【哇靠】你们冬天都这么穿吗?

吃什么都不胖

来自 豆瓣App
  • 阿福。

阿福。 (出闲置50ml傲娇精华。。) 2016-11-17 21:35:31

我感觉我是爱斯基摩来的

• 吃什么都不胖

吃什么都不胖 2016-11-17 21:39:54

我感觉我是爱斯基摩来的 我感觉我是爱斯基摩来的 阿福。

哈哈哈 同感

来自 豆瓣App
  • 阿福。

阿福。 (出闲置50ml傲娇精华。。) 2016-11-17 21:42:14

哈哈哈 同感 哈哈哈 同感 吃什么都不胖

今天下班回家 我看见路上的人都穿个不算厚的呢子大衣 里面就是小薄针织衫 小薄T恤那种 然而对比我自己 穿的大袄。。。

• Devi7

Devi7 (拉拉拉拉..,) 2016-11-17 21:44:22

冬天怕冷的我被同事们称为粽子,我是宁要温度不要风度的人,每次看到同事穿的美美的冻得冷哈哈我就平衡了,哈哈哈哈哈

• 吃什么都不胖

吃什么都不胖 2016-11-17 21:49:41

冬天怕冷的我被同事们称为粽子,我是宁要温度不要风度的人,每次看到同事穿的美美的冻得冷哈哈我 冬天怕冷的我被同事们称为粽子,我是宁要温度不要风度的人,每次看到同事穿的美美的冻得冷哈哈我就平衡了,哈哈哈哈哈 ... Devi7

可是现在很多小心机哎 保暖内衣啥的 还有暖宝宝。。。。

来自 豆瓣App
  • 不想说话❌❌❌

不想说话❌❌❌ 2016-11-17 21:50:15

成都其实还好这几天

来自 豆瓣App
  • 吃什么都不胖

吃什么都不胖 2016-11-17 21:50:26

今天下班回家 我看见路上的人都穿个不算厚的呢子大衣 里面就是小薄针织衫 小薄T恤那种 然而对比 今天下班回家 我看见路上的人都穿个不算厚的呢子大衣 里面就是小薄针织衫 小薄T恤那种 然而对比我自己 穿的大袄。。。 ... 阿福。

也许人家真的不冷吧 以前公司冬天一直开暖气 我都走着回家 因为确实不冷

来自 豆瓣App
  • 吃什么都不胖

吃什么都不胖 2016-11-17 21:50:54

成都其实还好这几天 成都其实还好这几天 不想说话❌❌❌

南方没啥 不过我这边在北方

来自 豆瓣App
  • Devi7

Devi7 (拉拉拉拉..,) 2016-11-17 21:53:47

可是现在很多小心机哎 保暖内衣啥的 还有暖宝宝。。。。 可是现在很多小心机哎 保暖内衣啥的 还有暖宝宝。。。。 吃什么都不胖

觉得那只是暂时的,女生还是保暖最重要

• 吃什么都不胖

吃什么都不胖 2016-11-17 21:54:37

觉得那只是暂时的,女生还是保暖最重要 觉得那只是暂时的,女生还是保暖最重要 Devi7

嗯 也是 毕竟每个月都不是那么好受

来自 豆瓣App
  • 80斤小仙女

80斤小仙女 2016-11-17 21:58:15

东北真心没办法

来自 豆瓣App
  • 拂晓而至

拂晓而至 (想要变成瘦子的纠结星人) 2016-11-17 21:58:37

我在南方, 我觉得没有保暖内衣羊绒衫羽绒服过不了冬……

来自 豆瓣App
  • 三鲜炒丝儿

三鲜炒丝儿 (名字改不回来了orz) 2016-11-17 22:00:48

广东今天竟然是短袖 exome 我觉得没冬天了

• 安静的熟悉。

安静的熟悉。 2016-11-17 22:33:57

我北极的

来自 豆瓣App
  • 木头

木头 2016-11-17 23:00:52

可以这么穿啊,就是秋装加厚外套,因为办公室超级热,如果穿毛衣的话,那得自己开个小风扇。不过这个只适合办公室很热的地方,要是办公室还是很冷的话,必须穿很多,最好还加个暖脚宝……

• 盲音

盲音 (孤独比爱你舒服) 2016-11-17 23:03:41

?????保暖内衣有那么暖吗。。。。我每次都是保暖内衣+毛衣+棉衣/羽绒服/呢子大衣。。。还是觉得冷。。

来自 豆瓣App
78651 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部