八组鹅有用建行网银App吗?

信念第一

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 芝麻糊糊玉米粥

芝麻糊糊玉米粥 (爱人者恒爱福往者福来) 2016-11-17 21:57:16

拿着身份证去注销 或者补办

• 周宝璐

周宝璐 2016-11-17 23:03:47

去银行问一下吧

来自 豆瓣App
  • 麦芽糖

麦芽糖 (冷感!!) 2016-11-17 23:29:47

我擦,我刚看了这个帖子于是也去看了一下,我也多了一张,但是我没办过,而且其中的余额还和我另一张卡的余额一模一样。

来自 豆瓣App
  • 爱数学的猪

爱数学的猪 2016-11-18 00:00:08

挂失过银行卡吗,四张卡中有一张应该是E账户,对你没影响。不放心的话,可以带身份证去查询注销。

• 水瓶座

水瓶座 2016-11-18 00:02:58

是虚拟卡号吧,我原先用其他银行的卡也有这种情况

• 信念第一

信念第一 (。s.s) 2016-11-18 00:10:58

拿着身份证去注销 或者补办 拿着身份证去注销 或者补办 芝麻糊糊玉米粥

嗯 决定明天打客服问一下

来自 豆瓣App
  • 信念第一

信念第一 (。s.s) 2016-11-18 00:11:20

去银行问一下吧 去银行问一下吧 周宝璐

嗯嗯 明天就去

来自 豆瓣App
  • 信念第一

信念第一 (。s.s) 2016-11-18 00:12:03

我擦,我刚看了这个帖子于是也去看了一下,我也多了一张,但是我没办过,而且其中的余额还和我另 我擦,我刚看了这个帖子于是也去看了一下,我也多了一张,但是我没办过,而且其中的余额还和我另一张卡的余额一模一样。 ... 麦芽糖

我想添加但是说我密码不对啊 没办法看多出来的卡的这个余额

来自 豆瓣App
  • 信念第一

信念第一 (。s.s) 2016-11-18 00:12:58

挂失过银行卡吗,四张卡中有一张应该是E账户,对你没影响。不放心的话,可以带身份证去查询注销 挂失过银行卡吗,四张卡中有一张应该是E账户,对你没影响。不放心的话,可以带身份证去查询注销。 ... 爱数学的猪

从来没有挂失过啊 因为也一直没用过 明天打客服问问吧

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦啦啦 2016-11-18 00:14:20

让我来给你解答~如果余额一样且都不为零,那么一张实体卡一张就是虚拟卡,没关系的,如果另外卡都是零,那么带好身份证,可以去网点挂失销户

来自 豆瓣App
  • 信念第一

信念第一 (。s.s) 2016-11-18 00:14:35

是虚拟卡号吧,我原先用其他银行的卡也有这种情况 是虚拟卡号吧,我原先用其他银行的卡也有这种情况 水瓶座

虚拟卡号是啥啊 其实是虚拟的 没有实体卡吗

来自 豆瓣App
  • 卓伟和我

卓伟和我 2016-11-18 00:16:02

我那天去建行办卡 被告知我已经开了四张 说不能开了
    我大写的问号 一共就学校开了一张建行
    吓得我赶紧注销了另外的

• 信念第一

信念第一 (。s.s) 2016-11-18 00:16:40

让我来给你解答~如果余额一样且都不为零,那么一张实体卡一张就是虚拟卡,没关系的,如果另外卡 让我来给你解答~如果余额一样且都不为零,那么一张实体卡一张就是虚拟卡,没关系的,如果另外卡都是零,那么带好身份证,可以去网点挂失销户 ... 啦啦啦啦啦啦啦

厉害了 可是我输密码都不对啊…看不了余额咋办

来自 豆瓣App
  • 信念第一

信念第一 (。s.s) 2016-11-18 00:20:01

我那天去建行办卡 被告知我已经开了四张 说不能开了 我大写的问号 一共就学校开了一张建行 吓 我那天去建行办卡 被告知我已经开了四张 说不能开了 我大写的问号 一共就学校开了一张建行 吓得我赶紧注销了另外的 ... 卓伟和我

厉害了 刚才有小仙女回复说一张实体卡一张虚拟卡 那我四张还是对应的 那你一张怎么出来的四张…不懂建行此举意义何在啊啊

来自 豆瓣App
  • 卓伟和我

卓伟和我 2016-11-18 00:25:45

厉害了 刚才有小仙女回复说一张实体卡一张虚拟卡 那我四张还是对应的 那你一张怎么出来的四张… 厉害了 刚才有小仙女回复说一张实体卡一张虚拟卡 那我四张还是对应的 那你一张怎么出来的四张…不懂建行此举意义何在啊啊 ... 信念第一

而且最关键的是 一张是我零几年的时候开的 那会我连身份证都没有 怎么可能办银行卡阿 实力懵逼

• 水瓶座

水瓶座 2016-11-18 00:26:14

虚拟卡号是啥啊 其实是虚拟的 没有实体卡吗 虚拟卡号是啥啊 其实是虚拟的 没有实体卡吗 信念第一

是啊

• Synan

Synan 2016-11-18 01:33:58

建行桂圆来回答你,拿上身份证和一张在用的建行卡去银行销别的卡就OK了(拿在用的卡是防止要销的卡有什么签约关系,就必须先转到在用的这张卡上才能销…有点绕反正就是拿张使用中的卡去!),由于你只知道卡号,其余估计什么都不知道,为了防止需要掉原始凭证,所以最好去开户网点去销,至于怎么查卡的开户网点,发送短信 “khcx#完整卡号”到95533,或者直接打95533人工询问……

来自 豆瓣App
  • Synan

Synan 2016-11-18 01:39:16

但是如果绑了房贷啊社保啊就销不了卡,必须去办房贷的机构和社保局把关系解了或者换新卡再到银行来才能销户。

来自 豆瓣App
  • 麦芽糖

麦芽糖 (冷感!!) 2016-11-18 07:35:49

我想添加但是说我密码不对啊 没办法看多出来的卡的这个余额 我想添加但是说我密码不对啊 没办法看多出来的卡的这个余额 信念第一

我查了一下,好像用Applepay会多出一张卡

来自 豆瓣App
  • 大西轰隆隆隆

大西轰隆隆隆 2016-11-18 07:41:25

可能是社保卡 我之前也是多一张卡 问了银行说是社保的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部