就今天出轨门来说,能有人可以自制吗?

Alva7

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • yoo

yoo 2016-11-17 22:28:55

肯定有人可以自制 可以克制这种情感 可是现在看来 真正想要克制住还是挺难的吧

来自 豆瓣App
  • 有的小动物

有的小动物 2016-11-17 22:30:04

我一直认为,自制是对婚姻的基本尊重。

我从来不怀疑人会被他人诱惑,所以我婚后能做的就是一开始就掐断诱惑。——当你觉得和某个异性聊天比较愉快,频率有点像恋爱时期的时候,你就要抽身远离一点了。

所以,彼此真正爱你的另一半,欣赏对方,以对方自豪,是组成婚姻的正确开始吧~至于过程,靠修炼。

来自 豆瓣App
  • Alva7

Alva7 (像风一样自由) 2016-11-17 22:31:11

肯定有人可以自制 可以克制这种情感 可是现在看来 真正想要克制住还是挺难的吧 肯定有人可以自制 可以克制这种情感 可是现在看来 真正想要克制住还是挺难的吧 yoo

是的,所以我很悲观,我不确定我能遇到这种很自制的人,毕竟真的挺少的

来自 豆瓣App
  • Alva7

Alva7 (像风一样自由) 2016-11-17 22:31:54

我一直认为,自制是对婚姻的基本尊重。 我从来不怀疑人会被他人诱惑,所以我婚后能做的就是一开 我一直认为,自制是对婚姻的基本尊重。 我从来不怀疑人会被他人诱惑,所以我婚后能做的就是一开始就掐断诱惑。——当你觉得和某个异性聊天比较愉快,频率有点像恋爱时期的时候,你就要抽身远离一点了。 所以,彼此真正爱你的另一半,欣赏对方,以对方自豪,是组成婚姻的正确开始吧~至于过程,靠修炼。 ... 有的小动物

是呢!听你这么说我好像想通多了,么么哒

来自 豆瓣App
  • 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-17 22:33:11

我曾经和一个男同学争论过“美色当前,男人到底能不能抵抗的住诱惑”这个问题。
    我坚持说他们不能,他坚持说他们能。
    然后说“我们不过是假装不能而已”
    瞬间我觉得我全懂了。

• 夹

“对于不恰当时候的人,该克制的,一生不越雷池。”

来自 豆瓣App
  • 刺猬和牛

刺猬和牛 ((:з」∠)) 2016-11-17 22:38:28

有 那种人真的挺了不起的 知道自己要的是什么,知道自己怎样才是真正幸福 不会因为一些新鲜感和激情就承受巨大的坏结果,就像吸毒确实爽翻天,但会成瘾也会构成犯罪,社会地位都会失去,道理就是如此,共勉吧……还有希望对自己没信心的,三观扭曲的人 不要结婚 就单身过混乱的滥交生活也没人责怪你 已婚的就想好别乱搞

来自 豆瓣App
  • Alva7

Alva7 (像风一样自由) 2016-11-17 22:38:32

我曾经和一个男同学争论过“美色当前,男人到底能不能抵抗的住诱惑”这个问题。 我坚持说他们不 我曾经和一个男同学争论过“美色当前,男人到底能不能抵抗的住诱惑”这个问题。 我坚持说他们不能,他坚持说他们能。 然后说“我们不过是假装不能而已” 瞬间我觉得我全懂了。 ... 侏罗纪来客

所有出轨都没有不是故意的之说

来自 豆瓣App
  • 刺猬和牛

刺猬和牛 ((:з」∠)) 2016-11-17 22:39:13

我曾经和一个男同学争论过“美色当前,男人到底能不能抵抗的住诱惑”这个问题。 我坚持说他们不 我曾经和一个男同学争论过“美色当前,男人到底能不能抵抗的住诱惑”这个问题。 我坚持说他们不能,他坚持说他们能。 然后说“我们不过是假装不能而已” 瞬间我觉得我全懂了。 ... 侏罗纪来客

这个好高深……求解

来自 豆瓣App
  • 有的小动物

有的小动物 2016-11-17 22:40:12

是呢!听你这么说我好像想通多了,么么哒 是呢!听你这么说我好像想通多了,么么哒 Alva7

很多人不是能不能,而是想不想。暧昧的开始都是自己放纵的,所以还是要相信有的人拒绝暧昧的开始。

我老公说,once you go black, you never go back.
    其实很多真心相爱的人,还是很珍惜夫妻缘份的,不要太悲观哦~

来自 豆瓣App
  • 郝姑娘

郝姑娘 2016-11-17 22:41:47

从一本书上看到过:行为是心理需求的表现形式,而心理需求是可以调节改变的,不是必须的,所以所有出轨渣男渣女都是自己本身有问题,控制不住自己这套理论上就靠不住

来自 豆瓣App
  • Alva7

Alva7 (像风一样自由) 2016-11-17 22:42:25

有 那种人真的挺了不起的 知道自己要的是什么,知道自己怎样才是真正幸福 不会因为一些新鲜感和 有 那种人真的挺了不起的 知道自己要的是什么,知道自己怎样才是真正幸福 不会因为一些新鲜感和激情就承受巨大的坏结果,就像吸毒确实爽翻天,但会成瘾也会构成犯罪,社会地位都会失去,道理就是如此,共勉吧……还有希望对自己没信心的,三观扭曲的人 不要结婚 就单身过混乱的滥交生活也没人责怪你 已婚的就想好别乱搞 ... 刺猬和牛

23333我就是对婚姻没信心的典型,所以除非哪个人真的值得我结婚,不然我不会结的

来自 豆瓣App
  • Alva7

Alva7 (像风一样自由) 2016-11-17 22:43:16

很多人不是能不能,而是想不想。暧昧的开始都是自己放纵的,所以还是要相信有的人拒绝暧昧的开始 很多人不是能不能,而是想不想。暧昧的开始都是自己放纵的,所以还是要相信有的人拒绝暧昧的开始。 我老公说,once you go black, you never go back. 其实很多真心相爱的人,还是很珍惜夫妻缘份的,不要太悲观哦~ ... 有的小动物

懂啦,所以我要找成熟的男人哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615254 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部