如何拒绝或者被拒绝

介末

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • ExplodedDiper

ExplodedDiper (喝茶喝茶) 2016-11-17 21:44:50

被拒绝不会暖心,个人认为直接说清楚比较好

• 你别皱眉sa

你别皱眉sa 2016-11-17 21:46:45

一般都是不回应,晾几天然后删微信。虽然知道这样很不礼貌,但是也木有更好的方法啊。

来自 豆瓣App
  • 介末

介末 2016-11-17 21:52:21

这是相亲啊,都有介绍人的,这样不大合适吧

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-17 21:53:47

结合组里的帖子来说…你得看对方情商如何:正常值的就冷着;性格激进的建议还是直说,而且一定要说明白,不要留余地

来自 豆瓣App
  • 介末

介末 2016-11-17 22:00:49

结合组里的帖子来说…你得看对方情商如何:正常值的就冷着;性格激进的建议还是直说,而且一定要 结合组里的帖子来说…你得看对方情商如何:正常值的就冷着;性格激进的建议还是直说,而且一定要说明白,不要留余地 ... 胖耳朵

是呢,情商这点很重要。只可惜人好情商低,就让人有点不忍心

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-17 22:04:15

是呢,情商这点很重要。只可惜人好情商低,就让人有点不忍心 是呢,情商这点很重要。只可惜人好情商低,就让人有点不忍心 介末

那就尊重对方一点,把人约出来,请他吃个什么东西,一步一步引导出来

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-17 22:07:11

倒地 抽搐 口吐白沫 被救活跟她说我们结婚吧 然后她会很暖心的拒绝你哟

来自 豆瓣App
  • 介末

介末 2016-11-17 22:11:09

实践过?

来自 豆瓣App
  • 九月.

九月. 2016-11-17 22:44:09

委婉的说辞就是冷处理,自然放弃了。

来自 豆瓣App
  • stoic2016

stoic2016 2016-11-17 22:48:51

冷处理。

来自 豆瓣App
  • 微风

微风 2016-11-17 23:22:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 再拥有

同意

来自 豆瓣App
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-18 09:09:27

直接说不合适是最暖心的办法
    人家笑笑几天就忘了

• 宋民国他爸

宋民国他爸 (叫爸爸) 2016-11-18 09:12:31

发个红包,标题写 “喏,给你整容的”

• 相见时难别亦难

相见时难别亦难 2016-11-18 09:25:55

直接说。委婉更伤人。被拒绝还暖心?除非本来就很厌恶对方

• 介末

介末 2016-11-18 14:22:23

发个红包,标题写 “喏,给你整容的” 发个红包,标题写 “喏,给你整容的” 宋民国他爸

呵呵,你的回答亮啦,忒损

来自 豆瓣App
  • 宋民国他爸

宋民国他爸 (叫爸爸) 2016-11-18 14:24:22

呵呵,你的回答亮啦,忒损 呵呵,你的回答亮啦,忒损 介末

说啥都没有钱来的暖,嘿嘿

• 介末

介末 2016-11-18 14:26:03

说啥都没有钱来的暖,嘿嘿 说啥都没有钱来的暖,嘿嘿 宋民国他爸

这种拒绝我看还是算啦,本人表示伤不起

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-18 14:29:15

你人很好,很漂亮,很有内在美,然而我更好,更帅,更有内涵,所以对不起了

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-11-18 14:34:50

好人卡,你很好,但是………

来自 豆瓣App
  • 阿里阿渣

阿里阿渣 2016-11-18 14:38:15

XX,你有心了,特别感谢你[微笑]。很高兴认识你,但你给我更多的就是朋友之间的感觉,长辈们也在关心我们的事,所以我觉得有些话还是得告诉你吧,也对他们有个交代,我们就当彼此多了一位新朋友可否?缘分可遇不可求,也许是时候未到,祝愿你早日找到你的幸福[玫瑰]

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie (留白) 2016-11-18 14:52:13

讲清楚就好了,大家都是成年人

来自 豆瓣App
  • jerseyjersey

jerseyjersey 2016-11-18 15:45:03

告诉对方还是做朋友吧

来自 豆瓣App
  • 云青

云青 2016-11-19 00:35:02

从对方喜欢东西中找自己与其喜欢的相冲突事情,表示双方不合适。比如对方喜欢旅游,就说自己喜欢宅家里玩游戏,不适合在一起,这样对应该大家都好吧!

来自 豆瓣App
  • 辣个boy

辣个boy 2016-11-19 01:30:05

其实比较好实现,比如女方是女强人,事业型,你就说你喜欢温柔粘人的。如果女生是小女生,你就说你喜欢能照顾自己包容自己的姐姐型。尽量表现得自己low一些,女生就不尴尬了。如果哪天她发现你其实没那么low,就暖心了

来自 豆瓣App
  • 海上生明月

海上生明月 2016-11-19 02:16:37

我妈讲了一亲戚的遭遇,女方家人要见他。他兴冲冲提了礼物去了女方家。女方妈妈非常热情,亲自下厨做了菜,问了家庭和个人情况,对他非常温柔。临走还让他有空再来。女方送他上车,临上车,女方说家里人不同意,他当时感觉心拔凉拔凉的,没有一点预兆啊。这算是委婉拒绝吗?女方家里真是狠那!

来自 豆瓣App
  • keep running

keep running 2016-11-19 04:02:29

都有过,以前被人冷处理,最讨厌了,后来次数多了习惯了懒了就冷处理了几乎绝大多数,只有两个明确拒绝,因为情商低的他实在不明白我为什么不愿意试一试,我总不能说你所有地方都不符合我的择偶标准吧

来自 豆瓣App
  • scania

scania (catch the flow) 2016-11-19 15:25:05

拒绝人当然是发好人卡了

• 不二

不二 (一如不二) 2016-11-19 15:56:00

遇上不喜欢的我的策略是如果对方没有表白的话就采取冷处理的方式,表白了的话就直接说清楚不合适。

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-19 16:09:17

不知道怎么办就选择最简单有效的方式,谁也不缺一个朋友,直接说清楚就好了,别人也没那么脆弱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

75451 人聚集在这个小组
↑回顶部