750房租员村地铁站急转租,主卧大的这个床位员村c出口

sunny hou

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小月 2016-11-17 22:04:47

所以出租吗?

来自 豆瓣App
  • sunny hou

sunny hou 2016-11-17 23:03:51

所以出租吗? 所以出租吗? 小月

暂时不喔我自己还没找到合适的

来自 豆瓣App
  • 拖拉A梦

拖拉A梦 (一个梦,梦完一生。) 2016-11-17 23:05:16

这么好为啥搬 这价格完全没有了

来自 豆瓣App
  • 小魂识

小魂识 2016-11-17 23:34:04

...看到最后居然是不租,楼主脑洞也是不同凡人,挺好的房子

来自 豆瓣App

sunny hou 2016-11-18 00:03:24

这么好为啥搬 这价格完全没有了 这么好为啥搬 这价格完全没有了 拖拉A梦

九楼啊,天天爬九楼设施又很旧了

来自 豆瓣App

sunny hou 2016-11-18 00:06:54

...看到最后居然是不租,楼主脑洞也是不同凡人,挺好的房子 ...看到最后居然是不租,楼主脑洞也是不同凡人,挺好的房子 小魂识

九楼步梯,最高是十楼……设施很旧,跟一个人合住大房才850要是自己一人住一房要1600,1600在哪都能租比这好太多的房子,还有?患什么的旁边是小学比较吵,光线什么通风还好

来自 豆瓣App
  • 小魂识

小魂识 2016-11-18 00:11:03

九楼步梯,最高是十楼……设施很旧,跟一个人合住大房才850要是自己一人住一房要1600,1600在哪 九楼步梯,最高是十楼……设施很旧,跟一个人合住大房才850要是自己一人住一房要1600,1600在哪都能租比这好太多的房子,还有?患什么的旁边是小学比较吵,光线什么通风还好 ... sunny hou

搜嘎,还以为自己住主卧这个价格,我们一起加油找房咯~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部