加群是为了说一声,我闭口好了!

已注销

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • Tata

Tata 2016-11-25 12:07:37

楼主!中间那个药膏怎么把痘发出来的呀?最近在用那个药,现在下巴一沾水就疼,还没什么效果_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (一枚德鲁伊) 2016-11-25 15:58:42

楼主!中间那个药膏怎么把痘发出来的呀?最近在用那个药,现在下巴一沾水就疼,还没什么效果_(: 楼主!中间那个药膏怎么把痘发出来的呀?最近在用那个药,现在下巴一沾水就疼,还没什么效果_(:з」∠)_ ... Tata

沾水疼,是因为保湿没到位,太干了,皮也用药弄的太薄了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (一枚德鲁伊) 2016-11-25 16:03:30

楼主!中间那个药膏怎么把痘发出来的呀?最近在用那个药,现在下巴一沾水就疼,还没什么效果_(: 楼主!中间那个药膏怎么把痘发出来的呀?最近在用那个药,现在下巴一沾水就疼,还没什么效果_(:з」∠)_ ... Tata

我用中间的那个都是晚上点涂,然后抹保湿的乳液碎觉,过几天就能出白头,我就手贱挤掉了

来自 豆瓣App
  • Tata

Tata 2016-11-25 16:59:46

我用中间的那个都是晚上点涂,然后抹保湿的乳液碎觉,过几天就能出白头,我就手贱挤掉了 我用中间的那个都是晚上点涂,然后抹保湿的乳液碎觉,过几天就能出白头,我就手贱挤掉了 已注销

药是厚涂嘛?一颗一颗的那样抹?现在下巴脱皮,痘倒是没发出来,下巴上还红红的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (一枚德鲁伊) 2016-11-25 17:30:41

药是厚涂嘛?一颗一颗的那样抹?现在下巴脱皮,痘倒是没发出来,下巴上还红红的 药是厚涂嘛?一颗一颗的那样抹?现在下巴脱皮,痘倒是没发出来,下巴上还红红的 Tata

我是薄涂,只抹在痘痘上,你有浓度稍微低的果酸么?也可以试试,但是这些东西不要一起用,都是酸类的。而且要根据自己的情况调整

来自 豆瓣App
  • Tata

Tata 2016-11-25 18:08:01

我是薄涂,只抹在痘痘上,你有浓度稍微低的果酸么?也可以试试,但是这些东西不要一起用,都是酸 我是薄涂,只抹在痘痘上,你有浓度稍微低的果酸么?也可以试试,但是这些东西不要一起用,都是酸类的。而且要根据自己的情况调整 ... 已注销

谢谢! (●'◡'●)ノ♥

来自 豆瓣App
  • 旺仔妹哒,

旺仔妹哒, 2016-11-26 13:49:44

Baby能给我说下具体的治疗方法吗,氨基酸的洗面奶我已经买好可,脸不能看了,5555

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (一枚德鲁伊) 2016-11-27 16:59:36

长痘去看皮肤科

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (一枚德鲁伊) 2016-11-27 16:59:47

重要的事情说三遍

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1555 人聚集在这个小组
↑回顶部