不再说分手

白千羽

• E1

E1 (想找个人跟我一起去流浪……) 2016-11-30 01:30:08

只是水瓶座底线高而已

• 白千羽

白千羽 (大师) 2016-12-06 20:28:38

只是水瓶座底线高而已 只是水瓶座底线高而已 E1

恩。所以最好不要去触碰他们的底线吧。

• 弥🌊🌊🌊

弥🌊🌊🌊 2016-12-07 08:09:46

讨厌被逼被纠缠,不想说话的时候谁跟我废话都懒得搭理,烦着了会发火不过要看是谁,包括对自己闺蜜也不忍。如果是普通朋友又不常见面的直接拉黑都正常。不过我是日羊金瓶。男票是水瓶对我特别容忍,不过被我作死分了几天了,昨晚来接我下班吃饭,除了没确定和好,其他和从前一样。水瓶根本就不适合群居生活。

来自 豆瓣App
  • 白千羽

白千羽 (大师) 2016-12-11 23:17:57

讨厌被逼被纠缠,不想说话的时候谁跟我废话都懒得搭理,烦着了会发火不过要看是谁,包括对自己闺 讨厌被逼被纠缠,不想说话的时候谁跟我废话都懒得搭理,烦着了会发火不过要看是谁,包括对自己闺蜜也不忍。如果是普通朋友又不常见面的直接拉黑都正常。不过我是日羊金瓶。男票是水瓶对我特别容忍,不过被我作死分了几天了,昨晚来接我下班吃饭,除了没确定和好,其他和从前一样。水瓶根本就不适合群居生活。 ... 弥🌊🌊🌊

恩。水瓶实在太有个性了。你是日羊,他是日瓶,是六合的关系,这种关系还算比较好协调的。

• 弥🌊🌊🌊

弥🌊🌊🌊 2016-12-12 08:00:02

恩。水瓶实在太有个性了。你是日羊,他是日瓶,是六合的关系,这种关系还算比较好协调的。 恩。水瓶实在太有个性了。你是日羊,他是日瓶,是六合的关系,这种关系还算比较好协调的。 白千羽

我俩还月金合摩羯了,他月蝎,然而没什么卵用

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5520 人聚集在这个小组
↑回顶部