有没有出国找中介的鹅,你们中介都怎么样啊

头最大的狗子

18人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-17 22:19:31

囧rz

• 头最大的狗子

头最大的狗子 2016-11-17 22:20:39

囧rz 囧rz 小黄鸭

(.﹒︣︿﹒︣.)

• Labour's daddy

Labour's daddy 2016-11-17 22:21:24

英国有啥来不及的,我当时赶在圣诞节前交的申请,一月份已经五个offer了

来自 豆瓣App
  • 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-17 22:23:37

我回头想想我找了中介等于没找,学校是自己搞定的,推荐信是自己搞定的,租房子是是自己搞定的,连接机都没让中介接。。中介就帮我交材料预约面签,还tmd因为少了份材料被拒了一次,后来补了材料第二次签很快就过了。。。想想就火大

• 夏末

夏末 2016-11-17 22:24:03

中介都坑,可以自己找个好点的写手,自己直接联系邮箱联系学校可能效率还高些

来自 豆瓣App
  • 别看了

别看了 2016-11-17 22:25:06

m

来自 豆瓣App
  • 愚蠢的凡人

愚蠢的凡人 (等价交换。) 2016-11-17 22:25:45

我找的中介,感觉还好。不过其实大部分事情都是自己做的,中介起到了一个闹钟的作用。。。我就是不爱操心,所以需要有个人时刻提醒我deadline在什么时候=。=
    其实如果拖延症不严重,不建议找中介

• 头最大的狗子

头最大的狗子 2016-11-17 22:27:45

我找的中介,感觉还好。不过其实大部分事情都是自己做的,中介起到了一个闹钟的作用。。。我就是 我找的中介,感觉还好。不过其实大部分事情都是自己做的,中介起到了一个闹钟的作用。。。我就是不爱操心,所以需要有个人时刻提醒我deadline在什么时候=。= 其实如果拖延症不严重,不建议找中介 ... 愚蠢的凡人

我感觉我是中介的闹钟。。这都不重要了,怕他们写的东西不靠谱才是真的

• 头最大的狗子

头最大的狗子 2016-11-17 22:28:08

中介都坑,可以自己找个好点的写手,自己直接联系邮箱联系学校可能效率还高些 中介都坑,可以自己找个好点的写手,自己直接联系邮箱联系学校可能效率还高些 夏末

已经交钱了,领悟晚了(.﹒︣︿﹒︣.)

• 挫蛋

挫蛋 2016-11-17 22:30:40

我以前的工作就是这个,不过都是我同事做留学我做签证。她做的挺好的很负责。

来自 豆瓣App
  • 夏末

夏末 2016-11-17 22:35:13

已经交钱了,领悟晚了(.﹒︣︿﹒︣.) 已经交钱了,领悟晚了(.﹒︣︿﹒︣.) 头最大的狗子

我当时也是什么都不懂,找的中介,你要一直催中介,要不他们效率真的很慢,你找的那家中介?

来自 豆瓣App
  • 詹斯特洛夫斯基

詹斯特洛夫斯基 (移梦伦敦城。) 2016-11-17 22:43:19

哈哈哈,我就是做英国留学的。。听大家这么一说,我觉得我好负责哦对客户

• 头最大的狗子

头最大的狗子 2016-11-17 22:46:14

我当时也是什么都不懂,找的中介,你要一直催中介,要不他们效率真的很慢,你找的那家中介? 我当时也是什么都不懂,找的中介,你要一直催中介,要不他们效率真的很慢,你找的那家中介? 夏末

金矢什么的,也是出去的人介绍的,摊手

• 头最大的狗子

头最大的狗子 2016-11-17 22:47:15

哈哈哈,我就是做英国留学的。。听大家这么一说,我觉得我好负责哦对客户 哈哈哈,我就是做英国留学的。。听大家这么一说,我觉得我好负责哦对客户 詹斯特洛夫斯基

所以一般文书等几周等的是排队对吧

• 詹斯特洛夫斯基

詹斯特洛夫斯基 (移梦伦敦城。) 2016-11-17 22:50:04

所以一般文书等几周等的是排队对吧 所以一般文书等几周等的是排队对吧 头最大的狗子

肯定啊~申请高峰期的时候,比如现在,一个文案那里都是有堆了很多客户的~不过PS啊推荐信啊,都有个大体模版的,文案根据每个人实际情况,做一下修改就可以了。

来自 豆瓣App
  • 小羊快跑_

小羊快跑_ (噩梦虽长,难抵日出) 2016-11-17 22:52:27

我都是自己搞定的 文书材料全自己 不到半个月

来自 豆瓣App
  • seesaw.

seesaw. 2016-11-17 23:03:05

当初找了个文书机构polish ps+写一分推荐信,另外一封推荐信套模板 总共花了3k搞定

• .

. 2016-11-18 01:24:37

我也是自己写ps的啊 中介就算写ps估计也很套路吧

来自 豆瓣App
  • 雅思7再改名

雅思7再改名 2016-11-18 01:25:57

英国有啥来不及的,我当时赶在圣诞节前交的申请,一月份已经五个offer了 英国有啥来不及的,我当时赶在圣诞节前交的申请,一月份已经五个offer了 Labour's daddy

好厉害的鹅,我们能交流一下英国申请吗?

来自 豆瓣App

Labour's daddy 2016-11-18 07:07:24

好厉害的鹅,我们能交流一下英国申请吗? 好厉害的鹅,我们能交流一下英国申请吗? 雅思7再改名

现在留学已经太程序化了,ps这种东西的作用饭越来越弱了,国外学校又不傻知道国内学生找中介写这些东西,他们还是看成绩和学校背景决定要不要你,因为那个没法作假

来自 豆瓣App
  • 一个浮

一个浮 (无法摆脱的metaphor) 2016-11-18 07:12:51

借楼问有鹅愿意找我写/翻ps吗……现在uk北部某校读文学phd,master刚毕业,都是自己申请的……

来自 豆瓣App
  • 失足少女放大屁

失足少女放大屁 (HASA DIGA EEBOWAI) 2016-11-18 07:13:12

没找 同学找的都不咋滴 很多都不负责任 然后我就自己DIY 一篇ps 两篇推荐信 半个月写完
    申请英国流程真的很简单

• XXXL

XXXL 2016-11-18 07:50:52

英国有啥来不及的,我当时赶在圣诞节前交的申请,一月份已经五个offer了 英国有啥来不及的,我当时赶在圣诞节前交的申请,一月份已经五个offer了 Labour's daddy

谢谢层主!强心剂!

来自 豆瓣App

Labour's daddy 2016-11-18 07:52:29

谢谢层主!强心剂! 谢谢层主!强心剂! XXXL

其实越好的学校越晚申好一些的,因为刚开始递的人多挑人比较严格

来自 豆瓣App
  • 小桃纸

小桃纸 2016-11-18 08:00:42

来自 豆瓣App
  • 避避风头

避避风头 2016-11-18 08:01:05

借楼问有鹅愿意找我写/翻ps吗……现在uk北部某校读文学phd,master刚毕业,都是自己申请的…… 借楼问有鹅愿意找我写/翻ps吗……现在uk北部某校读文学phd,master刚毕业,都是自己申请的…… 一个浮

莫名觉得是学姐 哈哈哈

• 一个浮

一个浮 (无法摆脱的metaphor) 2016-11-18 08:07:18

莫名觉得是学姐 哈哈哈 莫名觉得是学姐 哈哈哈 避避风头

诶活捉一个校友吗

来自 豆瓣App
  • 避避风头

避避风头 2016-11-18 08:09:09

诶活捉一个校友吗 诶活捉一个校友吗 一个浮

貌似真的是!今天好冷!膜拜phd学姐!

• XXXL

XXXL 2016-11-18 09:55:44

其实越好的学校越晚申好一些的,因为刚开始递的人多挑人比较严格 其实越好的学校越晚申好一些的,因为刚开始递的人多挑人比较严格 Labour's daddy

还有这一说(iДi)我现在还在做作品集T T估计也要到圣诞节才能交申请

来自 豆瓣App
  • 河内王祖贤

河内王祖贤 (Busted and Blue) 2016-11-18 09:57:09

中介写的还不如我自己写的呢

Labour's daddy 2016-11-18 11:54:02

还有这一说(iДi)我现在还在做作品集T T估计也要到圣诞节才能交申请 还有这一说(iДi)我现在还在做作品集T T估计也要到圣诞节才能交申请 XXXL

艺术专业offer下来最慢了

来自 豆瓣App
  • 小黄鱼儿

小黄鱼儿 (分分秒秒天天夜夜) 2016-11-18 13:45:20

啊 我中介还挺负责的 一直催我 然后我俩共同讨论一起修改 效率挺高

来自 豆瓣App
  • 走哪都带上枕头

走哪都带上枕头 2016-11-18 13:59:34

我姐姐可以免费给你DIY上次给一个鹅拿到了超好学校的offer 需要可以豆我

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606345 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部