林丹出轨视频曝光损失2000万

蹦蹦跳跳的鱼

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-17 21:51:40

m( _ _ )m

• 蹦蹦跳跳的鱼

蹦蹦跳跳的鱼 2016-11-17 21:52:00

原来林丹这么多公司

来自 豆瓣App
  • 孙曼玲

孙曼玲 (惩前毖后 治病救人) 2016-11-17 21:53:27

该!看他那样也不觉得自己犯多大错,最好身败名裂、人财两空。

• 司马懿

司马懿 2016-11-17 21:53:57

怪不得给三四五买那么多房/车,真有钱,2000万都是P吧

• 溜溜溜溜

溜溜溜溜 2016-11-17 21:54:22

所以李小冉怎么。。。

• 给你特大号爱心

给你特大号爱心 2016-11-17 21:54:33

有隔壁楼说林丹买保时捷送女大学生。 有鹅说买不了车,现在该信了

• 蹦蹦跳跳的鱼

蹦蹦跳跳的鱼 2016-11-17 21:55:59

所以李小冉怎么。。。 所以李小冉怎么。。。 溜溜溜溜

李小冉?

来自 豆瓣App
  • gudd

gudd (啥) 2016-11-17 21:56:15

特朗普这德性的都当了美国总统了,你们就放过林丹吧。太冤了喂。

• 蹦蹦跳跳的鱼

蹦蹦跳跳的鱼 2016-11-17 21:56:17

怪不得给三四五买那么多房/车,真有钱,2000万都是P吧 怪不得给三四五买那么多房/车,真有钱,2000万都是P吧 司马懿

小五是谁?

来自 豆瓣App
  • 亭

(比良山的石楠花) 2016-11-17 21:56:44

再看 他说 欢迎你的到来,小芳辛苦了这几句话也挺淡的 完全没有初为人父的激动难抑啊

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦跳跳的鱼

蹦蹦跳跳的鱼 2016-11-17 21:57:17

特朗普这德性的都当了美国总统了,你们就放过林丹吧。太冤了喂。 特朗普这德性的都当了美国总统了,你们就放过林丹吧。太冤了喂。 gudd

当总统又不需要当选前不玩女人,但是林丹的好男人人设挣钱需要不出轨啊

来自 豆瓣App
  • 神枪手百合根

神枪手百合根 (何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时) 2016-11-17 21:57:26

@那个是因为谢杏芳没微博,有没有小号不知道,反正没公开的大号

来自 豆瓣App
  • SSR哪有我萌

SSR哪有我萌 2016-11-17 21:57:50

为啥不艾特谢杏芳?因为谢杏芳没开微博!!!!

来自 豆瓣App
  • 会英文的菜菜子

会英文的菜菜子 2016-11-17 21:58:36

没艾特老婆是因为老婆没微博吧

• 蹦蹦跳跳的鱼

蹦蹦跳跳的鱼 2016-11-17 21:59:27

再看 他说 欢迎你的到来,小芳辛苦了这几句话也挺淡的 完全没有初为人父的激动难抑啊 再看 他说 欢迎你的到来,小芳辛苦了这几句话也挺淡的 完全没有初为人父的激动难抑啊

其实他出轨什么的早就知道了,只是没想到他和谢杏芳都这么淡了,感觉他都很久没见谢杏芳了,只是孩子生了回去看下

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦跳跳的鱼

蹦蹦跳跳的鱼 2016-11-17 22:00:24

为啥不艾特谢杏芳?因为谢杏芳没开微博!!!! 为啥不艾特谢杏芳?因为谢杏芳没开微博!!!! SSR哪有我萌

啊,我是复制新闻的,不知道啊,马上删

来自 豆瓣App
  • 一滩泥巴

一滩泥巴 2016-11-17 22:01:23

钱没了还能再赚,他与谢杏芳这么多年的感情和为人父的担当,这次恐怕失去之后此生再也得不到了。

来自 豆瓣App
  • 花一瓣

花一瓣 2016-11-17 22:02:01

觉得不止2000万

来自 豆瓣App
  • 没有梦想

没有梦想 2016-11-17 22:02:33

活几把该

来自 豆瓣App
  • 大路通罗马。

大路通罗马。 2016-11-17 22:02:43

其实他出轨什么的早就知道了,只是没想到他和谢杏芳都这么淡了,感觉他都很久没见谢杏芳了,只是 其实他出轨什么的早就知道了,只是没想到他和谢杏芳都这么淡了,感觉他都很久没见谢杏芳了,只是孩子生了回去看下 ... 蹦蹦跳跳的鱼

所以为什么还要生孩子啊 想不通

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦跳跳的鱼

蹦蹦跳跳的鱼 2016-11-17 22:04:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

他要做生意啊,当然要掌管钱,话说谢杏芳后面年纪大了加上林丹红了,实际上不敢对他说不了

来自 豆瓣App
  • 一枚小号

一枚小号 2016-11-17 22:05:38

他好像根本无所谓被拍到。应该这样很久了,或者说他本来就这样的人。他看着就是那种特别会玩的人啊,以前到处说他多专一多爱老婆什么的我也就看看不出声。

来自 豆瓣App
  • 疯狂的牛仔

疯狂的牛仔 2016-11-17 22:05:49

挺好的啊,再多损失点

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦跳跳的鱼

蹦蹦跳跳的鱼 2016-11-17 22:06:09

所以为什么还要生孩子啊 想不通 所以为什么还要生孩子啊 想不通 大路通罗马。

对男人来说生孩子只是个人生过程不是女人说的那样是个感情成熟后的结晶

来自 豆瓣App
  • 打败拖延症

打败拖延症 2016-11-17 22:06:31

杂志主编都要哭了 定好的封面和选题 全部重来

• 💓

💓 (在机场等一艘船) 2016-11-17 22:06:41

该!看他那样也不觉得自己犯多大错,最好身败名裂、人财两空。 该!看他那样也不觉得自己犯多大错,最好身败名裂、人财两空。 孙曼玲

这样的确大快人心 可怜的是她的老婆和孩子

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦跳跳的鱼

蹦蹦跳跳的鱼 2016-11-17 22:07:03

他好像根本无所谓被拍到。应该这样很久了,或者说他本来就这样的人。他看着就是那种特别会玩的人 他好像根本无所谓被拍到。应该这样很久了,或者说他本来就这样的人。他看着就是那种特别会玩的人啊,以前到处说他多专一多爱老婆什么的我也就看看不出声。 ... 一枚小号

本来就是,毛球粉应该都知道吧

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-17 22:08:44

这点损失算什么,不赶紧止损会有更大麻烦,真当体育圈是娱乐圈那样被放养没人管是吧~

• 已注销

已注销 (年年有你) 2016-11-17 22:09:17

恶心

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈

朴灿烈 2016-11-17 22:10:02

特朗普这德性的都当了美国总统了,你们就放过林丹吧。太冤了喂。 特朗普这德性的都当了美国总统了,你们就放过林丹吧。太冤了喂。 gudd

冤?你觉得出轨他冤?那希望以后你也能这么将心比心的想

• 菟菟

菟菟 2016-11-17 22:11:44

看评论感觉缺课好多… 所以三四五是谁?李小冉又是什么情况?

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦跳跳的鱼

蹦蹦跳跳的鱼 2016-11-17 22:11:54

杂志主编都要哭了 定好的封面和选题 全部重来 杂志主编都要哭了 定好的封面和选题 全部重来 打败拖延症

什么杂志?我感觉央视那个拍系列纪录片的导演才要哭呢,拍宁泽涛林丹郎平三个人,片子还没拍出来已经两个人真的转折点了。不过没准人家能乘机火了

来自 豆瓣App
  • 打败拖延症

打败拖延症 2016-11-17 22:12:22

什么杂志?我感觉央视那个拍系列纪录片的导演才要哭呢,拍宁泽涛林丹郎平三个人,片子还没拍出来 什么杂志?我感觉央视那个拍系列纪录片的导演才要哭呢,拍宁泽涛林丹郎平三个人,片子还没拍出来已经两个人真的转折点了。不过没准人家能乘机火了 ... 蹦蹦跳跳的鱼

时尚杂志啦 上的封面

• 十一月、夏

十一月、夏 2016-11-17 22:13:04

天哪最赞。为什么要身败名裂这么惨啊,把他商业形象毁一毁付出代价就行了,毕竟这些出轨的人不配得到。。。。但另一点,虽然他是犯错了,但是他是羽毛球历史上第一人goal的存在,职业生涯是非常伟大的,不是靠群众是人家多年的付出,我不想看他那么惨。国外运动员出轨的渣的那么多都不身败名裂凭什么我们国家的要。

来自 豆瓣App
  • 凉凉凉

凉凉凉 2016-11-17 22:14:08

天哪最赞。为什么要身败名裂这么惨啊,把他商业形象毁一毁付出代价就行了,毕竟这些出轨的人不配 天哪最赞。为什么要身败名裂这么惨啊,把他商业形象毁一毁付出代价就行了,毕竟这些出轨的人不配得到。。。。但另一点,虽然他是犯错了,但是他是羽毛球历史上第一人goal的存在,职业生涯是非常伟大的,不是靠群众是人家多年的付出,我不想看他那么惨。国外运动员出轨的渣的那么多都不身败名裂凭什么我们国家的要。 ... 十一月、夏

国外的可以参考一下老虎伍兹

来自 豆瓣App
  • 奶特小妹

奶特小妹 2016-11-17 22:15:45

怪不得给三四五买那么多房/车,真有钱,2000万都是P吧 怪不得给三四五买那么多房/车,真有钱,2000万都是P吧 司马懿

三四五,我的天,谁给我补个课

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2016-11-17 22:19:42

主业跟商业价值分开看吧……不希望他身败名裂,当然也不可能,无法抹掉他在羽毛球运动上的地位(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-17 22:21:03

才两千万?

来自 豆瓣App
  • 飞天猪

飞天猪 2016-11-17 22:24:57

进来点个赞

来自 豆瓣App
  • 藏锋

藏锋 (人生寄一世,忽如远行客) 2016-11-17 22:26:04

想想冠希哥 还不是出轨呢

• 蹦蹦跳跳的鱼

蹦蹦跳跳的鱼 2016-11-17 22:31:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

不用猜,确实早就知道了。

• 蹦蹦跳跳的鱼

蹦蹦跳跳的鱼 2016-11-17 22:32:26

时尚杂志啦 上的封面 时尚杂志啦 上的封面 打败拖延症

什么杂志啊?GQ?

• 麦子

麦子 2016-11-17 22:33:44

活该

来自 豆瓣App
  • c2

c2 (阿 想做个好人) 2016-11-17 22:42:58

原来林丹是因为好男人人设才红的啊? 我还以为是因为作为运动员成绩好呢

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦跳跳的鱼

蹦蹦跳跳的鱼 2016-11-17 22:44:38

原来林丹是因为好男人人设才红的啊? 我还以为是因为作为运动员成绩好呢 原来林丹是因为好男人人设才红的啊? 我还以为是因为作为运动员成绩好呢 c2

人设让他挣了更多钱

• 月霜行大人

月霜行大人 2016-11-17 22:46:01

要少给情人买几十个包了

• 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-17 22:47:56

国外的可以参考一下老虎伍兹 国外的可以参考一下老虎伍兹 凉凉凉

今年全球运动员收入榜老虎好像还进前五了,他真不惨

来自 豆瓣App
  • 妖星

妖星 2016-11-17 22:49:52

活该!

来自 豆瓣App
  • 呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵 ((っ//////////c)) 2016-11-17 22:52:27

应该不止 他们说弄不好开除军籍

• 蹦蹦跳跳的鱼

蹦蹦跳跳的鱼 2016-11-17 22:58:11

应该不止 他们说弄不好开除军籍 应该不止 他们说弄不好开除军籍 呵呵呵呵呵

他早自己选择退役了,自己要做生意,在部队不方便。

• 蹦蹦跳跳的鱼

蹦蹦跳跳的鱼 2016-11-17 22:58:51

杂志主编都要哭了 定好的封面和选题 全部重来 杂志主编都要哭了 定好的封面和选题 全部重来 打败拖延症

到底什么杂志啊?

你的回应

回应请先 , 或 注册

610099 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部