推荐一篇bl文,送君千里

季九

来自 豆瓣App
692人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-17 22:12:31

(=・ω・=)

• 浪味仙

浪味仙 (开心得尾巴都露出来了) 2016-11-17 22:21:14

吃了

来自 豆瓣App
  • Sing

Sing (一颗想瘦的心) 2016-11-17 22:22:46

来自 豆瓣App
  • 我的安利最好吃

我的安利最好吃 2016-11-17 22:25:33

这不是be吗??

来自 豆瓣App
  • 塔拉夏

塔拉夏 (如可赎兮,人百其身) 2016-11-17 22:28:26

我特别特别喜欢送君千里的结尾,大气开阔,所以并不觉得是be……其实整体而言这个文在民国文里真不能算文笔最好的那一档吧,可是那个结尾写的真好啊,整个文都上提了一个层次的感觉……

来自 豆瓣App
  • 季九

季九 (满堂花宴三千客,一剑光寒十四州) 2016-11-17 22:29:25

这不是be吗?? 这不是be吗?? 我的安利最好吃

正文中是be,两人没有再见到,但在番外和作者的解释中,感觉一切都圆满了

来自 豆瓣App
  • noooooooh

noooooooh 2016-11-17 22:31:49

本来想吃安利结果是be我就退缩了。。。

来自 豆瓣App
  • 季九

季九 (满堂花宴三千客,一剑光寒十四州) 2016-11-17 22:34:25

本来想吃安利结果是be我就退缩了。。。 本来想吃安利结果是be我就退缩了。。。 noooooooh

相信我,比很多he文都让人心折

来自 豆瓣App
  • jinliangbushuo

jinliangbushuo 2016-11-17 22:35:13

正文中是be,两人没有再见到,但在番外和作者的解释中,感觉一切都圆满了 正文中是be,两人没有再见到,但在番外和作者的解释中,感觉一切都圆满了 季九

即使这样也觉得是个不敢跳的火坑呀。。。过程咋虐都成,be真是锥心之痛

• noooooooh

noooooooh 2016-11-17 22:35:20

相信我,比很多he文都让人心折 相信我,比很多he文都让人心折 季九

话说,你id我挺眼熟的,是小说里的吗

来自 豆瓣App
  • jinliangbushuo

jinliangbushuo 2016-11-17 22:36:55

开头不错,还是开始看了,多谢推荐,还有好的请继续推荐!

• 苏离

苏离 (一个人的好天气。) 2016-11-17 22:37:06

收下这个安利了

• 季九

季九 (满堂花宴三千客,一剑光寒十四州) 2016-11-17 22:38:24

即使这样也觉得是个不敢跳的火坑呀。。。过程咋虐都成,be真是锥心之痛 即使这样也觉得是个不敢跳的火坑呀。。。过程咋虐都成,be真是锥心之痛 jinliangbushuo

呃,不知道怎么说,我看过的文有很多,也从来不爱看be的,但这篇看了真不后悔

来自 豆瓣App
  • 边易南

边易南 2016-11-17 22:39:07

早就知道这篇 但是be接受无能

• 季九

季九 (满堂花宴三千客,一剑光寒十四州) 2016-11-17 22:39:39

话说,你id我挺眼熟的,是小说里的吗 话说,你id我挺眼熟的,是小说里的吗 noooooooh

没有吧,我随意取的

来自 豆瓣App
  • 一棵两棵三颗树

一棵两棵三颗树 2016-11-17 22:41:16

超好看!叶鸿生真是一往情深

来自 豆瓣App
  • 吴青峰老公

吴青峰老公 (拥有一切之后 就让它走) 2016-11-17 22:42:29

吃了

来自 豆瓣App
  • 深度宅

深度宅 2016-11-17 22:59:42

温柔善感痴情攻X女王傲娇强受。解放战争背景,受是国民军高级将领,攻卧底于受手下,攻对受一见钟情,温柔痴情,受眼里的攻就是一个完美的人,他对攻无比信任,对于攻的热烈追求,一开始拒绝疏离,后慢慢被融化,接受了攻的感情。攻一面痴恋受一面又要坚持信仰,内心矛盾挣扎,最终选择了后者,受遭受战争失败和爱情被背叛的双重打击。战争结束后受迁去taiwan,两人从此两岸相隔没再相见,直至受死去。
    攻虽然背叛受了,其实也是为了救他,所以其实一直到最后,受都只是在坚守他的立场,早就在想明白的时候原谅攻了

百度来的,光看剧透就觉得很纠结

• 季九

季九 (满堂花宴三千客,一剑光寒十四州) 2016-11-17 22:59:49

链接里最后两页一定要看,呈现出来的只有一杯水,背后说不定是整个海洋,作者剖析的很透彻阿

来自 豆瓣App
  • 季九

季九 (满堂花宴三千客,一剑光寒十四州) 2016-11-17 23:03:59

温柔善感痴情攻X女王傲娇强受。解放战争背景,受是国民军高级将领,攻卧底于受手下,攻对受一见 温柔善感痴情攻X女王傲娇强受。解放战争背景,受是国民军高级将领,攻卧底于受手下,攻对受一见钟情,温柔痴情,受眼里的攻就是一个完美的人,他对攻无比信任,对于攻的热烈追求,一开始拒绝疏离,后慢慢被融化,接受了攻的感情。攻一面痴恋受一面又要坚持信仰,内心矛盾挣扎,最终选择了后者,受遭受战争失败和爱情被背叛的双重打击。战争结束后受迁去taiwan,两人从此两岸相隔没再相见,直至受死去。 攻虽然背叛受了,其实也是为了救他,所以其实一直到最后,受都只是在坚守他的立场,早就在想明白的时候原谅攻了 百度来的,光看剧透就觉得很纠结 ... 深度宅

我看完觉得叶鸿生从来没真正在阮君烈和信仰之间纠结,他坚持自己的信仰,也喜欢阮君烈喜欢的要命,就算二者不可调和,他依然想了法子出来

来自 豆瓣App
  • 阿宴

阿宴 (一个屁滚尿流的时代) 2016-11-17 23:03:59

温柔善感痴情攻X女王傲娇强受。解放战争背景,受是国民军高级将领,攻卧底于受手下,攻对受一见 温柔善感痴情攻X女王傲娇强受。解放战争背景,受是国民军高级将领,攻卧底于受手下,攻对受一见钟情,温柔痴情,受眼里的攻就是一个完美的人,他对攻无比信任,对于攻的热烈追求,一开始拒绝疏离,后慢慢被融化,接受了攻的感情。攻一面痴恋受一面又要坚持信仰,内心矛盾挣扎,最终选择了后者,受遭受战争失败和爱情被背叛的双重打击。战争结束后受迁去taiwan,两人从此两岸相隔没再相见,直至受死去。 攻虽然背叛受了,其实也是为了救他,所以其实一直到最后,受都只是在坚守他的立场,早就在想明白的时候原谅攻了 百度来的,光看剧透就觉得很纠结 ... 深度宅

谢谢科普 我喜欢这挂的!安利吃了!

• 季九

季九 (满堂花宴三千客,一剑光寒十四州) 2016-11-17 23:05:22

叶鸿生不会为了信仰放弃阮君烈,也不会为了阮君烈放弃信仰,两者加起来才是他的全部

来自 豆瓣App
  • 季九

季九 (满堂花宴三千客,一剑光寒十四州) 2016-11-17 23:07:17

还有就是阮君烈根本不像是受的人设,这样才吸引我

来自 豆瓣App
  • 季九

季九 (满堂花宴三千客,一剑光寒十四州) 2016-11-17 23:22:04

我特别特别喜欢送君千里的结尾,大气开阔,所以并不觉得是be……其实整体而言这个文在民国文里真 我特别特别喜欢送君千里的结尾,大气开阔,所以并不觉得是be……其实整体而言这个文在民国文里真不能算文笔最好的那一档吧,可是那个结尾写的真好啊,整个文都上提了一个层次的感觉…… ... 塔拉夏

就是这个感觉,虽然是be,可感觉比强行he更圆满

来自 豆瓣App
  • 风津道

风津道 2016-11-17 23:22:50

m

来自 豆瓣App
  • 风津道

风津道 2016-11-17 23:22:50

m

来自 豆瓣App
  • 梁航.

梁航. (我们就到这) 2016-11-17 23:23:50

很喜欢。一直觉得民国文都很沉重的。但是这本be的非常有理有据。两个人因为zz立场 注定无法在一起。中间有一段挺甜的。

来自 豆瓣App
  • 季九

季九 (满堂花宴三千客,一剑光寒十四州) 2016-11-17 23:25:04

很喜欢。一直觉得民国文都很沉重的。但是这本be的非常有理有据。两个人因为zz立场 注定无法在一 很喜欢。一直觉得民国文都很沉重的。但是这本be的非常有理有据。两个人因为zz立场 注定无法在一起。中间有一段挺甜的。 ... 梁航.

不许月亮看那里超级甜~

来自 豆瓣App
  • 季九

季九 (满堂花宴三千客,一剑光寒十四州) 2016-11-17 23:28:19

而且我一般看文都羡慕被爱的那一个,这篇文却超级羡慕叶鸿生,能遇到那么喜欢,喜欢的要命的人,赶紧也让我遇见这么一个人吧

来自 豆瓣App
  • 遥远

遥远 2016-11-17 23:30:58

我就是喜欢强强

来自 豆瓣App
  • 青牙Kayleeca

青牙Kayleeca 2016-11-17 23:31:16

本来想吃安利结果是be我就退缩了。。。 本来想吃安利结果是be我就退缩了。。。 noooooooh

be我也果断弃啊

来自 豆瓣App
  • 季九

季九 (满堂花宴三千客,一剑光寒十四州) 2016-11-17 23:35:57

be我也果断弃啊 be我也果断弃啊 青牙Kayleeca

是水到渠成的那种,看完绝对不会后悔的

来自 豆瓣App
  • 青牙Kayleeca

青牙Kayleeca 2016-11-17 23:37:51

是水到渠成的那种,看完绝对不会后悔的 是水到渠成的那种,看完绝对不会后悔的 季九

不he泪点低啊 我去搜搜瞄一眼~

来自 豆瓣App
  • 季九

季九 (满堂花宴三千客,一剑光寒十四州) 2016-11-18 08:56:36

不he泪点低啊 我去搜搜瞄一眼~ 不he泪点低啊 我去搜搜瞄一眼~ 青牙Kayleeca

其实很甜的

来自 豆瓣App
  • 季九

季九 (满堂花宴三千客,一剑光寒十四州) 2016-11-20 13:38:36

鹅们如果看过类似的文,记得推荐给我阿~

来自 豆瓣App
  • 阿宴

阿宴 (一个屁滚尿流的时代) 2016-11-22 18:11:20

鹅们如果看过类似的文,记得推荐给我阿~ 鹅们如果看过类似的文,记得推荐给我阿~ 季九

报告楼主!安利已经吃了一半了!我好喜欢这种背景和人设啊,文笔也对我口味~但一开始我真的以为叶是受额。。。

• 木头世。

木头世。 2016-11-22 18:24:07

我的天啊!我找了好久!看了两次了!想再看一次忘记叫啥了!感谢你!

来自 豆瓣App
  • 季九

季九 (满堂花宴三千客,一剑光寒十四州) 2016-11-22 19:42:37

报告楼主!安利已经吃了一半了!我好喜欢这种背景和人设啊,文笔也对我口味~但一开始我真的以为 报告楼主!安利已经吃了一半了!我好喜欢这种背景和人设啊,文笔也对我口味~但一开始我真的以为叶是受额。。。 ... 阿宴

好开心,看完全文要看链接中的作者有话说和番外哦~

来自 豆瓣App
  • 季九

季九 (满堂花宴三千客,一剑光寒十四州) 2016-11-22 19:42:57

我的天啊!我找了好久!看了两次了!想再看一次忘记叫啥了!感谢你! 我的天啊!我找了好久!看了两次了!想再看一次忘记叫啥了!感谢你! 木头世。

不谢~有同好好开心~

来自 豆瓣App
  • 喵先生

喵先生 2016-11-22 19:45:12

来自 豆瓣App
  • 喵先生

喵先生 2016-11-22 19:45:13

来自 豆瓣App
  • 季九

季九 (满堂花宴三千客,一剑光寒十四州) 2016-11-22 20:29:56

喵先生

m完记得看哦

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-22 20:33:01

目前最喜欢的民国文是糟蹋白莲花什么的最喜欢了(别被文名吓到,真的很好看!)

• 程博衍的夫人

程博衍的夫人 (脂肪与智慧成正比的美少女) 2016-11-22 20:54:00

马住

• 季九

季九 (满堂花宴三千客,一剑光寒十四州) 2016-11-22 21:13:34

目前最喜欢的民国文是糟蹋白莲花什么的最喜欢了(别被文名吓到,真的很好看!) 目前最喜欢的民国文是糟蹋白莲花什么的最喜欢了(别被文名吓到,真的很好看!) 吴磊LEO

谢谢安利~

来自 豆瓣App
  • 季九

季九 (满堂花宴三千客,一剑光寒十四州) 2016-11-22 21:14:53

马住 马住 程博衍的夫人

id好眼熟,好像小说里见到过

来自 豆瓣App
  • 阿宴

阿宴 (一个屁滚尿流的时代) 2016-11-22 21:25:26

好开心,看完全文要看链接中的作者有话说和番外哦~ 好开心,看完全文要看链接中的作者有话说和番外哦~ 季九

嗯呢!

• 程博衍的夫人

程博衍的夫人 (脂肪与智慧成正比的美少女) 2016-11-22 21:37:03

id好眼熟,好像小说里见到过 id好眼熟,好像小说里见到过 季九

格格不入啦!

• 季九

季九 (满堂花宴三千客,一剑光寒十四州) 2016-11-22 21:55:29

格格不入啦! 格格不入啦! 程博衍的夫人

对哦,我记得是个医生来着

来自 豆瓣App
  • 边易南

边易南 2016-11-23 09:43:47

看了剧透.....接受不了 be让我缓不过来

• 年轻人在东吴

年轻人在东吴 2016-11-23 09:44:52

送君千里,言下之意是终有一别?最后真是BE?

• 季九

季九 (满堂花宴三千客,一剑光寒十四州) 2016-11-23 10:33:19

看了剧透.....接受不了 be让我缓不过来 看了剧透.....接受不了 be让我缓不过来 边易南

虽然是be,但感觉比he更圆满,这个不是虐文,很甜的

来自 豆瓣App
  • 季九

季九 (满堂花宴三千客,一剑光寒十四州) 2016-11-23 10:36:18

送君千里,言下之意是终有一别?最后真是BE? 送君千里,言下之意是终有一别?最后真是BE? 年轻人在东吴

国共两党,最后一个在大陆,一个在台湾,但结尾心意相通~

来自 豆瓣App
  • 阿宴

阿宴 (一个屁滚尿流的时代) 2016-11-23 14:08:01

lz我看完了,怎么说呢,按照多数人的标准这确实是BE,甚至说BE的很彻底,但是我很能接受这种“因为现实而分开,但其实最终还是没有放弃爱对方”的设定,再加上特殊的历史背景和信仰问题,这样的结局仿佛一下子把“爱情”拔高了,故事显得很厚重。看完之后让我突然想到了《潜伏》最后的结局,翠平和余则成也是余生再也无法相见,虽然他们是信仰相同的战友,但也是为了革命自己牺牲了太多。
    我觉得比较遗憾的是作者最后的笔墨太啰嗦了,看得我一度想要快进,一种结尾迟迟结不上的感觉。这只是我的个人观点。
    不知道为什么现在好像大家都对BE文敬而远之了,我记得当年我看耽美文的时候BE还是很吃香的呀,我可能是跟不上现在的潮流了

• 小黄蜂

小黄蜂 (爷看的不是电影~~是人生~~) 2016-11-23 14:19:33

吃下这枚安利

来自 豆瓣App
  • 陆雪征

陆雪征 2016-11-23 14:24:36

云端是我儿子那篇吗?

来自 豆瓣App
  • 季九

季九 (满堂花宴三千客,一剑光寒十四州) 2016-11-23 14:30:02

云端是我儿子那篇吗? 云端是我儿子那篇吗? 陆雪征

是你家云端和小黑,干爹,什么时候收我做干儿子,顺便说一句,我不喜欢和尚

来自 豆瓣App
  • 季九

季九 (满堂花宴三千客,一剑光寒十四州) 2016-11-23 14:31:04

lz我看完了,怎么说呢,按照多数人的标准这确实是BE,甚至说BE的很彻底,但是我很能接受这种“因 lz我看完了,怎么说呢,按照多数人的标准这确实是BE,甚至说BE的很彻底,但是我很能接受这种“因为现实而分开,但其实最终还是没有放弃爱对方”的设定,再加上特殊的历史背景和信仰问题,这样的结局仿佛一下子把“爱情”拔高了,故事显得很厚重。看完之后让我突然想到了《潜伏》最后的结局,翠平和余则成也是余生再也无法相见,虽然他们是信仰相同的战友,但也是为了革命自己牺牲了太多。 我觉得比较遗憾的是作者最后的笔墨太啰嗦了,看得我一度想要快进,一种结尾迟迟结不上的感觉。这只是我的个人观点。 不知道为什么现在好像大家都对BE文敬而远之了,我记得当年我看耽美文的时候BE还是很吃香的呀,我可能是跟不上现在的潮流了 ... 阿宴

就是这种感觉,因为现实中分开,精神上却更圆满

来自 豆瓣App
  • 皇上臣妾做得到

皇上臣妾做得到 (重度拖延症患者) 2016-11-23 14:31:30

马马马

• 陆雪征

陆雪征 2016-11-23 14:33:21

是你家云端和小黑,干爹,什么时候收我做干儿子,顺便说一句,我不喜欢和尚 是你家云端和小黑,干爹,什么时候收我做干儿子,顺便说一句,我不喜欢和尚 季九

不得不说我觉得云端简直是尼罗写来胡闹、打发时间的。干儿子够多啦,再收金小丰吃醋了

来自 豆瓣App
  • 季九

季九 (满堂花宴三千客,一剑光寒十四州) 2016-11-23 14:37:26

不得不说我觉得云端简直是尼罗写来胡闹、打发时间的。干儿子够多啦,再收金小丰吃醋了 不得不说我觉得云端简直是尼罗写来胡闹、打发时间的。干儿子够多啦,再收金小丰吃醋了 陆雪征

只有云端看着轻松点,其他都是找虐,你把和尚踹了吧,鲜嫩多汁的美少年排队等着你

• 季九

季九 (满堂花宴三千客,一剑光寒十四州) 2016-11-23 14:38:42

只有云端看着轻松点,其他都是找虐,你把和尚踹了吧,鲜嫩多汁的美少年排队等着你 只有云端看着轻松点,其他都是找虐,你把和尚踹了吧,鲜嫩多汁的美少年排队等着你 季九

我突然想起错觉的四爷了,添到主楼去

• 陆雪征

陆雪征 2016-11-23 14:39:14

只有云端看着轻松点,其他都是找虐,你把和尚踹了吧,鲜嫩多汁的美少年排队等着你 只有云端看着轻松点,其他都是找虐,你把和尚踹了吧,鲜嫩多汁的美少年排队等着你 季九

不踹也不妨碍我睡美少年啊,我身体这么好

来自 豆瓣App
  • 月牙儿

月牙儿 2016-11-23 14:41:25

马克!

• 季九

季九 (满堂花宴三千客,一剑光寒十四州) 2016-11-23 14:43:41

不踹也不妨碍我睡美少年啊,我身体这么好 不踹也不妨碍我睡美少年啊,我身体这么好 陆雪征

干爹,悠着点~

• bee

bee 2016-11-23 14:48:30

天啦,这简介看哭了。。。相爱却不能相守T T

• 季九

季九 (满堂花宴三千客,一剑光寒十四州) 2016-11-23 14:59:38

天啦,这简介看哭了。。。相爱却不能相守T T 天啦,这简介看哭了。。。相爱却不能相守T T bee

其实挺甜的,真的~

来自 豆瓣App
  • 小熊饼干

小熊饼干 (旧梦失去有新侣作伴) 2016-11-23 15:02:30

小紫之前推的时候还以为是HE,后来发现好像大家语气不对才发现是BE。岁数大了不敢看BE了。

• 季九

季九 (满堂花宴三千客,一剑光寒十四州) 2016-11-23 15:24:46

小紫之前推的时候还以为是HE,后来发现好像大家语气不对才发现是BE。岁数大了不敢看BE了。 小紫之前推的时候还以为是HE,后来发现好像大家语气不对才发现是BE。岁数大了不敢看BE了。 小熊饼干

结尾安排的很好,其实挺甜的

来自 豆瓣App
  • 绿子greenjade

绿子greenjade (珍惜当下一念善,安此善念归于直) 2016-11-23 15:25:42

夺锋自来水我又来了。。。楼主可以看看。。

• tutn

tutn (努力振作中) 2016-11-23 17:20:57

看哭了。。

来自 豆瓣App
  • 季九

季九 (满堂花宴三千客,一剑光寒十四州) 2016-11-23 19:33:19

夺锋自来水我又来了。。。楼主可以看看。。 夺锋自来水我又来了。。。楼主可以看看。。 绿子greenjade

谢谢安利~

来自 豆瓣App
  • 季九

季九 (满堂花宴三千客,一剑光寒十四州) 2016-11-23 19:33:36

看哭了。。 看哭了。。 tutn

番外可以治愈哦

来自 豆瓣App
  • babyvvv

babyvvv 2016-11-23 19:36:26

吃下这颗安利!不过你们这些文都是在哪儿下的啊?

• 季九

季九 (满堂花宴三千客,一剑光寒十四州) 2016-11-23 19:37:50

吃下这颗安利!不过你们这些文都是在哪儿下的啊? 吃下这颗安利!不过你们这些文都是在哪儿下的啊? babyvvv

微盘

来自 豆瓣App
  • 季九

季九 (满堂花宴三千客,一剑光寒十四州) 2016-11-23 19:57:06

吃下这颗安利!不过你们这些文都是在哪儿下的啊? 吃下这颗安利!不过你们这些文都是在哪儿下的啊? babyvvv

微盘搜索不能用了,在百度搜文名+微盘,可以直接下载

来自 豆瓣App
  • babyvvv

babyvvv 2016-11-23 19:58:06

微盘搜索不能用了,在百度搜文名+微盘,可以直接下载 微盘搜索不能用了,在百度搜文名+微盘,可以直接下载 季九

好哒!谢谢!

• 小试薪火

小试薪火 (It is over.) 2016-11-23 22:46:21

吃安利,最近又深陷在BL坑里了

• 喻文州的太太

喻文州的太太 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-23 22:53:34

求资源嗷嗷嗷

来自 豆瓣App
  • 季九

季九 (满堂花宴三千客,一剑光寒十四州) 2016-11-23 22:57:10

求资源嗷嗷嗷 求资源嗷嗷嗷 喻文州的太太

指路微盘~

来自 豆瓣App
  • a.ma.ze.

a.ma.ze. (原谅我一生放荡不羁爱睡觉。。。) 2016-11-23 23:02:17

哇哦,你看的这些我都没看过,谢谢分享,正好书荒

• 季九

季九 (满堂花宴三千客,一剑光寒十四州) 2016-11-23 23:51:06

哇哦,你看的这些我都没看过,谢谢分享,正好书荒 哇哦,你看的这些我都没看过,谢谢分享,正好书荒 a.ma.ze.

希望能合你口味哈~

来自 豆瓣App
  • 贝克汉姆

贝克汉姆 2016-11-23 23:55:07

吃了你的安利

来自 豆瓣App
  • hateYou哼

hateYou哼 2016-11-24 00:03:17

现在一切的文结局不是在一起的我都不看了…现在只看甜甜甜的……但是看了最赞的剧透又好喜欢民国战争背景的题材哦,哎

来自 豆瓣App
  • 诗小凉

诗小凉 2016-11-24 00:04:40

我喜欢美强文

来自 豆瓣App
  • 季九

季九 (满堂花宴三千客,一剑光寒十四州) 2016-11-24 09:11:29

现在一切的文结局不是在一起的我都不看了…现在只看甜甜甜的……但是看了最赞的剧透又好喜欢民国 现在一切的文结局不是在一起的我都不看了…现在只看甜甜甜的……但是看了最赞的剧透又好喜欢民国战争背景的题材哦,哎 ... hateYou哼

真的很甜

来自 豆瓣App
  • 季九

季九 (满堂花宴三千客,一剑光寒十四州) 2016-11-24 11:03:47

我喜欢美强文 我喜欢美强文 诗小凉

这个,我也不知道算不算哈

来自 豆瓣App
  • Tiny jujube

Tiny jujube 2016-11-24 11:14:14

马一个

来自 豆瓣App
  • 季九

季九 (满堂花宴三千客,一剑光寒十四州) 2016-11-24 11:23:22

主楼的文,大家看了喜欢的话,推荐类似的给我哦

来自 豆瓣App
  • 季九

季九 (满堂花宴三千客,一剑光寒十四州) 2016-11-24 15:56:44

up~

来自 豆瓣App
  • 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-24 15:59:38

我这个一向不看BE也不太喜欢看民国文的人表示,看过,是真的蛮好看(本人泪点低,哭也哭得蛮惨)。
    主楼里推的文,我看过的喜欢的也不少!!!
    所以决定去找那些没看过的了!!!
    谢谢LZ!!!

• 绒音

绒音 2016-11-24 16:01:02

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-24 16:19:18

千秋(强攻强受,神经病攻和超有人格魅力的受,好看好看)
    绿角马的神经派出所(不错,不过没有砒霜行动那么爱)
    香小陌的京味三部曲(罗战、罗强和楚珣。楚珣我很喜欢,霍传武也很喜欢。三部曲里每一个角色我都很喜欢)
    养龙(每看必哭)
    看着你(暖文)
    君醉尘香(男妓,但是好看)
    暖光(踏踏实实的文)
    败絮藏金玉(侯爷和大明,都是我的爱我的爱)
    重生之政界风云(这个作者只有这一篇我看得下去。。。)
    我的香山(不错,喜欢)
    设计师(这文我很爱,很有生活气息)
    如你走过冬天(受有抑郁症,攻陪着他一起努力向阳的故事)
    特殊案件调查组(有一个系列,还可以)
    还童(第一人称的穿越文,原本都是我雷点,没想到这篇很不错)
    权宦(最近大热的文,刚完结不久,看起来也很过瘾,就是感觉结尾略仓促了一些)
    退求人间界(人设也有点搞笑,对那个文里的超市印象特别深刻)

就先这些,想起来其他的再来推。
    都是自己看过的还算喜欢的,希望lz也能在里面遇到喜欢的文。

• 季九

季九 (满堂花宴三千客,一剑光寒十四州) 2016-11-24 16:48:16

千秋(强攻强受,神经病攻和超有人格魅力的受,好看好看) 绿角马的神经派出所(不错,不过没有 千秋(强攻强受,神经病攻和超有人格魅力的受,好看好看) 绿角马的神经派出所(不错,不过没有砒霜行动那么爱) 香小陌的京味三部曲(罗战、罗强和楚珣。楚珣我很喜欢,霍传武也很喜欢。三部曲里每一个角色我都很喜欢) 养龙(每看必哭) 看着你(暖文) 君醉尘香(男妓,但是好看) 暖光(踏踏实实的文) 败絮藏金玉(侯爷和大明,都是我的爱我的爱) 重生之政界风云(这个作者只有这一篇我看得下去。。。) 我的香山(不错,喜欢) 设计师(这文我很爱,很有生活气息) 如你走过冬天(受有抑郁症,攻陪着他一起努力向阳的故事) 特殊案件调查组(有一个系列,还可以) 还童(第一人称的穿越文,原本都是我雷点,没想到这篇很不错) 权宦(最近大热的文,刚完结不久,看起来也很过瘾,就是感觉结尾略仓促了一些) 退求人间界(人设也有点搞笑,对那个文里的超市印象特别深刻) 就先这些,想起来其他的再来推。 都是自己看过的还算喜欢的,希望lz也能在里面遇到喜欢的文。 ... 叫我小太阳

感谢,推这么多,有好几篇没看呢

来自 豆瓣App
  • 取名好麻烦

取名好麻烦 (世人不知有因果,因果何曾绕过谁) 2016-11-24 17:03:48

民国文情感拉扯本来就厉害,还be~还是拒绝吧~之前看一个民国文,作者写到两人一起迁居台湾,受由于之前的伤,过去没几年就病发身故,攻一个人孤孤单单的活到了最后寿终正寝,但还是不能接受~那个年代就是充满遗憾,真的受不了再看到be

来自 豆瓣App
  • 取名好麻烦

取名好麻烦 (世人不知有因果,因果何曾绕过谁) 2016-11-24 17:05:46

推荐一个刚看完的小短篇吧,岁在长宁。受爱的有点卑微,他的爱情一直是:全世界只要他好,我就好。但是攻是一个比电线杆还直的直男,体会不到受一直的付出,还好中间有助攻最后he,不然这真的是要暗恋到天荒地老了

来自 豆瓣App
  • 听见下雨的声音

听见下雨的声音 2016-11-24 17:09:47

作者的猜心也好看

来自 豆瓣App
  • 季九

季九 (满堂花宴三千客,一剑光寒十四州) 2016-11-24 17:23:21

千秋(强攻强受,神经病攻和超有人格魅力的受,好看好看) 绿角马的神经派出所(不错,不过没有 千秋(强攻强受,神经病攻和超有人格魅力的受,好看好看) 绿角马的神经派出所(不错,不过没有砒霜行动那么爱) 香小陌的京味三部曲(罗战、罗强和楚珣。楚珣我很喜欢,霍传武也很喜欢。三部曲里每一个角色我都很喜欢) 养龙(每看必哭) 看着你(暖文) 君醉尘香(男妓,但是好看) 暖光(踏踏实实的文) 败絮藏金玉(侯爷和大明,都是我的爱我的爱) 重生之政界风云(这个作者只有这一篇我看得下去。。。) 我的香山(不错,喜欢) 设计师(这文我很爱,很有生活气息) 如你走过冬天(受有抑郁症,攻陪着他一起努力向阳的故事) 特殊案件调查组(有一个系列,还可以) 还童(第一人称的穿越文,原本都是我雷点,没想到这篇很不错) 权宦(最近大热的文,刚完结不久,看起来也很过瘾,就是感觉结尾略仓促了一些) 退求人间界(人设也有点搞笑,对那个文里的超市印象特别深刻) 就先这些,想起来其他的再来推。 都是自己看过的还算喜欢的,希望lz也能在里面遇到喜欢的文。 ... 叫我小太阳

千秋,设计师,我的香山,如你走过冬天,还童,没看过,一会去微盘下载。绿角马的都撸过。
    香小陌的看过几篇,养龙遇魔都看过,看着你,貌似师生失明?
    君醉尘香,暖光看过,喜欢君醉尘香的话彻夜流香的几本,比如说灰衣奴,你应该也喜欢。败絮藏金玉,酥油饼本本经典。
    重生之政界风云,疏朗的文其实也还行罢,差不多看完了。
    权宦貌似弃文过

特殊案件调查组和求退人间界名字很熟,是灵异么,看过灵异得鬼话连篇和水滴声声不错。
    温暖踏实的文还有绯闻,拍档,希望能和你口味

• 季九

季九 (满堂花宴三千客,一剑光寒十四州) 2016-11-24 17:28:35

推荐一个刚看完的小短篇吧,岁在长宁。受爱的有点卑微,他的爱情一直是:全世界只要他好,我就好 推荐一个刚看完的小短篇吧,岁在长宁。受爱的有点卑微,他的爱情一直是:全世界只要他好,我就好。但是攻是一个比电线杆还直的直男,体会不到受一直的付出,还好中间有助攻最后he,不然这真的是要暗恋到天荒地老了 ... 取名好麻烦

谢谢推文,其实虽然表面上是be,但某种意义上是he,不要因为这个错过好文阿,我觉得挺治愈的。

来自 豆瓣App
  • 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-24 17:32:15

千秋,设计师,我的香山,如你走过冬天,还童,没看过,一会去微盘下载。绿角马的都撸过。 香小 千秋,设计师,我的香山,如你走过冬天,还童,没看过,一会去微盘下载。绿角马的都撸过。 香小陌的看过几篇,养龙遇魔都看过,看着你,貌似师生失明? 君醉尘香,暖光看过,喜欢君醉尘香的话彻夜流香的几本,比如说灰衣奴,你应该也喜欢。败絮藏金玉,酥油饼本本经典。 重生之政界风云,疏朗的文其实也还行罢,差不多看完了。 权宦貌似弃文过 特殊案件调查组和求退人间界名字很熟,是灵异么,看过灵异得鬼话连篇和水滴声声不错。 温暖踏实的文还有绯闻,拍档,希望能和你口味 ... 季九

谢谢LZ哈哈哈,收了好多文,这个周末又有得看了~~~

<前页 1 2 3 后页>
612359 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部