一起看live呀

角鲨

来自 豆瓣App
  • 森岛

森岛 (新的开始) 2016-11-18 15:38:59

看这里!
    建了一个微信群,大家一起聊天吧~
    https://www.douban.com/group/topic/93245852/

• 梨央

梨央 (我一定能见到你。) 2016-11-18 22:52:41

想结束后组队吃夜宵!!可惜第二天一早有课!哭!!

来自 豆瓣App
  • 角鲨

角鲨 (努力组装自己,要变得战斗力满满) 2016-11-18 23:08:30

想结束后组队吃夜宵!!可惜第二天一早有课!哭!! 想结束后组队吃夜宵!!可惜第二天一早有课!哭!! 梨央

?好可惜 学生党还是早点返家休息比较好

来自 豆瓣App
  • 梨央

梨央 (我一定能见到你。) 2016-11-19 07:04:08

?好可惜 学生党还是早点返家休息比较好 ?好可惜 学生党还是早点返家休息比较好 角鲨

嗯TUT不过可以一起排队买周边2333

来自 豆瓣App
  • 角鲨

角鲨 (努力组装自己,要变得战斗力满满) 2016-11-19 13:55:36

嗯TUT不过可以一起排队买周边2333 嗯TUT不过可以一起排队买周边2333 梨央

不知道我敢不敢的上,12点10样子到虹桥站,然后还要去check in 再到梅奔…

来自 豆瓣App
  • 梨央

梨央 (我一定能见到你。) 2016-11-19 17:43:10

不知道我敢不敢的上,12点10样子到虹桥站,然后还要去check in 再到梅奔… 不知道我敢不敢的上,12点10样子到虹桥站,然后还要去check in 再到梅奔… 角鲨

应该可以?不会晚多久~

来自 豆瓣App
  • 角鲨

角鲨 (努力组装自己,要变得战斗力满满) 2016-11-19 18:19:37

应该可以?不会晚多久~ 应该可以?不会晚多久~ 梨央

这个路线没有走过,时间确定不了呢?,但是我要买周边…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1674 人聚集在这个小组
↑回顶部