就今天出轨门来说,能有人可以自制吗?

Alva7

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-17 22:24:16

︻┳═一

• www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-17 22:25:42

有什么不能。。想清楚该离婚离婚该断则断。做决定有那么难吗?

• 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-17 22:27:01

可是我婚后真的对任何男性提不起任何兴趣啊.....就像着我家小宝贝~~

来自 豆瓣App
  • 找不到我。

找不到我。 (没安记忆卡的人类) 2016-11-17 22:27:13

不能自制的 可能是禽兽吧

• Alva7

Alva7 (像风一样自由) 2016-11-17 22:28:32

可是我婚后真的对任何男性提不起任何兴趣啊.....就像着我家小宝贝~~ 可是我婚后真的对任何男性提不起任何兴趣啊.....就像着我家小宝贝~~ 小美丽

对,我就觉得女人可能把精力都投入在孩子和家庭上,男的就容易出小差

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-17 22:29:00

我可以

• Alva7

Alva7 (像风一样自由) 2016-11-17 22:29:16

不能自制的 可能是禽兽吧 不能自制的 可能是禽兽吧 找不到我。

但是事实上真的有很多禽兽啊。。。。。。

来自 豆瓣App
  • bulip

bulip (Lok'Tar Ogar!) 2016-11-17 22:29:54

把男人钱全掌控了,他想出去搞也没办法呀

来自 豆瓣App
  • Alva7

Alva7 (像风一样自由) 2016-11-17 22:30:00

有什么不能。。想清楚该离婚离婚该断则断。做决定有那么难吗? 有什么不能。。想清楚该离婚离婚该断则断。做决定有那么难吗? www森蓝

所以男的都是外面有而又不愿意离婚,女的一般出轨大多数都是一心不回头的

来自 豆瓣App
  • suo哈

suo哈 2016-11-17 22:30:33

男生天性欲望太强了

• 找不到我。

找不到我。 (没安记忆卡的人类) 2016-11-17 22:30:48

但是事实上真的有很多禽兽啊。。。。。。 但是事实上真的有很多禽兽啊。。。。。。 Alva7

没办法啊 物以类聚么 本性垃圾就爱跟垃圾比 那也是没有办法的事

• suo哈

suo哈 2016-11-17 22:31:09

把男人钱全掌控了,他想出去搞也没办法呀 把男人钱全掌控了,他想出去搞也没办法呀 bulip

呵呵,要是搞,上个陌陌约免费炮就行

• 小窗浓睡

小窗浓睡 (绿酒初尝人易醉) 2016-11-17 22:33:20

不能自制的 可能是禽兽吧 不能自制的 可能是禽兽吧 找不到我。

对,单身的时候不也过来了?!结婚之后趁着老婆孕期犯贱,不可饶恕!

来自 豆瓣App
  • 找不到我。

找不到我。 (没安记忆卡的人类) 2016-11-17 22:34:28

对,单身的时候不也过来了?!结婚之后趁着老婆孕期犯贱,不可饶恕! 对,单身的时候不也过来了?!结婚之后趁着老婆孕期犯贱,不可饶恕! 小窗浓睡

不懂有些脑残直男还有脸拿出轨当正常说事是咋想的 自己被绿的时候 希望也能这么自信的说 没关系

• Alva7

Alva7 (像风一样自由) 2016-11-17 22:35:07

对,单身的时候不也过来了?!结婚之后趁着老婆孕期犯贱,不可饶恕! 对,单身的时候不也过来了?!结婚之后趁着老婆孕期犯贱,不可饶恕! 小窗浓睡

出轨对象又很像原配,这真的伤人,但是我遇到过好多小三一点也比不上原配的,天知道这些男人怎么了

来自 豆瓣App
  • 找不到我。

找不到我。 (没安记忆卡的人类) 2016-11-17 22:35:59

而且越是自己三观不正的 越爱拖别的男人下水 好低级

• 小窗浓睡

小窗浓睡 (绿酒初尝人易醉) 2016-11-17 22:36:48

不懂有些脑残直男还有脸拿出轨当正常说事是咋想的 自己被绿的时候 希望也能这么自信的说 没关系 不懂有些脑残直男还有脸拿出轨当正常说事是咋想的 自己被绿的时候 希望也能这么自信的说 没关系 找不到我。

还恶心的拿“全天下男人都这样”做借口,把所有男人都黑了!

来自 豆瓣App
  • 找不到我。

找不到我。 (没安记忆卡的人类) 2016-11-17 22:37:34

还恶心的拿“全天下男人都这样”做借口,把所有男人都黑了! 还恶心的拿“全天下男人都这样”做借口,把所有男人都黑了! 小窗浓睡

对 刚给我朋友看 我朋友还说 别拖我们正常男人下水 哈哈

• 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 (买个小本子) 2016-11-17 22:37:57

性别女 要是遇上了看对眼的 会权衡之后再做决定 婚姻不应该是束缚 而是自发的忠诚 如果连忠诚都是被强迫的 那这辈子就这么过去了 多亏

来自 豆瓣App
  • 小窗浓睡

小窗浓睡 (绿酒初尝人易醉) 2016-11-17 22:38:36

而且越是自己三观不正的 越爱拖别的男人下水 好低级 而且越是自己三观不正的 越爱拖别的男人下水 好低级 找不到我。

看见这种都想祝它永远不举!看着吃不着。\^O^/

来自 豆瓣App
  • 找不到我。

找不到我。 (没安记忆卡的人类) 2016-11-17 22:39:34

看见这种都想祝它永远不举!看着吃不着。\^O^/ 看见这种都想祝它永远不举!看着吃不着。\^O^/ 小窗浓睡

我到希望他们头上能有大片草原 哈哈

来自 豆瓣App
  • 小窗浓睡

小窗浓睡 (绿酒初尝人易醉) 2016-11-17 22:40:10

性别女 要是遇上了看对眼的 会权衡之后再做决定 婚姻不应该是束缚 而是自发的忠诚 如果连忠诚都 性别女 要是遇上了看对眼的 会权衡之后再做决定 婚姻不应该是束缚 而是自发的忠诚 如果连忠诚都是被强迫的 那这辈子就这么过去了 多亏 ... 炫辣鸡腿堡

忠诚是婚姻的第一要素吧,没做好准备结毛线婚?!祸害人!

来自 豆瓣App
  • Alva7

Alva7 (像风一样自由) 2016-11-17 22:40:34

性别女 要是遇上了看对眼的 会权衡之后再做决定 婚姻不应该是束缚 而是自发的忠诚 如果连忠诚都 性别女 要是遇上了看对眼的 会权衡之后再做决定 婚姻不应该是束缚 而是自发的忠诚 如果连忠诚都是被强迫的 那这辈子就这么过去了 多亏 ... 炫辣鸡腿堡

我也有你这种想法,但是我觉得我们都是因为没结婚所以才说的这么轻松吧,结婚有了孩子以后,真的考虑的太多了,把精力都放在了家庭孩子上,如果遇到对家庭缺乏责任的男人就很容易悲剧,难过的是,现在有责任感的男人越来越少

来自 豆瓣App
  • 小窗浓睡

小窗浓睡 (绿酒初尝人易醉) 2016-11-17 22:41:49

我到希望他们头上能有大片草原 哈哈 我到希望他们头上能有大片草原 哈哈 找不到我。

我们女性多都是很忠诚的,这样说对我们也没好处。就祝它们不举好了~

来自 豆瓣App
  • 找不到我。

找不到我。 (没安记忆卡的人类) 2016-11-17 22:42:23

我们女性多都是很忠诚的,这样说对我们也没好处。就祝它们不举好了~ 我们女性多都是很忠诚的,这样说对我们也没好处。就祝它们不举好了~ 小窗浓睡

还是原地爆炸吧 毕竟看到都碍眼

• 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 (买个小本子) 2016-11-17 22:42:42

忠诚是婚姻的第一要素吧,没做好准备结毛线婚?!祸害人! 忠诚是婚姻的第一要素吧,没做好准备结毛线婚?!祸害人! 小窗浓睡

没有哪段婚姻是绝对忠诚的

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒卡特琳

马猴烧酒卡特琳 (小黄鸭 houya.taobao.com) 2016-11-17 22:44:22

肯定可以,从自己做起。内心的感觉没办法控制,但是很多事情都可以控制在只是动心的阶段,后续的发展,每一步都有机会回头,就看自己有没有对婚姻的责任心了。

来自 豆瓣App
  • Alva7

Alva7 (像风一样自由) 2016-11-17 22:45:31

把男人钱全掌控了,他想出去搞也没办法呀 把男人钱全掌控了,他想出去搞也没办法呀 bulip

我妈也这么说233333

来自 豆瓣App
  • Alva7

Alva7 (像风一样自由) 2016-11-17 22:46:05

肯定可以,从自己做起。内心的感觉没办法控制,但是很多事情都可以控制在只是动心的阶段,后续的 肯定可以,从自己做起。内心的感觉没办法控制,但是很多事情都可以控制在只是动心的阶段,后续的发展,每一步都有机会回头,就看自己有没有对婚姻的责任心了。 ... 马猴烧酒卡特琳

所以,一开始的动心算是精神出轨吗?

来自 豆瓣App
  • 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-17 22:48:07

我太懒了,没空去勾搭我老公以外的男人了

来自 豆瓣App
  • 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 (买个小本子) 2016-11-17 22:50:45

我也有你这种想法,但是我觉得我们都是因为没结婚所以才说的这么轻松吧,结婚有了孩子以后,真的 我也有你这种想法,但是我觉得我们都是因为没结婚所以才说的这么轻松吧,结婚有了孩子以后,真的考虑的太多了,把精力都放在了家庭孩子上,如果遇到对家庭缺乏责任的男人就很容易悲剧,难过的是,现在有责任感的男人越来越少 ... Alva7

哈哈哈哈哈对 站着说话不腰疼!!但是如果我真的对对方没有感觉了 为了父母孩子再继续捆绑着生活一辈子的话 我会选择离婚 即使下半辈子都一个人

来自 豆瓣App
  • Alva7

Alva7 (像风一样自由) 2016-11-17 22:56:19

哈哈哈哈哈对 站着说话不腰疼!!但是如果我真的对对方没有感觉了 为了父母孩子再继续捆绑着生活 哈哈哈哈哈对 站着说话不腰疼!!但是如果我真的对对方没有感觉了 为了父母孩子再继续捆绑着生活一辈子的话 我会选择离婚 即使下半辈子都一个人 ... 炫辣鸡腿堡

你这种不是出轨啦,是没有感情。。。超纲了哈哈

来自 豆瓣App
  • 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-17 22:56:26

我个人是没有对同事看对眼过的,欣赏的有,但是发展不到爱,而且,我和我老公十多年的感情,并不是一个看对眼就能替代的

来自 豆瓣App
  • 小窗浓睡

小窗浓睡 (绿酒初尝人易醉) 2016-11-17 22:58:18

没有哪段婚姻是绝对忠诚的 没有哪段婚姻是绝对忠诚的 炫辣鸡腿堡

我不信T_T

来自 豆瓣App
  • 小窗浓睡

小窗浓睡 (绿酒初尝人易醉) 2016-11-17 22:58:26

还是原地爆炸吧 毕竟看到都碍眼 还是原地爆炸吧 毕竟看到都碍眼 找不到我。

也可!

来自 豆瓣App
  • Alva7

Alva7 (像风一样自由) 2016-11-17 22:59:19

我个人是没有对同事看对眼过的,欣赏的有,但是发展不到爱,而且,我和我老公十多年的感情,并不 我个人是没有对同事看对眼过的,欣赏的有,但是发展不到爱,而且,我和我老公十多年的感情,并不是一个看对眼就能替代的 ... 陶华碧

看对眼就是指你觉得他好他也觉得你好,但你们两个又没到互相撩的程度,我问过很多人回答都是其实两个人互相有好感都是互相知道的

来自 豆瓣App
  • 格桑花

格桑花 (89不离7) 2016-11-17 23:00:11

可以不自制,只要想好自己的承担后果就好

来自 豆瓣App
  • 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-17 23:01:55

看对眼就是指你觉得他好他也觉得你好,但你们两个又没到互相撩的程度,我问过很多人回答都是其实 看对眼就是指你觉得他好他也觉得你好,但你们两个又没到互相撩的程度,我问过很多人回答都是其实两个人互相有好感都是互相知道的 ... Alva7

没有遇过这种人耶!我朋友说我去一个餐厅吃饭永远都点同样的菜,执着得有点可怕,大概对老公也是这样吧!

来自 豆瓣App
  • 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 (买个小本子) 2016-11-17 23:02:11

你这种不是出轨啦,是没有感情。。。超纲了哈哈 你这种不是出轨啦,是没有感情。。。超纲了哈哈 Alva7

哈哈哈也对 不过性冲动在所难免 如果结了婚能open relationship最好 但是这个社会对男女出轨的双标着实让人心寒……

来自 豆瓣App
  • KAZE

KAZE 2016-11-17 23:02:46

对,我就觉得女人可能把精力都投入在孩子和家庭上,男的就容易出小差 对,我就觉得女人可能把精力都投入在孩子和家庭上,男的就容易出小差 Alva7

怪女人咯 :]

• 辰辰相因

辰辰相因 (Anbody in?) 2016-11-17 23:02:47

同事几率很大…肯定有能控制的,但其实想想真的不多,你能每天早起吗,能克服拖延症吗?人的自制力是有限的,我佩服那些能控制的,也相信肯定有,但我觉得真的到事情上能做到的太少

来自 豆瓣App
  • Alva7

Alva7 (像风一样自由) 2016-11-17 23:04:29

没有遇过这种人耶!我朋友说我去一个餐厅吃饭永远都点同样的菜,执着得有点可怕,大概对老公也是 没有遇过这种人耶!我朋友说我去一个餐厅吃饭永远都点同样的菜,执着得有点可怕,大概对老公也是这样吧! ... 陶华碧

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我喜欢你这种人!但是我深深的担忧我以后得另一半能也是这样么

来自 豆瓣App
  • Alva7

Alva7 (像风一样自由) 2016-11-17 23:05:52

怪女人咯 :] 怪女人咯 :] KAZE

你要非这么理解我也拦不住你,但是我的本意是说男的已婚男人出轨比女人有这方面的原因

来自 豆瓣App
  • Alva7

Alva7 (像风一样自由) 2016-11-17 23:10:03

同事几率很大…肯定有能控制的,但其实想想真的不多,你能每天早起吗,能克服拖延症吗?人的自制 同事几率很大…肯定有能控制的,但其实想想真的不多,你能每天早起吗,能克服拖延症吗?人的自制力是有限的,我佩服那些能控制的,也相信肯定有,但我觉得真的到事情上能做到的太少 ... 辰辰相因

对,而且现实血淋淋的例子摆在那,真的心寒

来自 豆瓣App
  • 媛er

媛er (总有人还愿为爱风雨兼程) 2016-11-17 23:11:11

同意

来自 豆瓣App
  • 咪咪咪

咪咪咪 2016-11-17 23:11:16

忽然觉得你说的很有道理

来自 豆瓣App
  • 溶溶月

溶溶月 (暴君╬) 2016-11-17 23:12:32

有啊有啊,原因是:1 没钱给人买东西 2对方老公太凶 3老婆全家都盯着

来自 豆瓣App
  • Alva7

Alva7 (像风一样自由) 2016-11-17 23:13:09

有啊有啊,原因是:1 没钱给人买东西 2对方老公太凶 3老婆全家都盯着 有啊有啊,原因是:1 没钱给人买东西 2对方老公太凶 3老婆全家都盯着 溶溶月

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 辰辰相因

辰辰相因 (Anbody in?) 2016-11-17 23:22:51

对,而且现实血淋淋的例子摆在那,真的心寒 对,而且现实血淋淋的例子摆在那,真的心寒 Alva7

我也是看了一些,说实话,这些明星,名人,我绝对不是洗白,就单纯说这件事,身边的人当初肯定大都是爱的,也都有感情很好的时候,可是慢慢就平淡了,这本身就是不可避免的,而他们每天面对的诱惑又很多,更年轻更漂亮的姑娘,还是那句话,能坚持住自我的当然有,但大多数人坚持不住,放到普通人身上也一样。其实仔细想想,真是很无奈的事情…

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-17 23:25:12

能吧,但是我追星追的,应该在生活中没法遇到看对眼的人了。。。

来自 豆瓣App
  • morikawa

morikawa 2016-11-17 23:25:54

为啥不能呢……人比较也算是高等动物吧……懂得克制和律己 虽然……唉

来自 豆瓣App
  • Just so

Just so ((ฅ´ω`ฅ)) 2016-11-17 23:28:12

当然了!!大部分人都可以自制啊 正常人都是有一定道德感和羞耻心的

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒卡特琳

马猴烧酒卡特琳 (小黄鸭 houya.taobao.com) 2016-11-18 11:12:48

所以,一开始的动心算是精神出轨吗? 所以,一开始的动心算是精神出轨吗? Alva7

不算嘛,大家看到好看的人都会动心吧,就跟看到爱豆的那种感觉一样哇。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612476 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部