票选抄袭之王(抵制抄袭,人人有责)

优雅地老去

来自 豆瓣App
  • 何毛毛

何毛毛 2016-11-17 22:38:21

亲爱的豆油,你发了两个重复了。。。

来自 豆瓣App
  • 优雅地老去

优雅地老去 (愿岁月都能温柔以待你我) 2016-11-17 22:39:23

亲爱的豆油,你发了两个重复了。。。 亲爱的豆油,你发了两个重复了。。。 何毛毛

我这里显示第一次没成功,所以我又发了一遍→_→

来自 豆瓣App
  • 何毛毛

何毛毛 2016-11-17 22:40:31

叶笑被唐七逼得都封笔了,就不用拿出来说了吧。。。本来我想选郭敬明和唐七,但是发现vvb竟然也在,那我选这仨!ps潇湘竟然也是抄得???

来自 豆瓣App
  • 优雅地老去

优雅地老去 (愿岁月都能温柔以待你我) 2016-11-17 22:44:35

叶笑被唐七逼得都封笔了,就不用拿出来说了吧。。。本来我想选郭敬明和唐七,但是发现vvb竟然也 叶笑被唐七逼得都封笔了,就不用拿出来说了吧。。。本来我想选郭敬明和唐七,但是发现vvb竟然也在,那我选这仨!ps潇湘竟然也是抄得??? ... 何毛毛

等我改下,潇湘内个都承认了╭(╯ε╰)╮

来自 豆瓣App
  • 优雅地老去

优雅地老去 (愿岁月都能温柔以待你我) 2016-11-17 22:46:29

叶笑被唐七逼得都封笔了,就不用拿出来说了吧。。。本来我想选郭敬明和唐七,但是发现vvb竟然也 叶笑被唐七逼得都封笔了,就不用拿出来说了吧。。。本来我想选郭敬明和唐七,但是发现vvb竟然也在,那我选这仨!ps潇湘竟然也是抄得??? ... 何毛毛

vvb抄袭的国外都出名了,连汶川祭文都抄,根本没有她不抄的

来自 豆瓣App
  • 何毛毛

何毛毛 2016-11-17 22:46:36

等我改下,潇湘内个都承认了╭(╯ε╰)╮ 等我改下,潇湘内个都承认了╭(╯ε╰)╮ 优雅地老去

哇塞!这么劲爆!那赵丽颖岂不是又拍了一个抄袭剧???

来自 豆瓣App
  • 何毛毛

何毛毛 2016-11-17 22:48:05

vvb抄袭的国外都出名了,连汶川祭文都抄,根本没有她不抄的 vvb抄袭的国外都出名了,连汶川祭文都抄,根本没有她不抄的 优雅地老去

我听说有个软件可以自动形成一篇小说……vvb吧都成了反抄袭吧了也是战绩辉煌嘿!

来自 豆瓣App
  • 优雅地老去

优雅地老去 (愿岁月都能温柔以待你我) 2016-11-17 22:48:40

哇塞!这么劲爆!那赵丽颖岂不是又拍了一个抄袭剧??? 哇塞!这么劲爆!那赵丽颖岂不是又拍了一个抄袭剧??? 何毛毛

yes,整理的时候我也是醉了,挑着演抄袭小说吗⊙﹏⊙

来自 豆瓣App
  • 何毛毛

何毛毛 2016-11-17 22:50:19

yes,整理的时候我也是醉了,挑着演抄袭小说吗⊙﹏⊙ yes,整理的时候我也是醉了,挑着演抄袭小说吗⊙﹏⊙ 优雅地老去

那么问题来了,《小时代》是不是抄得??

来自 豆瓣App
  • 优雅地老去

优雅地老去 (愿岁月都能温柔以待你我) 2016-11-17 22:51:31

我听说有个软件可以自动形成一篇小说……vvb吧都成了反抄袭吧了也是战绩辉煌嘿! 我听说有个软件可以自动形成一篇小说……vvb吧都成了反抄袭吧了也是战绩辉煌嘿! 何毛毛

嗯,直接开扒,也是神奇

来自 豆瓣App
  • 优雅地老去

优雅地老去 (愿岁月都能温柔以待你我) 2016-11-17 22:52:50

我听说有个软件可以自动形成一篇小说……vvb吧都成了反抄袭吧了也是战绩辉煌嘿! 我听说有个软件可以自动形成一篇小说……vvb吧都成了反抄袭吧了也是战绩辉煌嘿! 何毛毛

vvb抄袭的时候就是搜一下然后直接按上→_→

来自 豆瓣App
  • 优雅地老去

优雅地老去 (愿岁月都能温柔以待你我) 2016-11-17 22:54:09

那么问题来了,《小时代》是不是抄得?? 那么问题来了,《小时代》是不是抄得?? 何毛毛

有些人设好像也是抄的,比如顾里

来自 豆瓣App
  • 吃必胜客

吃必胜客 (吐槽星人) 2016-11-17 23:03:43

神马兽妃是抄的,我以前还看过

来自 豆瓣App
  • 吃必胜客

吃必胜客 (吐槽星人) 2016-11-17 23:04:35

不看不知道,一看吓一跳,投秦简一票,毕竟不是谁都能抄个百八十本的!

来自 豆瓣App
  • 吃必胜客

吃必胜客 (吐槽星人) 2016-11-17 23:05:18

黑白也是抄的?我还挺喜欢这个系列的,完了感觉没有书可以看了

来自 豆瓣App
  • 优雅地老去

优雅地老去 (愿岁月都能温柔以待你我) 2016-11-17 23:05:41

神马兽妃是抄的,我以前还看过 神马兽妃是抄的,我以前还看过 吃必胜客

真是整理才发现看过的书竟然有抄袭的,哎

来自 豆瓣App
  • 何毛毛

何毛毛 2016-11-17 23:05:44

神马兽妃是抄的,我以前还看过 神马兽妃是抄的,我以前还看过 吃必胜客

是不是女主角骑着老虎到处跑那个?我以前看了一半没看完。

来自 豆瓣App
  • 优雅地老去

优雅地老去 (愿岁月都能温柔以待你我) 2016-11-17 23:06:02

不看不知道,一看吓一跳,投秦简一票,毕竟不是谁都能抄个百八十本的! 不看不知道,一看吓一跳,投秦简一票,毕竟不是谁都能抄个百八十本的! 吃必胜客

哈哈,同意

来自 豆瓣App
  • 何毛毛

何毛毛 2016-11-17 23:06:47

不看不知道,一看吓一跳,投秦简一票,毕竟不是谁都能抄个百八十本的! 不看不知道,一看吓一跳,投秦简一票,毕竟不是谁都能抄个百八十本的! 吃必胜客

vvb静静的看着你~秦简和她比起来,妥妥的关公面前耍大刀~

来自 豆瓣App
  • 吃必胜客

吃必胜客 (吐槽星人) 2016-11-17 23:07:40

vvb静静的看着你~秦简和她比起来,妥妥的关公面前耍大刀~ vvb静静的看着你~秦简和她比起来,妥妥的关公面前耍大刀~ 何毛毛

vvb是谁?不清楚

来自 豆瓣App
  • 优雅地老去

优雅地老去 (愿岁月都能温柔以待你我) 2016-11-17 23:08:02

黑白也是抄的?我还挺喜欢这个系列的,完了感觉没有书可以看了 黑白也是抄的?我还挺喜欢这个系列的,完了感觉没有书可以看了 吃必胜客

嗯,反抄袭挂过了,作者都改笔名了。你还是要相信美好的存在滴,*^O^*

来自 豆瓣App
  • 吃必胜客

吃必胜客 (吐槽星人) 2016-11-17 23:10:23

嗯,反抄袭挂过了,作者都改笔名了。你还是要相信美好的存在滴,*^O^* 嗯,反抄袭挂过了,作者都改笔名了。你还是要相信美好的存在滴,*^O^* 优雅地老去

我要哭,这个系列我都看过,挺喜欢的,为什么会抄袭,怪不得后来找他的书都找不到新的,为什么你们不好好的写书要抄袭,告诉我主要抄的谁我去看,大灰狼有抄吗,他的一个系列我也挺喜欢的,感觉受到了暴击

来自 豆瓣App
  • 何毛毛

何毛毛 2016-11-17 23:11:56

vvb是谁?不清楚 vvb是谁?不清楚 吃必胜客

大名鼎鼎得寻找前世之旅你竟然不知道哇!

来自 豆瓣App
  • 吃必胜客

吃必胜客 (吐槽星人) 2016-11-17 23:12:48

大名鼎鼎得寻找前世之旅你竟然不知道哇! 大名鼎鼎得寻找前世之旅你竟然不知道哇! 何毛毛

不知道,我入小说的坑比较晚,而且网站排头推荐都不看

来自 豆瓣App
  • 优雅地老去

优雅地老去 (愿岁月都能温柔以待你我) 2016-11-17 23:13:22

我要哭,这个系列我都看过,挺喜欢的,为什么会抄袭,怪不得后来找他的书都找不到新的,为什么你 我要哭,这个系列我都看过,挺喜欢的,为什么会抄袭,怪不得后来找他的书都找不到新的,为什么你们不好好的写书要抄袭,告诉我主要抄的谁我去看,大灰狼有抄吗,他的一个系列我也挺喜欢的,感觉受到了暴击 ... 吃必胜客

摸摸,还会有好书看的。大灰狼没抄,但是被抄袭过,你不知道她因为小说淫秽色情被判了吗?

来自 豆瓣App
  • 优雅地老去

优雅地老去 (愿岁月都能温柔以待你我) 2016-11-17 23:14:19

vvb静静的看着你~秦简和她比起来,妥妥的关公面前耍大刀~ vvb静静的看着你~秦简和她比起来,妥妥的关公面前耍大刀~ 何毛毛

哈哈,是挺牛逼的

来自 豆瓣App
  • 吃必胜客

吃必胜客 (吐槽星人) 2016-11-17 23:15:19

摸摸,还会有好书看的。大灰狼没抄,但是被抄袭过,你不知道她因为小说淫秽色情被判了吗? 摸摸,还会有好书看的。大灰狼没抄,但是被抄袭过,你不知道她因为小说淫秽色情被判了吗? 优雅地老去

我知道,但是他的肉写的很6啊,文笔故事还是吸引人的,就是小朋友不能看,而且好像是被好朋友举报的

来自 豆瓣App
  • 优雅地老去

优雅地老去 (愿岁月都能温柔以待你我) 2016-11-17 23:17:53

我知道,但是他的肉写的很6啊,文笔故事还是吸引人的,就是小朋友不能看,而且好像是被好朋友举 我知道,但是他的肉写的很6啊,文笔故事还是吸引人的,就是小朋友不能看,而且好像是被好朋友举报的 ... 吃必胜客

嗯嗯,我还挺喜欢内几部男女主双chu的文,听说出事了还挺惋惜的。她朋友为啥举报啊?羡慕钱挣的多??

来自 豆瓣App
  • 吃必胜客

吃必胜客 (吐槽星人) 2016-11-17 23:19:02

嗯嗯,我还挺喜欢内几部男女主双chu的文,听说出事了还挺惋惜的。她朋友为啥举报啊?羡慕钱挣的 嗯嗯,我还挺喜欢内几部男女主双chu的文,听说出事了还挺惋惜的。她朋友为啥举报啊?羡慕钱挣的多?? ... 优雅地老去

不知道啊,估计有这方面原因吧,毕竟他的文挺受欢迎的

来自 豆瓣App
  • 何毛毛

何毛毛 2016-11-17 23:19:15

我知道,但是他的肉写的很6啊,文笔故事还是吸引人的,就是小朋友不能看,而且好像是被好朋友举 我知道,但是他的肉写的很6啊,文笔故事还是吸引人的,就是小朋友不能看,而且好像是被好朋友举报的 ... 吃必胜客

噗哈哈哈。。。看到这里我不厚道得笑了~~不知道书籍可不可以分级,成年人看看也没什么,别给小孩儿看就行了,那个金瓶梅你们看过没?听说是黄书唉~

来自 豆瓣App
  • 吃必胜客

吃必胜客 (吐槽星人) 2016-11-17 23:20:19

噗哈哈哈。。。看到这里我不厚道得笑了~~不知道书籍可不可以分级,成年人看看也没什么,别给小孩 噗哈哈哈。。。看到这里我不厚道得笑了~~不知道书籍可不可以分级,成年人看看也没什么,别给小孩儿看就行了,那个金瓶梅你们看过没?听说是黄书唉~ ... 何毛毛

应该说不管怎么禁止,都会有一定的流通吧,毕竟人生就这么点事啊

来自 豆瓣App
  • 优雅地老去

优雅地老去 (愿岁月都能温柔以待你我) 2016-11-17 23:20:31

不知道啊,估计有这方面原因吧,毕竟他的文挺受欢迎的 不知道啊,估计有这方面原因吧,毕竟他的文挺受欢迎的 吃必胜客

来自 豆瓣App
  • 吃必胜客

吃必胜客 (吐槽星人) 2016-11-17 23:21:15

噗哈哈哈。。。看到这里我不厚道得笑了~~不知道书籍可不可以分级,成年人看看也没什么,别给小孩 噗哈哈哈。。。看到这里我不厚道得笑了~~不知道书籍可不可以分级,成年人看看也没什么,别给小孩儿看就行了,那个金瓶梅你们看过没?听说是黄书唉~ ... 何毛毛

那个没看过,但是貌似除了比较污以外还反应了社会现实之类的,就是不只是一本小黄文

来自 豆瓣App
  • 折枝埋雪

折枝埋雪 2016-11-17 23:21:15

锦绣未央哦不,庶女有毒抄袭了200+小说真是real不要脸;三生三世十里桃花抄袭耽美桃花债几乎轮廓一摸一样也是境界高;郭敬明多数作品抄袭被告败诉依旧出版影视化也是人不要皮天下无敌的典范。那么问题来了,好难选啊,都是抄袭界的杠把子。

来自 豆瓣App
  • 优雅地老去

优雅地老去 (愿岁月都能温柔以待你我) 2016-11-17 23:22:21

没有,准备等等再看没做好准备→_→,初中就看红楼梦的我表示有些书不能看得太早⊙﹏⊙

来自 豆瓣App
  • 吃必胜客

吃必胜客 (吐槽星人) 2016-11-17 23:23:38

没有,准备等等再看没做好准备→_→,初中就看红楼梦的我表示有些书不能看得太早⊙﹏⊙ 没有,准备等等再看没做好准备→_→,初中就看红楼梦的我表示有些书不能看得太早⊙﹏⊙ 优雅地老去

。。。。我红楼梦永远只翻第一页,表示还是看电视剧吧

来自 豆瓣App
  • 何毛毛

何毛毛 2016-11-17 23:24:14

我们投票了,你在主楼里标记一下撒

来自 豆瓣App
  • 吃必胜客

吃必胜客 (吐槽星人) 2016-11-17 23:24:33

锦绣未央哦不,庶女有毒抄袭了200+小说真是real不要脸;三生三世十里桃花抄袭耽美桃花债几乎轮廓 锦绣未央哦不,庶女有毒抄袭了200+小说真是real不要脸;三生三世十里桃花抄袭耽美桃花债几乎轮廓一摸一样也是境界高;郭敬明多数作品抄袭被告败诉依旧出版影视化也是人不要皮天下无敌的典范。那么问题来了,好难选啊,都是抄袭界的杠把子。 ... 折枝埋雪

我觉得以赚钱多少来算应该是小四,毕竟抄袭给他带来的利益最多

来自 豆瓣App
  • 优雅地老去

优雅地老去 (愿岁月都能温柔以待你我) 2016-11-17 23:24:51

。。。。我红楼梦永远只翻第一页,表示还是看电视剧吧 。。。。我红楼梦永远只翻第一页,表示还是看电视剧吧 吃必胜客

我还挺喜欢的,不过也老长时间没翻了

来自 豆瓣App
  • 优雅地老去

优雅地老去 (愿岁月都能温柔以待你我) 2016-11-17 23:25:08

我们投票了,你在主楼里标记一下撒 我们投票了,你在主楼里标记一下撒 何毛毛

咋标

来自 豆瓣App
  • 优雅地老去

优雅地老去 (愿岁月都能温柔以待你我) 2016-11-17 23:26:00

锦绣未央哦不,庶女有毒抄袭了200+小说真是real不要脸;三生三世十里桃花抄袭耽美桃花债几乎轮廓 锦绣未央哦不,庶女有毒抄袭了200+小说真是real不要脸;三生三世十里桃花抄袭耽美桃花债几乎轮廓一摸一样也是境界高;郭敬明多数作品抄袭被告败诉依旧出版影视化也是人不要皮天下无敌的典范。那么问题来了,好难选啊,都是抄袭界的杠把子。 ... 折枝埋雪

挑两个,不限数╭(╯ε╰)╮

来自 豆瓣App
  • 何毛毛

何毛毛 2016-11-17 23:26:22

右上角编辑,然后在每个人后面标上已得几票

来自 豆瓣App
  • 优雅地老去

优雅地老去 (愿岁月都能温柔以待你我) 2016-11-17 23:27:26

右上角编辑,然后在每个人后面标上已得几票 右上角编辑,然后在每个人后面标上已得几票 何毛毛

刚想这么办,么么哒,感谢

来自 豆瓣App
  • 吃必胜客

吃必胜客 (吐槽星人) 2016-11-17 23:28:19

楼主可以多选的话我投小四,秦简和朝小诚,朝小诚这个欺骗我感情的家伙

来自 豆瓣App
  • 优雅地老去

优雅地老去 (愿岁月都能温柔以待你我) 2016-11-17 23:29:20

楼主可以多选的话我投小四,秦简和朝小诚,朝小诚这个欺骗我感情的家伙 楼主可以多选的话我投小四,秦简和朝小诚,朝小诚这个欺骗我感情的家伙 吃必胜客

好的,不要桑心,好文还是有的

来自 豆瓣App
  • 旋转诗舞

旋转诗舞 2016-11-17 23:31:51

这简直,

来自 豆瓣App
  • 优雅地老去

优雅地老去 (愿岁月都能温柔以待你我) 2016-11-17 23:33:23

这简直, 这简直, 旋转诗舞

来吧,投票吧

来自 豆瓣App
  • 旋转诗舞

旋转诗舞 2016-11-17 23:34:45

觉得锦绣未央是绝逼了

来自 豆瓣App
  • 优雅地老去

优雅地老去 (愿岁月都能温柔以待你我) 2016-11-17 23:35:55

觉得锦绣未央是绝逼了 觉得锦绣未央是绝逼了 旋转诗舞

哈哈,同,你就投这个吗?

来自 豆瓣App
  • 旋转诗舞

旋转诗舞 2016-11-17 23:38:38

哈哈,同,你就投这个吗? 哈哈,同,你就投这个吗? 优雅地老去

还有三生系列,妈的抄袭就。。。。

来自 豆瓣App
  • 旋转诗舞

旋转诗舞 2016-11-17 23:41:24

哈哈,同,你就投这个吗? 哈哈,同,你就投这个吗? 优雅地老去

倾尽天下真的是抄袭吗?我很爱肖倾宇,一直在幻想乔振宇

来自 豆瓣App
  • 优雅地老去

优雅地老去 (愿岁月都能温柔以待你我) 2016-11-17 23:41:50

还有三生系列,妈的抄袭就。。。。 还有三生系列,妈的抄袭就。。。。 旋转诗舞

淡定淡定,不要生气

来自 豆瓣App
  • 旋转诗舞

旋转诗舞 2016-11-17 23:42:25

哎,淡定,我宇哥哥竟然是抄袭产物

来自 豆瓣App
  • 优雅地老去

优雅地老去 (愿岁月都能温柔以待你我) 2016-11-17 23:43:21

倾尽天下真的是抄袭吗?我很爱肖倾宇,一直在幻想乔振宇 倾尽天下真的是抄袭吗?我很爱肖倾宇,一直在幻想乔振宇 旋转诗舞

嗯,反抄袭吧扒过,好多人都挺喜欢的

来自 豆瓣App
  • 何毛毛

何毛毛 2016-11-17 23:43:52

这么多都是抄的我真是惊呆了

来自 豆瓣App
  • 旋转诗舞

旋转诗舞 2016-11-17 23:44:22

嗯,反抄袭吧扒过,好多人都挺喜欢的 嗯,反抄袭吧扒过,好多人都挺喜欢的 优雅地老去

哎,伤心了,我去哭会

来自 豆瓣App
  • 优雅地老去

优雅地老去 (愿岁月都能温柔以待你我) 2016-11-17 23:44:57

哎,淡定,我宇哥哥竟然是抄袭产物 哎,淡定,我宇哥哥竟然是抄袭产物 旋转诗舞

很多人都很喜欢男主,哎

来自 豆瓣App
  • 优雅地老去

优雅地老去 (愿岁月都能温柔以待你我) 2016-11-17 23:45:36

这么多都是抄的我真是惊呆了 这么多都是抄的我真是惊呆了 何毛毛

真是不看不知道,一看吓一跳,尤其是还有很多自己看过的→_→

来自 豆瓣App
  • 优雅地老去

优雅地老去 (愿岁月都能温柔以待你我) 2016-11-17 23:45:52

哎,伤心了,我去哭会 哎,伤心了,我去哭会 旋转诗舞

摸摸

来自 豆瓣App
  • 小武xiaowu

小武xiaowu (我的理想是不上班还有花不完的钱) 2016-11-18 00:14:27

我还买了。大一上“明清小说”课,要讲金瓶梅,我为此买了书,但是一直没看,同学要看,给同学了。

来自 豆瓣App
  • 小武xiaowu

小武xiaowu (我的理想是不上班还有花不完的钱) 2016-11-18 00:16:24

我看过郭敬明,唐七公子的三生三世,fresh果果的花千骨,潇湘冬儿的,

来自 豆瓣App
  • 小武xiaowu

小武xiaowu (我的理想是不上班还有花不完的钱) 2016-11-18 00:18:27

我看过郭敬明,唐七公子的三生三世,fresh果果的花千骨,潇湘冬儿的, 我看过郭敬明,唐七公子的三生三世,fresh果果的花千骨,潇湘冬儿的, 小武xiaowu

还有江小湖的妃来横祸

来自 豆瓣App
  • 优雅地老去

优雅地老去 (愿岁月都能温柔以待你我) 2016-11-18 07:03:58

还有江小湖的妃来横祸 还有江小湖的妃来横祸 小武xiaowu

要都上榜吗→_→

来自 豆瓣App
  • 小武xiaowu

小武xiaowu (我的理想是不上班还有花不完的钱) 2016-11-18 08:47:01

要都上榜吗→_→ 要都上榜吗→_→ 优雅地老去

这是你上面写的我看过的,剩下的没看过Y(^_^)Y

来自 豆瓣App
  • 小武xiaowu

小武xiaowu (我的理想是不上班还有花不完的钱) 2016-11-18 08:47:16

要都上榜吗→_→ 要都上榜吗→_→ 优雅地老去

已经上榜了

来自 豆瓣App
  • 立冬

立冬 2016-11-18 10:09:57

听说他知道风从哪个方向吹也是抄袭

来自 豆瓣App
  • 优雅地老去

优雅地老去 (愿岁月都能温柔以待你我) 2016-11-18 10:31:39

已经上榜了 已经上榜了 小武xiaowu

嗯,知道,我是想问都要投一票不?

来自 豆瓣App
  • 优雅地老去

优雅地老去 (愿岁月都能温柔以待你我) 2016-11-18 10:32:19

听说他知道风从哪个方向吹也是抄袭 听说他知道风从哪个方向吹也是抄袭 立冬

是吗,这个我还没注意到呢

来自 豆瓣App
  • 露华浓

露华浓 2016-11-18 10:33:59

所有抄袭都是垃圾,要论不要脸,还是唐七和郭敬明

来自 豆瓣App
  • 何毛毛

何毛毛 2016-11-18 11:12:49

我还买了。大一上“明清小说”课,要讲金瓶梅,我为此买了书,但是一直没看,同学要看,给同学了 我还买了。大一上“明清小说”课,要讲金瓶梅,我为此买了书,但是一直没看,同学要看,给同学了。 ... 小武xiaowu

败家得小伍,你好歹瞅眼目录再给别人吧……

来自 豆瓣App
  • 优雅地老去

优雅地老去 (愿岁月都能温柔以待你我) 2016-11-18 11:32:05

所有抄袭都是垃圾,要论不要脸,还是唐七和郭敬明 所有抄袭都是垃圾,要论不要脸,还是唐七和郭敬明 露华浓

同意

来自 豆瓣App
  • 小武xiaowu

小武xiaowu (我的理想是不上班还有花不完的钱) 2016-11-18 12:50:02

嗯,知道,我是想问都要投一票不? 嗯,知道,我是想问都要投一票不? 优雅地老去

来自 豆瓣App
  • 小武xiaowu

小武xiaowu (我的理想是不上班还有花不完的钱) 2016-11-18 12:52:06

败家得小伍,你好歹瞅眼目录再给别人吧…… 败家得小伍,你好歹瞅眼目录再给别人吧…… 何毛毛

她非得要,我都准备扔的,没地方放,她非要,他知道是金瓶梅

来自 豆瓣App
  • 优雅地老去

优雅地老去 (愿岁月都能温柔以待你我) 2016-11-18 18:14:29

好的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37 人聚集在这个小组
↑回顶部