上海做HR招聘的小伙伴一起建个简历分享群呗

沙拉酱

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 梨子莉子

梨子莉子 2016-11-17 22:07:26

有木有mkt 或者pr方面的工作介绍

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 2016-11-17 22:08:52

有木有mkt 或者pr方面的工作介绍 有木有mkt 或者pr方面的工作介绍 梨子莉子

有品牌推广可以推荐,不过需要有相关资源

来自 豆瓣App
  • 梨子莉子

梨子莉子 2016-11-17 22:10:44

有品牌推广可以推荐,不过需要有相关资源 有品牌推广可以推荐,不过需要有相关资源 沙拉酱

品牌推广是什么行业的?

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 2016-11-17 22:15:49

品牌推广是什么行业的? 品牌推广是什么行业的? 梨子莉子

化妆品行业

来自 豆瓣App
  • 梨子莉子

梨子莉子 2016-11-17 22:16:32

化妆品行业 化妆品行业 沙拉酱

正好是我要找的行业 有什么要求吗?

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 2016-11-17 22:16:59

正好是我要找的行业 有什么要求吗? 正好是我要找的行业 有什么要求吗? 梨子莉子

私信说

来自 豆瓣App
  • 十丸

十丸 (Who cares) 2016-11-17 22:19:42

作为简历撰写师和前顾问还有蛮多人的,不过我建议不要随意透露个人资讯,Hr放公司和职位,然后双方有意向再对接联系方式。

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 2016-11-17 22:26:01

作为简历撰写师和前顾问还有蛮多人的,不过我建议不要随意透露个人资讯,Hr放公司和职位,然后双 作为简历撰写师和前顾问还有蛮多人的,不过我建议不要随意透露个人资讯,Hr放公司和职位,然后双方有意向再对接联系方式。 ... 十丸

嗯嗯,说的很有道理,主要还是以互帮互助为主,有需求再提供相应的人才推荐

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

171287 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部