发现没,出轨艺人被曝基本都是砸京沪深广港这几个...

吃瓜路人

标题:发现没,出轨艺人被曝基本都是砸京沪深广港这几个地方生活的
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-17 21:42:11

(ΘーΘ*)

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-17 21:44:54

哈???楼主你会被打洗的

来自 豆瓣App
  • 胖美人

胖美人 2016-11-17 21:45:10

你这么一说,我才发现住台北的艺人作妖的比例确实比北京和香港要少一些,没准只是因为狗仔不够给力

• 三百只能

三百只能 2016-11-17 21:45:23

有道理

来自 豆瓣App
  • 小老太太

小老太太 2016-11-17 21:45:51

中国狗仔还没凑够钱打国际飞的啊

• konkom

konkom 2016-11-17 21:46:03

北京朝阳区群众比狗仔更给力

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-17 21:46:19

楼主你把狗仔想得太弱鸡了。如果有料我相信他们可以上天入地

• 已注销

已注销 2016-11-17 21:46:33

金城武年轻那会也不少黑料吧,现在和媒体关系好,媒体不爆你,在一个就是你说的,住得远

• 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2016-11-17 21:46:46

中国狗仔还没凑够钱打国际飞的啊 中国狗仔还没凑够钱打国际飞的啊 小老太太

能蹲点几个国内机场就不错了,去美国趴活儿,万一没拍到,谁给报销油钱啊

除非搞一个国际狗仔联盟,资料共享

• Rachel

Rachel (The Rabbit) 2016-11-17 21:46:55

吴尊住在文莱也被拍到啦,晾小孩衣服,隐婚生子

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦跳跳小芝麻

蹦蹦跳跳小芝麻 2016-11-17 21:47:27

台湾狗仔也还行,香港的最牛逼,美国是太远了。。。

• 胖美人

胖美人 2016-11-17 21:47:33

楼主你把狗仔想得太弱鸡了。如果有料我相信他们可以上天入地 楼主你把狗仔想得太弱鸡了。如果有料我相信他们可以上天入地 喵星人徒爪煎鱼

国内狗仔的爆料,还真没有一次是在海外拍的

• 朝与同歌暮同酒

朝与同歌暮同酒 (打怪升级) 2016-11-17 21:47:35

狗仔这种文化就是从香港传过来的 香港狗仔想扒什么真没扒不到了 不过这几年随着香港电影没落狗仔也不想以前那样了

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-17 21:47:50

肯定不如本地记者跑得快。

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-17 21:48:56

lz解题新思路

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 2016-11-17 21:49:43

肯定不如本地记者跑得快。 肯定不如本地记者跑得快。 フェアリー

其实就是个成本问题,狗仔媒体没有电视台那样的实力,不像央视可以全球建立分站养记者,越远的地方拍摄成本越高

• 京城最beauty

京城最beauty (关小桶) 2016-11-17 21:50:14

你这么一说,我才发现住台北的艺人作妖的比例确实比北京和香港要少一些,没准只是因为狗仔不够给 你这么一说,我才发现住台北的艺人作妖的比例确实比北京和香港要少一些,没准只是因为狗仔不够给力 ... 胖美人

台湾蛮保护一线艺人大咖的,尤其是混电影圈,很少有负面新闻,媒体狗仔也不会深扒他们,但那些通告咖和歌手就不一样了,乱七八糟的新闻不比国内少,甚至更夸张。

来自 豆瓣App
  • TUPAC

TUPAC 2016-11-17 21:50:15

台湾狗仔也还行,香港的最牛逼,美国是太远了。。。 台湾狗仔也还行,香港的最牛逼,美国是太远了。。。 蹦蹦跳跳小芝麻

美国不远啊,香港狗仔超级牛逼啊,陈冠希前一段骂的那个狗仔就是因为跟着陈冠希,香港伦敦洛杉矶纽约的跟,最后在纽约陈冠希实在受不了了就发微博骂他了

来自 豆瓣App
  • 白昼的月亮

白昼的月亮 2016-11-17 21:50:53

因为狗仔没钱常出国

来自 豆瓣App
  • 阿庬阿猫

阿庬阿猫 2016-11-17 21:51:18

还有就是吸毒被抓。也都在国内。

• フェアリー

フェアリー 2016-11-17 21:51:30

其实就是个成本问题,狗仔媒体没有电视台那样的实力,不像央视可以全球建立分站养记者,越远的地 其实就是个成本问题,狗仔媒体没有电视台那样的实力,不像央视可以全球建立分站养记者,越远的地方拍摄成本越高 ... 吃瓜路人

对啊哈哈楼主思路清晰,角度独到

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 2016-11-17 21:52:36

台湾蛮保护一线艺人大咖的,尤其是混电影圈,很少有负面新闻,媒体狗仔也不会深扒他们,但那些通 台湾蛮保护一线艺人大咖的,尤其是混电影圈,很少有负面新闻,媒体狗仔也不会深扒他们,但那些通告咖和歌手就不一样了,乱七八糟的新闻不比国内少,甚至更夸张。 ... 京城最beauty

周渝民是哪儿的媒体曝出来的?我忘了

• 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-11-17 21:53:47

难道不是因为住在这几个地方的明星比较多吗

• 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-11-17 21:54:23

基数大 比例就多啊

• 朕的牛奶呢!

朕的牛奶呢! 2016-11-17 21:54:32

香港狗仔厉害啊,我高中看那种港风八卦杂志,惊呆了,香港明星简直跟狗仔斗智斗勇

• 鱼缸里的润喉片

鱼缸里的润喉片 (不要逃避自己的命运) 2016-11-17 21:55:18

狗仔这种文化就是从香港传过来的 香港狗仔想扒什么真没扒不到了 不过这几年随着香港电影没落狗仔 狗仔这种文化就是从香港传过来的 香港狗仔想扒什么真没扒不到了 不过这几年随着香港电影没落狗仔也不想以前那样了 ... 朝与同歌暮同酒

不是狗仔不像以前,是现在的港星没什么影响力,大家不关注了,没流量吧

• azure

azure 2016-11-17 21:55:37

还真是。。。

• 京城最beauty

京城最beauty (关小桶) 2016-11-17 21:56:15

周渝民是哪儿的媒体曝出来的?我忘了 周渝民是哪儿的媒体曝出来的?我忘了 吃瓜路人

周好象是那个泰国女生主动放的料, 女的有微博,有他和仔仔各种微信截图。

来自 豆瓣App
  • 芝麻汤圆

芝麻汤圆 (正在煮汤圆) 2016-11-17 21:56:51

我觉得大家可以建个狗仔联盟,比如我们的卓伟什么的可以和d社合作,还可以设立海外部,我觉得效果会非常精彩

• 吃瓜路人

吃瓜路人 2016-11-17 21:56:53

周好象是那个泰国女生主动放的料, 女的有微博,有他和仔仔各种微信截图。 周好象是那个泰国女生主动放的料, 女的有微博,有他和仔仔各种微信截图。 京城最beauty

是爆料给大陆媒体还是港媒?

• 吃瓜路人

吃瓜路人 2016-11-17 21:57:57

我觉得大家可以建个狗仔联盟,比如我们的卓伟什么的可以和d社合作,还可以设立海外部,我觉得效 我觉得大家可以建个狗仔联盟,比如我们的卓伟什么的可以和d社合作,还可以设立海外部,我觉得效果会非常精彩 ... 芝麻汤圆

可以和海外媒体合作互换,比如外国艺人来华我们给拍,在海外的华语圈艺人老外拍

• 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-17 21:59:28

hk狗仔更厉害啊,我觉得更没下限

来自 豆瓣App
  • 芝麻汤圆

芝麻汤圆 (正在煮汤圆) 2016-11-17 22:01:26

可以和海外媒体合作互换,比如外国艺人来华我们给拍,在海外的华语圈艺人老外拍 可以和海外媒体合作互换,比如外国艺人来华我们给拍,在海外的华语圈艺人老外拍 吃瓜路人

嗯不过感觉去韩国的中国艺人毕竟少

• 吃瓜路人

吃瓜路人 2016-11-17 22:04:26

hk狗仔更厉害啊,我觉得更没下限 hk狗仔更厉害啊,我觉得更没下限 上好嘉_

论狗仔人家是鼻祖,咱们都是跟人家学的

• 鱼缸里的润喉片

鱼缸里的润喉片 (不要逃避自己的命运) 2016-11-17 22:05:03

我觉得大家可以建个狗仔联盟,比如我们的卓伟什么的可以和d社合作,还可以设立海外部,我觉得效 我觉得大家可以建个狗仔联盟,比如我们的卓伟什么的可以和d社合作,还可以设立海外部,我觉得效果会非常精彩 ... 芝麻汤圆

年轻人,你很有想法,跟我学做菜吧

• 吃瓜路人

吃瓜路人 2016-11-17 22:05:04

基数大 比例就多啊 基数大 比例就多啊 林涛的宝宝

人数和比例是两回事

• 鱼缸里的润喉片

鱼缸里的润喉片 (不要逃避自己的命运) 2016-11-17 22:05:55

可以和海外媒体合作互换,比如外国艺人来华我们给拍,在海外的华语圈艺人老外拍 可以和海外媒体合作互换,比如外国艺人来华我们给拍,在海外的华语圈艺人老外拍 吃瓜路人

233333国际狗仔联盟吗

• Wrencer

Wrencer 2016-11-17 22:07:10

我记得之前是不是钟汉良国外拍戏跟到国外去啊……最后还没认

来自 豆瓣App
  • 秘密花园

秘密花园 2016-11-17 22:08:14

其实你说的对

来自 豆瓣App
  • 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-11-17 22:09:46

人数和比例是两回事 人数和比例是两回事 吃瓜路人

不不不 我的意思是 如果出轨比例是1/10 住在这些地方的有1000个人 那就有100个人有被爆出轨的可能性 住美国的就1个 爆出轨的可能性就为0啊 比如你听过那个艺人在南京武汉被爆出轨嘛 没有 因为他们不住在这儿啊。。。。

• biubiubiu

biubiubiu 2016-11-17 22:10:29

我记得之前是不是钟汉良国外拍戏跟到国外去啊……最后还没认 我记得之前是不是钟汉良国外拍戏跟到国外去啊……最后还没认 Wrencer

拍戏而已,如果长久居住那些肯定没法长久跟啊。。。。

• 吃瓜路人

吃瓜路人 2016-11-17 22:13:30

我记得之前是不是钟汉良国外拍戏跟到国外去啊……最后还没认 我记得之前是不是钟汉良国外拍戏跟到国外去啊……最后还没认 Wrencer

拍戏的时间相对短,每次都换地方,不是蹲点好地方,那些什么吸毒幽会的,大部分还是在北京香港长期生活发现的

• i

i 2016-11-17 22:16:46

朝阳群众是一个地下组织吧专治监督艺人的哈哈

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 2016-11-17 22:20:57

朝阳群众是一个地下组织吧专治监督艺人的哈哈 朝阳群众是一个地下组织吧专治监督艺人的哈哈 i

朝阳群众业务范围可广了,不光艺人,作奸犯科的,流窜犯都管

• ID周杰伦是暗号

ID周杰伦是暗号 2016-11-17 22:23:04

台湾香港也有狗仔啊,跟周杰伦的不再少数

来自 豆瓣App
  • 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2016-11-17 22:25:40

台湾香港也有狗仔啊,跟周杰伦的不再少数 台湾香港也有狗仔啊,跟周杰伦的不再少数 ID周杰伦是暗号

比北京差远了,我有次在贡院楼下吃烤串,遇见房祖名下来买烤串和啤酒,不远处就蹲着个疑似狗仔的人,问烤串的,烤串的说,大家都知道房祖名住上面,还经常叫外卖,所以狗仔天天蹲这儿,柯震东陈奕迅吴彦祖都是这儿的常客

• 偏执狂,我只触过奇迹的手

偏执狂,我只触过奇迹的手 (但愿绝望和无奈远走高飞) 2016-11-17 22:26:13

怎么不说被曝的基本都经卓伟手

来自 豆瓣App
  • wrzyy

wrzyy (添加签名档) 2016-11-17 22:26:14

刘恺威不是在克拉玛依被拍了,狗仔一路从东追到西啊。

• 胡萝卜

胡萝卜 2016-11-17 22:27:36

有道理

来自 豆瓣App
  • 白昼的月亮

白昼的月亮 2016-11-17 22:28:53

刘恺威不是在克拉玛依被拍了,狗仔一路从东追到西啊。 刘恺威不是在克拉玛依被拍了,狗仔一路从东追到西啊。 wrzyy

还不是在国内,楼主说的是常往国外跑的

来自 豆瓣App
  • 大白杨的泳裤

大白杨的泳裤 2016-11-17 22:30:04

比北京差远了,我有次在贡院楼下吃烤串,遇见房祖名下来买烤串和啤酒,不远处就蹲着个疑似狗仔的 比北京差远了,我有次在贡院楼下吃烤串,遇见房祖名下来买烤串和啤酒,不远处就蹲着个疑似狗仔的人,问烤串的,烤串的说,大家都知道房祖名住上面,还经常叫外卖,所以狗仔天天蹲这儿,柯震东陈奕迅吴彦祖都是这儿的常客 ... 史蒂芬周闪回中

贡院?!社科院那?!

来自 豆瓣App
  • bxxnet

bxxnet 2016-11-17 22:31:51

可是周以前不就代官山被拍到过

来自 豆瓣App
  • 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2016-11-17 22:32:57

贡院?!社科院那?! 贡院?!社科院那?! 大白杨的泳裤

不好意思,打错了,是上院,簋街那儿

• 饭团

饭团 2016-11-17 22:33:13

楼干大

来自 豆瓣App
  • 熬夜的滚滚

熬夜的滚滚 2016-11-17 22:33:52

台湾狗仔都和艺人关系很好的

• 菠萝菠萝蜜🎏🍭

菠萝菠萝蜜🎏🍭 2016-11-17 22:37:47

所以出轨yp还是在国外好?然后没收炮友的手机并关好窗帘?哈哈

来自 豆瓣App
  • 可达鸭

可达鸭 (这个人很酷) 2016-11-17 22:38:16

在外国的狗仔也不好拍啊

来自 豆瓣App
  • Leisure

Leisure (盗号狗祝你一辈子便秘) 2016-11-17 22:39:29

要设立全球狗仔分部 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 2016-11-17 22:45:29

所以出轨yp还是在国外好?然后没收炮友的手机并关好窗帘?哈哈 所以出轨yp还是在国外好?然后没收炮友的手机并关好窗帘?哈哈 菠萝菠萝蜜🎏🍭

而且不要在朋友圈发自拍,省得被眼尖的扒皮

• 耗子

耗子 (~喵~) 2016-11-17 22:46:26

要设立全球狗仔分部 哈哈哈哈 要设立全球狗仔分部 哈哈哈哈 Leisure

然后设八组为总指挥部

来自 豆瓣App
  • 冷心冷肺冷肠胃

冷心冷肺冷肠胃 2016-11-17 22:48:11

楼主这个角度很新颖啊~

• 吃瓜路人

吃瓜路人 2016-11-17 22:51:54

楼主这个角度很新颖啊~ 楼主这个角度很新颖啊~ 冷心冷肺冷肠胃

看隔壁帖子的时候通过大数据分析出来的,一个个都在提名绯闻少男星,结果我一看,唔,怎么都是住美国、日本、tw、文莱的?

• 与刘昊然恋爱中

与刘昊然恋爱中 (哲学系爱抖露。) 2016-11-17 22:52:08

香港记者跑得快。

• 冷心冷肺冷肠胃

冷心冷肺冷肠胃 2016-11-17 22:54:33

看隔壁帖子的时候通过大数据分析出来的,一个个都在提名绯闻少男星,结果我一看,唔,怎么都是住 看隔壁帖子的时候通过大数据分析出来的,一个个都在提名绯闻少男星,结果我一看,唔,怎么都是住美国、日本、tw、文莱的? ... 吃瓜路人

我等还在做家庭作业的时候,优等生已经开始质疑教材了,服气

• 柠檬么么茶

柠檬么么茶 (柠檬这位朋友,为啥用我的号。) 2016-11-17 22:56:26

有道理!

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 2016-11-17 22:56:51

香港记者跑得快。 香港记者跑得快。 与刘昊然恋爱中

香港面积小,也就比朝阳区大一丢丢,明星密度世界第一,蹲守效率高,所以才滋生了狗仔文化啊

• 千秋真一

千秋真一 2016-11-17 22:57:35

看隔壁帖子的时候通过大数据分析出来的,一个个都在提名绯闻少男星,结果我一看,唔,怎么都是住 看隔壁帖子的时候通过大数据分析出来的,一个个都在提名绯闻少男星,结果我一看,唔,怎么都是住美国、日本、tw、文莱的? ... 吃瓜路人

你牛逼

• 发条橙

发条橙 (还想记得什么) 2016-11-17 22:59:15

好像是这么回事 北京绝对的重灾区....不过港台的狗仔也不少吧 什么苹果日报之类的不老是偷拍吗....

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (对不起 别骂了) 2016-11-17 23:01:43

好像真的是

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 2016-11-17 23:02:56

好像是这么回事 北京绝对的重灾区....不过港台的狗仔也不少吧 什么苹果日报之类的不老是偷拍吗.. 好像是这么回事 北京绝对的重灾区....不过港台的狗仔也不少吧 什么苹果日报之类的不老是偷拍吗.... ... 发条橙

所以港星是出轨重灾区啊,从成龙到黄宗泽吴镇宇,一大堆一大堆

• 栀子

栀子 2016-11-17 23:11:03

难道楼主觉得吴彦祖在美帝就是无名小卒,没人认识吗?人家好歹是魔兽的反一号,amc美剧荒原的男一号,这戏都拍两季了。

虽然没有在内地那么知名,也是算是线上明星了。 他住在旧金山富人区,也不是穷乡僻壤,美帝的狗仔跟国内的相比更是不知道哪里去了,他要真有什么丑行早就被曝光了。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 2016-11-17 23:20:34

难道楼主觉得吴彦祖在美帝就是无名小卒,没人认识吗?人家好歹是魔兽的反一号,amc美剧荒原的男 难道楼主觉得吴彦祖在美帝就是无名小卒,没人认识吗?人家好歹是魔兽的反一号,amc美剧荒原的男一号,这戏都拍两季了。 虽然没有在内地那么知名,也是算是线上明星了。 他住在旧金山富人区,也不是穷乡僻壤,美帝的狗仔跟国内的相比更是不知道哪里去了,他要真有什么丑行早就被曝光了。 ... 栀子

国内扒皮过真田广之吗?那也是无极的反一号

• 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-17 23:24:05

本来就是啊 内地狗仔又不能跟到弯弯 香港 国外 还好香港有个苹果日报

来自 豆瓣App
  • 与刘昊然恋爱中

与刘昊然恋爱中 (哲学系爱抖露。) 2016-11-17 23:27:32

香港面积小,也就比朝阳区大一丢丢,明星密度世界第一,蹲守效率高,所以才滋生了狗仔文化啊 香港面积小,也就比朝阳区大一丢丢,明星密度世界第一,蹲守效率高,所以才滋生了狗仔文化啊 吃瓜路人

这是个梗啊。你搜一下。

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-17 23:27:41

湾湾出轨的也很多啊

来自 豆瓣App
  • Rin17

Rin17 (故事的开始即是结束) 2016-11-17 23:28:17

湾湾出轨很多啊,作妖也多啊
    指路康熙来了小组

• 吃瓜路人

吃瓜路人 2016-11-17 23:40:03

湾湾出轨很多啊,作妖也多啊 指路康熙来了小组 湾湾出轨很多啊,作妖也多啊 指路康熙来了小组 Rin17

比例,比例

• 咕叽咕叽

咕叽咕叽 ((ฅ´ω`ฅ)) 2016-11-17 23:55:09

歪一下楼 为啥港星料多呢,因为地方就那么大 明星又那么多,狗仔实力自然而然就强大啦

来自 豆瓣App
  • 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-17 23:57:10

香港记者跑的快,所以他们的狗仔肯定是最牛B的

• 野鸡张88

野鸡张88 2016-11-17 23:58:50

所以周渝民在泰国yp锤那么硬,大家还不信

你的回应

回应请先 , 或 注册

604961 人聚集在这个小组
↑回顶部