难道我的一本正经把你吓走了

逗逼路人

来自 豆瓣App
  • monica

monica 2016-11-17 22:05:47

你去过的地方,我也去过几个。比如桂林

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2016-11-17 22:12:07

选我选我

来自 豆瓣App
  • 逗逼路人

逗逼路人 (不喜欢孤独,却又害怕两个人相处) 2016-11-17 22:57:14

你去过的地方,我也去过几个。比如桂林 你去过的地方,我也去过几个。比如桂林 monica

还有很多地方没贴照片,西藏一直想去,但是没机会

来自 豆瓣App
  • 逗逼路人

逗逼路人 (不喜欢孤独,却又害怕两个人相处) 2016-11-17 22:57:52

选我选我 选我选我 西瓜

妖都广州离我太远,选不了

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2016-11-17 23:00:07

妖都广州离我太远,选不了 妖都广州离我太远,选不了 逗逼路人

来嘛,广州全国空气最好

来自 豆瓣App
  • monica

monica 2016-11-17 23:16:09

还有很多地方没贴照片,西藏一直想去,但是没机会 还有很多地方没贴照片,西藏一直想去,但是没机会 逗逼路人

一定要去,真的好美好美!

来自 豆瓣App
  • 逗逼路人

逗逼路人 (不喜欢孤独,却又害怕两个人相处) 2016-11-18 09:05:24

来嘛,广州全国空气最好 来嘛,广州全国空气最好 西瓜

我去两次啊,在上下九步行街买肠粉吃,口味好独特。

来自 豆瓣App
  • 逗逼路人

逗逼路人 (不喜欢孤独,却又害怕两个人相处) 2016-11-18 09:05:51

一定要去,真的好美好美! 一定要去,真的好美好美! monica

嗯,明天计划计划去,今年已经买好机票去云南了

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2016-11-18 09:06:22

我去两次啊,在上下九步行街买肠粉吃,口味好独特。 我去两次啊,在上下九步行街买肠粉吃,口味好独特。 逗逼路人

好吃哒!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

245134 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 姐弟恋~18弟弟d(ŐдŐ๑)   (檀木红酒薄荷糖)
  • 已注销   (Je)
  • 最佳啪友,广州   (从此别过)
  • 【北京】85年186 体贴男 喜欢粘人妞儿....   (Ω ℡ 湮灭)
  • 【收留姑娘】如果你迷茫或不开心了,欢迎来我家乡找...   (LIKE)
↑回顶部