聊一块五毛钱茶蛋

令狐瓜子

来自 豆瓣App
18人 喜欢
  • 吃下这只小鸡腿

吃下这只小鸡腿 2016-11-17 22:20:33

这广告花絮很污的

来自 豆瓣App
  • EVA

EVA 2016-11-17 22:22:27

Mark~这广告没看过。

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-17 22:23:54

这广告花絮很污的 这广告花絮很污的 吃下这只小鸡腿

污?求关键字,想去搜

来自 豆瓣App
  • little lady

little lady (只怕为谁努力的不够) 2016-11-17 22:24:59

带上我!想找倩倩做男盆友

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-17 22:25:08

你初中的时候饭SJ?

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-17 22:27:34

金多情,我想嫁给他

来自 豆瓣App
  • 令狐瓜子

令狐瓜子 2016-11-17 22:28:01

你初中的时候饭SJ? 你初中的时候饭SJ? 轻云出岫

也不是饭,就是同学都爱sj,被安利跟着花痴了一段时间啦

来自 豆瓣App
  • 吃下这只小鸡腿

吃下这只小鸡腿 2016-11-17 22:29:09

污?求关键字,想去搜 污?求关键字,想去搜 sunflower

太久了 不知道关键字是啥

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-17 22:29:09

也不是饭,就是同学都爱sj,被安利跟着花痴了一段时间啦 也不是饭,就是同学都爱sj,被安利跟着花痴了一段时间啦 令狐瓜子

那lz我俩应该差不多大 我初一初二的时候刚好sjm发布u哈哈哈 当时我还关注了下这个团

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-17 22:29:22

茶蛋,一个有很多故事的团

来自 豆瓣App
  • 令狐瓜子

令狐瓜子 2016-11-17 22:29:42

带上我!想找倩倩做男盆友 带上我!想找倩倩做男盆友 little lady

握爪!!!

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-17 22:30:02

太久了 不知道关键字是啥 太久了 不知道关键字是啥 吃下这只小鸡腿

好吧~谢谢,我自己去搜搜看

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-17 22:30:45

湿漉漉,爱过

来自 豆瓣App
  • Hirsch

Hirsch 2016-11-17 22:30:53

当时因为这个广告喝了好久这个饮料……后来饮料换包装了我觉得好难看就没再喝过……

来自 豆瓣App
  • 令狐瓜子

令狐瓜子 2016-11-17 22:31:35

那lz我俩应该差不多大 我初一初二的时候刚好sjm发布u哈哈哈 当时我还关注了下这个团 那lz我俩应该差不多大 我初一初二的时候刚好sjm发布u哈哈哈 当时我还关注了下这个团 念那时年少

哈哈,那应该是厚,我记得那时好多杂志都是他们当封面!

来自 豆瓣App
  • 令狐瓜子

令狐瓜子 2016-11-17 22:32:07

金多情,我想嫁给他 金多情,我想嫁给他 草莓大王

队里貌似很多姓金的,哪个是多情~

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-17 22:32:29

队里貌似很多姓金的,哪个是多情~ 队里貌似很多姓金的,哪个是多情~ 令狐瓜子

chen!

来自 豆瓣App
  • 令狐瓜子

令狐瓜子 2016-11-17 22:33:59

chen! chen! 草莓大王

击掌~!

来自 豆瓣App
  • 伊路米

伊路米 2016-11-17 22:36:02

年轻的时候少年气满满可真好看啊

来自 豆瓣App
  • XDDDD

XDDDD 2016-11-17 22:36:05

就是这个广告!!都暻秀超级萌!!像一只企鹅!!

• 四月一日

四月一日 2016-11-17 22:37:04

爱过 现在还会间歇性怀念2012和2013那两年。。。

来自 豆瓣App
  • 令狐瓜子

令狐瓜子 2016-11-17 22:37:09

就是这个广告!!都暻秀超级萌!!像一只企鹅!! 就是这个广告!!都暻秀超级萌!!像一只企鹅!! XDDDD

对呀领头的橙子!

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-17 22:38:06

哈哈,那应该是厚,我记得那时好多杂志都是他们当封面! 哈哈,那应该是厚,我记得那时好多杂志都是他们当封面! 令狐瓜子

有的 当时还有贴纸 我也买了好多哈哈哈 那会觉得金起范崔始源最好看 结果双双打我脸hhhh

来自 豆瓣App
  • XDDDD

XDDDD 2016-11-17 22:38:09

对呀领头的橙子! 对呀领头的橙子! 令狐瓜子

我一直觉得他在这个团里像一股清流

• 羊驼绒

羊驼绒 2016-11-17 22:39:02

我也很喜欢,12人时期的快本,真的很好看呐,感觉满台子的青春活力,单纯快乐,觉得像是自己想抓回很怀念的时光,很多人都很好看,我看团综看的很幸福,觉得,哇,要是有这么一帮朋友一定超级无敌幸福吧,然而,生活啊,总是这么无情啊,所有人都长大了,有了自己选择自己的因果了,我们就只剩怀念了。

• 令狐瓜子

令狐瓜子 2016-11-17 22:40:42

我一直觉得他在这个团里像一股清流 我一直觉得他在这个团里像一股清流 XDDDD

是因为比较绷得住嘛?

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-17 22:41:44

13年的狼女时期真的是全员颜值巅峰

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-17 22:42:20

击掌~! 击掌~! 令狐瓜子

么么哒

来自 豆瓣App
  • XDDDD

XDDDD 2016-11-17 22:43:18

是因为比较绷得住嘛? 是因为比较绷得住嘛? 令狐瓜子

不知道怎么说,这个团里就对他有蜜汁好感

• 令狐瓜子

令狐瓜子 2016-11-17 22:44:48

不知道怎么说,这个团里就对他有蜜汁好感 不知道怎么说,这个团里就对他有蜜汁好感 XDDDD

我也蛮喜欢do,莫名踏实滴感觉~

来自 豆瓣App
  • 令狐瓜子

令狐瓜子 2016-11-17 22:46:08

我也很喜欢,12人时期的快本,真的很好看呐,感觉满台子的青春活力,单纯快乐,觉得像是自己想抓 我也很喜欢,12人时期的快本,真的很好看呐,感觉满台子的青春活力,单纯快乐,觉得像是自己想抓回很怀念的时光,很多人都很好看,我看团综看的很幸福,觉得,哇,要是有这么一帮朋友一定超级无敌幸福吧,然而,生活啊,总是这么无情啊,所有人都长大了,有了自己选择自己的因果了,我们就只剩怀念了。 ... 羊驼绒

我也觉得,那时候的他们和11人来的那期活力大打折扣

来自 豆瓣App
  • Caroline

Caroline 2016-11-17 22:46:29

关于这个团,我不多说,你只要知道吴世勋恋爱中对象是我就够了

来自 豆瓣App
  • 令狐瓜子

令狐瓜子 2016-11-17 22:47:21

有的 当时还有贴纸 我也买了好多哈哈哈 那会觉得金起范崔始源最好看 结果双双打我脸hhhh 有的 当时还有贴纸 我也买了好多哈哈哈 那会觉得金起范崔始源最好看 结果双双打我脸hhhh 念那时年少

我那时候也觉得起范最合我意,很多年后看到电视上的新天龙,还蛮心碎的……

来自 豆瓣App
  • 令狐瓜子

令狐瓜子 2016-11-17 22:48:35

关于这个团,我不多说,你只要知道吴世勋恋爱中对象是我就够了 关于这个团,我不多说,你只要知道吴世勋恋爱中对象是我就够了 Caroline

no~><我不要知道

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-17 22:51:04

我也蛮喜欢do,莫名踏实滴感觉~ 我也蛮喜欢do,莫名踏实滴感觉~ 令狐瓜子

他很有礼貌的样子 看打歌啊获奖啊 发言都说会成为更有礼貌的exo 啊我对他演技也有好感 看过没关系是爱情啊 他演的那个高二生还是很好的

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-17 22:51:57

我还找人代购了这个饮料,瓶子上还有他们单人的logo。
    这个广告后面那个单人舞蹈part,总能证明之前是有四大领舞了吧?还有十二月的奇迹,也能证明是有四大主唱。老是被人洗这只是民间的,从来不存在。

来自 豆瓣App
  • 水川麻美

水川麻美 (都安静。) 2016-11-17 22:52:31

今天发生了什么事情??

来自 豆瓣App
  • 令狐瓜子

令狐瓜子 2016-11-17 22:52:32

我也蛮喜欢do,莫名踏实滴感觉~ 我也蛮喜欢do,莫名踏实滴感觉~ 令狐瓜子

妹纸,你提起企鹅,我想起一件事,放在我贴的最后一张图23333

来自 豆瓣App
  • 令狐瓜子

令狐瓜子 2016-11-17 22:55:39

他很有礼貌的样子 看打歌啊获奖啊 发言都说会成为更有礼貌的exo 啊我对他演技也有好感 看过没关 他很有礼貌的样子 看打歌啊获奖啊 发言都说会成为更有礼貌的exo 啊我对他演技也有好感 看过没关系是爱情啊 他演的那个高二生还是很好的 ... 念那时年少

是啊,实诚不敷衍的样子。我只看过纯情,do的表现完全不出戏,对比看过的其他蛋我觉得是队里囊波one

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-17 22:56:14

刚出道那个m队上的快本一下子圈了我

来自 豆瓣App
  • 豆丁亮的姨母

豆丁亮的姨母 2016-11-17 22:56:39

我以前喜欢看蒙牛酸酸乳音乐风云榜出的榜单,然后拿自己小本本记上榜的歌下载去听233.然后exom出现去做访谈了,当时对他们感觉很一般,想着不就是仿sjm的来中国圈钱的,但是他们的machine我很喜欢,听着听着就有兴趣了,当年一高考完我就去搜他们...结果发现还有k队,看MAMAmv感觉长的一模一样...(这一点我完全理解非韩饭为什么会说韩国男团长一样的事233)然后就莫名其妙的圈了,刚出道空窗期天天拿着手机舔上下班图,打榜熬夜打,专辑也买买买,虽然此时我已经脱粉快一年了.....回头看看何必那么疯狂..

来自 豆瓣App
  • 令狐瓜子

令狐瓜子 2016-11-17 23:06:52

我以前喜欢看蒙牛酸酸乳音乐风云榜出的榜单,然后拿自己小本本记上榜的歌下载去听233.然后exom出 我以前喜欢看蒙牛酸酸乳音乐风云榜出的榜单,然后拿自己小本本记上榜的歌下载去听233.然后exom出现去做访谈了,当时对他们感觉很一般,想着不就是仿sjm的来中国圈钱的,但是他们的machine我很喜欢,听着听着就有兴趣了,当年一高考完我就去搜他们...结果发现还有k队,看MAMAmv感觉长的一模一样...(这一点我完全理解非韩饭为什么会说韩国男团长一样的事233)然后就莫名其妙的圈了,刚出道空窗期天天拿着手机舔上下班图,打榜熬夜打,专辑也买买买,虽然此时我已经脱粉快一年了.....回头看看何必那么疯狂.. ... 豆丁亮的姨母

当时明月呀,我觉得喜欢过付出无可厚非。现在还挺感谢在我少女末期他们的出现让我一段时间甜丝丝的~

来自 豆瓣App
  • 豆丁亮的姨母

豆丁亮的姨母 2016-11-17 23:09:45

当时明月呀,我觉得喜欢过付出无可厚非。现在还挺感谢在我少女末期他们的出现让我一段时间甜丝丝 当时明月呀,我觉得喜欢过付出无可厚非。现在还挺感谢在我少女末期他们的出现让我一段时间甜丝丝的~ ... 令狐瓜子

就我自己情况来说,喜欢总得有个度,说后悔其实也不后悔,不知道怎么形容这种心情,而且脱粉后也慢慢觉得他们作为团体...当时的业务水平不过关...

来自 豆瓣App
  • 令狐瓜子

令狐瓜子 2016-11-17 23:13:28

就我自己情况来说,喜欢总得有个度,说后悔其实也不后悔,不知道怎么形容这种心情,而且脱粉后也 就我自己情况来说,喜欢总得有个度,说后悔其实也不后悔,不知道怎么形容这种心情,而且脱粉后也慢慢觉得他们作为团体...当时的业务水平不过关... ... 豆丁亮的姨母

了解,说起度,我想到几年前买的上千块国内某某的自制专辑,现在在家里堆灰,还是蛮心痛的

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-17 23:14:29

这个广告截图 伯贤好好看!

来自 豆瓣App
  • 令狐瓜子

令狐瓜子 2016-11-17 23:15:47

这个广告截图 伯贤好好看! 这个广告截图 伯贤好好看! 炎亚纶女朋友

是滴,其间掉了一滴汗那刻超级想截,手速不够

来自 豆瓣App
  • 豆丁亮的姨母

豆丁亮的姨母 2016-11-17 23:17:24

了解,说起度,我想到几年前买的上千块国内某某的自制专辑,现在在家里堆灰,还是蛮心痛的 了解,说起度,我想到几年前买的上千块国内某某的自制专辑,现在在家里堆灰,还是蛮心痛的 令狐瓜子

哈哈你也好疯狂,还有啊我不喜欢sm公司的发展方式,太快餐化了,而且主捧的艺人跑场子,不主捧的动不动在家抠脚..一个人青春有多长时间,真的有些可惜。

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-17 23:19:37

今夜我们都是行星鸡

来自 豆瓣App
  • 令狐瓜子

令狐瓜子 2016-11-17 23:22:24

今天发生了什么事情?? 今天发生了什么事情?? 水川麻美

木有,只是在觉得瓜田花好月圆的晚上,心血来潮讲讲自己心里话啦

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-17 23:23:12

今夜我们都是行星鸡 今夜我们都是行星鸡 Wylla

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-17 23:24:03

我是从等等爬到PK 然后饭天团 然后发现PK不是什么好东西

来自 豆瓣App
  • 王俊凯

王俊凯 (不许欺负王源儿!!!) 2016-11-17 23:27:14

好多小天使呀。。。。

来自 豆瓣App
  • 令狐瓜子

令狐瓜子 2016-11-17 23:29:52

今天发生了什么事情?? 今天发生了什么事情?? 水川麻美

不好意思妹纸,我现在才理解你的意思。今天的事就是林丹外遇啊

来自 豆瓣App
  • 边白甜

边白甜 (男神我追你就像追男友) 2016-11-17 23:31:55

最早关注天团就是看的狼和美女那期的快本,当时好喜欢鹦鹉头的世勋啊。 虽然是个唯饭,但真的很喜欢大家在一起的感觉,团魂熊熊燃烧

来自 豆瓣App
  • 令狐瓜子

令狐瓜子 2016-11-17 23:39:02

最早关注天团就是看的狼和美女那期的快本,当时好喜欢鹦鹉头的世勋啊。 虽然是个唯饭,但真的很 最早关注天团就是看的狼和美女那期的快本,当时好喜欢鹦鹉头的世勋啊。 虽然是个唯饭,但真的很喜欢大家在一起的感觉,团魂熊熊燃烧 ... 边白甜

我也是!大家在一起比较吸引我眼球,showtime有两期三三两两结伴的我这次都没有回看

来自 豆瓣App
  • 不吃玉米

不吃玉米 (不只是路过~) 2016-11-17 23:41:45

这广告是后来补档的看的,嫩出水。
    朋友从mama时期一直是火山粉,给我卖过歌和团综的安利,之前一直都分出人就没吃。后来还是自己无聊开始看showtime,看完人基本认清,然后开始补咸的课,接着就是入坑掏钱,那时候还是二辑,两个早走了,一个快要走,没经历过最鲜嫩的时候有点可惜了。

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-17 23:41:50

以前真是满满的少年气啊,今年回归这个风格和造型要不是因为本来喜欢他们肯定饭不起来

来自 豆瓣App
  • 令狐瓜子

令狐瓜子 2016-11-17 23:45:08

以前真是满满的少年气啊,今年回归这个风格和造型要不是因为本来喜欢他们肯定饭不起来 以前真是满满的少年气啊,今年回归这个风格和造型要不是因为本来喜欢他们肯定饭不起来 Joy

变成现在风格有点难接受,我都是搜前几年的视频看

来自 豆瓣App
  • 边白甜

边白甜 (男神我追你就像追男友) 2016-11-17 23:47:37

我也是!大家在一起比较吸引我眼球,showtime有两期三三两两结伴的我这次都没有回看 我也是!大家在一起比较吸引我眼球,showtime有两期三三两两结伴的我这次都没有回看 令狐瓜子

两两结伴快进着看了 ,韩饭注重团魂hin有道理啊 燃炸了。以前真的好嫩啊掐得出水啊。 不过现在的风格也喜欢啊,大概是怎么样都会喜欢吧hhh

来自 豆瓣App
  • 令狐瓜子

令狐瓜子 2016-11-17 23:49:52

这广告是后来补档的看的,嫩出水。 朋友从mama时期一直是火山粉,给我卖过歌和团综的安利,之前 这广告是后来补档的看的,嫩出水。 朋友从mama时期一直是火山粉,给我卖过歌和团综的安利,之前一直都分出人就没吃。后来还是自己无聊开始看showtime,看完人基本认清,然后开始补咸的课,接着就是入坑掏钱,那时候还是二辑,两个早走了,一个快要走,没经历过最鲜嫩的时候有点可惜了。 ... 不吃玉米

还有视频,还有图像!摸摸!

来自 豆瓣App
  • 令狐瓜子

令狐瓜子 2016-11-17 23:53:21

两两结伴快进着看了 ,韩饭注重团魂hin有道理啊 燃炸了。以前真的好嫩啊掐得出水啊。 不过现在的 两两结伴快进着看了 ,韩饭注重团魂hin有道理啊 燃炸了。以前真的好嫩啊掐得出水啊。 不过现在的风格也喜欢啊,大概是怎么样都会喜欢吧hhh ... 边白甜

有包容性的妹纸~我就不行,曾经沧海难为水><

来自 豆瓣App
  • 边白甜

边白甜 (男神我追你就像追男友) 2016-11-18 00:01:05

有包容性的妹纸~我就不行,曾经沧海难为水>< 有包容性的妹纸~我就不行,曾经沧海难为水>< 令狐瓜子

最早少年气喜欢世勋 但没入坑 到二辑开始入坑 喜欢嘟嘟,然后爬了一段gd的墙,今年六月回归被边老师圈回来了,打鸡血到了现在。爱情来得太迷幻

来自 豆瓣App
  • bamboo

bamboo 2016-11-18 00:10:43

想嫁倩倩!!

来自 豆瓣App
  • 令狐瓜子

令狐瓜子 2016-11-18 00:16:31

想嫁倩倩!! 想嫁倩倩!! bamboo

又握一爪!!

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈的小女友

朴灿烈的小女友 (小女友不是gfriend ok?) 2016-11-18 00:23:12

今夜偶们行星鸡齐聚一团

来自 豆瓣App
  • 吃瓜与卖瓜

吃瓜与卖瓜 2016-11-18 00:30:47

身边有个唯八的朋友 但是对我而言 真的很喜欢他们十二个在一起 真的很美好很养眼 特别是showtime 不知道看了多少遍

来自 豆瓣App
  • mia

mia 2016-11-18 00:35:12

我还找人代购了这个饮料,瓶子上还有他们单人的logo。 这个广告后面那个单人舞蹈part,总能证明 我还找人代购了这个饮料,瓶子上还有他们单人的logo。 这个广告后面那个单人舞蹈part,总能证明之前是有四大领舞了吧?还有十二月的奇迹,也能证明是有四大主唱。老是被人洗这只是民间的,从来不存在。 ... SMTOWN

就某些人老想洗脑呗,很多包括电台节目和现场表演都能看出来是这么回事。出道teaser里哪些人有舞蹈part也很明显了。

• 都暻秀

都暻秀 2016-11-18 00:35:15

从司机爬去茶蛋,发现茶蛋团魂真的是辣鸡到不行,可是司机太一言难尽所以也不想爬回去。

来自 豆瓣App
  • mia

mia 2016-11-18 00:38:02

http://www.bilibili.com/video/av3276219/index_52.html

这个巧克力广告也很有趣啊,弹幕都说搞这么大阵仗就为了吃口巧克力。。。2333

• 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-18 00:44:59

天团特别有意思,看团综,团魂吧,好像有,关系吧,彼此之间三三俩俩有点微妙,现在走了几个吧,团魂吧,有也有,没有没。回过头看,觉得这种东西曾经有过,也许还在,也许还会来。这真是我最zqsg地关注过的团了。

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-18 00:45:14

除了xiumin全团最想嫁的就是倩倩了,觉得嫁给他一定hin幸福

来自 豆瓣App
  • 都暻秀女友

都暻秀女友 2016-11-18 00:46:12

想明天嫁给都暻秀!

来自 豆瓣App
  • 老司机科科

老司机科科 ((╯‵□′)╯︵┻━┻) 2016-11-18 00:47:32

新粉表示茶蛋刚火的时候在忙着嘲脑残粉,最近两个月饭的茶蛋,也补了很多课,感觉虽然没有以前青春活力,但是更有魅力了!我感觉我这么大年纪还能饭上小弟弟们,这不正是证明了他们的魅力吗?所以老粉也不用执着于缅怀过去,现在和未来才是最好的

来自 豆瓣App
  • 排骨面

排骨面 2016-11-18 06:09:05

露露胸口的流苏 桃桃红衣舞剑 开开舞蹈神经质 驯鹿一个脸小一个脸大 当初为什么洗脑长得像 凡凡真的毫无所长 猩猩没有精气神的奇怪的路人甲 其他没记住 看来路过洗脑很管用 假的说多了就成真

来自 豆瓣App
  • 排骨面

排骨面 2016-11-18 06:13:16

这个组合没有其他韩国组合活泼

来自 豆瓣App
  • 排骨面

排骨面 2016-11-18 06:28:47

金钟仁跟张若昀很类似 放松 自在 很迷人

来自 豆瓣App
  • 金珉锡女朋友

金珉锡女朋友 2016-11-18 07:30:57

嫁包包也不错的

来自 豆瓣App
  • LongWayThere

LongWayThere 2016-11-18 09:19:31

两张都暻秀中间夹得是陈伟霆么…

来自 豆瓣App
  • 令狐瓜子

令狐瓜子 2016-11-18 10:38:27

两张都暻秀中间夹得是陈伟霆么… 两张都暻秀中间夹得是陈伟霆么… LongWayThere

哈哈 只感觉像do!

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-18 11:21:01

我在看13年exo的中国爱大歌会,笑的腮帮子疼,这期节目做的特别不错,比大本营那几期好多了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25007 人聚集在这个小组
↑回顶部