问完删,有在教育机构上班的鹅吗

本命见头像

来自 豆瓣App
38人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-17 21:44:58

(@[]@!!)

• 本命见头像

本命见头像 2016-11-17 21:56:59

来自 豆瓣App
  • 本命见头像

本命见头像 2016-11-17 21:59:02

来自 豆瓣App
  • 。

来自 豆瓣App
  • 。

如果有能力就不是青春饭

来自 豆瓣App
  • 。

而且越久越吃香

来自 豆瓣App
  • ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2016-11-17 22:01:37

长久算了狠两年钱可以 因为太累了

• InsoMnIa

InsoMnIa (My Life Will,,) 2016-11-17 22:02:53

认识环球雅思那种 不是一二线教雅思的 是在三四线加盟的环雅 貌似改名了?教初高中各科的老师 基本上就老师 组长 副校长 校长的晋升路线吧 薪资还可以

来自 豆瓣App
  • 延卿

延卿 2016-11-17 22:08:17

我干过,好累!现在没干了

• 本命见头像

本命见头像 2016-11-17 22:08:21

如果有能力就不是青春饭 如果有能力就不是青春饭

是一对一的那种吗

来自 豆瓣App
  • 本命见头像

本命见头像 2016-11-17 22:09:08

长久算了狠两年钱可以 因为太累了 长久算了狠两年钱可以 因为太累了 ann

现在还在做吗 转行的话有方向吗

来自 豆瓣App
  • 本命见头像

本命见头像 2016-11-17 22:10:43

认识环球雅思那种 不是一二线教雅思的 是在三四线加盟的环雅 貌似改名了?教初高中各科的老师 基 认识环球雅思那种 不是一二线教雅思的 是在三四线加盟的环雅 貌似改名了?教初高中各科的老师 基本上就老师 组长 副校长 校长的晋升路线吧 薪资还可以 ... InsoMnIa

就是薪资还可以 但是上班时间很尴尬 没有周末

来自 豆瓣App
  • ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2016-11-17 22:12:09

现在还在做吗 转行的话有方向吗 现在还在做吗 转行的话有方向吗 本命见头像

我早早就不干了 没有周末没有假期如果有良心的老师基本就全心扑在上面了 有老师从早上八点到晚上十点半就没歇过 虽然她工资高但是……累死个人

• 浮盎

浮盎 (任他明月下西楼。) 2016-11-17 22:12:22

感觉老师拿的还没咨询多

来自 豆瓣App
  • 任性一点行不行

任性一点行不行 2016-11-17 22:13:37

我觉得还不错啊,薪资待遇比公立学校好太多,至于累……想赚钱哪里有不累的。公立学校老师不照样累,管的事情更多更杂。身边好几个从机构里考到学校,都说其实比在机构更累更操心。只是每年两个大长假还是很不错的福利

来自 豆瓣App
  • 猪啊猪啊猪

猪啊猪啊猪 2016-11-17 22:14:11

嗯,怎么说尼,教育机构比较看个人能力,要教研,要比赛,还要有续费啥的杂七杂八的事,我没有太大的上进心,所以对于我来说还是挺累哈。

来自 豆瓣App
  • IIIIIris

IIIIIris (论文论文论文) 2016-11-17 22:14:21

入职一个月,因为本身专业是这个也很喜欢做这个,每天跟学生在一起都很开心,因为教托福雅思学生也比较大,虽然上班累点但是每天还是很快乐人际关系也简单,因为你教好课就好,不喜欢工作环境有了经验之后就可以换,总得来说还挺满意。

来自 豆瓣App
  • 用户名太长了

用户名太长了 2016-11-17 22:15:11

要什么要求啊

来自 豆瓣App
  • 本命见头像

本命见头像 2016-11-17 22:17:05

我觉得还不错啊,薪资待遇比公立学校好太多,至于累……想赚钱哪里有不累的。公立学校老师不照样 我觉得还不错啊,薪资待遇比公立学校好太多,至于累……想赚钱哪里有不累的。公立学校老师不照样累,管的事情更多更杂。身边好几个从机构里考到学校,都说其实比在机构更累更操心。只是每年两个大长假还是很不错的福利 ... 任性一点行不行

我本身不是师范专业的 就是纯粹想进公立当老师 这样考进公立的希望大吗

来自 豆瓣App
  • 本命见头像

本命见头像 2016-11-17 22:18:00

入职一个月,因为本身专业是这个也很喜欢做这个,每天跟学生在一起都很开心,因为教托福雅思学生 入职一个月,因为本身专业是这个也很喜欢做这个,每天跟学生在一起都很开心,因为教托福雅思学生也比较大,虽然上班累点但是每天还是很快乐人际关系也简单,因为你教好课就好,不喜欢工作环境有了经验之后就可以换,总得来说还挺满意。 ... IIIIIris

是一对一的吗

来自 豆瓣App
  • unitim

unitim (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-17 22:20:18

入职一个月,因为本身专业是这个也很喜欢做这个,每天跟学生在一起都很开心,因为教托福雅思学生 入职一个月,因为本身专业是这个也很喜欢做这个,每天跟学生在一起都很开心,因为教托福雅思学生也比较大,虽然上班累点但是每天还是很快乐人际关系也简单,因为你教好课就好,不喜欢工作环境有了经验之后就可以换,总得来说还挺满意。 ... IIIIIris

我有教师资格证 不过一直没做这行 现在也有点想转行做这个了 打算考雅思 应聘老师的话 大概需要考多高啊

来自 豆瓣App
  • 六记

六记 2016-11-17 22:22:14

其实我开始也准备去机构.....然后签了公立学校 也不知道是对是错....

来自 豆瓣App
  • 僩荺

僩荺 2016-11-17 22:23:34

我朋友去做了,有些累,但她很开心,她觉得学生成绩提高了,学生对她真诚的关心,这些都让她开心

• B

B 2016-11-17 22:24:00

我之前在教育机构做咨询,太坑了,教大班的小学生初中生的课可以把老师累死,课时费还低,一个月也就两千来块钱,坐标海南

来自 豆瓣App
  • 灰小石

灰小石 (去经历一切你想经历的) 2016-11-17 22:25:07

干不久 挣钱可以 真消耗生命 丧失假期

• 欢乐喜剧人

欢乐喜剧人 (一个普通人) 2016-11-17 22:27:34

两千多 十八线城市 咯咯哒

• 本命见头像

本命见头像 2016-11-17 22:27:48

要什么要求啊 要什么要求啊 用户名太长了

我找的这个好像没什么要求

来自 豆瓣App
  • 任性一点行不行

任性一点行不行 2016-11-17 22:28:06

我本身不是师范专业的 就是纯粹想进公立当老师 这样考进公立的希望大吗 我本身不是师范专业的 就是纯粹想进公立当老师 这样考进公立的希望大吗 本命见头像

认识有两个非师范专业的考进了学校,还是大专生。不过是18线城市的。大城市估计要求会高?还得看学校本身的要求吧。资格证肯定是必须要有的

来自 豆瓣App
  • discovercolor

discovercolor 2016-11-17 22:30:19

我在。周末比较辛苦,不过可能自己比较喜欢吧,感觉还挺开心的。

来自 豆瓣App
  • 本命见头像

本命见头像 2016-11-17 22:30:37

大家做的是那种小班教学还是一对一啊

来自 豆瓣App
  • 本命见头像

本命见头像 2016-11-17 22:30:58

其实我开始也准备去机构.....然后签了公立学校 也不知道是对是错.... 其实我开始也准备去机构.....然后签了公立学校 也不知道是对是错.... 六记

羡慕能去公立的

来自 豆瓣App
  • OrangeCCC

OrangeCCC (旁人不懂何为感同身受) 2016-11-17 22:31:43

在过,是美术老师,员工流动性很大

• 本命见头像

本命见头像 2016-11-17 22:32:08

我在。周末比较辛苦,不过可能自己比较喜欢吧,感觉还挺开心的。 我在。周末比较辛苦,不过可能自己比较喜欢吧,感觉还挺开心的。 discovercolor

待遇怎么样 想一直做下去吗

来自 豆瓣App
  • 本命见头像

本命见头像 2016-11-17 22:32:48

认识有两个非师范专业的考进了学校,还是大专生。不过是18线城市的。大城市估计要求会高?还得看 认识有两个非师范专业的考进了学校,还是大专生。不过是18线城市的。大城市估计要求会高?还得看学校本身的要求吧。资格证肯定是必须要有的 ... 任性一点行不行

他们学的专业是啥呀 我们这也18线 但好像专业不对口不好考

来自 豆瓣App
  • IIIIIris

IIIIIris (论文论文论文) 2016-11-17 22:32:58

是一对一的吗 是一对一的吗 本命见头像

什么班型都有那种

来自 豆瓣App
  • 本命见头像

本命见头像 2016-11-17 22:33:43

在过,是美术老师,员工流动性很大 在过,是美术老师,员工流动性很大 OrangeCCC

对的 感觉员工流动性挺大的

来自 豆瓣App
  • 日瓦戈医生

日瓦戈医生 (好想大声说喜欢你) 2016-11-17 22:34:21

我姐姐在zhonggong,累成狗,天天出差,她最常和我说的一句话就是,今天早上在宾馆起床,又反应不过来自己在哪里了。中秋节被外派到山东出差一个月。。。工作了一年,现在已经辞职。

• IIIIIris

IIIIIris (论文论文论文) 2016-11-17 22:35:44

我有教师资格证 不过一直没做这行 现在也有点想转行做这个了 打算考雅思 应聘老师的话 大概需要 我有教师资格证 不过一直没做这行 现在也有点想转行做这个了 打算考雅思 应聘老师的话 大概需要考多高啊 ... unitim

要是非本专业的话大概要7.5吧,因为我们这里老师都是英语专业和海外背景才能教雅思托福这些,其它有经验的老师学历差点的话可以教基础课,本身教课好的话可以从基础班开始慢慢积累经验

来自 豆瓣App
  • Well

Well 2016-11-17 22:36:44

薪资不错就是太累了

来自 豆瓣App
  • 早睡早起身体好

早睡早起身体好 (怪我咯?) 2016-11-17 22:39:22

我也!! 上次面试了一个挺大的教育机构,但是面试的是班主任,有点销售性质,关键是只休一天半,剩下的半天要跑好久去面试...教师资格证不知道今年考不考得下来...我也好迷茫...

来自 豆瓣App
  • 殷志源

殷志源 (要努力坚强和勇敢) 2016-11-17 22:42:43

成都这里好像一般般 我闺蜜就在培训机构教美术

来自 豆瓣App
  • 妮可的奇妙历险

妮可的奇妙历险 (今年想做一个酷的人。) 2016-11-17 22:44:09

看你教什么,理科出成绩比较快,文科出成绩相对慢一点,所以家长那里的压力比较大。我是文科老师,而且平时要抓学生背诵默写特别累。平时周末节假日不休的。薪资的话看你的排课情况,小城市没有五险一金,年后不准备继续做了。

来自 豆瓣App
  • 本命见头像

本命见头像 2016-11-17 22:48:08

看你教什么,理科出成绩比较快,文科出成绩相对慢一点,所以家长那里的压力比较大。我是文科老师 看你教什么,理科出成绩比较快,文科出成绩相对慢一点,所以家长那里的压力比较大。我是文科老师,而且平时要抓学生背诵默写特别累。平时周末节假日不休的。薪资的话看你的排课情况,小城市没有五险一金,年后不准备继续做了。 ... 妮可的奇妙历险

那有什么打算吗

来自 豆瓣App
  • 「已注销」

「已注销」 2016-11-17 22:49:08

里面的销售赚钱么

来自 豆瓣App
  • 老司机带带我

老司机带带我 (老司机带带我) 2016-11-17 22:49:43

比较辛苦,而且时间不自由。我们这培训机构的老师流动性很大,而且大多是大学生,或刚毕业的那种。

• 本命见头像

本命见头像 2016-11-17 22:52:21

里面的销售赚钱么 里面的销售赚钱么 「已注销」

不知道 听楼上说好像还可以的样子

来自 豆瓣App
  • 妮可的奇妙历险

妮可的奇妙历险 (今年想做一个酷的人。) 2016-11-17 22:53:10

那有什么打算吗 那有什么打算吗 本命见头像

继续好好读书去考专业资格证~

来自 豆瓣App
  • RP组组长

RP组组长 2016-11-17 22:53:37

很难找对象,所有一般人休息的时候你都在上班。慢慢的朋友的联系也少了,是个很孤独的工作

来自 豆瓣App
  • 屹立的牛肉面

屹立的牛肉面 2016-11-17 22:53:51

学而思吗,哈哈哈哈。我觉得挺好的啊,除了暑假寒假,其它节假日都是正常放的,工资也还可以,氛围也还可以啦

来自 豆瓣App
  • 香妃白切鸡

香妃白切鸡 2016-11-17 22:57:00

挺赚钱的

来自 豆瓣App
  • 顾承泽的仙人球

顾承泽的仙人球 (我的心幅员辽阔) 2016-11-17 22:57:07

比较辛苦,而且时间不自由。我们这培训机构的老师流动性很大,而且大多是大学生,或刚毕业的那种 比较辛苦,而且时间不自由。我们这培训机构的老师流动性很大,而且大多是大学生,或刚毕业的那种。 ... 老司机带带我

我现在就在,确实累,但是也确实挺锻炼人的,踏实干工资没问题

来自 豆瓣App
  • 🍟

🍟 2016-11-17 23:00:13

我们机构是一对一,学生多能力强相应的课时费也高,但是这样一来基本没什么休息时间,别说放假,连正常休息都没有。如果lz是想短期挣钱倒是可以,长久做的话不建议

来自 豆瓣App
  • 。

一对一和班课其实都不存在,有能力都能教好。楼上说累的,哪行不累啊。农民工50岁还搬砖呢,要想工资高,自己也得值钱。就酱。虽然我现在还是个新老师,每天累地跟狗一样,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 六环的古琴

六环的古琴 2016-11-17 23:12:08

有没有鹅知道教少儿英语的课时费啊,坐标武汉

来自 豆瓣App
  • 青岚

青岚 2016-11-17 23:23:42

里面的销售赚钱么 里面的销售赚钱么 「已注销」

很赚!

来自 豆瓣App
  • 猫各庄庄主

猫各庄庄主 2016-11-17 23:30:45

你会很累的

来自 豆瓣App
  • 任性一点行不行

任性一点行不行 2016-11-17 23:33:53

认识有两个非师范专业的考进了公立,还是大专生。不过是小地方的。大城市估计要求会高?还得看学校本身的要求吧。教师资格证肯定是必须要有的

• 🌻

🌻 2016-11-17 23:39:25

教托福好厉害~我也打算往这个方向走,不过我是教语音的,目前还在积累经验中。请问当托福老师有什么条件呀?

来自 豆瓣App
  • 任性一点行不行

任性一点行不行 2016-11-17 23:39:41

他们学的专业是啥呀 我们这也18线 但好像专业不对口不好考 他们学的专业是啥呀 我们这也18线 但好像专业不对口不好考 本命见头像

有一个是英语,另一个不知道。18线那还是考虑去公立比较好。反正我觉得应该是可以考的

来自 豆瓣App
  • 铜锣烧甜甜的~

铜锣烧甜甜的~ (食言而肥) 2016-11-17 23:40:17

建议考公立学校 最赞说的对 呆个两三年还不错 长期做下去真的没有必要

• J-lo

J-lo 2016-11-17 23:41:16

公立学校都要考的啊…而且必须有教师资格证,有些要求高的还需要有职称,应届也不行。私立学校稍微好一点,但也要笔试面试的…哪有那么容易进。培训机构门槛低,工资不评价,但时间尴尬且五险一金不齐全,干不长久的,不建议…

来自 豆瓣App
  • 江大猫

江大猫 (眼圈黑到不行了) 2016-11-17 23:41:20

我个人认为很难长久。。。

来自 豆瓣App
  • 🌻

🌻 2016-11-17 23:42:18

要是非本专业的话大概要7.5吧,因为我们这里老师都是英语专业和海外背景才能教雅思托福这些,其 要是非本专业的话大概要7.5吧,因为我们这里老师都是英语专业和海外背景才能教雅思托福这些,其它有经验的老师学历差点的话可以教基础课,本身教课好的话可以从基础班开始慢慢积累经验 ... IIIIIris

看到了~谢谢,作为非英专但又热爱这行的还是要继续努力。。

来自 豆瓣App
  • 任性一点行不行

任性一点行不行 2016-11-17 23:42:27

公立学校都要考的啊…而且必须有教师资格证,有些要求高的还需要有职称,应届也不行。私立学校稍 公立学校都要考的啊…而且必须有教师资格证,有些要求高的还需要有职称,应届也不行。私立学校稍微好一点,但也要笔试面试的…哪有那么容易进。培训机构门槛低,工资不评价,但时间尴尬且五险一金不齐全,干不长久的,不建议… ... J-lo

时间尴尬确实,门槛低还真不一定。另外五险一金不齐全你是从哪知道的?

来自 豆瓣App
  • 江大猫

江大猫 (眼圈黑到不行了) 2016-11-17 23:42:48

看你描述我怎么觉得好像我们是一个公司的。。。

来自 豆瓣App
  • 「已注销」

「已注销」 2016-11-17 23:47:34

很赚! 很赚! 青岚

收拾收拾准备去了

来自 豆瓣App
  • J-lo

J-lo 2016-11-17 23:51:59

时间尴尬确实,门槛低还真不一定。另外五险一金不齐全你是从哪知道的? 时间尴尬确实,门槛低还真不一定。另外五险一金不齐全你是从哪知道的? 任性一点行不行

我是说相对啊…公立和好的私立不难进多了?基本上同专业一个学校就招一个人的…五险一金很多培训机构都没有一金的…或者入职满一定年份才有

来自 豆瓣App
  • IIIIIris

IIIIIris (论文论文论文) 2016-11-17 23:52:36

教托福好厉害~我也打算往这个方向走,不过我是教语音的,目前还在积累经验中。请问当托福老师有 教托福好厉害~我也打算往这个方向走,不过我是教语音的,目前还在积累经验中。请问当托福老师有什么条件呀? ... 🌻

大部分都是专业对口有海外背景基本都是硕士托福100+外加教学经验

来自 豆瓣App
  • IIIIIris

IIIIIris (论文论文论文) 2016-11-17 23:53:55

看你描述我怎么觉得好像我们是一个公司的。。。 看你描述我怎么觉得好像我们是一个公司的。。。 江大猫

哈哈哈 应该不是 因为全单位只有我一个人最开心 其他人压力都好大

来自 豆瓣App
  • 江大猫

江大猫 (眼圈黑到不行了) 2016-11-17 23:57:12

哈哈哈 应该不是 因为全单位只有我一个人最开心 其他人压力都好大 哈哈哈 应该不是 因为全单位只有我一个人最开心 其他人压力都好大 IIIIIris

我看你上一条我更觉得我们是一家公司的

来自 豆瓣App
  • IIIIIris

IIIIIris (论文论文论文) 2016-11-18 00:01:07

我看你上一条我更觉得我们是一家公司的 我看你上一条我更觉得我们是一家公司的 江大猫

我们单位我第一天去就找了一天有没有八组鹅,然而并没有

来自 豆瓣App
  • 江大猫

江大猫 (眼圈黑到不行了) 2016-11-18 00:03:03

我们单位我第一天去就找了一天有没有八组鹅,然而并没有 我们单位我第一天去就找了一天有没有八组鹅,然而并没有 IIIIIris

找八组鹅有什么暗号吗?

来自 豆瓣App
  • 巴黎草莓

巴黎草莓 2016-11-18 00:03:04

累,续班的时候压力很大。朋友在新东方教1v1,我看他被洗脑了一样。

来自 豆瓣App
  • 背带

背带 2016-11-18 00:05:36

如果有能力就不是青春饭 如果有能力就不是青春饭

为啥 我就是觉得没啥前途

来自 豆瓣App
  • 喂狗的青春

喂狗的青春 2016-11-18 00:18:07

正在培训机构教少儿英语 钱少 长期做不太现实 不过我是gap

来自 豆瓣App
  • 一点都不可爱

一点都不可爱 (吃瓜路人) 2016-11-18 00:27:34

赚的很多,但是休息时间永远跟身边人不同步,

来自 豆瓣App
  • 。

为啥 我就是觉得没啥前途 为啥 我就是觉得没啥前途 背带

对于我来说,薪水不错就是有前途。当你成为一个不错的老师,一直有很多学生来找你上课,自然前景不错了

来自 豆瓣App
  • 背带

背带 2016-11-18 09:15:45

对于我来说,薪水不错就是有前途。当你成为一个不错的老师,一直有很多学生来找你上课,自然前景 对于我来说,薪水不错就是有前途。当你成为一个不错的老师,一直有很多学生来找你上课,自然前景不错了 ...

那一辈子就这样?培训机构真的蛮苦的,几乎一年到头没得休

来自 豆瓣App
  • 。

那一辈子就这样?培训机构真的蛮苦的,几乎一年到头没得休 那一辈子就这样?培训机构真的蛮苦的,几乎一年到头没得休 背带

做好能做的,再做想做的。

来自 豆瓣App
  • 一颗奶糖

一颗奶糖 2016-11-18 09:51:24

啊啊今天正要去ef面试,工资不错到底是能多不错呀,有没有个范围呀,真的不给交金吗?那也太坑了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608080 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部