正能量,结婚17年他把她宠成了一个少女 (加油码字)

本来空一物

296人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-17 21:48:43

( *︾▽︾)

• 菜菜麻美

菜菜麻美 (不畏难) 2016-11-17 21:50:23

最下面那张合影右二是谁呀,好美

• 了不起的二狗子

了不起的二狗子 2016-11-17 21:50:46

最下面那张合影右二是谁呀,好美 最下面那张合影右二是谁呀,好美 菜菜麻美

蓝洁瑛

来自 豆瓣App
  • 貘七

貘七 2016-11-17 21:51:14

最下面那张合影右二是谁呀,好美 最下面那张合影右二是谁呀,好美 菜菜麻美

蓝洁瑛

来自 豆瓣App
  • 卷卷lucky

卷卷lucky 2016-11-17 21:51:26

蓝洁瑛~确实美

来自 豆瓣App
  • 大王大王

大王大王 (叫我大王!) 2016-11-17 21:52:20

她真的好厉害…
    真正有头脑又聪明

那个时候香港好几个这样的…
    我记得还有一个是当了律师

• (u_u)

(u_u) 2016-11-17 21:52:23

我想知道右一是谁,好漂亮

来自 豆瓣App
  • 花一瓣

花一瓣 2016-11-17 21:52:37

最后一张二到五都好看,一是谁

来自 豆瓣App
  • 清

(全世界都厌我,我亦厌我) 2016-11-17 21:53:12

我想知道右一是谁,好漂亮 我想知道右一是谁,好漂亮 (u_u)

周慧敏啊

来自 豆瓣App
  • 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2016-11-17 21:53:12

我想知道右一是谁,好漂亮 我想知道右一是谁,好漂亮 (u_u)

周慧敏呀

来自 豆瓣App
  • 卡其

卡其 2016-11-17 21:53:17

周慧敏

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 21:53:52

我想知道最下面一张哪个是郭蔼明

• 金龟子LXY

金龟子LXY 2016-11-17 21:53:58

如果真实也是这么美好,好想有这样的爱情,哎

来自 豆瓣App
  • 苏诺。

苏诺。 2016-11-17 21:54:40

我想知道最下面一张哪个是郭蔼明 我想知道最下面一张哪个是郭蔼明 [已注销]

左二。。

• N1cE

N1cE (简单 真实 温柔 温暖) 2016-11-17 21:54:42

我想知道最下面一张哪个是郭蔼明 我想知道最下面一张哪个是郭蔼明 [已注销]

左二吧

• 卖报的小当家

卖报的小当家 2016-11-17 21:54:43

看到蓝洁瑛,真是唏嘘啊,靓绝五台山

• 陆盈霏

陆盈霏 2016-11-17 21:54:45

买菜市民刘先生

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-17 21:55:17

郭蔼明年轻好美!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 绿浓痰拌饭

绿浓痰拌饭 (真相只有一个,你是傻逼) 2016-11-17 21:55:17

这不是买菜市名刘先生吗?哈哈哈好喜欢他的

来自 豆瓣App
  • Lighter

Lighter 2016-11-17 21:55:21

楼主加油呀~坐等

来自 豆瓣App
  • 小老太太

小老太太 2016-11-17 21:55:42

大时代里的女的

• 酸酸辣辣豚骨面

酸酸辣辣豚骨面 (惠济路小霸王) 2016-11-17 21:55:54

帮刘舅艹个热度 太喜欢龙继文了还好他俩在一起了

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 (活着就有坏事发生) 2016-11-17 21:56:03

对郭的印象就状师宋世杰里的女主……其他的不记得了。她退圈好早。

• Eisley^

Eisley^ 2016-11-17 21:56:16

其他都认得,中间那个是谁

• 牛奶Meow

牛奶Meow 2016-11-17 21:56:37

右二美上天

来自 豆瓣App
  • 林依晨

林依晨 2016-11-17 21:56:57

时尚真是个圈,右二是不是扎现在流行的杨过头

• 落落

落落 2016-11-17 21:57:10

最后的合影,相对来说,郭容貌不是出色的

来自 豆瓣App
  • 周星星

周星星 2016-11-17 21:58:25

那时候香港女星真是美女如云,各有特色

来自 豆瓣App
  • 菜菜麻美

菜菜麻美 (不畏难) 2016-11-17 21:58:36

蓝洁瑛 蓝洁瑛 了不起的二狗子

谢谢,原来我没认错,想到她结局就觉得有点可悲。。

• 十里

十里 2016-11-17 21:58:44

占座

来自 豆瓣App
  • 菜菜麻美

菜菜麻美 (不畏难) 2016-11-17 21:58:56

蓝洁瑛 蓝洁瑛 貘七

谢谢

• 菜菜麻美

菜菜麻美 (不畏难) 2016-11-17 21:59:09

蓝洁瑛~确实美 蓝洁瑛~确实美 卷卷lucky

谢谢

• Mantra

Mantra 2016-11-17 21:59:32

记得以前看过刘青云的采访,他说大事都是太太做决定。
    别人问为什么,他很耿直地说:因为我太太念书多(o´・ェ・`o)

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-17 21:59:58

哎,想到小井说拍三城记时,有一次看见嫂子小跑追上青云哥,就为了给他一包手纸擦擦汗。当时特别羡慕。觉得他俩感情平淡幸福。
    还有好像是导演说刘青云和郭蔼明经常在家浪漫的跳舞啊~

好幸福啊!!!

来自 豆瓣App
  • 筱蜗牛

筱蜗牛 2016-11-17 22:00:30

超爱他俩!刘青云是我男神!

来自 豆瓣App
  • 歇斯咖喱

歇斯咖喱 (N/A) 2016-11-17 22:01:25

上次买菜的时候郭蔼明排在我跟我朋友后面,rio美……素颜都超美……

• 阳光正义的M桑

阳光正义的M桑 (跋涉千里来向你道别。) 2016-11-17 22:01:31

最后一张真是各有各的美啊。。。

• 。

蓝洁瑛好美

• 酸酸辣辣豚骨面

酸酸辣辣豚骨面 (惠济路小霸王) 2016-11-17 22:02:00

其他都认得,中间那个是谁 其他都认得,中间那个是谁 Eisley^

李慧珍

来自 豆瓣App
  • Lorenzo

Lorenzo (Phone Home) 2016-11-17 22:02:22

我记得当时好像刘青云有问过郭蔼明原来是做什么的 郭蔼明讲 我是管控飞机起飞降落的(存疑 大概内容忘了) 然后刘青云就讲 飞机不是自己会飞么 还用管控嘛
    哈哈哈哈 当下我觉得郭蔼明应该很汗吧

• 熊浅浅

熊浅浅 (檐水穿墙 再细的痒 经年也刻成伤) 2016-11-17 22:02:32

而且没小孩 几十年的二人世界好浪漫

• RBT.

RBT. (全方位在进步的小菜鸟) 2016-11-17 22:03:09

等,楼主快点码哟

来自 豆瓣App
  • 本来空一物

本来空一物 2016-11-17 22:03:13

好累,经常系统提示我有敏感字,妹的

• BlueMonday

BlueMonday 2016-11-17 22:04:11

好喜欢这对呀,当年他们是想要孩子,后来因为种种原因错过了年龄,刘青云说为了老婆的身体就不要了,好老公啊

来自 豆瓣App
  • 延卿

延卿 2016-11-17 22:04:18

好爱刘青云的长相啊!!!哈哈哈

• NOAH

NOAH (我只是个需要温暖的孩子。) 2016-11-17 22:04:22

看回复发现这么多人没看过大时代?这么经典的一部剧。。。

• 石姬

石姬 2016-11-17 22:04:51

第二张图其实有点点孔侑诶!!!有没有人懂我

• Eisley^

Eisley^ 2016-11-17 22:05:44

李慧珍 李慧珍 酸酸辣辣豚骨面

李慧珍搜不到。。。难道是李丽珍???

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-17 22:06:33

还有刘青云说婚礼前他还在拍戏,是一场爆破戏。他跟导演编剧说,如果我出事了,不要送我去医院,我要去婚礼现场。当时才一下明白了电影里那些死之前都要先去见爱人的心情。自己受伤去不去医院也要由爱人决定。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 22:06:55

继续

来自 豆瓣App
  • 无饿不坐

无饿不坐 (真妙) 2016-11-17 22:08:41

她就是蓝洁瑛啊 好漂亮

来自 豆瓣App
  • lamlam

lamlam 2016-11-17 22:10:33

不要立flag。有时候小编为了写文可以夸大历史。例如:郭嗳明诚然是港姐,但相貌在当年并不出众甚至被嘲有点丑,主要是学历加成;而且郭出道以来女主的戏接近没有,她和李珊珊的境遇差不多,大都演些邻家妹妹的女二女三女四……

来自 豆瓣App
  • 酸酸辣辣豚骨面

酸酸辣辣豚骨面 (惠济路小霸王) 2016-11-17 22:11:32

李慧珍搜不到。。。难道是李丽珍??? 李慧珍搜不到。。。难道是李丽珍??? Eisley^

是是是我手抖了…_(´ཀ`」 ∠)_

来自 豆瓣App
  • 南瓜妹

南瓜妹 2016-11-17 22:12:43

我记得当时去hk玩,住的那家酒店不知道是老板还是员工,知道我们大陆来的,问我怎么把一篇文章分享到自己的朋友圈,那篇文章就是写刘青云夫妇的。

来自 豆瓣App
  • 鱼缸里的润喉片

鱼缸里的润喉片 (不要逃避自己的命运) 2016-11-17 22:15:04

不要立flag。有时候小编为了写文可以夸大历史。例如:郭嗳明诚然是港姐,但相貌在当年并不出众甚 不要立flag。有时候小编为了写文可以夸大历史。例如:郭嗳明诚然是港姐,但相貌在当年并不出众甚至被嘲有点丑,主要是学历加成;而且郭出道以来女主的戏接近没有,她和李珊珊的境遇差不多,大都演些邻家妹妹的女二女三女四…… ... lamlam

她明明演过很多女主的,至少我看过的她的剧都是女主

• 金典

金典 (一盒牛奶) 2016-11-17 22:16:25

记得以前看过刘青云的采访,他说大事都是太太做决定。 别人问为什么,他很耿直地说:因为我太太 记得以前看过刘青云的采访,他说大事都是太太做决定。 别人问为什么,他很耿直地说:因为我太太念书多(o´・ェ・`o) ... Mantra

表情猴可爱盒盒盒盒

来自 豆瓣App
  • 本来空一物

本来空一物 2016-11-17 22:22:30

不要立flag。有时候小编为了写文可以夸大历史。例如:郭嗳明诚然是港姐,但相貌在当年并不出众甚 不要立flag。有时候小编为了写文可以夸大历史。例如:郭嗳明诚然是港姐,但相貌在当年并不出众甚至被嘲有点丑,主要是学历加成;而且郭出道以来女主的戏接近没有,她和李珊珊的境遇差不多,大都演些邻家妹妹的女二女三女四…… ... lamlam

你是来搞笑的么,年纪小可以百度,就会当键盘侠

1993年-1996年连续4年获得《壹周刊》十大电视艺人奖。 1993年郭蔼明出演了第一部影片《方世玉续集》,男主是李连杰 李连杰 李连杰

还有各种电视剧女主角 《状王宋世杰》什么的

• 夏夏

夏夏 (森林;大海。) 2016-11-17 22:22:55

歪个楼 周慧敏好美啊啊啊(怎么都莫名觉得蓝洁瑛土土的。。

• lamlam

lamlam 2016-11-17 22:22:59

她明明演过很多女主的,至少我看过的她的剧都是女主 她明明演过很多女主的,至少我看过的她的剧都是女主 鱼缸里的润喉片

例如……?我看到的都是大时代女配刑事侦缉档案女配古装剧女配,郭嗳明只能说笑起来甜学历高,要说美女真的算不上。

来自 豆瓣App
  • 爱喝汤

爱喝汤 (浴乎沂,风乎舞雩,咏而归。) 2016-11-17 22:27:01

好甜 好幸福

来自 豆瓣App
  • 鱼缸里的润喉片

鱼缸里的润喉片 (不要逃避自己的命运) 2016-11-17 22:28:12

例如……?我看到的都是大时代女配刑事侦缉档案女配古装剧女配,郭嗳明只能说笑起来甜学历高,要 例如……?我看到的都是大时代女配刑事侦缉档案女配古装剧女配,郭嗳明只能说笑起来甜学历高,要说美女真的算不上。 ... lamlam

笑看风云 天地豪情 状王宋世杰 足秤老婆八两夫 嫁错妈⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 大富姐姐英代

大富姐姐英代 (大富姐姐代购微信: golondongo) 2016-11-17 22:28:58

好羡慕哦

• 鱼缸里的润喉片

鱼缸里的润喉片 (不要逃避自己的命运) 2016-11-17 22:30:44

例如……?我看到的都是大时代女配刑事侦缉档案女配古装剧女配,郭嗳明只能说笑起来甜学历高,要 例如……?我看到的都是大时代女配刑事侦缉档案女配古装剧女配,郭嗳明只能说笑起来甜学历高,要说美女真的算不上。 ... lamlam

可能你年纪比较小,我小时候电视都是TVB的时代,她一直都是大女主人设

来自 豆瓣App
  • lamlam

lamlam 2016-11-17 22:31:59

你是来搞笑的么,年纪小可以百度,就会当键盘侠 1993年-1996年连续4年获得《壹周刊》十大电视 你是来搞笑的么,年纪小可以百度,就会当键盘侠 1993年-1996年连续4年获得《壹周刊》十大电视艺人奖。 1993年郭蔼明出演了第一部影片《方世玉续集》,男主是李连杰 李连杰 李连杰 还有各种电视剧女主角 《状王宋世杰》什么的 ... 本来空一物

我看你年纪才小吧,时代滤镜不要太厚。如果你当年看过她选美,不会不记得那一届评委对“智慧”的着重及评价。至于你说的那几个十大,麻烦别临急百度资料,我是看着她出道的,这种跟你现在百度百科的间接感受不一样。我不是说她不好,我是说她外形及演员路没有你们现在捧的那么高。键盘侠或者时代滤镜侠,还是你来当吧。

来自 豆瓣App
  • 深白泡沫

深白泡沫 (微信2018668590) 2016-11-17 22:32:22

以前TVB一般女二比较多吧,戏份也蛮重的,方世玉里也是李嘉欣的女主吧。不过她和刘的爱情真是好羡慕

来自 豆瓣App
  • 放飞自我八组鹅

放飞自我八组鹅 2016-11-17 22:32:55

我小时候超喜欢郭蔼明的!笑起来又温柔又甜

• 本来空一物

本来空一物 2016-11-17 22:33:47

我看你年纪才小吧,时代滤镜不要太厚。如果你当年看过她选美,不会不记得那一届评委对“智慧”的 我看你年纪才小吧,时代滤镜不要太厚。如果你当年看过她选美,不会不记得那一届评委对“智慧”的着重及评价。至于你说的那几个十大,麻烦别临急百度资料,我是看着她出道的,这种跟你现在百度百科的间接感受不一样。我不是说她不好,我是说她外形及演员路没有你们现在捧的那么高。键盘侠或者时代滤镜侠,还是你来当吧。 ... lamlam

别人做了那么多女主,你还讲配角什么李珊珊啊

你不是来搞笑你是秀啥

• 小窗浓睡

小窗浓睡 (绿酒初尝人易醉) 2016-11-17 22:34:36

市民刘先生~

来自 豆瓣App
  • 肥陀。

肥陀。 2016-11-17 22:36:05

为啥上一代貌美的港星都没小孩。心塞。

来自 豆瓣App
  • 关关

关关 2016-11-17 22:36:50

郭不美吗??? 她年轻是美翻了好吗… 当时看方世玉,我觉得她比李嘉欣好看… 当然现在我觉得李美一点。但也不能否认她美啊

来自 豆瓣App
  • 等我变身先

等我变身先 (向太阳 而生) 2016-11-17 22:37:41

她长跟我大学老师一样,人也是瘦高白美学霸…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 22:38:00

甜甜甜~

来自 豆瓣App
  • lamlam

lamlam 2016-11-17 22:38:02

别人做了那么多女主,你还讲配角什么李珊珊啊 你不是来搞笑你是秀啥 别人做了那么多女主,你还讲配角什么李珊珊啊 你不是来搞笑你是秀啥 本来空一物

并不秀啥,只是说明当时情况,本来就是配角居多,为什么一定要因为现在夫妻琴瑟就要被小编带节奏,硬要凹当年风风火火?

来自 豆瓣App
  • 鱼缸里的润喉片

鱼缸里的润喉片 (不要逃避自己的命运) 2016-11-17 22:38:27

郭不美吗??? 她年轻是美翻了好吗… 当时看方世玉,我觉得她比李嘉欣好看… 当然现在我觉得李 郭不美吗??? 她年轻是美翻了好吗… 当时看方世玉,我觉得她比李嘉欣好看… 当然现在我觉得李美一点。但也不能否认她美啊 ... 关关

郭是知性美,小时候特别喜欢她的短发发型

来自 豆瓣App
  • 冬琅

冬琅 (暴风雨使我沉睡) 2016-11-17 22:39:42

她真的好厉害… 真正有头脑又聪明 那个时候香港好几个这样的… 我记得还有一个是当了律师 她真的好厉害… 真正有头脑又聪明 那个时候香港好几个这样的… 我记得还有一个是当了律师 大王大王

我记得是翁静晶

来自 豆瓣App
  • 朱苗苗isabella

朱苗苗isabella (读万卷书,行万里路。) 2016-11-17 22:42:46

其他都认得,中间那个是谁 其他都认得,中间那个是谁 Eisley^

李丽珍。蜜桃成熟时

来自 豆瓣App
  • 青岚

青岚 2016-11-17 22:44:22

她超美的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 23:01:54

哎,想到小井说拍三城记时,有一次看见嫂子小跑追上青云哥,就为了给他一包手纸擦擦汗。当时特别 哎,想到小井说拍三城记时,有一次看见嫂子小跑追上青云哥,就为了给他一包手纸擦擦汗。当时特别羡慕。觉得他俩感情平淡幸福。 还有好像是导演说刘青云和郭蔼明经常在家浪漫的跳舞啊~ 好幸福啊!!! ... 胡巴wuba~

好浪漫~

来自 豆瓣App
  • 良榛

良榛 (保持清醒) 2016-11-17 23:06:56

以前看过她跟郭晋安的情事侦缉档案,还有秦沛,敲好看的

• 本来空一物

本来空一物 2016-11-17 23:09:34

以前看过她跟郭晋安的情事侦缉档案,还有秦沛,敲好看的 以前看过她跟郭晋安的情事侦缉档案,还有秦沛,敲好看的 良榛

好像 是她在TVB最后一部电视剧 2003还是2002年

• 猴王的母上大人

猴王的母上大人 (作为儿子的菲佣生活开始) 2016-11-17 23:09:59

这才是爱情

来自 豆瓣App
  • 本来空一物

本来空一物 2016-11-17 23:11:25

这才是爱情 这才是爱情 猴王的母上大人

你知道遇到这样的人有多难

• 诗酒趁年华

诗酒趁年华 2016-11-17 23:12:10

最赞那个因为我太太念书多给我一种今夜离港里陆显的感觉 好苏

来自 豆瓣App
  • 良榛

良榛 (保持清醒) 2016-11-17 23:12:38

好像 是她在TVB最后一部电视剧 2003还是2002年 好像 是她在TVB最后一部电视剧 2003还是2002年 本来空一物

是的 印象中那之后她好像没什么剧了,不过那部剧应该没担什么收视,也不是什么台庆剧啊那些,但真的挺好看的,郭蔼明在里面也很好看,那个角色本身就特别干练利落

• 霓喜

霓喜 (现在的豆瓣也就能看团购了,失望) 2016-11-17 23:12:42

这是在干嘛?不要吓我,不要讨论了好吗。留这一对儿让我相信爱情

来自 豆瓣App
  • gaia

gaia 2016-11-17 23:15:06

天地豪情,tvb大台庆剧,番位不了解,按戏份的话她绝对是女主了

• 锅盔脸

锅盔脸 2016-11-17 23:15:46

呦~~这不是香港市民刘先生膜~~

来自 豆瓣App
  • 秘密花园

秘密花园 2016-11-17 23:19:27

遇到对的太难

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-17 23:19:47

很喜欢这一对,还有梁家辉关咏荷,张智霖袁咏仪,都是香港黄金时期的经典情侣。

• 经年亦梦

经年亦梦 (放弃会比拥有更近,) 2016-11-17 23:21:02

有人看过她演的李小环和苗翠花吗?虽然剧情改的妈不认,但是那时郭蔼明快40了吧,还是演出了那种萌萌又傻气的少女感~

• ❣

蓝洁瑛真的好可惜,当年也是个美人啊!

• 猴王的母上大人

猴王的母上大人 (作为儿子的菲佣生活开始) 2016-11-18 00:04:38

你知道遇到这样的人有多难 你知道遇到这样的人有多难 本来空一物

因为难,所以才珍贵。

来自 豆瓣App
  • 王珮瑜

王珮瑜 2016-11-18 00:12:28

记得以前看过刘青云的采访,他说大事都是太太做决定。 别人问为什么,他很耿直地说:因为我太太 记得以前看过刘青云的采访,他说大事都是太太做决定。 别人问为什么,他很耿直地说:因为我太太念书多(o´・ェ・`o) ... Mantra

哇塞嘿嘿喜欢

来自 豆瓣App
  • elena

elena 2016-11-18 00:13:44

总算有个有良心的了,不会把美人看腻了。不过郭看上去又美双商又高的样子

来自 豆瓣App
  • 菪

天啊好感人……今天出轨炸出一堆负面的帖子,楼主这个让人好窝心!

• .

. 2016-11-18 00:16:19

那张是《大时代》女演员剧照

• elena

elena 2016-11-18 00:17:04

很喜欢这一对,还有梁家辉关咏荷,张智霖袁咏仪,都是香港黄金时期的经典情侣。 很喜欢这一对,还有梁家辉关咏荷,张智霖袁咏仪,都是香港黄金时期的经典情侣。 😊

梁和关感觉也特别好,后面那对不太确定。。。

来自 豆瓣App
  • 名字应该叫什么

名字应该叫什么 2016-11-18 00:17:10

这个才是幸福的状态

来自 豆瓣App
  • 东方月初的女人

东方月初的女人 2016-11-18 00:18:37

对郭的印象就状师宋世杰里的女主……其他的不记得了。她退圈好早。 对郭的印象就状师宋世杰里的女主……其他的不记得了。她退圈好早。 呵呵哒

刑事侦缉档案二的蓝嘉文,我童年阴影哈哈哈哈哈哈哈,那个烈焰红唇

来自 豆瓣App
  • 东方月初的女人

东方月初的女人 2016-11-18 00:19:04

梁和关感觉也特别好,后面那对不太确定。。。 梁和关感觉也特别好,后面那对不太确定。。。 elena

超级喜欢关咏荷

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604986 人聚集在这个小组
↑回顶部