八组常驻人口性别统计开始

胖美人

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 22:07:59

〈(_ _)〉

• 胖美人

胖美人 2016-11-17 22:08:18

我是男生,点这里

• 胖美人

胖美人 2016-11-17 22:08:31

我是女生,点这里

• 胖美人

胖美人 2016-11-17 22:08:40

我是gay,点这里

• 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2016-11-17 22:09:19

我直男

• 已注销

已注销 2016-11-17 22:09:35

楼主,gay也是男生啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 小卷毛卷卷

小卷毛卷卷 2016-11-17 22:09:47

这个测试我以前在八组试验过,男女比例3:100,而且算直男的话更少

• 胖美人

胖美人 2016-11-17 22:10:37

这个测试我以前在八组试验过,男女比例3:100,而且算直男的话更少 这个测试我以前在八组试验过,男女比例3:100,而且算直男的话更少 小卷毛卷卷

这么夸张?不至于吧

• 胖美人

胖美人 2016-11-17 22:10:59

这个测试我以前在八组试验过,男女比例3:100,而且算直男的话更少 这个测试我以前在八组试验过,男女比例3:100,而且算直男的话更少 小卷毛卷卷

哈哈,目前还没有gay哦

• 明明

明明 (我是一个喝酒都走肾 你要真心?) 2016-11-17 22:11:15

我是性别不明,点这里

来自 豆瓣App

1 2016-11-17 22:11:47

肯定有人瞎点

• Reappearance

Reappearance (你死了) 2016-11-17 22:12:12

我俩都点了 就是让你猜不透

来自 豆瓣App
  • 李易峰的女票

李易峰的女票 (我的愿望是世界和平) 2016-11-17 22:12:50

还有个les呢

来自 豆瓣App
  • 故事的小红花

故事的小红花 2016-11-17 22:12:55

本直男就是要点女生

来自 豆瓣App
  • 胖美人

胖美人 2016-11-17 22:14:59

肯定有人瞎点 肯定有人瞎点 1

那也没办法了,肯定还是有误差的

• 你屏幕上有根毛

你屏幕上有根毛 2016-11-17 22:15:21

本直男就是要点女生 本直男就是要点女生 故事的小红花

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 只喜欢瓜笑

只喜欢瓜笑 2016-11-17 22:15:36

男人都没,老子以后再不来这个组了

来自 豆瓣App
  • 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-17 22:16:03

我直男 我直男 史蒂芬周闪回中

采访 直男为什么来八组?

• 小狮子

小狮子 2016-11-17 22:16:25

不具代表性,缺心眼的绝壁添乱

来自 豆瓣App
  • 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2016-11-17 22:19:13

采访 直男为什么来八组? 采访 直男为什么来八组? 鼻脆脆

搞电影的,不想跟年轻人脱节,要不现在流行什么剧,年轻人喜欢什么片都完全不知道,不就落伍了吗?

• 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-17 22:21:01

搞电影的,不想跟年轻人脱节,要不现在流行什么剧,年轻人喜欢什么片都完全不知道,不就落伍了吗 搞电影的,不想跟年轻人脱节,要不现在流行什么剧,年轻人喜欢什么片都完全不知道,不就落伍了吗? ... 史蒂芬周闪回中

年轻人喜欢的剧你觉得咋样?点评下?驴得水你觉得咋样?

• 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2016-11-17 22:23:14

年轻人喜欢的剧你觉得咋样?点评下?驴得水你觉得咋样? 年轻人喜欢的剧你觉得咋样?点评下?驴得水你觉得咋样? 鼻脆脆

艺术性和立意上我挺喜欢,技术上,镜头语言和剧本都有点糙,但是从商业项目的角度,证明了是个失败案例

昨天开会的时候,大家才讨论过,以后绝对不做悲剧性喜剧,不要在喜剧这个领域追求所谓的深度,夏洛特那样就挺好

• 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-17 22:25:51

艺术性和立意上我挺喜欢,技术上,镜头语言和剧本都有点糙,但是从商业项目的角度,证明了是个失 艺术性和立意上我挺喜欢,技术上,镜头语言和剧本都有点糙,但是从商业项目的角度,证明了是个失败案例 昨天开会的时候,大家才讨论过,以后绝对不做悲剧性喜剧,不要在喜剧这个领域追求所谓的深度,夏洛特那样就挺好 ... 史蒂芬周闪回中

最后一个问题 你刚进组的时候为啥发了那么多乱七八糟的帖。。。我可记得有一阵 不忍直视 到处都是你的帖

• 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2016-11-17 22:26:33

最后一个问题 你刚进组的时候为啥发了那么多乱七八糟的帖。。。我可记得有一阵 不忍直视 到处都 最后一个问题 你刚进组的时候为啥发了那么多乱七八糟的帖。。。我可记得有一阵 不忍直视 到处都是你的帖 ... 鼻脆脆

太久的事,我有点记不住了,不知道你指的是啥

• 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-17 22:28:55

太久的事,我有点记不住了,不知道你指的是啥 太久的事,我有点记不住了,不知道你指的是啥 史蒂芬周闪回中

14年左右吧 你好像开了很多贴 到处都惹起一堆争议 有觉得你说的对的 有的贴被骂了 然后我看还有人挂你来着 不知道你还记得不 就有一阵你发贴特别频繁

• 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2016-11-17 22:35:15

14年左右吧 你好像开了很多贴 到处都惹起一堆争议 有觉得你说的对的 有的贴被骂了 然后我看还有 14年左右吧 你好像开了很多贴 到处都惹起一堆争议 有觉得你说的对的 有的贴被骂了 然后我看还有人挂你来着 不知道你还记得不 就有一阵你发贴特别频繁 ... 鼻脆脆

有一些是为了测试大众反映吧,看看段子好不好用吧,印象中发过一个讲医患关系的,回的人就很多,一般发了没什么人回的,我就知道这种话题引不起争议

比如发了那个吃65块钱盖饭的帖,回的人很多,这个段子我都用在剧本里了

• 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-17 22:40:35

有一些是为了测试大众反映吧,看看段子好不好用吧,印象中发过一个讲医患关系的,回的人就很多, 有一些是为了测试大众反映吧,看看段子好不好用吧,印象中发过一个讲医患关系的,回的人就很多,一般发了没什么人回的,我就知道这种话题引不起争议 比如发了那个吃65块钱盖饭的帖,回的人很多,这个段子我都用在剧本里了 ... 史蒂芬周闪回中

原来是这样。。。。我有一阵觉得你疯了 好吧,感谢你接受采访!原来并不是疯了ヽ( ̄д ̄;)ノ

• 胖美人

胖美人 2016-11-17 23:21:22

男人都没,老子以后再不来这个组了 男人都没,老子以后再不来这个组了 只喜欢瓜笑

八组不是为了搞对象的吧

• 胖美人

胖美人 2016-11-18 01:19:59

413:25

• 猥琐美少女

猥琐美少女 2016-11-18 01:21:23

基佬请点这里

你的回应

回应请先 , 或 注册

614690 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部