【完结】都不给我讲故事的机会

半菽

• 逆行

逆行 2016-11-17 22:07:24

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 半菽

半菽 (找找找找) 2016-11-17 22:09:52

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 逆行

让我哭一会儿去

• 逆行

逆行 2016-11-17 22:11:57

让我哭一会儿去 让我哭一会儿去 半菽

你不觉得是件好事儿吗。。

来自 豆瓣App
  • 半菽

半菽 (找找找找) 2016-11-17 22:18:21

你不觉得是件好事儿吗。。 你不觉得是件好事儿吗。。 逆行

怎么说?

• 逆行

逆行 2016-11-17 22:23:43

怎么说? 怎么说? 半菽

第一 她已经走了 第二 她又不喜欢你 你这是提前止损啊

来自 豆瓣App
  • 半菽

半菽 (找找找找) 2016-11-17 22:42:20

第一 她已经走了 第二 她又不喜欢你 你这是提前止损啊 第一 她已经走了 第二 她又不喜欢你 你这是提前止损啊 逆行

道理我都懂…可是好lánsòu噢…

• 半菽

半菽 (找找找找) 2016-11-17 22:42:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 哭红眼眶翻白眼

我喜欢有什么用…

• 半菽

半菽 (找找找找) 2016-11-17 23:19:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 哭红眼眶翻白眼

唉~~

• Webster

Webster (__在我心里,你是温柔而疯狂的。) 2016-11-17 23:25:45

原谅我不厚道的笑了

来自 豆瓣App
  • 半菽

半菽 (找找找找) 2016-11-18 20:11:38

原谅我不厚道的笑了 原谅我不厚道的笑了 Webster

才不原谅你

• 半菽

半菽 (找找找找) 2016-11-18 20:11:58

原谅我不厚道的笑了 原谅我不厚道的笑了 Webster

口亨

• Webster

Webster (__在我心里,你是温柔而疯狂的。) 2016-11-18 20:31:55

才不原谅你 才不原谅你 半菽

哈哈哈哈~\( ̄︶ ̄*\))抱抱

来自 豆瓣App
  • 半菽

半菽 (找找找找) 2016-11-18 20:32:45

哈哈哈哈~\( ̄︶ ̄*\))抱抱 哈哈哈哈~\( ̄︶ ̄*\))抱抱 Webster

抱~~

• 此账号再次注销

此账号再次注销 2016-11-18 20:34:13

哈哈哈哈忍不住,对不住啊楼主

来自 豆瓣App
  • 半菽

半菽 (找找找找) 2016-11-18 20:36:34

哈哈哈哈忍不住,对不住啊楼主 哈哈哈哈忍不住,对不住啊楼主 此账号再次注销

出门左拐吧 不送了 好气哦 还是要保持微笑

• 此账号再次注销

此账号再次注销 2016-11-18 20:55:37

出门左拐吧 不送了 好气哦 还是要保持微笑 出门左拐吧 不送了 好气哦 还是要保持微笑 半菽

我郁闷了一晚上看到你这里才笑出来的,不能再多笑一会儿嘛

来自 豆瓣App
  • 半菽

半菽 (找找找找) 2016-11-18 21:11:10

我郁闷了一晚上看到你这里才笑出来的,不能再多笑一会儿嘛 我郁闷了一晚上看到你这里才笑出来的,不能再多笑一会儿嘛 此账号再次注销

为啥郁闷呐

• 此账号再次注销

此账号再次注销 2016-11-18 21:13:00

为啥郁闷呐 为啥郁闷呐 半菽

木有想看的剧想看的小说想玩的游戏想聊天的人

来自 豆瓣App
  • 半菽

半菽 (找找找找) 2016-11-18 21:47:56

木有想看的剧想看的小说想玩的游戏想聊天的人 木有想看的剧想看的小说想玩的游戏想聊天的人 此账号再次注销

你有看我不是潘金莲吧 替我看一看啊 顺便之前我无聊的时候二刷了武林外传…

• 此账号再次注销

此账号再次注销 2016-11-18 21:49:54

你有看我不是潘金莲吧 替我看一看啊 顺便之前我无聊的时候二刷了武林外传… 你有看我不是潘金莲吧 替我看一看啊 顺便之前我无聊的时候二刷了武林外传… 半菽

潘金莲再说吧,冯小刚无感。我更爱看炊事班的故事2333333

来自 豆瓣App
  • 半菽

半菽 (找找找找) 2016-11-18 22:02:31

潘金莲再说吧,冯小刚无感。我更爱看炊事班的故事2333333 潘金莲再说吧,冯小刚无感。我更爱看炊事班的故事2333333 此账号再次注销

好吧233333炊事班我也23333不过都忘了 翠绿翠绿的翠鸟!⬅️唯一记得的笑点

• 此账号再次注销

此账号再次注销 2016-11-18 22:08:44

好吧233333炊事班我也23333不过都忘了 翠绿翠绿的翠鸟!⬅️唯一记得的笑点 好吧233333炊事班我也23333不过都忘了 翠绿翠绿的翠鸟!⬅️唯一记得的笑点 半菽

2333333这梗我都忘了,看来有时间我也得仔细看一遍

来自 豆瓣App
  • 半菽

半菽 (找找找找) 2016-11-18 22:10:25

2333333这梗我都忘了,看来有时间我也得仔细看一遍 2333333这梗我都忘了,看来有时间我也得仔细看一遍 此账号再次注销

略长阿…【望天 小毛真的好可爱

• 此账号再次注销

此账号再次注销 2016-11-18 22:10:50

略长阿…【望天 小毛真的好可爱 略长阿…【望天 小毛真的好可爱 半菽

除了老高我都喜欢哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 半菽

半菽 (找找找找) 2016-11-18 22:25:11

除了老高我都喜欢哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 除了老高我都喜欢哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 此账号再次注销

凭啥不喜欢老高啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 此账号再次注销

此账号再次注销 2016-11-18 22:31:39

凭啥不喜欢老高啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈 凭啥不喜欢老高啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈 半菽

太斤斤计较了吧哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 半菽

半菽 (找找找找) 2016-11-18 23:35:48

太斤斤计较了吧哈哈哈哈 太斤斤计较了吧哈哈哈哈 此账号再次注销

好噢哈哈哈哈哈

• 此账号再次注销

此账号再次注销 2016-11-19 07:08:19

好噢哈哈哈哈哈 好噢哈哈哈哈哈 半菽

原来的小胡也成了现在的老爸沙溢,不过更喜欢沙仲基

来自 豆瓣App
  • Z16

Z16 (呵呵) 2016-11-19 07:12:27

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 半菽

半菽 (找找找找) 2016-11-19 09:28:27

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 Z16

我想我还是洗洗睡吧…

• 半菽

半菽 (找找找找) 2016-11-19 09:36:38

原来的小胡也成了现在的老爸沙溢,不过更喜欢沙仲基 原来的小胡也成了现在的老爸沙溢,不过更喜欢沙仲基 此账号再次注销

爸爸去哪儿是吗2333333安利你一部美剧:黑色孤儿 不造你看没看过

• 此账号再次注销

此账号再次注销 2016-11-19 10:07:02

爸爸去哪儿是吗2333333安利你一部美剧:黑色孤儿 不造你看没看过 爸爸去哪儿是吗2333333安利你一部美剧:黑色孤儿 不造你看没看过 半菽

没,美剧得打起精神看,冬天没精神,想看点不动脑子的韩剧

来自 豆瓣App
  • 半菽

半菽 (找找找找) 2016-11-19 10:13:55

没,美剧得打起精神看,冬天没精神,想看点不动脑子的韩剧 没,美剧得打起精神看,冬天没精神,想看点不动脑子的韩剧 此账号再次注销

那我安利无能呀不看韩剧?

• 此账号再次注销

此账号再次注销 2016-11-19 10:44:51

那我安利无能呀不看韩剧? 那我安利无能呀不看韩剧? 半菽

最近在看日剧深夜食堂,太温馨

来自 豆瓣App
  • 半菽

半菽 (找找找找) 2016-11-19 11:03:38

最近在看日剧深夜食堂,太温馨 最近在看日剧深夜食堂,太温馨 此账号再次注销

这个我也一直想看来着 就怕忍不住吃吃吃吃成胖子orz

• 半菽

半菽 (找找找找) 2016-11-19 11:04:19

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 Z16

我还是洗洗睡吧

• 此账号再次注销

此账号再次注销 2016-11-19 12:31:28

这个我也一直想看来着 就怕忍不住吃吃吃吃成胖子orz 这个我也一直想看来着 就怕忍不住吃吃吃吃成胖子orz 半菽

躺下了再看,完全无法起来吃吃吃,不过食堂还好,温馨居多,美食家才是可怕的,那个真的是想吃吃吃

来自 豆瓣App
  • 🌵

🌵 2016-11-19 12:56:50

hhhhh心疼楼主 不过楼主的语气好好笑hhhhhhh

• 半菽

半菽 (找找找找) 2016-11-19 14:04:37

hhhhh心疼楼主 不过楼主的语气好好笑hhhhhhh hhhhh心疼楼主 不过楼主的语气好好笑hhhhhhh 🌵

楼主要笑对人生啊恍恍惚惚红红火火

• 半菽

半菽 (找找找找) 2016-11-19 14:05:08

躺下了再看,完全无法起来吃吃吃,不过食堂还好,温馨居多,美食家才是可怕的,那个真的是想吃吃 躺下了再看,完全无法起来吃吃吃,不过食堂还好,温馨居多,美食家才是可怕的,那个真的是想吃吃吃 ... 此账号再次注销

那我要看看看!

• 此账号再次注销

此账号再次注销 2016-11-19 14:30:21

那我要看看看! 那我要看看看! 半菽

孤独美食家要备吃的,白天看吧,吃多了还能消化一下?

来自 豆瓣App
  • 半菽

半菽 (找找找找) 2016-11-19 18:52:25

孤独美食家要备吃的,白天看吧,吃多了还能消化一下? 孤独美食家要备吃的,白天看吧,吃多了还能消化一下? 此账号再次注销

哎!想卖安利却被反安利23333333

• 此账号再次注销

此账号再次注销 2016-11-19 23:23:53

哎!想卖安利却被反安利23333333 哎!想卖安利却被反安利23333333 半菽

哈哈哈等我有精神就看黑色孤儿

来自 豆瓣App
  • 半菽

半菽 (找找找找) 2016-11-20 09:36:17

哈哈哈等我有精神就看黑色孤儿 哈哈哈等我有精神就看黑色孤儿 此账号再次注销

哈哈哈哈哈好

你的回应

回应请先 , 或 注册

202198 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部