朋友们 谁考过初会啊

🐯

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • NoolyHyun

NoolyHyun 2016-11-17 22:21:04

正在备考中,明年5月考,希望一次考过,资产那章感觉有点难。不过还是多看书,多看几遍,然后就是刷题。我就这样,目前实务看到了第八章,明天第九章。

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 (局外人) 2016-11-17 22:22:01

正在备考中,明年5月考,希望一次考过,资产那章感觉有点难。不过还是多看书,多看几遍,然后就 正在备考中,明年5月考,希望一次考过,资产那章感觉有点难。不过还是多看书,多看几遍,然后就是刷题。我就这样,目前实务看到了第八章,明天第九章。 ... NoolyHyun

我还没开始 实话说我今天才知道报名时间到了 T T

来自 豆瓣App
  • 豆丁亮的姨母

豆丁亮的姨母 2016-11-17 22:22:04

是不是报名日期截止25号?打算报233

来自 豆瓣App
  • NoolyHyun

NoolyHyun 2016-11-17 22:24:20

我还没开始 实话说我今天才知道报名时间到了 T T 我还没开始 实话说我今天才知道报名时间到了 T T 🐯

报名了吗?没报名就快抓紧时间呗。毕竟一年一次,我读大三,要是明年不过,我得大四下学期才能考,那时候都快毕业了,所以一次过最好。感觉比从业难多了?哈哈

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 (局外人) 2016-11-17 22:26:03

是不是报名日期截止25号?打算报233 是不是报名日期截止25号?打算报233 豆丁亮的姨母

我怎么查的是18号啊

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 (局外人) 2016-11-17 22:26:18

报名了吗?没报名就快抓紧时间呗。毕竟一年一次,我读大三,要是明年不过,我得大四下学期才能考 报名了吗?没报名就快抓紧时间呗。毕竟一年一次,我读大三,要是明年不过,我得大四下学期才能考,那时候都快毕业了,所以一次过最好。感觉比从业难多了?哈哈 ... NoolyHyun

没有 今晚不行了 我就是大四的 唉

来自 豆瓣App
  • 豆丁亮的姨母

豆丁亮的姨母 2016-11-17 22:27:25

没有 今晚不行了 我就是大四的 唉 没有 今晚不行了 我就是大四的 唉 🐯

!!

来自 豆瓣App
  • 豆丁亮的姨母

豆丁亮的姨母 2016-11-17 22:27:56

没有 今晚不行了 我就是大四的 唉 没有 今晚不行了 我就是大四的 唉 🐯

明天截止吗?那我现在就报!

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 (局外人) 2016-11-17 22:31:21

明天截止吗?那我现在就报! 明天截止吗?那我现在就报! 豆丁亮的姨母

不行了 晚上十点之前 好像不同的省截止时间不一样吧

来自 豆瓣App
  • 豆丁亮的姨母

豆丁亮的姨母 2016-11-17 22:31:49

不行了 晚上十点之前 好像不同的省截止时间不一样吧 不行了 晚上十点之前 好像不同的省截止时间不一样吧 🐯

....待我开电脑看看_(´ཀ`」 ∠)__

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2016-11-17 22:36:40

11月1号到30号啊

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 (局外人) 2016-11-17 22:37:16

11月1号到30号啊 11月1号到30号啊 薄荷

各地区不一样的

来自 豆瓣App
  • 我自己的爱达荷

我自己的爱达荷 2016-11-17 22:38:02

你们买书了吗 会不会改革啊 不敢买书

来自 豆瓣App
  • 豆丁亮的姨母

豆丁亮的姨母 2016-11-17 22:39:11

是30号截止,明天再报哈哈

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2016-11-17 22:40:26

各地区不一样的 各地区不一样的 🐯

你们那那么早截止啊……

来自 豆瓣App
  • 豆丁亮的姨母

豆丁亮的姨母 2016-11-17 22:41:05

我看b站有好多课程,可以参考一下,不是专业生有时间可以报班

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 (局外人) 2016-11-17 22:41:58

你们那那么早截止啊…… 你们那那么早截止啊…… 薄荷

嗯 我看了28号还可以补报

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 (局外人) 2016-11-17 22:42:28

你们买书了吗 会不会改革啊 不敢买书 你们买书了吗 会不会改革啊 不敢买书 我自己的爱达荷

没有

来自 豆瓣App
  • D.O.

D.O. 2016-11-17 22:57:26

明年是不是要改革了,好像要考4门,税法单独列出来

• 🐯

🐯 (局外人) 2016-11-17 23:03:45

明年是不是要改革了,好像要考4门,税法单独列出来 明年是不是要改革了,好像要考4门,税法单独列出来 D.O.

啊(惊恐) 你说的是会从吧?会从好久之前就说要加税法了 不过一直没加啊

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 (局外人) 2016-11-17 23:04:34

我看b站有好多课程,可以参考一下,不是专业生有时间可以报班 我看b站有好多课程,可以参考一下,不是专业生有时间可以报班 豆丁亮的姨母

也许只有花钱花多了我才有动力复习而不是懒得看书

来自 豆瓣App
  • 豆丁亮的姨母

豆丁亮的姨母 2016-11-17 23:05:30

也许只有花钱花多了我才有动力复习而不是懒得看书 也许只有花钱花多了我才有动力复习而不是懒得看书 🐯

这样的话一定要考虑报班233逼着自己跟班读一定会过的

来自 豆瓣App
  • 好吃的薄荷冰

好吃的薄荷冰 2016-11-17 23:08:02

正在准备中,书还没看0(:3 )~

来自 豆瓣App
  • 特曼粑粑

特曼粑粑 2016-11-17 23:11:35

刚把书和轻1买了 等待发货中 东西到了再开始

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-17 23:18:55

正在备考中,明年5月考,希望一次考过,资产那章感觉有点难。不过还是多看书,多看几遍,然后就 正在备考中,明年5月考,希望一次考过,资产那章感觉有点难。不过还是多看书,多看几遍,然后就是刷题。我就这样,目前实务看到了第八章,明天第九章。 ... NoolyHyun

我的天 现在就备考了 好佩服你 我也报了 准备明年三月份考完js资格证才会考

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 (局外人) 2016-11-17 23:20:29

刚把书和轻1买了 等待发货中 东西到了再开始 刚把书和轻1买了 等待发货中 东西到了再开始 特曼粑粑

在哪买啊

来自 豆瓣App
  • 不能失去信仰

不能失去信仰 2016-11-17 23:22:57

考过两次终于过了的路过,我觉得没得经验。。。就是要多看书多做题,学懂才是王道

来自 豆瓣App
  • 林困困

林困困 2016-11-17 23:26:23

淘宝买课程,听课做题

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 (局外人) 2016-11-17 23:27:32

考过两次终于过了的路过,我觉得没得经验。。。就是要多看书多做题,学懂才是王道 考过两次终于过了的路过,我觉得没得经验。。。就是要多看书多做题,学懂才是王道 不能失去信仰

什么题库比较靠谱

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 (局外人) 2016-11-17 23:27:41

淘宝买课程,听课做题 淘宝买课程,听课做题 林困困

什么题库比较靠谱

来自 豆瓣App
  • Hyacinth

Hyacinth 2016-11-17 23:28:05

我是去年一次过的 就买的东奥的轻一配合淘宝网课 按部就班跟着老师过一遍 考前做几套模拟 就没有大问题啦

来自 豆瓣App
  • 林困困

林困困 2016-11-17 23:28:14

什么题库比较靠谱 什么题库比较靠谱 🐯

你能把梦想成真好好做完就没问题了

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 (局外人) 2016-11-17 23:29:14

我是去年一次过的 就买的东奥的轻一配合淘宝网课 按部就班跟着老师过一遍 考前做几套模拟 就没有 我是去年一次过的 就买的东奥的轻一配合淘宝网课 按部就班跟着老师过一遍 考前做几套模拟 就没有大问题啦 ... Hyacinth

吼的 谢谢

来自 豆瓣App
  • 不能失去信仰

不能失去信仰 2016-11-17 23:29:36

什么题库比较靠谱 什么题库比较靠谱 🐯

我没有买题库。。就做那个东奥轻松过关上边的练习题,。读书的时候老师反正也是推荐东奥的轻松过关。。。

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 (局外人) 2016-11-17 23:30:03

我没有买题库。。就做那个东奥轻松过关上边的练习题,。读书的时候老师反正也是推荐东奥的轻松过 我没有买题库。。就做那个东奥轻松过关上边的练习题,。读书的时候老师反正也是推荐东奥的轻松过关。。。 ... 不能失去信仰

好 谢谢

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 (局外人) 2016-11-17 23:30:53

你能把梦想成真好好做完就没问题了 你能把梦想成真好好做完就没问题了 林困困

喔喔 好 谢谢

来自 豆瓣App
  • 林困困

林困困 2016-11-17 23:31:03

中华的梦想成真,跟楼下的轻松过关同个性质,不过东奥五套题强烈推荐,出的跟真题难度匹配

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 (局外人) 2016-11-17 23:31:25

中华的梦想成真,跟楼下的轻松过关同个性质,不过东奥五套题强烈推荐,出的跟真题难度匹配 中华的梦想成真,跟楼下的轻松过关同个性质,不过东奥五套题强烈推荐,出的跟真题难度匹配 林困困

来自 豆瓣App
  • 闲俠

闲俠 2016-11-17 23:32:14

轻1+题库 网课挑着看 看占分比 比重大的重点掌握 比重不大的就过一下 我是一次过的

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-17 23:34:20

我的天 现在就备考了 好佩服你 我也报了 准备明年三月份考完教师资格证才会考

• 🐯

🐯 (局外人) 2016-11-18 00:05:30

轻1+题库 网课挑着看 看占分比 比重大的重点掌握 比重不大的就过一下 我是一次过的 轻1+题库 网课挑着看 看占分比 比重大的重点掌握 比重不大的就过一下 我是一次过的 闲俠

来自 豆瓣App
  • 没事就任性

没事就任性 2016-11-18 00:25:05

我居然不知道开始报名了,差点错过啊

来自 豆瓣App
  • NoolyHyun

NoolyHyun 2016-11-18 06:46:20

我的天 现在就备考了 好佩服你 我也报了 准备明年三月份考完js资格证才会考 我的天 现在就备考了 好佩服你 我也报了 准备明年三月份考完js资格证才会考 炎亚纶女朋友

哎,没办法,我感觉我现在记忆力退化了,不早点看书的话多半会挂。反正我也没闲着没事干,就早点看咯,反正不吃亏,哈哈。希望我们都能一次过。

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 (局外人) 2016-11-18 09:56:53

我居然不知道开始报名了,差点错过啊 我居然不知道开始报名了,差点错过啊 没事就任性

我也是才知道

来自 豆瓣App
  • D.O.

D.O. 2016-11-18 10:45:12

啊(惊恐) 你说的是会从吧?会从好久之前就说要加税法了 不过一直没加啊 啊(惊恐) 你说的是会从吧?会从好久之前就说要加税法了 不过一直没加啊 🐯

啊啊,我弄混了,不过最近说是要加了

来自 豆瓣App
  • 你妍

你妍 2016-11-18 10:49:28

买东奥轻松过关1就行 知识点很详细

来自 豆瓣App
  • 葬爱家族扛把子
  • 特曼粑粑

特曼粑粑 2016-11-18 10:50:45

在哪买啊 在哪买啊 🐯

书是报名的时候买的 报名界面有 轻1是东奥旗舰店买的 据说…看一遍书 刷一遍轻1就可以过 不知真假准备试试

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 (局外人) 2016-11-18 14:00:55

https://www.douban.com/group/topic/87232095/ https://www.douban.com/group/topic/87232095/ 葬爱家族扛把子

谢谢

来自 豆瓣App
  • 小蓝

小蓝 2016-11-18 14:59:47

先看书,看完刷题吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30768 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部