林丹出轨了,大家怎么看

夏小米

来自 豆瓣App
  • Hater

Hater (不要死,也不要孤独的活。) 2016-11-17 21:56:00

都是有血有肉的普通人,需要怎么看?多正常。

来自 豆瓣App
  • 朝圣者

朝圣者 (You may not be perfect , but y) 2016-11-17 21:56:04

微博看

来自 豆瓣App
  • 大圣菌。

大圣菌。 2016-11-17 21:59:07

现在都拿出轨当勋章么 真是一波又一波

来自 豆瓣App
  • 无所谓

无所谓 2016-11-17 21:59:17

不相信

来自 豆瓣App
  • Bymax

Bymax 2016-11-17 22:02:25

新闻看

来自 豆瓣App
  • 行舟

行舟 2016-11-17 22:03:47

再平常不过的事了啊

来自 豆瓣App
  • 七个隆咚呛咚呛

七个隆咚呛咚呛 2016-11-17 22:04:15

不相信 不相信 无所谓

他自己承认了

来自 豆瓣App
  • 困倦的南瓜饼

困倦的南瓜饼 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-17 22:07:58

当个热闹看看就完了,毕竟不关你的事

来自 豆瓣App
  • 老曾阿牛

老曾阿牛 2016-11-17 22:09:26

内衣选的好,老公回家早。
    床上不会搞,小三满地跑。

• 山水

山水 2016-11-17 22:13:41

男人嘛

来自 豆瓣App
  • 无所谓

无所谓 2016-11-17 22:15:52

他自己承认了 他自己承认了 七个隆咚呛咚呛

是才当老爸了?

来自 豆瓣App
  • 花间N壶酒

花间N壶酒 2016-11-17 22:42:55

一个正常男人的正常表现,更何况有钱有名。

来自 豆瓣App
  • Teddyyyyy

Teddyyyyy 2016-11-17 22:43:45

即使如此我还是睡不到他

来自 豆瓣App
  • 七个隆咚呛咚呛

七个隆咚呛咚呛 2016-11-17 22:44:07

是才当老爸了? 是才当老爸了? 无所谓

是承认出轨了,对不起家人那些的嘛!微博都疯转了,你去看嘛

来自 豆瓣App
  • 无所谓

无所谓 2016-11-17 22:44:59

是承认出轨了,对不起家人那些的嘛!微博都疯转了,你去看嘛 是承认出轨了,对不起家人那些的嘛!微博都疯转了,你去看嘛 七个隆咚呛咚呛

对爱情又一次的失望了

来自 豆瓣App
  • 七个隆咚呛咚呛

七个隆咚呛咚呛 2016-11-17 22:48:28

对爱情又一次的失望了 对爱情又一次的失望了 无所谓

别这样啰,毕竟他有钱有名,即使他不想也会有很多女的往上扑,抵挡不住诱惑!我们平凡人应该经历不到这些!

来自 豆瓣App
  • Cecilia

Cecilia (幸福还有多远) 2016-11-17 22:53:52

这是个出轨的年代!!不论有钱没钱,无论有权没权……不过,出轨的,和那个三,终遭报应

来自 豆瓣App
  • 无所谓

无所谓 2016-11-17 22:54:46

别这样啰,毕竟他有钱有名,即使他不想也会有很多女的往上扑,抵挡不住诱惑!我们平凡人应该经历 别这样啰,毕竟他有钱有名,即使他不想也会有很多女的往上扑,抵挡不住诱惑!我们平凡人应该经历不到这些! ... 七个隆咚呛咚呛

事实证明出轨不关有没有钱

来自 豆瓣App
  • 小白爱好者

小白爱好者 2016-11-17 22:55:18

的确正常,有钱有权的男人大都有小三四五六七

来自 豆瓣App
  • 七个隆咚呛咚呛

七个隆咚呛咚呛 2016-11-17 23:00:10

事实证明出轨不关有没有钱 事实证明出轨不关有没有钱 无所谓

哎。。。

来自 豆瓣App
  • Rex.

Rex. 2016-11-17 23:02:53

地球还在转

来自 豆瓣App
  • 燕子

燕子 2016-11-17 23:06:59

正常,都会经不去诱惑,何况是男人

来自 豆瓣App
  • 魔鬼の翅膀

魔鬼の翅膀 (给自己足够理由,每天都变更优秀) 2016-11-17 23:09:37

知乎上有个回答,名人出轨不比普通人多,但新闻就喜欢报道名人,这样会让女孩子有错觉,嫁给优秀的男人,早晚被出轨,所以还是选择普通人吧。

给普通人更多机会,不然剩男剩女更多,人口红利彻底完蛋。

• 夏小米

夏小米 2016-11-17 23:13:50

内衣选的好,老公回家早。 床上不会搞,小三满地跑。 内衣选的好,老公回家早。 床上不会搞,小三满地跑。 老曾阿牛

事实证明,孕期禁欲是相当难度的

来自 豆瓣App
  • 夏小米

夏小米 2016-11-17 23:15:52

知乎上有个回答,名人出轨不比普通人多,但新闻就喜欢报道名人,这样会让女孩子有错觉,嫁给优秀 知乎上有个回答,名人出轨不比普通人多,但新闻就喜欢报道名人,这样会让女孩子有错觉,嫁给优秀的男人,早晚被出轨,所以还是选择普通人吧。 给普通人更多机会,不然剩男剩女更多,人口红利彻底完蛋。 ... 魔鬼の翅膀

不是说出轨只有两种情况,被发现和没背发现吗

来自 豆瓣App
  • 栗子酱

栗子酱 2016-11-17 23:16:32

知乎上有个回答,名人出轨不比普通人多,但新闻就喜欢报道名人,这样会让女孩子有错觉,嫁给优秀 知乎上有个回答,名人出轨不比普通人多,但新闻就喜欢报道名人,这样会让女孩子有错觉,嫁给优秀的男人,早晚被出轨,所以还是选择普通人吧。 给普通人更多机会,不然剩男剩女更多,人口红利彻底完蛋。 ... 魔鬼の翅膀

哈哈哈哈啊哈哈哈好魔性的切入!!!以为这样就能多拿社保了哇 图森破

来自 豆瓣App
  • Aspirin

Aspirin 2016-11-17 23:27:45

套路不够深

来自 豆瓣App
  • 魔鬼の翅膀

魔鬼の翅膀 (给自己足够理由,每天都变更优秀) 2016-11-17 23:40:47

不是说出轨只有两种情况,被发现和没背发现吗 不是说出轨只有两种情况,被发现和没背发现吗 夏小米

永远相信,世界上依然有美好的事情发生。

真要想发现,还能有发现不了的么,就看他/她愿不愿意装傻了。

• 魔鬼の翅膀

魔鬼の翅膀 (给自己足够理由,每天都变更优秀) 2016-11-17 23:41:51

哈哈哈哈啊哈哈哈好魔性的切入!!!以为这样就能多拿社保了哇 图森破 哈哈哈哈啊哈哈哈好魔性的切入!!!以为这样就能多拿社保了哇 图森破 栗子酱

社保,哎,希望我们能活到延迟后的退休的那一天吧。

• 老曾阿牛

老曾阿牛 2016-11-17 23:41:51

事实证明,孕期禁欲是相当难度的 事实证明,孕期禁欲是相当难度的 夏小米

你孕期想约可以找我

• 梨涡浅笑

梨涡浅笑 2016-11-17 23:45:03

林丹一看就色眯眯

• 黑牌不加冰

黑牌不加冰 2016-11-17 23:49:05

此问好比,“有血有肉有欲望,你怎么看?”

来自 豆瓣App
  • philo-sophia

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-17 23:50:46

事实证明 出轨是正常的 婚姻制度本来就不靠谱

来自 豆瓣App
  • 山中小土匪

山中小土匪 2016-11-18 00:33:42

这是个出轨的年代!!不论有钱没钱,无论有权没权……不过,出轨的,和那个三,终遭报应 这是个出轨的年代!!不论有钱没钱,无论有权没权……不过,出轨的,和那个三,终遭报应 Cecilia

哈哈,天天不解决生理,早晚会出问题!这才是现实

来自 豆瓣App
  • C++

C++ (-祝我的外婆长生不老!) 2016-11-18 03:20:39

像是演的!

• 面先生不面

面先生不面 2016-11-18 05:12:16

事实证明出轨不关有没有钱 事实证明出轨不关有没有钱 无所谓

也不关有没有颜

来自 豆瓣App
  • Praemineo

Praemineo 2016-11-18 06:15:28

可惜了

来自 豆瓣App
  • 爪梦脚 2016-11-18 07:47:48

李宗伟该好伤心,明明是他的cp。

• 蛭魔药妖一

蛭魔药妖一 2016-11-18 08:37:37

出点轨正常啊

来自 豆瓣App
  • 。光腳板儿、

。光腳板儿、 (你饿不饿,来 我吃东西给你看。) 2016-11-18 08:40:29

又给了社会大众一次 不相信爱情 的机会。

• 小师妹

小师妹 2016-11-18 08:40:42

林丹:刚从信号很差的球场回来,看到这么 不靠谱的事情实在是太可笑了,猜测分析不少,但抱歉都不是事实,难为有心人这么操心了,没想到会引发这样的误会,只能说以后聊球技再重要,也不能在晚上聊,不能在房间聊长个经验,谢谢提醒了。还有你们拍到的,不是我,是陈赫。

来自 豆瓣App
  • 夏小米

夏小米 2016-11-18 08:50:25

李宗伟该好伤心,明明是他的cp。 李宗伟该好伤心,明明是他的cp。 爪梦脚

话说加一头长发,应该长得差不多的

来自 豆瓣App
  • 夏小米

夏小米 2016-11-18 08:51:43

林丹:刚从信号很差的球场回来,看到这么 不靠谱的事情实在是太可笑了,猜测分析不少,但抱歉都 林丹:刚从信号很差的球场回来,看到这么 不靠谱的事情实在是太可笑了,猜测分析不少,但抱歉都不是事实,难为有心人这么操心了,没想到会引发这样的误会,只能说以后聊球技再重要,也不能在晚上聊,不能在房间聊长个经验,谢谢提醒了。还有你们拍到的,不是我,是陈赫。 ... 小师妹

哈哈,话说聊得是双球技吧

来自 豆瓣App
  • 欧尼大大

欧尼大大 2016-11-18 08:53:21

感觉应该就是打个炮吧,没感情的那种。

• 鼓楼先生

鼓楼先生 2016-11-18 09:02:11

婚内这么搞还是不好

来自 豆瓣App
  • 厂长

厂长 2016-11-18 09:07:18

没关系,你找不到林丹那样身材好能挣钱名气大的男人。不用太担心,更不用扯什么不信爱情,毕竟很狗屁。

来自 豆瓣App
  • 礼拜贰呀

礼拜贰呀 (要做个思想比身体丰满的女人。) 2016-11-18 09:14:18

用微博看

来自 豆瓣App
  • 夏小米

夏小米 2016-11-18 09:16:55

没关系,你找不到林丹那样身材好能挣钱名气大的男人。不用太担心,更不用扯什么不信爱情,毕竟很 没关系,你找不到林丹那样身材好能挣钱名气大的男人。不用太担心,更不用扯什么不信爱情,毕竟很狗屁。 ... 厂长

万一找到了呐,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 厂长

厂长 2016-11-18 09:23:05

万一找到了呐,哈哈哈哈 万一找到了呐,哈哈哈哈 夏小米

你想的挺美,名人也不傻,要么你漂亮要么聪明,刚看了主页照片,加你这帖子,可能你没达标哦

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (In me the tiger sniffe the ros) 2016-11-18 09:30:05

关我p事

• 解衣杂货铺

解衣杂货铺 (帅人不记小人过) 2016-11-18 09:49:48

管你屁事 管我屁事

来自 豆瓣App
  • 夏小米

夏小米 2016-11-18 10:51:04

你想的挺美,名人也不傻,要么你漂亮要么聪明,刚看了主页照片,加你这帖子,可能你没达标哦 你想的挺美,名人也不傻,要么你漂亮要么聪明,刚看了主页照片,加你这帖子,可能你没达标哦 厂长

意思是话题里的女主就是漂亮加聪明的

来自 豆瓣App
  • 明远

明远 2016-11-18 10:52:45

都是有血有肉的普通人,需要怎么看?多正常。 都是有血有肉的普通人,需要怎么看?多正常。 Hater

普通人?他可不是普通人。。。 很好奇,前段时间马蓉那事儿你怎么看的,我觉得马蓉比林丹普通多了

• 故事

故事 2016-11-18 10:53:56

左边看看 右边看看

来自 豆瓣App
  • Hater

Hater (不要死,也不要孤独的活。) 2016-11-18 11:31:37

普通人?他可不是普通人。。。 很好奇,前段时间马蓉那事儿你怎么看的,我觉得马蓉比林丹普通多 普通人?他可不是普通人。。。 很好奇,前段时间马蓉那事儿你怎么看的,我觉得马蓉比林丹普通多了 ... 明远

他比普通人多了个脑袋还是少了个什么部位?都是两个眼睛一个鼻子,都有七情六欲,又不是神仙或者魔鬼

来自 豆瓣App
  • Cherry

Cherry 2016-11-18 11:32:56

人性本性,没什么多的看法

• 明远

明远 2016-11-18 11:33:21

他比普通人多了个脑袋还是少了个什么部位?都是两个眼睛一个鼻子,都有七情六欲,又不是神仙或者 他比普通人多了个脑袋还是少了个什么部位?都是两个眼睛一个鼻子,都有七情六欲,又不是神仙或者魔鬼 ... Hater

那还说个锤子 都是普通人

• 蕾丝边

蕾丝边 2016-11-18 11:34:03

不敢结婚了

来自 豆瓣App
  • Hater

Hater (不要死,也不要孤独的活。) 2016-11-18 11:36:07

那还说个锤子 都是普通人 那还说个锤子 都是普通人 明远

那你跟我说他是多了个啥子少了个啥子嘛,普通人七情六欲,他有八情九欲?还是无情无欲?是圣人?普通人能出轨他就不能?就稀奇了?

来自 豆瓣App
  • 明远

明远 2016-11-18 11:38:27

那你跟我说他是多了个啥子少了个啥子嘛,普通人七情六欲,他有八情九欲?还是无情无欲?是圣人? 那你跟我说他是多了个啥子少了个啥子嘛,普通人七情六欲,他有八情九欲?还是无情无欲?是圣人?普通人能出轨他就不能?就稀奇了? ... Hater

呵呵哒

• 达也

达也 (温和而有力,行动促成改变) 2016-11-18 11:39:10

结婚不如约pao

来自 豆瓣App
  • Hater

Hater (不要死,也不要孤独的活。) 2016-11-18 11:39:50

呵呵哒 呵呵哒 明远

呵呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 小丸子爱运动

小丸子爱运动 2016-11-18 11:41:53

都是有血有肉的普通人,需要怎么看?多正常。 都是有血有肉的普通人,需要怎么看?多正常。 Hater

所以,婚内孕期出轨,在你这,是正常的,可理解的,被认可的。

来自 豆瓣App
  • Hater

Hater (不要死,也不要孤独的活。) 2016-11-18 11:46:40

所以,婚内孕期出轨,在你这,是正常的,可理解的,被认可的。 所以,婚内孕期出轨,在你这,是正常的,可理解的,被认可的。 小丸子爱运动

我说可以理解与正常,不代表支持与赞赏…这只是基本认知和三观。

来自 豆瓣App
  • 夏小米

夏小米 2016-11-18 13:10:18

我说可以理解与正常,不代表支持与赞赏…这只是基本认知和三观。 我说可以理解与正常,不代表支持与赞赏…这只是基本认知和三观。 Hater

对的,理解跟谅解之间的差距

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

118957 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 来说说,为什么男人见面想的都是啪   (刻画)
  • 撕逼,拖欠piao资的渣男   (马甲)
  • 疯了吗 该集体逃离成都了   (拓荒者)
  • 表白贴   (厂长)
  • 操尼玛,老子失眠还碍着你啦?   (糖糖)
↑回顶部