你说过的那些

阿鲸

来自: 阿鲸 2016-11-17 21:52:53

来自 豆瓣App
  • 愿见幸运

    愿见幸运 2016-11-17 22:57:41

    感情没有错,错的不靠谱的从来只是人。

    因为生活很现实,想要获得更好的未来,不如大家目标一致,简单轻松上阵,对谁都好。

    如果他真看的透彻,就应该明白人生的意义和珍贵,什么阶段就应该做什么成就什么,无奈是因为力使的还不够或者说用力的方向不适合自己。

    如果他说没资格恋爱,那把你放在什么位置呢?而又为何打扰你的生活呢?这样的说辞让人觉得没有担当。

    路是走出来的,人生的意义也是实践出来的,年纪轻轻为何不能有番志向和勇气呢?比起那些渴望生命多一刻还在奋斗的人真是懦弱到让人瞧不起。

    有多少人是含着金钥匙出生的?人本就是社会中的一个集合而已,总是跟着社会走,除非你努力到达一定的高度,不然这就是法则,想改变就努力!别怨天尤人!

    多数人都是平平凡凡一辈子的,每个人的追求不同,如果有追求又努力,就有摆脱的机会,怎么看他都是在给你负能量,一个会爱的人绝不会给另一半负能量!

    我靠这什么男人,一大堆破理由,婚前没有婚后也可以去拼,两个人拼总比一个人强吧,什么逻辑?推三阻四,姑娘真为你担心。

    我和蝎子也是定居海外的,各自父母都不在身边,我很早就出国留学了,蝎子从小待在父母身边的,补过现实是他为了我远赴海外,这也是我选择他的其中一个原因,我认为男人就应该有志向有担当顶天又立地,这样才能放心托付。

    因为现在一切的努力都是为了美好的将来,现在不牺牲何以谈未来的资本,男人三十而立,需要明确目标,真才是对妻儿最大的负责!

    他这是让你在做决定呢

    来自 豆瓣App
  • 阿鲸

    阿鲸 2016-11-18 08:41:42

    感情没有错,错的不靠谱的从来只是人。 因为生活很现实,想要获得更好的未来,不如大家目标一致 感情没有错,错的不靠谱的从来只是人。 因为生活很现实,想要获得更好的未来,不如大家目标一致,简单轻松上阵,对谁都好。 如果他真看的透彻,就应该明白人生的意义和珍贵,什么阶段就应该做什么成就什么,无奈是因为力使的还不够或者说用力的方向不适合自己。 如果他说没资格恋爱,那把你放在什么位置呢?而又为何打扰你的生活呢?这样的说辞让人觉得没有担当。 路是走出来的,人生的意义也是实践出来的,年纪轻轻为何不能有番志向和勇气呢?比起那些渴望生命多一刻还在奋斗的人真是懦弱到让人瞧不起。 有多少人是含着金钥匙出生的?人本就是社会中的一个集合而已,总是跟着社会走,除非你努力到达一定的高度,不然这就是法则,想改变就努力!别怨天尤人! 多数人都是平平凡凡一辈子的,每个人的追求不同,如果有追求又努力,就有摆脱的机会,怎么看他都是在给你负能量,一个会爱的人绝不会给另一半负能量! 我靠这什么男人,一大堆破理由,婚前没有婚后也可以去拼,两个人拼总比一个人强吧,什么逻辑?推三阻四,姑娘真为你担心。 我和蝎子也是定居海外的,各自父母都不在身边,我很早就出国留学了,蝎子从小待在父母身边的,补过现实是他为了我远赴海外,这也是我选择他的其中一个原因,我认为男人就应该有志向有担当顶天又立地,这样才能放心托付。 因为现在一切的努力都是为了美好的将来,现在不牺牲何以谈未来的资本,男人三十而立,需要明确目标,真才是对妻儿最大的负责! 他这是让你在做决定呢 ... 愿见幸运

    亲 谢谢你认真看完 写这么多分析 最后一句话很对!

    来自 豆瓣App
  • 愿见幸运

    愿见幸运 2016-11-18 10:34:01

    亲 谢谢你认真看完 写这么多分析 最后一句话很对! 亲 谢谢你认真看完 写这么多分析 最后一句话很对! 阿鲸

    不客气 因为都是过来人 一个真正懂爱会爱的男人 是不会给女人一颗烫手山芋的

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16156 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

  • 天蝎男太理性了   (面包师傅)
  • 分享我的追蝎经历和对蝎子的理解,给群里的妹子鼓...   (yliao0124)
  • 和天蝎男吵架冷战一个多月   (bangbangbang)
  • 感慨一下最近与天蝎男的反转   (Pi)
  • 中午开始无音讯   (女青年亦或少女)
↑回顶部