明年过完年去日本读一年语学校

遠い

加入小组后即可参加投票
  • 1984健康杂粮

1984健康杂粮 (老司机,突突突呜呜呜) 2016-11-18 11:00:20

明年4月啊?

• 一碗白米饭

一碗白米饭 2016-11-20 00:03:31

来得及呀 我记得我当年就是要十一月份申请的!7月到的日本~

• Enmol_Ben

Enmol_Ben 2016-11-22 06:14:13

来得及呀 我记得我当年就是要十一月份申请的!7月到的日本~ 来得及呀 我记得我当年就是要十一月份申请的!7月到的日本~ 一碗白米饭

七月跟四月差很多呢,不抓紧办一般的应该是来不及了

• 一碗白米饭

一碗白米饭 2016-11-22 11:44:54

七月跟四月差很多呢,不抓紧办一般的应该是来不及了 七月跟四月差很多呢,不抓紧办一般的应该是来不及了 Enmol_Ben

并没有什么特别的差距啊。。。。我那个语言学校好多人都是四月生跟我一起毕业的。。。。。

• Enmol_Ben

Enmol_Ben 2016-11-22 11:55:25

并没有什么特别的差距啊。。。。我那个语言学校好多人都是四月生跟我一起毕业的。。。。。 并没有什么特别的差距啊。。。。我那个语言学校好多人都是四月生跟我一起毕业的。。。。。 一碗白米饭

问的是来不来得及办过来。。。跟差距有什么关系

• 有钱任性买辣条

有钱任性买辣条 2016-11-28 10:19:44

可以申请明年7月份的,抓紧时间吧。语言学校免费办理的中介也不少。

• 遠い

遠い 楼主 2016-11-28 11:35:39

可以申请明年7月份的,抓紧时间吧。语言学校免费办理的中介也不少。 可以申请明年7月份的,抓紧时间吧。语言学校免费办理的中介也不少。 有钱任性买辣条

已经申请好了啊

• 遠い

遠い 楼主 2016-11-28 11:35:45

可以申请明年7月份的,抓紧时间吧。语言学校免费办理的中介也不少。 可以申请明年7月份的,抓紧时间吧。语言学校免费办理的中介也不少。 有钱任性买辣条

申请了

• 遠い

遠い 楼主 2016-11-28 11:35:53

明年4月啊? 明年4月啊? 1984健康杂粮

明年七月的

• 遠い

遠い 楼主 2016-11-28 11:36:35

并没有什么特别的差距啊。。。。我那个语言学校好多人都是四月生跟我一起毕业的。。。。。 并没有什么特别的差距啊。。。。我那个语言学校好多人都是四月生跟我一起毕业的。。。。。 一碗白米饭

申请好了哈

• Slowking

Slowking 2016-11-28 12:39:19

四月的话来不及了

• 遠い

遠い 楼主 2016-11-28 13:38:20

四月的话来不及了 四月的话来不及了 Slowking

我申请了七月哈

• 反向人

反向人 2016-11-29 00:08:07

我申请了一月,还不知道能不能下来

• 遠い

遠い 楼主 2016-11-29 08:13:40

我申请了一月,还不知道能不能下来 我申请了一月,还不知道能不能下来 反向人

明年一月,现在不应该签证录取通知书都下来了么

• 彬彬彬彬lolo

彬彬彬彬lolo 2016-11-29 23:30:56

看中介能力吧 当时我用了2个月左右 签证下来了 但我这边算是配合中介的

• 飘洋过海的石头

飘洋过海的石头 (哎~~~~征集代理。。合伙人--) 2016-11-30 17:50:55

抓紧把 自己办估计悬了,时间有点紧,7月的靠谱

你的回应

回应请先 , 或 注册

80007 人聚集在这个小组
↑回顶部