在补20140921北京演唱会

洋葱圈

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 偷鹿大盗

偷鹿大盗 2016-11-17 22:21:45

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2016-11-17 22:24:30

那黄子韬和他关系好吗 最近看了好多演唱会 没看见鹿晗过 才想到看看一巡的

来自 豆瓣App
  • Hirsch

Hirsch 2016-11-17 22:33:43

那黄子韬和他关系好吗 最近看了好多演唱会 没看见鹿晗过 才想到看看一巡的 那黄子韬和他关系好吗 最近看了好多演唱会 没看见鹿晗过 才想到看看一巡的 洋葱圈

没太看懂楼主的意思

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2016-11-17 22:45:44

没太看懂楼主的意思 没太看懂楼主的意思 Hirsch

意思就是最近喜欢灿烈 所以看啦好多视频 现在在看演唱会视频 看了二巡的日本 听见月光啦 突然想到中文是鹿晗唱的 就去搜他参加过的exo演唱会 看到北京那场 到后面大家是不是知道他要走了啊?他好像一直憋着眼泪 然后最后大家发言 hzt说什么他没做错过事情之类的 就想问他和鹿晗关系好吗因为前面发言都是说谢谢大家啊 我爱你们啊 继续支持exo和鹿晗之类的 hzt说完张艺兴就补充了几句 但实在听不清楚啦

来自 豆瓣App
  • 铛铛铛铛铛

铛铛铛铛铛 (Carry on my wayward son) 2016-11-17 22:52:41

意思就是最近喜欢灿烈 所以看啦好多视频 现在在看演唱会视频 看了二巡的日本 听见月光啦 突然想 意思就是最近喜欢灿烈 所以看啦好多视频 现在在看演唱会视频 看了二巡的日本 听见月光啦 突然想到中文是鹿晗唱的 就去搜他参加过的exo演唱会 看到北京那场 到后面大家是不是知道他要走了啊?他好像一直憋着眼泪 然后最后大家发言 hzt说什么他没做错过事情之类的 就想问他和鹿晗关系好吗因为前面发言都是说谢谢大家啊 我爱你们啊 继续支持exo和鹿晗之类的 hzt说完张艺兴就补充了几句 但实在听不清楚啦 ... 洋葱圈

tao是因为当时kris退队的事情做出的一些回应招来很多攻击的声音,他说他自己没做错不需要根别人解释。tao和luhan关系挺好的

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-17 22:54:32

我觉得关系应该可以吧。其实很多时候都是粉丝戏多。。。。

来自 豆瓣App
  • Hirsch

Hirsch 2016-11-17 23:06:02

对,北京场的时候大家都知道他要走了,队长说的嘛,请继续支持鹿晗和exo,粉丝们就预感到了。我记得当时在舞台上chen还抱了他好久……他那天的左眼肿的很厉害,全程都是泪目的样子,当时以为是身体不舒服,现在想想可能也有心情的问题吧……韬韬和他玩的蛮好的,毕竟当时还是有名的一块二组合,也一直打打闹闹的

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-17 23:08:09

对,北京场的时候大家都知道他要走了,队长说的嘛,请继续支持鹿晗和exo,粉丝们就预感到了。我 对,北京场的时候大家都知道他要走了,队长说的嘛,请继续支持鹿晗和exo,粉丝们就预感到了。我记得当时在舞台上chen还抱了他好久……他那天的左眼肿的很厉害,全程都是泪目的样子,当时以为是身体不舒服,现在想想可能也有心情的问题吧……韬韬和他玩的蛮好的,毕竟当时还是有名的一块二组合,也一直打打闹闹的 ... Hirsch

一块二是灿鹿啦,鹿桃是神烦line,都是喜欢打打闹闹的

来自 豆瓣App
  • Hirsch

Hirsch 2016-11-17 23:11:28

一块二是灿鹿啦,鹿桃是神烦line,都是喜欢打打闹闹的 一块二是灿鹿啦,鹿桃是神烦line,都是喜欢打打闹闹的 Joy

啊呀打错了!我还饭过这对cp竟然┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻我要先把它删了!请假装没看见吧~(*/ω\*)

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-17 23:13:53

啊呀打错了!我还饭过这对cp竟然┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻我要先把它删了!请假装没看见吧~ 啊呀打错了!我还饭过这对cp竟然┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻我要先把它删了!请假装没看见吧~(*/ω\*) ... Hirsch

哈哈哈哈捂住眼睛我什么都没看见(/ω\)

来自 豆瓣App
  • 福光

福光 (深爱是场谋杀 然后我死了) 2016-11-17 23:14:24

昨天红毯小哥哥说 请继续支持lay和exo…………

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-17 23:17:20

昨天红毯小哥哥说 请继续支持lay和exo………… 昨天红毯小哥哥说 请继续支持lay和exo………… 福光

???140921那天也说了

来自 豆瓣App
  • 歌手

歌手 2016-11-17 23:18:38

昨天红毯小哥哥说 请继续支持lay和exo………… 昨天红毯小哥哥说 请继续支持lay和exo………… 福光

???真的吗

来自 豆瓣App
  • Hirsch

Hirsch 2016-11-17 23:18:55

哈哈哈哈捂住眼睛我什么都没看见(/ω\) 哈哈哈哈捂住眼睛我什么都没看见(/ω\) Joy

不会删!啊啊!我就喜欢你这种可爱坦诚的姑娘!可惜我已经有鹿鹿了~

来自 豆瓣App
  • 福光

福光 (深爱是场谋杀 然后我死了) 2016-11-17 23:19:34

???真的吗 ???真的吗 歌手

嗯 记得特别清楚

来自 豆瓣App
  • 歌手

歌手 2016-11-17 23:20:17

嗯 记得特别清楚 嗯 记得特别清楚 福光

不会吧…难道真的是要…

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-17 23:22:17

不会删!啊啊!我就喜欢你这种可爱坦诚的姑娘!可惜我已经有鹿鹿了~ 不会删!啊啊!我就喜欢你这种可爱坦诚的姑娘!可惜我已经有鹿鹿了~ Hirsch

没事我们可以一起分享鹿鹿啊!!yoyoyo~

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-17 23:24:53

今夜都是行星鸡咯?伤心 想看再同台?

来自 豆瓣App
  • IdealofU

IdealofU (三缄其口) 2016-11-17 23:27:12

卤煮别光自己看啊,来个链接

• 念那时年少

念那时年少 2016-11-17 23:28:09

天了噜 果然要分家了是么⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 暴躁女孩

暴躁女孩 (虚度光阴和喜欢小帅哥太过瘾了) 2016-11-17 23:28:33

身体不舒服 唉看着病殃殃的可怜

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-17 23:30:28

他那时候就确定要走了 结尾ending还问张艺兴你会支持我回中国吗 kai也全程粘他

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-17 23:31:09

我巴不得他赶紧退队

来自 豆瓣App
  • Hirsch

Hirsch 2016-11-17 23:34:15

没事我们可以一起分享鹿鹿啊!!yoyoyo~ 没事我们可以一起分享鹿鹿啊!!yoyoyo~ Joy

yoyoyo,不可能,看在你可爱的份上,凡凡倒是可以给你

来自 豆瓣App
  • 猛猛

猛猛 2016-11-17 23:36:03

他那时候就确定要走了 结尾ending还问张艺兴你会支持我回中国吗 kai也全程粘他 他那时候就确定要走了 结尾ending还问张艺兴你会支持我回中国吗 kai也全程粘他 莱特傻波儿

他哪里说过这样的话…… 莫须有

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-17 23:39:06

他哪里说过这样的话…… 莫须有 他哪里说过这样的话…… 莫须有 猛猛

你去看ending 队友说话时候他俩口型 b站有视频

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-17 23:40:30

他哪里说过这样的话…… 莫须有 他哪里说过这样的话…… 莫须有 猛猛

怎么可能公开说 是他俩在讲话口型被扒出来了

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-17 23:43:42

yoyoyo,不可能,看在你可爱的份上,凡凡倒是可以给你 yoyoyo,不可能,看在你可爱的份上,凡凡倒是可以给你 Hirsch

啊啊不要啊!!!那还是让我继续暗恋鹿鹿吧!!

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-17 23:46:15

对了之前看过两个视频,是说北京场涛涛带鹿晗看鹿海,然后转过身就抹眼泪的,我觉得tao是真心对鹿好

来自 豆瓣App
  • SimGray

SimGray 2016-11-17 23:48:56

小哥哥是谁啊?

• 念那时年少

念那时年少 2016-11-17 23:50:10

小哥哥是谁啊? 小哥哥是谁啊? SimGray

队长 金俊勉

来自 豆瓣App
  • SimGray

SimGray 2016-11-17 23:53:16

队长 金俊勉 队长 金俊勉 念那时年少

真的说了继续支持Exo和LaY?

• XDDDD

XDDDD 2016-11-17 23:54:22

那一场可以看出好多人都憋着泪,各种抱着lh不撒手,互动也超级多,映像最深的是zyx抱着lh好久好久。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 23:56:50

有爆料说北京那场也是拼了老命参加的,下去以后吐了好几次,头疼的睡不着觉

来自 豆瓣App
  • EVA

EVA 2016-11-18 00:00:39

对,北京场的时候大家都知道他要走了,队长说的嘛,请继续支持鹿晗和exo,粉丝们就预感到了。我 对,北京场的时候大家都知道他要走了,队长说的嘛,请继续支持鹿晗和exo,粉丝们就预感到了。我记得当时在舞台上chen还抱了他好久……他那天的左眼肿的很厉害,全程都是泪目的样子,当时以为是身体不舒服,现在想想可能也有心情的问题吧……韬韬和他玩的蛮好的,毕竟当时还是有名的一块二组合,也一直打打闹闹的 ... Hirsch

这个我知道,我看过lwjj科普说眼睑肿胀和红血丝什么是鹿鹿神经性头痛的症状,所以我还蛮相信鹿鹿解约时说的得神经性头痛是真的,毕竟有表现具体症状,左眼明显异常肿胀没法装或演的那种,实打实看得出来,这比空口或体检报告什么靠谱很多呐~

来自 豆瓣App
  • bamboo

bamboo 2016-11-18 00:04:51

真的说了继续支持Exo和LaY? 真的说了继续支持Exo和LaY? SimGray

在采访的时候说了

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈的小女友

朴灿烈的小女友 (小女友不是gfriend ok?) 2016-11-18 00:19:34

啊 看了楼里回复 舍不得蕾酱TT蕾酱不要离开天团 天团不能没有你we are one啊!!

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-18 00:26:26

再心疼都是过去了,还有,他没跟zyx说你支持我回国吗,那是粉丝yy的,那口型对不上,再说智障吗在舞台上说这个,至于吗……

来自 豆瓣App
  • 迷途不知返

迷途不知返 2016-11-18 00:31:46

再心疼都是过去了,还有,他没跟zyx说你支持我回国吗,那是粉丝yy的,那口型对不上,再说智障吗 再心疼都是过去了,还有,他没跟zyx说你支持我回国吗,那是粉丝yy的,那口型对不上,再说智障吗在舞台上说这个,至于吗…… ... Wylla

就是啊,怎么可能在舞台上说这种话,粉丝戏多,再说鹿晗的性格也不会这样子问

来自 豆瓣App
  • 老司机科科

老司机科科 ((╯‵□′)╯︵┻━┻) 2016-11-18 00:36:19

小哥哥说那句话是有前提的。前面主持人问了他以后在中国有什么活动。然后小哥哥说大队会继续出专辑开演唱会,lay个人会拍电影电视剧广告blablabla,好好在内地宣传我们EXO。然后lay也表了一下决心,说自己会好好把EXO发扬光大,然后小哥哥才说的请大家支持lay和EXO~我当时挺到这句话的时候,直接反应的就是小哥哥指的是他们分工不同,工作不同,所以才分开说的~

来自 豆瓣App
  • 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2016-11-18 00:37:17

再心疼都是过去了,还有,他没跟zyx说你支持我回国吗,那是粉丝yy的,那口型对不上,再说智障吗 再心疼都是过去了,还有,他没跟zyx说你支持我回国吗,那是粉丝yy的,那口型对不上,再说智障吗在舞台上说这个,至于吗…… ... Wylla

我也一直觉得口型对不上啊,而且哪里有那么矫情,在舞台上说这些。

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-18 00:37:49

楼主你是真的认真的在看天团啊,微阿万!

来自 豆瓣App
  • 老司机科科

老司机科科 ((╯‵□′)╯︵┻━┻) 2016-11-18 00:37:57

其实我也是小艺兴黑来的,但是确实不希望小艺兴离开天团。我怕小艺兴离开天团了,sm对内地彻底不抱希望,我的灿白勋也没法来了~

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-18 02:42:47

黄子韬对鹿晗真不错

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2016-11-18 08:04:56

楼主你是真的认真的在看天团啊,微阿万! 楼主你是真的认真的在看天团啊,微阿万! 您可拉倒吧

绝对认真!以前觉得十二行星什么玩意儿!现在weareone!!!啪啪打脸!早上好 (•‿•)

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2016-11-18 08:05:24

tao是因为当时kris退队的事情做出的一些回应招来很多攻击的声音,他说他自己没做错不需要根别人 tao是因为当时kris退队的事情做出的一些回应招来很多攻击的声音,他说他自己没做错不需要根别人解释。tao和luhan关系挺好的 ... 铛铛铛铛铛

谢谢妹子!we are one!!!! (*^▽^*)

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2016-11-18 08:05:43

卤煮别光自己看啊,来个链接 卤煮别光自己看啊,来个链接 IdealofU

b站 搜 exo北京演唱会

来自 豆瓣App
  • Hirsch

Hirsch 2016-11-18 08:10:29

这个我知道,我看过lwjj科普说眼睑肿胀和红血丝什么是鹿鹿神经性头痛的症状,所以我还蛮相信鹿鹿 这个我知道,我看过lwjj科普说眼睑肿胀和红血丝什么是鹿鹿神经性头痛的症状,所以我还蛮相信鹿鹿解约时说的得神经性头痛是真的,毕竟有表现具体症状,左眼明显异常肿胀没法装或演的那种,实打实看得出来,这比空口或体检报告什么靠谱很多呐~ ... EVA

是的了,当时lwjj们又心疼又担心,他卧床休息了好久,大家最后都没咋关注解约的事了,就觉得健康比啥都重要了

来自 豆瓣App
  • 拉斯维加

拉斯维加 2016-11-18 08:38:17

一块二组合是灿烈和鹿晗

• 金有谦

金有谦 2016-11-18 09:06:57

对茶蛋 只能说爱过吧

来自 豆瓣App
  • Hirsch

Hirsch 2016-11-18 10:36:01

一块二组合是灿烈和鹿晗 一块二组合是灿烈和鹿晗 拉斯维加

看到大家回复我才发现自己手癌写错惹,想我还是cp饭出身(*/ω\*)羞耻~还删不掉!哭出声!拜托假装没有看到哦-_-

来自 豆瓣App
  • 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2016-11-18 12:06:00

大家talk的时候一直围着他啊 都知道了

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-18 12:33:25

去b站补了 感觉xiumin kai 滔滔都有些舍不得 滔滔中途想抱鹿晗好多次都被鹿晗拒绝了哈哈哈 xiumin抱鹿晗的时候真的抱得很结实很紧 kai也挺黏鹿晗~

来自 豆瓣App
  • 福光

福光 (深爱是场谋杀 然后我死了) 2016-11-18 14:00:44

其实我也是小艺兴黑来的,但是确实不希望小艺兴离开天团。我怕小艺兴离开天团了,sm对内地彻底不 其实我也是小艺兴黑来的,但是确实不希望小艺兴离开天团。我怕小艺兴离开天团了,sm对内地彻底不抱希望,我的灿白勋也没法来了~ ... 老司机科科

心情跟你一毛一样

来自 豆瓣App
  • ~(>_<)~

~(>_<)~ 2016-11-19 15:46:08

这个我知道,我看过lwjj科普说眼睑肿胀和红血丝什么是鹿鹿神经性头痛的症状,所以我还蛮相信鹿鹿 这个我知道,我看过lwjj科普说眼睑肿胀和红血丝什么是鹿鹿神经性头痛的症状,所以我还蛮相信鹿鹿解约时说的得神经性头痛是真的,毕竟有表现具体症状,左眼明显异常肿胀没法装或演的那种,实打实看得出来,这比空口或体检报告什么靠谱很多呐~ ... EVA

具他的同学爆料的晚上会睡不着,经常性呕吐,瘦的皮包骨。

• EVA

EVA 2016-11-19 16:11:35

具他的同学爆料的晚上会睡不着,经常性呕吐,瘦的皮包骨。 具他的同学爆料的晚上会睡不着,经常性呕吐,瘦的皮包骨。 ~(>_<)~

啊……心疼鹿鹿。

来自 豆瓣App
  • 伊莎贝拉贝拉

伊莎贝拉贝拉 2016-11-19 17:07:01

其实我也是小艺兴黑来的,但是确实不希望小艺兴离开天团。我怕小艺兴离开天团了,sm对内地彻底不 其实我也是小艺兴黑来的,但是确实不希望小艺兴离开天团。我怕小艺兴离开天团了,sm对内地彻底不抱希望,我的灿白勋也没法来了~ ... 老司机科科

对啊

来自 豆瓣App
  • lmwz

lmwz 2016-11-19 17:09:31

题外,exo巡演不出碟的么?

• 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-19 17:13:19

他只要还在团里就是一荣俱荣一损俱损,至于SM对内地抱不抱希望……只怕现在SM也做不了主了……

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2016-11-19 17:25:06

题外,exo巡演不出碟的么? 题外,exo巡演不出碟的么? lmwz

我也想问 我看b站有二巡dvd官方版

来自 豆瓣App
  • 要稳重啊!

要稳重啊! (好了好了我知道了) 2016-11-19 19:07:10

他们是真不好来了,我欧巴早就在说他拿不到中国的工作签证了科科,我死心了

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2016-11-19 20:24:27

他们是真不好来了,我欧巴早就在说他拿不到中国的工作签证了科科,我死心了 他们是真不好来了,我欧巴早就在说他拿不到中国的工作签证了科科,我死心了 要稳重啊!

对的 我也听说 九月份之后特别严格了 哎

来自 豆瓣App
  • 每天都想喝酸奶

每天都想喝酸奶 (我竟从来不是我) 2016-11-20 00:37:16

他当时确实眼睛发炎很严重 整个肿起来了 而且身体情况特别不好

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-20 01:13:26

我也想问 我看b站有二巡dvd官方版 我也想问 我看b站有二巡dvd官方版 洋葱圈

中国的不出,日巡和首尔场要出

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30238 人聚集在这个小组
↑回顶部