男生也不好理解

纠结体

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 蘑菇之心

蘑菇之心 (来如风雨,去似微尘。) 2016-11-17 23:20:45

没错

• 一二三 2016-11-17 23:33:11

为啥不能不温不火,我就是不温不火

来自 豆瓣App
  • 琉梨失所

琉梨失所 2016-11-17 23:40:24

今天刚好四个月,总觉得我是下一个你,真到那一步没什么好后悔的,一个人喜不喜欢你其实感受得到的不是

来自 豆瓣App
  • 远

(This is a test.) 2016-11-17 23:43:09

好感都不一定有,可能只是迫于年龄压力交往

来自 豆瓣App
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-18 00:34:45

不喜欢

• 辣个boy 2016-11-18 01:28:52

基本上一方很喜欢另一方都是因为对方综合条件明显高于自己的情况。综合条件包括且不限于样貌,学历,财力,才华,家庭背景,性格等方面。在大多数情况下,人们期望以低换高,很正常。但是什么时候能得到呢,当然是对方缺少竞价,对自己低估,并且因为你的主动对你高估值之后。所以逆袭可不可能,可能,只要没人跟你抢,并且你通过讲价来提升自己购买力,就有机会逆袭。所以不要总觉得只有女生考察男生,男生也考察女生,但是考察你就表示你有机会,给你谈价还价的机会不把握,非得说一口价爱买不买,人家当然不卖了,就像嘉定的房子都快四万了,你非得两万买,还不客客气气的,人家能卖你吗?虽然客气了也可能没有卵用。总之,现在人对自己估值太高,对别人估值又低,然后还不谈价,必须一锤子买卖,所以没有缺心眼的,买卖自然不能成立。

来自 豆瓣App
  • 辣个boy 2016-11-18 01:33:54

多说一句,拿着自己有限的几个优点去估计自己,是很容易受挫的。毕竟没有感情的时候,第一眼看到的自然是财貌,学历其实也是财富的保证。所以说,想了解性格是要建立在财貌中的某项达到底线的时候。

来自 豆瓣App
  • 蹲蹲_蹲墙角

蹲蹲_蹲墙角 2016-11-18 01:35:38

不知道楼主几岁,但是这种一冲动删好友的行为放在20多岁的年纪确实不合适,更像是初中生早恋行为。。

来自 豆瓣App
  • 纠结体

纠结体 2016-11-18 07:58:11

多说一句,拿着自己有限的几个优点去估计自己,是很容易受挫的。毕竟没有感情的时候,第一眼看到 多说一句,拿着自己有限的几个优点去估计自己,是很容易受挫的。毕竟没有感情的时候,第一眼看到的自然是财貌,学历其实也是财富的保证。所以说,想了解性格是要建立在财貌中的某项达到底线的时候。 ... 辣个boy

哎呀妈呀,你说得好深…表示难以理解

来自 豆瓣App
  • 纠结体

纠结体 2016-11-18 07:59:19

不知道楼主几岁,但是这种一冲动删好友的行为放在20多岁的年纪确实不合适,更像是初中生早恋行为 不知道楼主几岁,但是这种一冲动删好友的行为放在20多岁的年纪确实不合适,更像是初中生早恋行为。。 ... 蹲蹲_蹲墙角

这不关乎几岁,而本人性格如此。对于有过暧昧又不可能的异性我不会放在圈里,

来自 豆瓣App
  • 纠结体

纠结体 2016-11-18 08:00:00

好感都不一定有,可能只是迫于年龄压力交往 好感都不一定有,可能只是迫于年龄压力交往

所以呀,他的表现跟他所谓的好感根本不一致

来自 豆瓣App
  • 纠结体

纠结体 2016-11-18 08:00:13

今天刚好四个月,总觉得我是下一个你,真到那一步没什么好后悔的,一个人喜不喜欢你其实感受得到 今天刚好四个月,总觉得我是下一个你,真到那一步没什么好后悔的,一个人喜不喜欢你其实感受得到的不是 ... 琉梨失所

对咯,

来自 豆瓣App
  • 越骑

越骑 2016-11-18 08:09:49

基本上一方很喜欢另一方都是因为对方综合条件明显高于自己的情况。综合条件包括且不限于样貌,学 基本上一方很喜欢另一方都是因为对方综合条件明显高于自己的情况。综合条件包括且不限于样貌,学历,财力,才华,家庭背景,性格等方面。在大多数情况下,人们期望以低换高,很正常。但是什么时候能得到呢,当然是对方缺少竞价,对自己低估,并且因为你的主动对你高估值之后。所以逆袭可不可能,可能,只要没人跟你抢,并且你通过讲价来提升自己购买力,就有机会逆袭。所以不要总觉得只有女生考察男生,男生也考察女生,但是考察你就表示你有机会,给你谈价还价的机会不把握,非得说一口价爱买不买,人家当然不卖了,就像嘉定的房子都快四万了,你非得两万买,还不客客气气的,人家能卖你吗?虽然客气了也可能没有卵用。总之,现在人对自己估值太高,对别人估值又低,然后还不谈价,必须一锤子买卖,所以没有缺心眼的,买卖自然不能成立。 ... 辣个boy

讲得真特么痛快,又痛又快,真想怼死你哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 北北的夏

北北的夏 (all i need....) 2016-11-18 09:12:52

我和楼主有相似的经历,就是不够喜欢,只是迫于年龄和家庭的压力才相处的,分了也好,免得耽误自己。

来自 豆瓣App
  • 纠结体

纠结体 2016-11-18 10:24:37

为啥不能不温不火,我就是不温不火 为啥不能不温不火,我就是不温不火 一二三

这要看你对象的接受程度了,我只是说的感受而已

来自 豆瓣App
  • 大刷子

大刷子 2016-11-18 10:27:54

不喜欢,或者婉转点说不够喜欢

• 面朝大海

面朝大海 2016-11-18 10:28:41

现在的喜欢,更多的是被动的接受。而我一直以为,喜欢是可以为他不在乎尊严的

来自 豆瓣App
  • Blue

Blue (Who You Are) 2016-11-18 10:40:13

好感那都是骗你的

来自 豆瓣App
  • 浮萍 2016-11-18 11:30:10

基本上一方很喜欢另一方都是因为对方综合条件明显高于自己的情况。综合条件包括且不限于样貌,学 基本上一方很喜欢另一方都是因为对方综合条件明显高于自己的情况。综合条件包括且不限于样貌,学历,财力,才华,家庭背景,性格等方面。在大多数情况下,人们期望以低换高,很正常。但是什么时候能得到呢,当然是对方缺少竞价,对自己低估,并且因为你的主动对你高估值之后。所以逆袭可不可能,可能,只要没人跟你抢,并且你通过讲价来提升自己购买力,就有机会逆袭。所以不要总觉得只有女生考察男生,男生也考察女生,但是考察你就表示你有机会,给你谈价还价的机会不把握,非得说一口价爱买不买,人家当然不卖了,就像嘉定的房子都快四万了,你非得两万买,还不客客气气的,人家能卖你吗?虽然客气了也可能没有卵用。总之,现在人对自己估值太高,对别人估值又低,然后还不谈价,必须一锤子买卖,所以没有缺心眼的,买卖自然不能成立。 ... 辣个boy

分析很到位

来自 豆瓣App
  • 纠结体

纠结体 2016-11-18 12:09:46

好感那都是骗你的 好感那都是骗你的 Blue

是啊,只是能接受,但是发现不合适。他所谓的不合适就是性格难改,不愿意再互相帮助

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie (留白) 2016-11-18 12:17:33

改改性子吧,动不动就删人真滴不好,尤其又自己啪啪打脸,估计对方也摸清了你这种性格才说不合适的。你喜欢他的正确打开方式难道不是“就算气到冒烟,在删除他得那一刻也是下不去手的”

来自 豆瓣App
  • 纠结体

纠结体 2016-11-18 12:20:41

改改性子吧,动不动就删人真滴不好,尤其又自己啪啪打脸,估计对方也摸清了你这种性格才说不合适 改改性子吧,动不动就删人真滴不好,尤其又自己啪啪打脸,估计对方也摸清了你这种性格才说不合适的。你喜欢他的正确打开方式难道不是“就算气到冒烟,在删除他得那一刻也是下不去手的” ... sophie

哈哈,没有很喜欢,只是喜欢而已。且即使我要改也没机会了,他说了句“毕竟性格难改”指的是他不愿意小改变来磨合了。

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie (留白) 2016-11-18 12:24:09

哈哈,没有很喜欢,只是喜欢而已。且即使我要改也没机会了,他说了句“毕竟性格难改”指的是他不 哈哈,没有很喜欢,只是喜欢而已。且即使我要改也没机会了,他说了句“毕竟性格难改”指的是他不愿意小改变来磨合了。 ... 纠结体

没事,改了后,还有爱你的人在等你

来自 豆瓣App
  • 蹲蹲_蹲墙角

蹲蹲_蹲墙角 2016-11-18 12:35:23

这不关乎几岁,而本人性格如此。对于有过暧昧又不可能的异性我不会放在圈里, 这不关乎几岁,而本人性格如此。对于有过暧昧又不可能的异性我不会放在圈里, 纠结体

本来想说这不是性格原因,看到你是白羊座瞬间明白了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 纠结体

纠结体 2016-11-18 12:42:20

本来想说这不是性格原因,看到你是白羊座瞬间明白了哈哈哈哈哈哈 本来想说这不是性格原因,看到你是白羊座瞬间明白了哈哈哈哈哈哈 蹲蹲_蹲墙角

懂星座,哈哈

来自 豆瓣App
  • 纠结体

纠结体 2016-11-18 12:43:02

没事,改了后,还有爱你的人在等你 没事,改了后,还有爱你的人在等你 sophie

对啊,人家真的不喜欢呀。

来自 豆瓣App
  • 蹲蹲_蹲墙角

蹲蹲_蹲墙角 2016-11-18 12:54:01

本来想说这不是性格原因,看到你是白羊座瞬间明白了哈哈哈哈哈哈 本来想说这不是性格原因,看到你是白羊座瞬间明白了哈哈哈哈哈哈 蹲蹲_蹲墙角

不是懂星座,哈哈前女友白羊,我这只大狮子领悟的透透的(懵逼脸)

来自 豆瓣App
  • 蹲蹲_蹲墙角

蹲蹲_蹲墙角 2016-11-18 12:54:01

不是懂星座,哈哈前女友白羊,我这只大狮子领悟的透透的(懵逼脸)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

74132 人聚集在这个小组
↑回顶部