关于旧衣服

都ok~

加入小组后即可参加投票
  • 亲亲宝贝小鱼儿

亲亲宝贝小鱼儿 2016-11-17 23:19:46

你可以送人的

• 卖萌的小鹿

卖萌的小鹿 2016-11-18 07:09:10

扔垃圾筒旁别人会要

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 09:40:01

[内容不可见]

• 都ok~

都ok~ 楼主 2016-11-18 18:13:12

你可以送人的 你可以送人的 亲亲宝贝小鱼儿

身边没有那么大的孩子,周围大点的都是上幼儿园了,还有就是关系不是特别好也不愿意送,怕人家还看不上

• 都ok~

都ok~ 楼主 2016-11-18 18:14:05

扔垃圾筒旁别人会要 扔垃圾筒旁别人会要 卖萌的小鹿

那太可惜了,我们小区有衣服爱心箱,只留了两个外套,剩下的都放箱子里了

• 都ok~

都ok~ 楼主 2016-11-18 18:14:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我觉得款式样子还不错呢捂脸...

• 都ok~

都ok~ 楼主 2016-11-18 18:16:20

就两件,我留着吧...好多小东西都扔了,放咸鱼真的太慢了,讨厌杀价的,最近有肉的软文多,我身边真的没用这个的

• 卖萌的小鹿

卖萌的小鹿 2016-11-18 18:35:19

就两件,我留着吧...好多小东西都扔了,放咸鱼真的太慢了,讨厌杀价的,最近有肉的软文多,我身 就两件,我留着吧...好多小东西都扔了,放咸鱼真的太慢了,讨厌杀价的,最近有肉的软文多,我身边真的没用这个的 ... 都ok~

留着干嘛。

• 亲亲宝贝小鱼儿

亲亲宝贝小鱼儿 2016-11-18 19:34:26

身边没有那么大的孩子,周围大点的都是上幼儿园了,还有就是关系不是特别好也不愿意送,怕人家还 身边没有那么大的孩子,周围大点的都是上幼儿园了,还有就是关系不是特别好也不愿意送,怕人家还看不上 ... 都ok~

在城市地区是会有这样的烦恼。捐了

• 都ok~

都ok~ 楼主 2016-11-18 21:02:30

留着干嘛。 留着干嘛。 卖萌的小鹿

未来孩儿穿

• 卖萌的小鹿

卖萌的小鹿 2016-11-19 09:38:23

未来孩儿穿 未来孩儿穿 都ok~

未来你确定你孩子要穿吗?我们上一代留下来的衣服我们基本上都不要穿的

• 都ok~

都ok~ 楼主 2016-11-19 12:41:39

未来你确定你孩子要穿吗?我们上一代留下来的衣服我们基本上都不要穿的 未来你确定你孩子要穿吗?我们上一代留下来的衣服我们基本上都不要穿的 卖萌的小鹿

我有两件婆婆的衣服都能穿,她结婚买的衣服我还能穿,长袖连衣裙,改了泡泡袖和长度就穿了

• 卖萌的小鹿

卖萌的小鹿 2016-11-19 16:13:29

我有两件婆婆的衣服都能穿,她结婚买的衣服我还能穿,长袖连衣裙,改了泡泡袖和长度就穿了 我有两件婆婆的衣服都能穿,她结婚买的衣服我还能穿,长袖连衣裙,改了泡泡袖和长度就穿了 都ok~

能穿和喜欢穿不一样吧,如果你确定都用着的话都留着吧,必竟极简的每个人生活方式都不同

• 都ok~

都ok~ 楼主 2016-11-19 17:24:18

能穿和喜欢穿不一样吧,如果你确定都用着的话都留着吧,必竟极简的每个人生活方式都不同 能穿和喜欢穿不一样吧,如果你确定都用着的话都留着吧,必竟极简的每个人生活方式都不同 卖萌的小鹿

能穿,我自己喜欢,以后孩子不喜欢再捐

• 洁琼

洁琼 2016-11-22 18:47:19

妈呀,什么宝贝能留20年之久

• 米尔

米尔 2016-11-22 20:04:14

妈呀,什么宝贝能留20年之久 妈呀,什么宝贝能留20年之久 洁琼

这个估计不适合极简 哈哈

• 都ok~

都ok~ 楼主 2016-11-22 21:47:45

妈呀,什么宝贝能留20年之久 妈呀,什么宝贝能留20年之久 洁琼

我自己喜欢的学生时代的衣服,想通了,质量也还好,他不喜欢穿我再捐了,两件外套而已

• 陶小默

陶小默 (观想内心 放下我执) 2016-11-22 22:49:57

我从十月到现在扔了四个大编织袋的衣服,也不算扔,捐给一个收集旧衣服的组织了。十几年的衣服。

• 都ok~

都ok~ 楼主 2016-11-23 09:39:41

我从十月到现在扔了四个大编织袋的衣服,也不算扔,捐给一个收集旧衣服的组织了。十几年的衣服。 我从十月到现在扔了四个大编织袋的衣服,也不算扔,捐给一个收集旧衣服的组织了。十几年的衣服。 陶小默

我们小区里有个爱心箱,要不扔了也可惜

• 白日依山尽

白日依山尽 2016-11-23 10:58:28

其实挂在闲鱼,价格低点就低点。总比扔了心里舒服点吧~~或者寄到爱心组织。

• yeming

yeming 2016-11-23 16:09:32

被扔掉的衣服可能变成工业产品回收利用

• 都ok~

都ok~ 楼主 2016-11-23 16:17:31

其实挂在闲鱼,价格低点就低点。总比扔了心里舒服点吧~~或者寄到爱心组织。 其实挂在闲鱼,价格低点就低点。总比扔了心里舒服点吧~~或者寄到爱心组织。 白日依山尽

小东西挂咸鱼还行,挂咸鱼太慢了,可能特别便宜的会快点出掉,有的闲置真的是想马上处理掉,马上~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

54945 人聚集在这个小组
↑回顶部