怎样做到保持内心宁静

别理我

来自 豆瓣App
  • 短发碎女娃

短发碎女娃 2016-11-17 22:37:02

为什么两个帖(傻了吧哥)

来自 豆瓣App
  • 别理我

别理我 2016-11-17 22:38:03

为什么两个帖(傻了吧哥) 为什么两个帖(傻了吧哥) 短发碎女娃

你不回我都不知道

来自 豆瓣App
  • 外壳医生

外壳医生 2016-11-17 22:43:21

幸甚至哉,割以永治

来自 豆瓣App
  • 浮世清欢

浮世清欢 (无言以对却还要硬聊,这就是喜欢) 2016-11-17 22:47:27

我一直在想撸的时候你们男人在想什么?会想真实的前女友们还是偏离现实幻想完全不可能睡到的女神?

来自 豆瓣App
  • 浮世清欢

浮世清欢 (无言以对却还要硬聊,这就是喜欢) 2016-11-17 22:49:04

幸甚至哉,割以永治 幸甚至哉,割以永治 外壳医生

人家并不是想治疗,只是想说…只有在撸完才能得到片刻的宁静。怀疑想表达过的苦,没人爱,宁愿撸,不随便?

来自 豆瓣App
  • Chinese Psycho

Chinese Psycho (散发弄扁舟) 2016-11-17 22:50:56

幸甚至哉,割以永治 幸甚至哉,割以永治 外壳医生

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Wìǐīímpser

Wìǐīímpser (我将想你) 2016-11-17 22:52:04

抽完事烟的时候不够宁静?

来自 豆瓣App
  • 外壳医生

外壳医生 2016-11-17 22:52:09

人家并不是想治疗,只是想说…只有在撸完才能得到片刻的宁静。怀疑想表达过的苦,没人爱,宁愿撸 人家并不是想治疗,只是想说…只有在撸完才能得到片刻的宁静。怀疑想表达过的苦,没人爱,宁愿撸,不随便? ... 浮世清欢

火车别跑歪了,我觉得这种事得看自己的调节能力

来自 豆瓣App
  • Nic

Nic 2016-11-17 22:52:30

破罐破摔心态

来自 豆瓣App
  • sxlancelot

sxlancelot (观音护体。) 2016-11-17 22:53:24

要开心 先开心

来自 豆瓣App
  • 浮世清欢

浮世清欢 (无言以对却还要硬聊,这就是喜欢) 2016-11-17 22:56:32

火车别跑歪了,我觉得这种事得看自己的调节能力 火车别跑歪了,我觉得这种事得看自己的调节能力 外壳医生

开玩笑的,开玩笑的。

来自 豆瓣App
  • 别理我

别理我 2016-11-17 22:59:17

我一直在想撸的时候你们男人在想什么?会想真实的前女友们还是偏离现实幻想完全不可能睡到的女神 我一直在想撸的时候你们男人在想什么?会想真实的前女友们还是偏离现实幻想完全不可能睡到的女神? ... 浮世清欢

我只是经常做一些风险不可控的事,擅自做主做一些事,可能略显武断但不做就优柔寡断。做了之后又会闲下来考虑后果,人生本就是不停的选择题,棋差一步输满盘的案例太多。什么都不考虑,看开一切心情自然好,但是如果真看开了,还计较利益得失做什么,到头来所谓看开也只是另一种阿Q式自我麻痹。

来自 豆瓣App
  • ~K

~K (布吉岛布吉岛布吉岛) 2016-11-17 23:00:42

清理掉你认为不值得付出时间的人和事,那你就很轻松

来自 豆瓣App
  • 浮世清欢

浮世清欢 (无言以对却还要硬聊,这就是喜欢) 2016-11-17 23:10:36

我只是经常做一些风险不可控的事,擅自做主做一些事,可能略显武断但不做就优柔寡断。做了之后又 我只是经常做一些风险不可控的事,擅自做主做一些事,可能略显武断但不做就优柔寡断。做了之后又会闲下来考虑后果,人生本就是不停的选择题,棋差一步输满盘的案例太多。什么都不考虑,看开一切心情自然好,但是如果真看开了,还计较利益得失做什么,到头来所谓看开也只是另一种阿Q式自我麻痹。 ... 别理我

冲动。还是证明你有你的傲气。你不愿意假装和妥协。有没有觉得人越老越怂?其实不是怂,是知道需要什么,什么值得去争辩,什么令人嗤之以鼻。跟你一样,还是爱上头,继续修炼继续修炼

来自 豆瓣App
  • 别理我

别理我 2016-11-17 23:13:38

冲动。还是证明你有你的傲气。你不愿意假装和妥协。有没有觉得人越老越怂?其实不是怂,是知道需 冲动。还是证明你有你的傲气。你不愿意假装和妥协。有没有觉得人越老越怂?其实不是怂,是知道需要什么,什么值得去争辩,什么令人嗤之以鼻。跟你一样,还是爱上头,继续修炼继续修炼 ... 浮世清欢

我没办法稳定的工作,架构捎有变动就被要过来要过去的,你们是上班,我特么是面临不断被换部门,艹了个去。

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿是外星人

长颈鹿是外星人 (爱情不过是生活的屁) 2016-11-17 23:14:24

抄遍心经冷静一下

来自 豆瓣App
  • 别理我

别理我 2016-11-17 23:17:10

抄遍心经冷静一下 抄遍心经冷静一下 长颈鹿是外星人

你今天做医生,明天就让你去做厨子,后天再去做律师。

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿是外星人

长颈鹿是外星人 (爱情不过是生活的屁) 2016-11-17 23:19:39

你今天做医生,明天就让你去做厨子,后天再去做律师。 你今天做医生,明天就让你去做厨子,后天再去做律师。 别理我

那也挺好玩一个会做饭能打官司的医生好流弊的样子

来自 豆瓣App
  • 别理我

别理我 2016-11-17 23:20:07

那也挺好玩一个会做饭能打官司的医生好流弊的样子 那也挺好玩一个会做饭能打官司的医生好流弊的样子 长颈鹿是外星人

你过了没

来自 豆瓣App
  • 浮世清欢

浮世清欢 (无言以对却还要硬聊,这就是喜欢) 2016-11-17 23:21:04

我没办法稳定的工作,架构捎有变动就被要过来要过去的,你们是上班,我特么是面临不断被换部门, 我没办法稳定的工作,架构捎有变动就被要过来要过去的,你们是上班,我特么是面临不断被换部门,艹了个去。 ... 别理我

证明你强手,也证明你能干,说真的我觉得单位里干得好的人,其实往往都有点脾气,领导都是从喽啰干上去的,谁是坐吃等死混时间的,谁是有想法有干劲的领导心里明白着呢。所以有烦恼有思考才有新的发现新的突破,只要不用太在意你说了那句话得罪了什么人,男人之间矛盾也好解决,请你怼过的人又让你有些担忧的那些领导同事吃几顿饭,洗个脚。你心里可能会想,一个月就特么几千块钱,好几百搭给他们不划算,但其实,有些人心里的隔阂对你仕途的影响不是几百块能消除的,

来自 豆瓣App
  • 外壳医生

外壳医生 2016-11-17 23:21:18

你今天做医生,明天就让你去做厨子,后天再去做律师。 你今天做医生,明天就让你去做厨子,后天再去做律师。 别理我

往好的看,这是要培养你;其次也锻炼了能力。再不济,也是让你有跳槽资本了

来自 豆瓣App
  • 浮世清欢

浮世清欢 (无言以对却还要硬聊,这就是喜欢) 2016-11-17 23:21:29

我对你的贴真的是在用心回复啊………

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿是外星人

长颈鹿是外星人 (爱情不过是生活的屁) 2016-11-17 23:22:44

你过了没 你过了没 别理我

再等一周

来自 豆瓣App
  • 别理我

别理我 2016-11-17 23:23:53

往好的看,这是要培养你;其次也锻炼了能力。再不济,也是让你有跳槽资本了 往好的看,这是要培养你;其次也锻炼了能力。再不济,也是让你有跳槽资本了 外壳医生

我被排挤成孙子了已经,恨着拦我发展的人一个手手指不够数。

来自 豆瓣App
  • 别理我

别理我 2016-11-17 23:26:34

证明你强手,也证明你能干,说真的我觉得单位里干得好的人,其实往往都有点脾气,领导都是从喽啰 证明你强手,也证明你能干,说真的我觉得单位里干得好的人,其实往往都有点脾气,领导都是从喽啰干上去的,谁是坐吃等死混时间的,谁是有想法有干劲的领导心里明白着呢。所以有烦恼有思考才有新的发现新的突破,只要不用太在意你说了那句话得罪了什么人,男人之间矛盾也好解决,请你怼过的人又让你有些担忧的那些领导同事吃几顿饭,洗个脚。你心里可能会想,一个月就特么几千块钱,好几百搭给他们不划算,但其实,有些人心里的隔阂对你仕途的影响不是几百块能消除的, ... 浮世清欢

复杂,夜壶懂么。用你的时候委以重任,妈的,发奖的时候别人顶包。是,现在没人明着敢惹,但反对的太多,一直在忍。

来自 豆瓣App
  • 别理我

别理我 2016-11-17 23:27:21

我对你的贴真的是在用心回复啊……… 我对你的贴真的是在用心回复啊……… 浮世清欢

我真的有对着你的照片撸?你都感应到了

来自 豆瓣App
  • 别理我

别理我 2016-11-17 23:28:12

再等一周 再等一周 长颈鹿是外星人

过不了也不要有啥压力,一年两次呢,机会多的是

来自 豆瓣App
  • 浮世清欢

浮世清欢 (无言以对却还要硬聊,这就是喜欢) 2016-11-17 23:30:44

说真的,你还是不够会和别人交往,与领导相处就是简单粗暴的:听话、勤快、嘴甜、拍马屁。同事之间千万别显能,谦卑谦卑,能是给领导显得,毕竟同事都是竞争关系,见不得你好的背后点炮的多了。还有就是,该请吃饭请吃饭,该请荤场子的……就去………男人们就那么点怂思想。征服、征服还有色。人常说跟一个人做一百件好事,其实不如帮他包庇一件坏事让他更加信任你。哎。我特么这么机智的,为什么还是小喽啰

来自 豆瓣App
  • 别理我

别理我 2016-11-17 23:33:46

说真的,你还是不够会和别人交往,与领导相处就是简单粗暴的:听话、勤快、嘴甜、拍马屁。同事之 说真的,你还是不够会和别人交往,与领导相处就是简单粗暴的:听话、勤快、嘴甜、拍马屁。同事之间千万别显能,谦卑谦卑,能是给领导显得,毕竟同事都是竞争关系,见不得你好的背后点炮的多了。还有就是,该请吃饭请吃饭,该请荤场子的……就去………男人们就那么点怂思想。征服、征服还有色。人常说跟一个人做一百件好事,其实不如帮他包庇一件坏事让他更加信任你。哎。我特么这么机智的,为什么还是小喽啰 ... 浮世清欢

那不活成狗了。

来自 豆瓣App
  • 浮世清欢

浮世清欢 (无言以对却还要硬聊,这就是喜欢) 2016-11-17 23:34:20

复杂,夜壶懂么。用你的时候委以重任,妈的,发奖的时候别人顶包。是,现在没人明着敢惹,但反对 复杂,夜壶懂么。用你的时候委以重任,妈的,发奖的时候别人顶包。是,现在没人明着敢惹,但反对的太多,一直在忍。 ... 别理我

领导的画饼充饥望梅止渴这玩意要选择性的相信。其实啥单位都一样。只是谁特么让我是个女人,不用陷入纷争自动被社会画出角逐境外。而我也特别喜欢啥也别让我干啊,我不想发展我就想混吃等死。

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿是外星人

长颈鹿是外星人 (爱情不过是生活的屁) 2016-11-17 23:35:55

过不了也不要有啥压力,一年两次呢,机会多的是 过不了也不要有啥压力,一年两次呢,机会多的是 别理我

听说人心情低落的时间最长是六天,过了明年就能干点别的事了。毕竟把一件事做好多遍还蛮讨厌的

来自 豆瓣App
  • 浮世清欢

浮世清欢 (无言以对却还要硬聊,这就是喜欢) 2016-11-17 23:37:34

那不活成狗了。 那不活成狗了。 别理我

咿希…你看你外只能隐居山林的傲骨,你还想混迹江湖游刃有余。好好修行。

来自 豆瓣App
  • 浮世清欢

浮世清欢 (无言以对却还要硬聊,这就是喜欢) 2016-11-17 23:42:05

睡觉睡觉,都不是事。变丑才是大事,睡!

来自 豆瓣App
  • 别理我

别理我 2016-11-17 23:42:46

咿希…你看你外只能隐居山林的傲骨,你还想混迹江湖游刃有余。好好修行。 咿希…你看你外只能隐居山林的傲骨,你还想混迹江湖游刃有余。好好修行。 浮世清欢

真正的大佬都是很意气很有性格的。你见识浅。

来自 豆瓣App
  • 别理我

别理我 2016-11-17 23:43:40

睡觉睡觉,都不是事。变丑才是大事,睡! 睡觉睡觉,都不是事。变丑才是大事,睡! 浮世清欢

平着睡

来自 豆瓣App
  • 浮世清欢

浮世清欢 (无言以对却还要硬聊,这就是喜欢) 2016-11-17 23:45:03

真正的大佬都是很意气很有性格的。你见识浅。 真正的大佬都是很意气很有性格的。你见识浅。 别理我

哎…你特么说的是黑道吧……公务员国企单位或者机关单位……都是。。。。其实现在社会只有黑社会讲义气了……哎。。泪目。我睡了…

来自 豆瓣App
  • 别理我

别理我 2016-11-17 23:45:57

哎…你特么说的是黑道吧……公务员国企单位或者机关单位……都是。。。。其实现在社会只有黑社会 哎…你特么说的是黑道吧……公务员国企单位或者机关单位……都是。。。。其实现在社会只有黑社会讲义气了……哎。。泪目。我睡了… ... 浮世清欢

书生意气的意气

来自 豆瓣App
  • 浮世清欢

浮世清欢 (无言以对却还要硬聊,这就是喜欢) 2016-11-17 23:50:35

书生意气的意气 书生意气的意气 别理我

那些是做学问的人,混迹官场的都是心狠的人。历史上的君王不也一样。善良诚恳的最后都没什么好下场。反而最心机最六亲不认的那一个才是成大事的。扯远了。总之读书人有一种执着,他们是不会去混迹官场的。混迹官场的人都聪明,读书不差,但是其实并不意味着他们就喜欢做学问。

来自 豆瓣App
  • 别理我

别理我 2016-11-17 23:51:46

那些是做学问的人,混迹官场的都是心狠的人。历史上的君王不也一样。善良诚恳的最后都没什么好下 那些是做学问的人,混迹官场的都是心狠的人。历史上的君王不也一样。善良诚恳的最后都没什么好下场。反而最心机最六亲不认的那一个才是成大事的。扯远了。总之读书人有一种执着,他们是不会去混迹官场的。混迹官场的人都聪明,读书不差,但是其实并不意味着他们就喜欢做学问。 ... 浮世清欢

大咪咪,我困了

来自 豆瓣App
  • 浮世清欢

浮世清欢 (无言以对却还要硬聊,这就是喜欢) 2016-11-17 23:52:13

大咪咪,我困了 大咪咪,我困了 别理我

滚去睡。

来自 豆瓣App
  • 别理我

别理我 2016-11-17 23:52:46

滚去睡。 滚去睡。 浮世清欢

平着睡,长期侧着睡会大小奶

来自 豆瓣App
  • 浮世清欢

浮世清欢 (无言以对却还要硬聊,这就是喜欢) 2016-11-18 08:40:33

平着睡,长期侧着睡会大小奶 平着睡,长期侧着睡会大小奶 别理我

去屎吧!!!尼玛…你毁我清白……来来来打架!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78898 人聚集在这个小组
↑回顶部