这个世界还是好人多

最爱蛋炒饭

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 21:36:41

你觉得呢

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-17 21:36:41

( *^-^)ρ(^0^* )

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-17 21:38:27

你觉得呢 你觉得呢 无聊的阿辰

你觉得呢,阿辰?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 21:38:33

你觉得呢,阿辰? 你觉得呢,阿辰? 最爱蛋炒饭

这个笑

• 知错先生

知错先生 2016-11-17 21:39:36

那是你年轻,你如果是个老太太,晕倒了,我保证方圆十里之内,人畜规避。

• 芒果养乐多

芒果养乐多 2016-11-17 21:40:34

对滴

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-17 21:42:52

那是你年轻,你如果是个老太太,晕倒了,我保证方圆十里之内,人畜规避。 那是你年轻,你如果是个老太太,晕倒了,我保证方圆十里之内,人畜规避。 知错先生

不要那么消极,我也不想那么多,得到好心的帮助,我就挺高兴的,总比我在地铁蹲一路的好

来自 豆瓣App
  • 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-17 21:43:39

我是来帮楼主顶贴的

• 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-17 21:44:31

我以为有人给你做人工呼吸呢哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 知错先生

知错先生 2016-11-17 21:44:53

不要那么消极,我也不想那么多,得到好心的帮助,我就挺高兴的,总比我在地铁蹲一路的好 不要那么消极,我也不想那么多,得到好心的帮助,我就挺高兴的,总比我在地铁蹲一路的好 最爱蛋炒饭

就是陈述一下碰瓷讹人的事情,你扯到消极上,不说了。

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-17 21:46:46

我以为有人给你做人工呼吸呢哈哈哈 我以为有人给你做人工呼吸呢哈哈哈

想多了哈哈哈,我只是低血压,如果没人让座我蹲一会儿就好了,就是有点不雅

来自 豆瓣App
  • 白兔糖

白兔糖 (旧铁皮往南开 恋人已不在) 2016-11-17 22:00:41

不要那么消极,我也不想那么多,得到好心的帮助,我就挺高兴的,总比我在地铁蹲一路的好 不要那么消极,我也不想那么多,得到好心的帮助,我就挺高兴的,总比我在地铁蹲一路的好 最爱蛋炒饭

我觉得蹲着比较舒服 有人让位 坐着反而想吐 哈哈

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-17 22:02:20

我觉得蹲着比较舒服 有人让位 坐着反而想吐 哈哈 我觉得蹲着比较舒服 有人让位 坐着反而想吐 哈哈 白兔糖

但是蹲着一个是姿势不好看,另外蹲久了腿麻,到时候难受劲儿还没缓过来腿又麻了,更难受了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171431 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部