【杨洋】武动电视剧会不会有张黎导演的御用演员

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 自带干粮的羊毛

自带干粮的羊毛 2016-11-17 21:34:06

安心等吧

来自 豆瓣App

啾脸懵逼.jpg 2016-11-17 21:39:21

安心等吧 安心等吧 自带干粮的羊毛

你一句话就终结了我这个贴hhhhhhh好吧…看来是没人想聊这话题

来自 豆瓣App
  • 神经线

神经线 2016-11-17 21:41:54

羊和李雪健老师演过父子吧,所以认识。别的大家都不知道啊。

• Elyse

Elyse 2016-11-17 21:47:14

我觉得别想太多吧

来自 豆瓣App
  • 荔枝湾

荔枝湾 2016-11-17 21:48:50

羊和李雪健老师演过父子吧,所以认识。别的大家都不知道啊。 羊和李雪健老师演过父子吧,所以认识。别的大家都不知道啊。 神经线

????有吗

来自 豆瓣App

啾脸懵逼.jpg 2016-11-17 21:51:53

羊和李雪健老师演过父子吧,所以认识。别的大家都不知道啊。 羊和李雪健老师演过父子吧,所以认识。别的大家都不知道啊。 神经线

我竟然不知道他们合作过,看来我需要补课了…其实就是想讨论下有导演御用演员的可能性,好想看羊和老戏骨们搭戏

来自 豆瓣App
  • Lynne

Lynne 2016-11-17 22:03:13

????有吗 ????有吗 荔枝湾

杨开智啊

来自 豆瓣App
  • Lynne

Lynne 2016-11-17 22:03:39

我竟然不知道他们合作过,看来我需要补课了…其实就是想讨论下有导演御用演员的可能性,好想看羊 我竟然不知道他们合作过,看来我需要补课了…其实就是想讨论下有导演御用演员的可能性,好想看羊和老戏骨们搭戏 ... 啾脸懵逼.jpg

不知道,但是我觉得可能性不大,没有什么适合的角色

来自 豆瓣App
  • 荔枝湾

荔枝湾 2016-11-17 22:22:40

杨开智啊 杨开智啊 Lynne

,,,汗。。。才几秒,,,,

来自 豆瓣App
  • kage

kage 2016-11-17 22:22:53

你确定他们不是演爷孙?

• 毛荔枝

毛荔枝 2016-11-17 22:28:08

这部剧演员肯定很多,安心等吧

来自 豆瓣App
  • 神经线

神经线 2016-11-17 22:59:26

你确定他们不是演爷孙? 你确定他们不是演爷孙? kage

杨开智啊,虽然很短。但是李雪健老师那样的演员很让人敬佩的,羊当时有机会搭戏,一定会主动认识好好学习的。

• 莫无言

莫无言 2016-11-17 23:01:18

????有吗 ????有吗 荔枝湾

小哭包杨开智,建国伟业?还是什么?

来自 豆瓣App
  • 神经线

神经线 2016-11-17 23:01:48

我竟然不知道他们合作过,看来我需要补课了…其实就是想讨论下有导演御用演员的可能性,好想看羊 我竟然不知道他们合作过,看来我需要补课了…其实就是想讨论下有导演御用演员的可能性,好想看羊和老戏骨们搭戏 ... 啾脸懵逼.jpg

电影里面演父子,很短很短。武动乾坤里那么多角色,帮派英雄什么的,正适合那些实力演员,我觉得会有惊喜的。

• 雪的银狐

雪的银狐 2016-11-17 23:02:24

执行导演是黎叔的御用执行导演啊……感觉黎叔把自己的御用班底带了不少,我安心等就好了

来自 豆瓣App
  • 珞璎瑸玢

珞璎瑸玢 (任凭弱水三千,我只取一瓢饮。) 2016-11-17 23:38:29

小哭包杨开智,建国伟业?还是什么? 小哭包杨开智,建国伟业?还是什么? 莫无言

建党伟业啦

来自 豆瓣App
  • 江湖夜雨十年灯

江湖夜雨十年灯 2016-11-18 00:01:06

我很喜欢赵立新老师,但是他在拍远大前程

来自 豆瓣App
  • 咩大志

咩大志 (正义路人最恶心) 2016-11-18 00:05:11

乖巧坐等(ฅ>ω<*ฅ)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4767 人聚集在这个小组
↑回顶部