【准备结婚了?】鱼腩鱼女的日常

YY

1人 喜欢
  • 迷娘

迷娘 2016-11-17 21:55:12

最后一句亮了
    所以互相看不上咩

来自 豆瓣App
  • YY

YY (你是火) 2016-11-17 21:58:27

最后一句亮了 所以互相看不上咩 最后一句亮了 所以互相看不上咩 迷娘

这几天就是一直在想这个年该怎么过。她生活那么乱是肯定不要了

• 迷娘

迷娘 2016-11-17 22:01:50

这几天就是一直在想这个年该怎么过。她生活那么乱是肯定不要了 这几天就是一直在想这个年该怎么过。她生活那么乱是肯定不要了 YY

姑娘还多,总有适合你的那一款。

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-17 22:03:17

呃。。哈哈。。
    两个渣鱼么 哈哈哈哈

• YY

YY (你是火) 2016-11-17 22:06:13

呃。。哈哈。。 两个渣鱼么 哈哈哈哈 呃。。哈哈。。 两个渣鱼么 哈哈哈哈 Lost_

哈哈,我就是天天自称渣是了。别人眼里都说是个呆子

• YY

YY (你是火) 2016-11-17 22:10:22

姑娘还多,总有适合你的那一款。 姑娘还多,总有适合你的那一款。 迷娘

不知道今年怎么了,遇到的要么拜金女要么生活乱的,好伤心啊

• Kiko❤️

Kiko❤️ 2016-11-18 00:28:53

当着你的面暧昧,没把你放眼里嘛

来自 豆瓣App
  • YY

YY (你是火) 2016-11-18 00:37:35

当着你的面暧昧,没把你放眼里嘛 当着你的面暧昧,没把你放眼里嘛 Kiko❤️

所以说她作死啊。我以前就告诉她我可以不计较她的过去但是会计较现在和未来。她知道这是底线还去碰,呵呵。可能是看到我好像比较弱吧。但是我只是最近想好好过日子不那么糟的生活而已,非要逼我再作

• 魚女の♥

魚女の♥ (有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-18 01:23:57

不好意思,我虽然是鱼女,但是分手绝对不会做朋友,断联所有联系方式。

来自 豆瓣App
  • YY

YY (你是火) 2016-11-18 01:37:03

不好意思,我虽然是鱼女,但是分手绝对不会做朋友,断联所有联系方式。 不好意思,我虽然是鱼女,但是分手绝对不会做朋友,断联所有联系方式。 魚女の♥

星座只是性格影响的一部分吧。她就是太高估自己以为自己有多好有多少人喜欢,把和前任还联系看作资本,殊不知前任们那些小想法,这在我看来就是感情作的行为。而且私生活我还没细追究。

• 魚女の♥

魚女の♥ (有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-18 01:42:54

星座只是性格影响的一部分吧。她就是太高估自己以为自己有多好有多少人喜欢,把和前任还联系看作 星座只是性格影响的一部分吧。她就是太高估自己以为自己有多好有多少人喜欢,把和前任还联系看作资本,殊不知前任们那些小想法,这在我看来就是感情作的行为。而且私生活我还没细追究。 ... YY

男的不断联大部分都想打回头炮的,这个双鱼还以为人家忘不了她 ,蜜汁自信。

来自 豆瓣App
  • 再见甜甜

再见甜甜 2016-11-18 10:06:45

同鱼女…暧昧不清是有点,但是分开了就绝不联系,死也不吃回头草,就这点原则了

来自 豆瓣App
  • YY

YY (你是火) 2016-11-18 11:12:04

男的不断联大部分都想打回头炮的,这个双鱼还以为人家忘不了她 ,蜜汁自信。 男的不断联大部分都想打回头炮的,这个双鱼还以为人家忘不了她 ,蜜汁自信。 魚女の♥

哈哈,所以说她分不清情况。这两天过去一趟把她那钥匙给她

• YY

YY (你是火) 2016-11-18 11:13:25

同鱼女…暧昧不清是有点,但是分开了就绝不联系,死也不吃回头草,就这点原则了 同鱼女…暧昧不清是有点,但是分开了就绝不联系,死也不吃回头草,就这点原则了 再见甜甜

我一般是断了就再也提不起兴趣了,所以根本就没回头草一说啊

• 迷娘

迷娘 2016-11-18 11:39:46

lz没感觉你的头像很萌吗

来自 豆瓣App
  • 猫·薄荷

猫·薄荷 2016-11-18 12:07:27

你确定她打电话的是前任吖?

来自 豆瓣App
  • YY

YY (你是火) 2016-11-18 12:14:27

你确定她打电话的是前任吖? 你确定她打电话的是前任吖? 猫·薄荷

反正是某个暧昧对象。大晚上说得那话啊,不忍直视。她还很热情的回应,关键那男的来电大头贴一看就一脸猥琐样,真是什么人找什么人。当时就想,算了吧,这不是我要的那个人。

• nana

nana (守候月光) 2016-11-18 12:16:38

怎么暧昧了?

来自 豆瓣App
  • YY

YY (你是火) 2016-11-18 12:19:01

怎么暧昧了? 怎么暧昧了? nana

各种情侣间说得那种羞羞的话,我听了几句然后当时正好要走她让我走我就走了,感觉没必要听下去了

• nana

nana (守候月光) 2016-11-18 12:20:13

各种情侣间说得那种羞羞的话,我听了几句然后当时正好要走她让我走我就走了,感觉没必要听下去了 各种情侣间说得那种羞羞的话,我听了几句然后当时正好要走她让我走我就走了,感觉没必要听下去了 YY

羞羞的话:能举例吗?

来自 豆瓣App
  • 果果子

果果子 (其实你没有那么爱他) 2016-11-18 12:21:11

估计人家看不上你故意的吧?哪个正常人会这样

来自 豆瓣App
  • YY

YY (你是火) 2016-11-18 12:22:07

羞羞的话:能举例吗? 羞羞的话:能举例吗? nana

算了吧,不想说。反正都这样了,就当浪费了三个月是了

• nana

nana (守候月光) 2016-11-18 12:22:58

算了吧,不想说。反正都这样了,就当浪费了三个月是了 算了吧,不想说。反正都这样了,就当浪费了三个月是了 YY

鱼腩还真是敏感又脆弱

来自 豆瓣App
  • YY

YY (你是火) 2016-11-18 12:23:24

估计人家看不上你故意的吧?哪个正常人会这样 估计人家看不上你故意的吧?哪个正常人会这样 果果子

哈哈,所以说我们像PY关系啊。不过现在这种关系我也懒着继续了

• YY

YY (你是火) 2016-11-18 12:25:11

鱼腩还真是敏感又脆弱 鱼腩还真是敏感又脆弱 nana

嗯嗯,等你对象在你面前用很污的话调戏别的女人。到时候我想看到你的表情

• 果果子

果果子 (其实你没有那么爱他) 2016-11-18 12:25:12

哈哈,所以说我们像PY关系啊。不过现在这种关系我也懒着继续了 哈哈,所以说我们像PY关系啊。不过现在这种关系我也懒着继续了 YY

绝对不是正常的恋人关系,一个人遇到自己喜欢的对象要紧装逼了

来自 豆瓣App
  • YY

YY (你是火) 2016-11-18 12:28:02

绝对不是正常的恋人关系,一个人遇到自己喜欢的对象要紧装逼了 绝对不是正常的恋人关系,一个人遇到自己喜欢的对象要紧装逼了 果果子

感觉她私生活乱。竟然还引以为傲。可能三观有点差距吧

• nana

nana (守候月光) 2016-11-18 12:58:00

嗯嗯,等你对象在你面前用很污的话调戏别的女人。到时候我想看到你的表情 嗯嗯,等你对象在你面前用很污的话调戏别的女人。到时候我想看到你的表情 YY

就是不知道多污啊。

来自 豆瓣App
  • 蓝小诺kiamazon

蓝小诺kiamazon 2016-11-18 13:19:48

你这不是遇见渣女了 是遇见S B了

同鱼女 没有任何EX的联系方式 早就忘成灰了

• YY

YY (你是火) 2016-11-18 13:32:50

你这不是遇见渣女了 是遇见S B了 同鱼女 没有任何EX的联系方式 早就忘成灰了 你这不是遇见渣女了 是遇见S B了 同鱼女 没有任何EX的联系方式 早就忘成灰了 蓝小诺kiamazon

我在想是不是我太信命了,因为有好几个说都是这个月能定的。然后现在正好就接触了她一个。也许是被他们吓到了才认为这个就是了。

• 蓝小诺kiamazon

蓝小诺kiamazon 2016-11-18 14:11:14

我在想是不是我太信命了,因为有好几个说都是这个月能定的。然后现在正好就接触了她一个。也许是 我在想是不是我太信命了,因为有好几个说都是这个月能定的。然后现在正好就接触了她一个。也许是被他们吓到了才认为这个就是了。 ... YY

信命你就输了 我每年算命 都说我今年能结婚 结果呢哈哈哈 听个乐呵就行啦

• 微摄

微摄 2016-11-18 14:49:24

感觉双鱼对感情的需求很高啊。
    如果身边那个不是自己喜欢那个,很容易出轨
    但是如果对方能满足她对感情的需求,就绝对不会出轨。
    so,相亲什么的。不适合鱼女

• YY

YY (你是火) 2016-11-18 15:03:44

信命你就输了 我每年算命 都说我今年能结婚 结果呢哈哈哈 听个乐呵就行啦 信命你就输了 我每年算命 都说我今年能结婚 结果呢哈哈哈 听个乐呵就行啦 蓝小诺kiamazon

哈哈,掐指一算今年正好到结婚年龄

• YY

YY (你是火) 2016-11-18 15:05:18

感觉双鱼对感情的需求很高啊。 如果身边那个不是自己喜欢那个,很容易出轨 但是如果对方能满足 感觉双鱼对感情的需求很高啊。 如果身边那个不是自己喜欢那个,很容易出轨 但是如果对方能满足她对感情的需求,就绝对不会出轨。 so,相亲什么的。不适合鱼女 ... 微摄

我从一开始就没见到她有感情这一说。可能她属于鱼女里的另类吧,哈哈

• Linen 星琦珊

Linen 星琦珊 (相知相愛) 2016-11-18 15:19:26

本来觉得一般的,可当着LZ的面作一作,LZ就不淡定的发帖了。

• YY

YY (你是火) 2016-11-18 16:32:42

本来觉得一般的,可当着LZ的面作一作,LZ就不淡定的发帖了。 本来觉得一般的,可当着LZ的面作一作,LZ就不淡定的发帖了。 Linen 星琦珊

对于双鱼来说,在感情方面的作就等于作死了。我发帖子是看看自己价值观是不是跟上时代了,因为连老妈都看起来比我大度

• 马了个甲

马了个甲 2016-11-18 20:38:33

最后一句亮了 所以互相看不上咩 最后一句亮了 所以互相看不上咩 迷娘

当时看到这一句的时候,我也迷糊了一下,楼主为什么要自黑呢?【天真脸】

来自 豆瓣App
  • YY

YY (你是火) 2016-11-18 21:31:07

当时看到这一句的时候,我也迷糊了一下,楼主为什么要自黑呢?【天真脸】 当时看到这一句的时候,我也迷糊了一下,楼主为什么要自黑呢?【天真脸】 马了个甲

以前我放弃了好几个在别人看来很好相亲对象和追我的人。而在我看来只是不喜欢或者她们身上有我不能接受的点罢了。渣应该是别人对我的评价这个样子

• 三千烦恼丝

三千烦恼丝 2016-11-18 21:37:55

你知道你们这一个星座渣就好

来自 豆瓣App
  • YY

YY (你是火) 2016-11-18 21:41:29

你知道你们这一个星座渣就好 你知道你们这一个星座渣就好 三千烦恼丝

我知道渣,但也知道会思考。成熟后的双鱼的稳重与做事周到利落也是很多其他不能比的。所以说十个鱼腩9个渣,遇到不渣而且肯上进还喜欢你的简直就是中大奖了

• 三千烦恼丝

三千烦恼丝 2016-11-18 21:45:52

对 知道中大奖的概率吗 十个有九个渣 把十二星座全祸害了一遍然后找到真爱了…… 双鱼座在十二星座中是公认的渣

来自 豆瓣App
  • YY

YY (你是火) 2016-11-18 21:49:39

对 知道中大奖的概率吗 十个有九个渣 把十二星座全祸害了一遍然后找到真爱了…… 双鱼座在十 对 知道中大奖的概率吗 十个有九个渣 把十二星座全祸害了一遍然后找到真爱了…… 双鱼座在十二星座中是公认的渣 ... 三千烦恼丝

哈哈,这个是真的不解释。所以有这么多吐槽鱼的。让人爱又让人恨不省心的东西

• vanorea

vanorea (就不能不对付 么?) 2016-11-19 07:47:17

有多暧昧啊,考个证忙死她试试,都会把闲聊天跟她说话的人踹墙角一跟头,在乎才专心的,方式不对罢了

来自 豆瓣App
  • 凌晨两点半

凌晨两点半 2016-11-19 14:12:00

就是不知道多污啊。 就是不知道多污啊。 nana

我也想知道你有多污?

来自 豆瓣App
  • nana

nana (守候月光) 2016-11-19 15:36:45

我也想知道你有多污? 我也想知道你有多污? 凌晨两点半

双鱼论坛你也能看见?

来自 豆瓣App
  • 凌晨两点半

凌晨两点半 2016-11-19 15:37:18

双鱼论坛你也能看见? 双鱼论坛你也能看见? nana

什么我们就是这里认识的好吗?

来自 豆瓣App
  • nana

nana (守候月光) 2016-11-19 15:38:18

什么我们就是这里认识的好吗? 什么我们就是这里认识的好吗? 凌晨两点半

我一直以为你是光鲜组的

来自 豆瓣App
  • 凌晨两点半

凌晨两点半 2016-11-19 15:39:04

我一直以为你是光鲜组的 我一直以为你是光鲜组的 nana

哈哈,看你进去了,我只前只看,无聊就进了。

来自 豆瓣App
  • nana

nana (守候月光) 2016-11-19 15:39:30

哈哈,看你进去了,我只前只看,无聊就进了。 哈哈,看你进去了,我只前只看,无聊就进了。 凌晨两点半

啊。哈哈

来自 豆瓣App
  • 凌晨两点半

凌晨两点半 2016-11-19 15:41:58

啊。哈哈 啊。哈哈 nana

就是没印象,尴尬。

来自 豆瓣App
  • nana

nana (守候月光) 2016-11-19 15:45:53

就是没印象,尴尬。 就是没印象,尴尬。 凌晨两点半

囧。。

来自 豆瓣App
  • 凌晨两点半

凌晨两点半 2016-11-19 15:46:53

囧。。 囧。。 nana

怪我咯

来自 豆瓣App
  • nana

nana (守候月光) 2016-11-19 15:53:19

怪我咯 怪我咯 凌晨两点半

不是故意的

来自 豆瓣App
  • 凌晨两点半

凌晨两点半 2016-11-19 15:54:44

不是故意的 不是故意的 nana

没事呀,哈哈。你也挺忙的。

来自 豆瓣App
  • 马了个甲

马了个甲 2016-11-20 17:25:40

以前我放弃了好几个在别人看来很好相亲对象和追我的人。而在我看来只是不喜欢或者她们身上有我不 以前我放弃了好几个在别人看来很好相亲对象和追我的人。而在我看来只是不喜欢或者她们身上有我不能接受的点罢了。渣应该是别人对我的评价这个样子 ... YY

理解了 抱抱楼主

来自 豆瓣App
  • LA JI

LA JI 2016-11-21 15:12:03

鱼不背锅

来自 豆瓣App
  • 琨桑

琨桑 (Stay focus) 2016-11-21 15:15:46

你这么双鱼 没一个好东西了?

• dofo

dofo (弱水三千 只取一瓢) 2016-11-25 00:13:11

表示对前任统统没联系,然而我那条鱼腩还是可能看不上我

来自 豆瓣App
  • dofo

dofo (弱水三千 只取一瓢) 2016-11-25 00:13:11

表示对前任统统没联系,然而我那条鱼腩还是可能看不上我

来自 豆瓣App
  • hello夏了夏天

hello夏了夏天 (放浪你个青春没边界!pick me up) 2016-11-25 01:09:50

呵呵

• 朵·依然

朵·依然 (也许似乎大概是、然而未必不见得) 2016-11-26 21:30:53

好吧 刚还在别的帖看到你说鱼女不喜欢你说情话 很对你胃口呢

来自 豆瓣App
  • 毛毛雨

毛毛雨 2016-11-26 22:38:14

我知道渣,但也知道会思考。成熟后的双鱼的稳重与做事周到利落也是很多其他不能比的。所以说十个 我知道渣,但也知道会思考。成熟后的双鱼的稳重与做事周到利落也是很多其他不能比的。所以说十个鱼腩9个渣,遇到不渣而且肯上进还喜欢你的简直就是中大奖了 ... YY

从来没觉得双鱼渣,不过是想要找到心爱的那个人而已,想要好好相互爱下去

来自 豆瓣App
  • YY

YY (你是火) 2016-11-26 22:42:16

好吧 刚还在别的帖看到你说鱼女不喜欢你说情话 很对你胃口呢 好吧 刚还在别的帖看到你说鱼女不喜欢你说情话 很对你胃口呢 朵·依然

好久没更了。之后谈了几次。她以前在故意气我测试我。现在已经好了,准备过几天搬到一起。不过她以前确实经历过好几段感情。我告诉她不在乎以前,只在乎现在和将来。只要感情不分心就可以过

• YY

YY (你是火) 2016-11-26 22:47:01

从来没觉得双鱼渣,不过是想要找到心爱的那个人而已,想要好好相互爱下去 从来没觉得双鱼渣,不过是想要找到心爱的那个人而已,想要好好相互爱下去 毛毛雨

好像真是这样。以前不确定的时候各种虐我。现在直接跟换了一个人似的,很温柔。每一次交流都会明显感觉拉近了一步

• 毛毛雨

毛毛雨 2016-11-26 23:22:06

好像真是这样。以前不确定的时候各种虐我。现在直接跟换了一个人似的,很温柔。每一次交流都会明 好像真是这样。以前不确定的时候各种虐我。现在直接跟换了一个人似的,很温柔。每一次交流都会明显感觉拉近了一步 ... YY

太没安全感,以为跟别人聊天没什么,但其实已经让身边的人觉得玩暧昧了。标准不一样啊。我也老犯错,哎

来自 豆瓣App
  • 朵·依然

朵·依然 (也许似乎大概是、然而未必不见得) 2016-12-03 01:16:39

好久没更了。之后谈了几次。她以前在故意气我测试我。现在已经好了,准备过几天搬到一起。不过她 好久没更了。之后谈了几次。她以前在故意气我测试我。现在已经好了,准备过几天搬到一起。不过她以前确实经历过好几段感情。我告诉她不在乎以前,只在乎现在和将来。只要感情不分心就可以过 ... YY

我想知道 让双鱼打了叉的人是怎样在几天内通过谈几次就复活的

来自 豆瓣App
  • 请叫我牛奶啊茶

请叫我牛奶啊茶 2016-12-04 00:25:10

故意刺激你,因为不喜欢你

来自 豆瓣App
  • YY

YY (你是火) 2016-12-04 08:39:26

我想知道 让双鱼打了叉的人是怎样在几天内通过谈几次就复活的 我想知道 让双鱼打了叉的人是怎样在几天内通过谈几次就复活的 朵·依然

没打叉,只是怀疑。但是之后几次聊天我都强调不要碰我感情的底线。她应该很明白。只是以前作罢了。现在很好了

• YY

YY (你是火) 2016-12-04 08:40:05

故意刺激你,因为不喜欢你 故意刺激你,因为不喜欢你 请叫我牛奶啊茶

那会可能是吧。不过现在都同居了。然后昨天去买衣服的时候顺便看婚纱了

• 珂儿

珂儿 2016-12-04 08:50:01

那会可能是吧。不过现在都同居了。然后昨天去买衣服的时候顺便看婚纱了 那会可能是吧。不过现在都同居了。然后昨天去买衣服的时候顺便看婚纱了 YY

说你相亲对象就说相亲对象,那是你碰到的,不是所有鱼女。至少我和前任分手了把所有联系方式都断了,QQ删了,电话删了。后来人家发信息我也没理睬,要断就断断干净。

来自 豆瓣App
  • YY

YY (你是火) 2016-12-04 08:52:56

说你相亲对象就说相亲对象,那是你碰到的,不是所有鱼女。至少我和前任分手了把所有联系方式都断 说你相亲对象就说相亲对象,那是你碰到的,不是所有鱼女。至少我和前任分手了把所有联系方式都断了,QQ删了,电话删了。后来人家发信息我也没理睬,要断就断断干净。 ... 珂儿

星座只是参考,主要看个人性格和成长环境吧。我们每次聊天都聊得很多。然后我给她说过去的事就过去了不要老提了。因为我也是属于那种要断就断的干干净净的。现在看来她已经断的差不多了

• 珂儿

珂儿 2016-12-04 08:54:14

星座只是参考,主要看个人性格和成长环境吧。我们每次聊天都聊得很多。然后我给她说过去的事就过 星座只是参考,主要看个人性格和成长环境吧。我们每次聊天都聊得很多。然后我给她说过去的事就过去了不要老提了。因为我也是属于那种要断就断的干干净净的。现在看来她已经断的差不多了 ... YY

那就别那种标题啊,看了让人有点火的。你们现在在一起了?

来自 豆瓣App
  • YY

YY (你是火) 2016-12-04 09:16:20

那就别那种标题啊,看了让人有点火的。你们现在在一起了? 那就别那种标题啊,看了让人有点火的。你们现在在一起了? 珂儿

这是之前的帖子了,这几天忙懒得改。恩,已经住在一起了。不过还是有些问题要逐步沟通。但是比开始已经不知道强了多少了。把标题内容改了哈

• 珂儿

珂儿 2016-12-04 09:20:41

这是之前的帖子了,这几天忙懒得改。恩,已经住在一起了。不过还是有些问题要逐步沟通。但是比开 这是之前的帖子了,这几天忙懒得改。恩,已经住在一起了。不过还是有些问题要逐步沟通。但是比开始已经不知道强了多少了。把标题内容改了哈 ... YY

话说双鱼女还是蛮吸引人的,哈哈。让人欲罢不能

来自 豆瓣App
  • 爱红酒的猫

爱红酒的猫 2016-12-04 09:43:25

鱼腩果然脆弱爱幻想,逃避,容易放弃。不容易收心,时时刻刻准备撤,转头跟其他姑娘好

• YY

YY (你是火) 2016-12-04 11:17:41

鱼腩果然脆弱爱幻想,逃避,容易放弃。不容易收心,时时刻刻准备撤,转头跟其他姑娘好 鱼腩果然脆弱爱幻想,逃避,容易放弃。不容易收心,时时刻刻准备撤,转头跟其他姑娘好 爱红酒的猫

哈哈,你是怎么从这个帖子里看出来这些。

• Kiko❤️

Kiko❤️ 2016-12-04 12:30:44

哈哈,你是怎么从这个帖子里看出来这些。 哈哈,你是怎么从这个帖子里看出来这些。 YY

我家鱼腩觉得一个月约会三次OK?不知道他怎么想的,他之前恋爱一直是一个月约会两次这个节奏,然后就是谈三个月内基本分手(半年有两个,一年有一个)我和他交往七个月了,觉得主要因为我不怎么作~ T T 他挺喜欢我这点是肯定的,我能感受到,我们没机会住一起(我也不想同居) 可我看你女友作你也挺喜欢的

来自 豆瓣App
  • 晴天小胖

晴天小胖 2016-12-04 12:49:45

故意气人,喜欢看爱自己的人吃醋,特别逗。

• YY

YY (你是火) 2016-12-04 13:24:10

我家鱼腩觉得一个月约会三次OK?不知道他怎么想的,他之前恋爱一直是一个月约会两次这个节奏,然 我家鱼腩觉得一个月约会三次OK?不知道他怎么想的,他之前恋爱一直是一个月约会两次这个节奏,然后就是谈三个月内基本分手(半年有两个,一年有一个)我和他交往七个月了,觉得主要因为我不怎么作~ T T 他挺喜欢我这点是肯定的,我能感受到,我们没机会住一起(我也不想同居) 可我看你女友作你也挺喜欢的 ... Kiko❤️

哈哈,一个月两次是注定被分手的吧。可能是我们大部分都是前期当朋友的,真正考察好久才会决定。就算我们现在住在一起实际上都没考察很好。不过大问题没了,话都说开了。现在一天比一天黏糊。我们是一周见一次,后来两次,后来四次,可能是慢热吧。她挺作,但是之前这样,现在已经被我治的差不多了,现在很乖巧,嘿嘿。一定要让对方明白要过就好好过,并不是没了你不行,但是和你在一起自然是爱你

• Kiko❤️

Kiko❤️ 2016-12-04 13:33:58

哈哈,一个月两次是注定被分手的吧。可能是我们大部分都是前期当朋友的,真正考察好久才会决定。 哈哈,一个月两次是注定被分手的吧。可能是我们大部分都是前期当朋友的,真正考察好久才会决定。就算我们现在住在一起实际上都没考察很好。不过大问题没了,话都说开了。现在一天比一天黏糊。我们是一周见一次,后来两次,后来四次,可能是慢热吧。她挺作,但是之前这样,现在已经被我治的差不多了,现在很乖巧,嘿嘿。一定要让对方明白要过就好好过,并不是没了你不行,但是和你在一起自然是爱你 ... YY

T T 他就这个节奏怎么改呢?但前两天突然来我店门口等我下班,我那天晚班11点才下班。

来自 豆瓣App
  • YY

YY (你是火) 2016-12-04 16:53:27

故意气人,喜欢看爱自己的人吃醋,特别逗。 故意气人,喜欢看爱自己的人吃醋,特别逗。 晴天小胖

哈哈,我就是这么不温不火的也不吃醋。她对我一点招都没,现在可老实了哈哈

• YY

YY (你是火) 2016-12-04 16:56:09

T T 他就这个节奏怎么改呢?但前两天突然来我店门口等我下班,我那天晚班11点才下班。 T T 他就这个节奏怎么改呢?但前两天突然来我店门口等我下班,我那天晚班11点才下班。 Kiko❤️

他愿意等就让他等。反正我只要愿意等一天也行。你多想一些合适的见面多撒娇就好了,但是控制好节奏一点点提快他被你带着走了

• 晴天小胖

晴天小胖 2016-12-04 20:30:41

哈哈,我就是这么不温不火的也不吃醋。她对我一点招都没,现在可老实了哈哈 哈哈,我就是这么不温不火的也不吃醋。她对我一点招都没,现在可老实了哈哈 YY

鱼腩鱼女还是挺合适的,像玩伴。

• 余情

余情 2016-12-05 15:01:06

跟你们情况差不多,已婚孩子一岁多

• 。。。

。。。 2016-12-05 15:21:04

你不是前几天还说跟女朋友关系不好怎么怎么的吗

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-12-05 15:23:22

你之前没有经验,那你女朋友有吗

来自 豆瓣App
  • YY

YY (你是火) 2016-12-05 15:43:22

跟你们情况差不多,已婚孩子一岁多 跟你们情况差不多,已婚孩子一岁多 余情

有什么经验可以学习吗,感觉相处有时候热乎有时候冷冷的。还有就是性格什么的有什么问题

• YY

YY (你是火) 2016-12-05 15:48:19

你之前没有经验,那你女朋友有吗 你之前没有经验,那你女朋友有吗 。。。

就是这个帖子啊。我给改风格了,哈哈。她之前作死的故意气我看看我什么态度的。然而我表面并没表现出什么,之后她就蔫了。现在比以前好多了。交流了好多次,每一次交流完都会前进一步。她有经验的,但是我给她说过,不在乎以前只看现在和将来。只要不情感上作死,什么都好说

• dofo

dofo (弱水三千 只取一瓢) 2016-12-07 00:02:10

我家鱼腩觉得一个月约会三次OK?不知道他怎么想的,他之前恋爱一直是一个月约会两次这个节奏,然 我家鱼腩觉得一个月约会三次OK?不知道他怎么想的,他之前恋爱一直是一个月约会两次这个节奏,然后就是谈三个月内基本分手(半年有两个,一年有一个)我和他交往七个月了,觉得主要因为我不怎么作~ T T 他挺喜欢我这点是肯定的,我能感受到,我们没机会住一起(我也不想同居) 可我看你女友作你也挺喜欢的 ... Kiko❤️

我俩三月约会一次。并无不满

来自 豆瓣App
  • Kiko❤️

Kiko❤️ 2016-12-07 00:07:26

我俩三月约会一次。并无不满 我俩三月约会一次。并无不满 dofo

异地吗?

来自 豆瓣App
  • dofo

dofo (弱水三千 只取一瓢) 2016-12-07 07:54:46

异地吗? 异地吗? Kiko❤️

嗯,异地,大家都忙

来自 豆瓣App
  • Kiko❤️

Kiko❤️ 2016-12-07 11:54:50

嗯,异地,大家都忙 嗯,异地,大家都忙 dofo

可我们同城,我只是觉得相处多了能增加感情

来自 豆瓣App
  • 余情

余情 2016-12-07 13:57:12

有什么经验可以学习吗,感觉相处有时候热乎有时候冷冷的。还有就是性格什么的有什么问题 有什么经验可以学习吗,感觉相处有时候热乎有时候冷冷的。还有就是性格什么的有什么问题 YY

一直都很好,暂时没什么问题,感觉是越来越好。

• dofo

dofo (弱水三千 只取一瓢) 2016-12-07 15:29:45

可我们同城,我只是觉得相处多了能增加感情 可我们同城,我只是觉得相处多了能增加感情 Kiko❤️

两人想念对方的频率未必同步,女人比男人想得多。不要勉强你想见他他就必须想见你。找点事情忙。他有空就开心地约。如果因为见不到约了时发脾气,男人就只会越来越不想见你

来自 豆瓣App
  • Kiko❤️

Kiko❤️ 2016-12-07 15:37:16

两人想念对方的频率未必同步,女人比男人想得多。不要勉强你想见他他就必须想见你。找点事情忙。 两人想念对方的频率未必同步,女人比男人想得多。不要勉强你想见他他就必须想见你。找点事情忙。他有空就开心地约。如果因为见不到约了时发脾气,男人就只会越来越不想见你 ... dofo

我约不到不会生气, 而且一见面就超开心。 我知道如果总抱怨提供负面情绪别人会不愿见到你,所以我们在一起都是正能量超开心

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部