有没有科普下当年的谢霆锋张柏芝王菲的三角恋?

已注销

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-17 21:54:32

ZZzz…(。-ω-)..ooO

• 耳语浅笑

耳语浅笑 (用一段虔诚...换一处裂痕) 2016-11-17 21:55:34

楼主村网通?

• THELAZYBONES

THELAZYBONES (Wash your suol with silence.) 2016-11-17 21:56:37

我也不懂哎 我95的 我只知道谢张结婚的时候报纸版面都被占满了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 21:58:25

楼主村网通? 楼主村网通? 耳语浅笑

真的不懂哎

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 21:58:51

我也不懂哎 我95的 我只知道谢张结婚的时候报纸版面都被占满了 我也不懂哎 我95的 我只知道谢张结婚的时候报纸版面都被占满了 THELAZYBONES

我也是 就看着他们结婚了

来自 豆瓣App
  • 高以翔的猫

高以翔的猫 2016-11-17 21:59:19

我也不知道 我就知道谢和张好像是因为拍《老夫子》在一起的 但是这之前谢和王已经在一起了是吗求科普

来自 豆瓣App
  • 冲出果园

冲出果园 (闭起双眼你最挂念谁) 2016-11-17 22:09:24

99年锋菲恋爱,02年发生顶包案,这个时候锋菲有没有分手不知道,反正传的锋芝恋爱了,但是谢否认劈腿,几个月后锋芝分手,同年锋菲复合,03年底锋菲第二次分手,05年王菲结婚,05年传锋芝复合

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 22:14:52

我也不知道 我就知道谢和张好像是因为拍《老夫子》在一起的 但是这之前谢和王已经在一起了是吗求 我也不知道 我就知道谢和张好像是因为拍《老夫子》在一起的 但是这之前谢和王已经在一起了是吗求科普 ... 高以翔的猫

对对对 我也想知道

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 22:15:05

99年锋菲恋爱,02年发生顶包案,这个时候锋菲有没有分手不知道,反正传的锋芝恋爱了,但是谢否认 99年锋菲恋爱,02年发生顶包案,这个时候锋菲有没有分手不知道,反正传的锋芝恋爱了,但是谢否认劈腿,几个月后锋芝分手,同年锋菲复合,03年底锋菲第二次分手,05年王菲结婚,05年传锋芝复合 ... 冲出果园

原来!

来自 豆瓣App
  • 冲出果园

冲出果园 (闭起双眼你最挂念谁) 2016-11-17 22:15:51

我也不知道 我就知道谢和张好像是因为拍《老夫子》在一起的 但是这之前谢和王已经在一起了是吗求 我也不知道 我就知道谢和张好像是因为拍《老夫子》在一起的 但是这之前谢和王已经在一起了是吗求科普 ... 高以翔的猫

老夫子是00年拍的吧,不太可能,媒体炒作绯闻是有的,谢都否认,他说就当妹妹啦,但是男人最好不要对女友以外的女生太照顾啊,会有很多误会的。不过多年后张说她那时候就心动了,谢那时候应该是没

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606362 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部