[已注销]

•  .

. 2016-11-17 21:54:00

看书,每天坚持看书………………虽然没啥卵用

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 22:04:02

看书,每天坚持看书………………虽然没啥卵用 看书,每天坚持看书………………虽然没啥卵用 .

有吧,大学里我读了接近一千本书,现在想想挺开心的,至少自己很满足。

• www|口水爷

www|口水爷 (坏人总是死于磨磨唧唧废话多~) 2016-11-17 22:32:32

认识一个漂亮的大姐,快40岁看起来像25,她说当时想一直保持20几,于是开始不宿醉不暴食不熬夜,坚持锻炼十几年,现在觉得没什么意义。我们不解,怎么会呢?她说,25岁看起来像30,和40看起来像25,如果只能选1个啪啪啪,你选哪个?我们想了想,选25。她说对嘛,如果能回到20,养生个屁,每天宿醉熬夜啪啪啪。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 22:44:24

认识一个漂亮的大姐,快40岁看起来像25,她说当时想一直保持20几,于是开始不宿醉不暴食不熬夜, 认识一个漂亮的大姐,快40岁看起来像25,她说当时想一直保持20几,于是开始不宿醉不暴食不熬夜,坚持锻炼十几年,现在觉得没什么意义。我们不解,怎么会呢?她说,25岁看起来像30,和40看起来像25,如果只能选1个啪啪啪,你选哪个?我们想了想,选25。她说对嘛,如果能回到20,养生个屁,每天宿醉熬夜啪啪啪。 ... www|口水爷

忠于自己,自己开心就好。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 22:50:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 忽而半夏

本科四年,研究生两年。

•  .

. 2016-11-18 00:00:52

有吧,大学里我读了接近一千本书,现在想想挺开心的,至少自己很满足。 有吧,大学里我读了接近一千本书,现在想想挺开心的,至少自己很满足。 [已注销]

我擦,允许我膜拜一下,真神。我就是觉着大学看书太少了,所以工作后逼着自己看书,现在想想,大学的时候安静的多看几本书是多幸福的事

•  .

. 2016-11-18 00:02:05

不一定注重数量,关键是读书过程中思考。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 00:02:47

比我多,哈哈

来自 豆瓣App
  • 大叔不怕冷

大叔不怕冷 2016-11-18 00:06:07

三年应该起码可以跑半马了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 00:24:13

还是一起看书吧v

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 00:29:30

你的自我介绍里都说了不约了。。。

• 笪罄

笪罄 2016-11-18 00:30:44

07年底开始坚持跑步,快十年了,依然没什么卵用,还是胖,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 00:36:21

07年底开始坚持跑步,快十年了,依然没什么卵用,还是胖, 07年底开始坚持跑步,快十年了,依然没什么卵用,还是胖, 笪罄

但心肺功能应该有增强吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 00:36:59

怎么不把看过的书在豆瓣上标记一下?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 06:50:05

不一定注重数量,关键是读书过程中思考。 不一定注重数量,关键是读书过程中思考。 .

对,其实绝大多数很多书,早就忘了。可能在脑子里留下些看不到说不出的东西。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 06:50:38

是的,因为我是个呆头呆脑的人。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 06:51:29

三年应该起码可以跑半马了 三年应该起码可以跑半马了 大叔不怕冷

没尝试过,最多跑十五六就跑无聊了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 06:52:36

07年底开始坚持跑步,快十年了,依然没什么卵用,还是胖, 07年底开始坚持跑步,快十年了,依然没什么卵用,还是胖, 笪罄

要想减肥,还得管住嘴。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 07:16:49

不过我说的也是真的,情商低,撩不动姑娘。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 07:17:47

没有吧。。。。我觉得我很俗啊。

•  .

. 2016-11-18 09:04:45

如果不是看技术书或者社科类的书。差不多能做到,你可以没事手机下载个掌阅。

•  .

. 2016-11-18 09:06:24

………………有可能你已经很瘦了,自己觉着胖。女生不都这样么

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 09:29:59

完全没有

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 09:30:46

………………有可能你已经很瘦了,自己觉着胖。女生不都这样么 ………………有可能你已经很瘦了,自己觉着胖。女生不都这样么 .

对啊。

•  .

. 2016-11-18 09:51:31

膜拜一下。如果不是上学,确实。感觉上班回去就累成狗了。

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 2016-11-18 09:57:53

只想问10000本啥

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 10:01:24

只想问10000本啥 只想问10000本啥 颤颤桑

多打了个零吧你

来自 豆瓣App
  • 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 2016-11-18 10:02:18

多打了个零吧你 多打了个零吧你 [已注销]

欧,手抖!

•  .

. 2016-11-18 10:30:52

恩,主要看小说啥的,电子书随时随地可以看。主要纸质书太占地方,感觉现在不是买不起书,是买不起放书的地,哈哈

•  .

. 2016-11-18 10:31:37

很多经典,常翻常新

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 2016-11-18 10:40:46

我以前也有读书笔记本。。。好久以前觉得最浪漫的事就是跟爱人或好朋友交换读书笔记。。。后来。。。。。就再也不看书了哈哈哈哈哈

•  .

. 2016-11-18 10:48:41

脑补出一面书墙

•  .

. 2016-11-18 11:07:42

惨痛的经验告诉你,囤书先买房,哈哈

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 2016-11-18 11:15:09

一堵书墙哪够,老板,来一家书店!

来自 豆瓣App
  • 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 2016-11-18 11:15:34

惨痛的经验告诉你,囤书先买房,哈哈 惨痛的经验告诉你,囤书先买房,哈哈 .

是真的。。每次搬家运书都是个老大难

来自 豆瓣App
  •  .

. 2016-11-18 11:25:26

是真的。。每次搬家运书都是个老大难 是真的。。每次搬家运书都是个老大难 颤颤桑

看豆瓣好多搬家卖书的,心疼。我现在能买电子版的有的就看电子版了

•  .

. 2016-11-18 11:28:32

我真后悔当年没去新东方学个面点啥的,或者学个设计啥的,开个http://www.jianshu.com/p/9a04091b2ec3 这种书店

• Panda

Panda (123木头人) 2016-11-18 11:31:54

哈哈哈哈 人艰不拆

来自 豆瓣App
  • Panda

Panda (123木头人) 2016-11-18 11:34:49

欧,手抖! 欧,手抖! 颤颤桑

少儿睡前读物…

来自 豆瓣App
  • 笪罄

笪罄 2016-11-18 14:39:38

但心肺功能应该有增强吧 但心肺功能应该有增强吧 [已注销]

心肺增强直接作用力是什么~

来自 豆瓣App
  • 笪罄

笪罄 2016-11-18 14:40:37

要想减肥,还得管住嘴。 要想减肥,还得管住嘴。 [已注销]

对~

来自 豆瓣App
  • 笪罄

笪罄 2016-11-18 14:40:52

………………有可能你已经很瘦了,自己觉着胖。女生不都这样么 ………………有可能你已经很瘦了,自己觉着胖。女生不都这样么 .

哈哈,谢谢你~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 14:50:53

心肺增强直接作用力是什么~ 心肺增强直接作用力是什么~ 笪罄

耐那啥?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 14:52:12

心肺增强直接作用力是什么~ 心肺增强直接作用力是什么~ 笪罄

洗头的时候,可以憋住气,洗干净头发

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 18:11:05

明天会可能会下雪,临近年关,时间紧迫。

你的回应

回应请先 , 或 注册

43404 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部