怎么变成有趣的人

一个人

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 21:30:29

带来愉快的意外感,让人觉得"有趣";一种是带来不快的意外感,让人觉得愤怒。

• 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-17 21:30:30

(~ ̄▽ ̄)~[]

• 老可爱、梁朝伟

老可爱、梁朝伟 (戏子无真话) 2016-11-17 21:31:31

为什么非要改变呢

来自 豆瓣App
  • 白眼

白眼 2016-11-17 21:31:32

啊~摩羯

来自 豆瓣App
  • 天生有点呆亲王

天生有点呆亲王 (填问卷嘛各位仙女老爷) 2016-11-17 21:31:49

还不如变成好看的人

• 一个人

一个人 2016-11-17 21:31:53

为什么非要改变呢 为什么非要改变呢 老可爱、梁朝伟

因为很孤独

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-17 21:32:03

啊~摩羯 啊~摩羯 白眼

摩羯怎么了

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-17 21:32:24

有段子不知道对谁说

来自 豆瓣App
  • 白眼

白眼 2016-11-17 21:32:29

摩羯怎么了 摩羯怎么了 一个人

我碰到的都蛮闷的

来自 豆瓣App
  • 老可爱、梁朝伟

老可爱、梁朝伟 (戏子无真话) 2016-11-17 21:32:29

摩羯怎么了 摩羯怎么了 一个人

水瓶看看表示很不理解

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-17 21:33:24

我碰到的都蛮闷的 我碰到的都蛮闷的 白眼

嗯,是挺闷的,傻傻的,一句话都不会说,一说话噎死人

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-17 21:33:44

水瓶看看表示很不理解 水瓶看看表示很不理解 老可爱、梁朝伟

为啥不理解

来自 豆瓣App
  • 白眼

白眼 2016-11-17 21:33:48

嗯,是挺闷的,傻傻的,一句话都不会说,一说话噎死人 嗯,是挺闷的,傻傻的,一句话都不会说,一说话噎死人 一个人

蛮可爱的

来自 豆瓣App
  • 酒醉的灵魂

酒醉的灵魂 (专注嘴炮三十年) 2016-11-17 21:34:22

多看书
    多读报
    少刷豆瓣
    多扩充爱好

• 一个人

一个人 2016-11-17 21:34:51

蛮可爱的 蛮可爱的 白眼

可是还是没有朋友,一个人吃饭,一个人走路,除了工作,没人会打电话发短信找我

来自 豆瓣App
  • 白眼

白眼 2016-11-17 21:35:55

可是还是没有朋友,一个人吃饭,一个人走路,除了工作,没人会打电话发短信找我 可是还是没有朋友,一个人吃饭,一个人走路,除了工作,没人会打电话发短信找我 一个人

一个人蛮好的 我就经常一个人看电影

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-17 21:36:15

多看书 多读报 少刷豆瓣 多扩充爱好 多看书 多读报 少刷豆瓣 多扩充爱好 酒醉的灵魂

书一直在看,可是看到好的找不到人分享

来自 豆瓣App
  • 凉暖

凉暖 2016-11-17 21:37:04

同为摩羯,我是来看回复学习的

来自 豆瓣App
  • 酒醉的灵魂

酒醉的灵魂 (专注嘴炮三十年) 2016-11-17 21:37:32

书一直在看,可是看到好的找不到人分享 书一直在看,可是看到好的找不到人分享 一个人

那你就加个书友会什么的
    或者直接跟组里喊最近有没有跟你读一样书的
    想改变就要主动出击

• 摩羯的蛇

摩羯的蛇 2016-11-17 21:38:46

摩羯。。债见

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-17 21:38:58

一个人蛮好的 我就经常一个人看电影 一个人蛮好的 我就经常一个人看电影 白眼

我现在看到别人有闺蜜可以一起逛街一起做很多事就羡慕的不行

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-17 21:39:29

同为摩羯,我是来看回复学习的 同为摩羯,我是来看回复学习的 凉暖

摩羯都是这样吗?

来自 豆瓣App
  • 白眼

白眼 2016-11-17 21:40:14

我现在看到别人有闺蜜可以一起逛街一起做很多事就羡慕的不行 我现在看到别人有闺蜜可以一起逛街一起做很多事就羡慕的不行 一个人

不要羡慕 或许他们也是无奈

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-17 21:40:58

那你就加个书友会什么的 或者直接跟组里喊最近有没有跟你读一样书的 想改变就要主动出击 那你就加个书友会什么的 或者直接跟组里喊最近有没有跟你读一样书的 想改变就要主动出击 酒醉的灵魂

我试过,之前豆瓣还有一个约了一起看书的女生,可是就一次,之后就再也没联系了……

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-17 21:41:14

摩羯。。债见 摩羯。。债见 摩羯的蛇

为啥啊

来自 豆瓣App
  • 酒醉的灵魂

酒醉的灵魂 (专注嘴炮三十年) 2016-11-17 21:41:30

我试过,之前豆瓣还有一个约了一起看书的女生,可是就一次,之后就再也没联系了…… 我试过,之前豆瓣还有一个约了一起看书的女生,可是就一次,之后就再也没联系了…… 一个人

那你不能因为一次的失败就放弃了啊

• 凉暖

凉暖 2016-11-17 21:41:44

摩羯都是这样吗? 摩羯都是这样吗? 一个人

别人不知道,我是差不多,哈哈

来自 豆瓣App
  • 未生

未生 (you can you up~no can no bb) 2016-11-17 21:42:31

讲个段子~来听

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 21:44:23

你说的就是我吧!真的懒得和人说话!!诶,没谁了

来自 豆瓣App
  • 摩羯的蛇

摩羯的蛇 2016-11-17 21:45:39

为啥啊 为啥啊 一个人

我很懂摩羯

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-17 21:46:02

不要羡慕 或许他们也是无奈 不要羡慕 或许他们也是无奈 白眼

看着他们挺开心的,有一个朋友约我吃饭,我开心的很早就准备出去,还说我请客,后来吃完压马路她说了一句今天就想吃烤鱼,约了好几个都在忙,你最好了,一约就出来。其实她不知道,我本来计划去姐姐家吃饭的

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-17 21:47:20

别人不知道,我是差不多,哈哈 别人不知道,我是差不多,哈哈 凉暖

抱抱,估计摩羯这辈子都是闷葫芦

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-17 21:48:15

那你不能因为一次的失败就放弃了啊 那你不能因为一次的失败就放弃了啊 酒醉的灵魂

觉得没意思了,我会觉得尴尬,别人就不想再有下次,我能感觉到

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-17 21:48:49

我很懂摩羯 我很懂摩羯 摩羯的蛇

你周围有摩羯朋友?请你善待摩羯啊

来自 豆瓣App
  • 大象无形

大象无形 2016-11-17 21:48:52

每个摩羯座都有这个烦恼

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-17 21:49:27

讲个段子~来听 讲个段子~来听 未生

讲不出,真心闷葫芦一个,我就是个做个听众

来自 豆瓣App
  • 酒醉的灵魂

酒醉的灵魂 (专注嘴炮三十年) 2016-11-17 21:49:56

觉得没意思了,我会觉得尴尬,别人就不想再有下次,我能感觉到 觉得没意思了,我会觉得尴尬,别人就不想再有下次,我能感觉到 一个人

硬着头皮接着来吧

• 一个人

一个人 2016-11-17 21:50:06

你说的就是我吧!真的懒得和人说话!!诶,没谁了 你说的就是我吧!真的懒得和人说话!!诶,没谁了 [已注销]

懒得和人说话,那你不觉得闷?

来自 豆瓣App
  • 凉暖

凉暖 2016-11-17 21:50:23

抱抱,估计摩羯这辈子都是闷葫芦 抱抱,估计摩羯这辈子都是闷葫芦 一个人

还好吧,不熟的人面前高冷装逼,熟悉了就是傲娇逗逼了,哈哈

来自 豆瓣App
  • gem

gem 2016-11-17 21:50:42

可以多多去外面玩

来自 豆瓣App
  • 摩羯的蛇

摩羯的蛇 2016-11-17 21:51:07

你周围有摩羯朋友?请你善待摩羯啊 你周围有摩羯朋友?请你善待摩羯啊 一个人

本人摩羯男

来自 豆瓣App
  • 污点

污点 (沉迷学习,做个对社会有用的人) 2016-11-17 21:51:32

摩羯+1,来来,我们聊

来自 豆瓣App
  • Azrael

Azrael 2016-11-17 21:51:48

那是没遇到想聊的人…感兴趣的还是会聊天的啊!我觉得我不算闷啊!起码兴趣爱好多

来自 豆瓣App
  • 我的名字很长

我的名字很长 2016-11-17 21:52:21

满屏的孤独....

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-17 21:52:39

硬着头皮接着来吧 硬着头皮接着来吧 酒醉的灵魂

不行不行啊,性格就是这样,无趣的人估计接触了就不会想再接触了,我已经使出浑身筋想话题聊了,越尴尬

来自 豆瓣App
  • escapist

escapist 2016-11-17 21:52:58

同问啊

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-17 21:53:42

还好吧,不熟的人面前高冷装逼,熟悉了就是傲娇逗逼了,哈哈 还好吧,不熟的人面前高冷装逼,熟悉了就是傲娇逗逼了,哈哈 凉暖

我现在都没有熟悉的人,我也想傲娇都比被人宠一下

来自 豆瓣App
  • 白眼

白眼 2016-11-17 21:53:54

看着他们挺开心的,有一个朋友约我吃饭,我开心的很早就准备出去,还说我请客,后来吃完压马路她 看着他们挺开心的,有一个朋友约我吃饭,我开心的很早就准备出去,还说我请客,后来吃完压马路她说了一句今天就想吃烤鱼,约了好几个都在忙,你最好了,一约就出来。其实她不知道,我本来计划去姐姐家吃饭的 ... 一个人

不要在意这种细节 也不要因为什么推掉什么顾此失彼

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-17 21:54:04

可以多多去外面玩 可以多多去外面玩 gem

一个人玩吗?

来自 豆瓣App
  • bonaparet

bonaparet (思念是一种兵,守在喀什米尔哨所) 2016-11-17 21:54:28

有一天 会有一个人爱你现在的你

• 一个人

一个人 2016-11-17 21:54:29

本人摩羯男 本人摩羯男 摩羯的蛇

好吧,摩羯跟摩羯还是合得来的

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-17 21:54:54

摩羯+1,来来,我们聊 摩羯+1,来来,我们聊 污点

摩羯跟摩羯聊,尴尬是不是会少一点

来自 豆瓣App
  • 摩羯的蛇

摩羯的蛇 2016-11-17 21:55:21

好吧,摩羯跟摩羯还是合得来的 好吧,摩羯跟摩羯还是合得来的 一个人

恩,思维方式一样。

来自 豆瓣App
  • 凉暖

凉暖 2016-11-17 21:56:06

我现在都没有熟悉的人,我也想傲娇都比被人宠一下 我现在都没有熟悉的人,我也想傲娇都比被人宠一下 一个人

慢慢来,亲

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-17 21:56:15

那是没遇到想聊的人…感兴趣的还是会聊天的啊!我觉得我不算闷啊!起码兴趣爱好多 那是没遇到想聊的人…感兴趣的还是会聊天的啊!我觉得我不算闷啊!起码兴趣爱好多 Azrael

挺好的,我的兴趣,也就剩下看书了,但大部分时间还是在工作,书也读的少了

来自 豆瓣App
  • 未生

未生 (you can you up~no can no bb) 2016-11-17 21:56:19

讲不出,真心闷葫芦一个,我就是个做个听众 讲不出,真心闷葫芦一个,我就是个做个听众 一个人

那平常在公司也不怎么说话嘛

来自 豆瓣App
  • 酒醉的灵魂

酒醉的灵魂 (专注嘴炮三十年) 2016-11-17 21:56:21

不行不行啊,性格就是这样,无趣的人估计接触了就不会想再接触了,我已经使出浑身筋想话题聊了, 不行不行啊,性格就是这样,无趣的人估计接触了就不会想再接触了,我已经使出浑身筋想话题聊了,越尴尬 ... 一个人

那你就找个话多的,自备话题跟你聊的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 21:57:45

研究研究郭德纲相声外加侯耀华这类喜剧演员说话风格

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-17 21:57:53

满屏的孤独.... 满屏的孤独.... 我的名字很长

也许命中注定

来自 豆瓣App
  • 污点

污点 (沉迷学习,做个对社会有用的人) 2016-11-17 21:58:20

摩羯跟摩羯聊,尴尬是不是会少一点 摩羯跟摩羯聊,尴尬是不是会少一点 一个人

没有啊,我觉得星座毕竟不是人嘛

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-17 21:58:33

同问啊 同问啊 escapist

看评论吧,比较可行的方法就是多看书,多培养一点兴趣

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-17 21:59:07

有一天 会有一个人爱你现在的你 有一天 会有一个人爱你现在的你 bonaparet

是不是就是说,有一个爱人就够了,不用朋友了?

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-17 22:01:01

不要在意这种细节 也不要因为什么推掉什么顾此失彼 不要在意这种细节 也不要因为什么推掉什么顾此失彼 白眼

嗯嗯,在我心里可能还没有分清楚谁轻谁重吧,因为一直一个人,所以有人来找我交朋友我都是把那个人当作最重要的人看待

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-17 22:01:49

恩,思维方式一样。 恩,思维方式一样。 摩羯的蛇

我的两个摩羯朋友都结婚了,现在也都失联了

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-17 22:02:52

慢慢来,亲 慢慢来,亲 凉暖

嗯嗯,慢慢来吧,我希望除了未来老公,我可以有几个把我当好朋友的朋友

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-17 22:03:43

那平常在公司也不怎么说话嘛 那平常在公司也不怎么说话嘛 未生

是的,很少很少说话,

来自 豆瓣App
  • 凉暖

凉暖 2016-11-17 22:04:27

嗯嗯,慢慢来吧,我希望除了未来老公,我可以有几个把我当好朋友的朋友 嗯嗯,慢慢来吧,我希望除了未来老公,我可以有几个把我当好朋友的朋友 一个人

嗯,会有的,摩羯都是很好的朋友

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-17 22:04:42

那你就找个话多的,自备话题跟你聊的 那你就找个话多的,自备话题跟你聊的 酒醉的灵魂

话多的,在我面前话都变少了

来自 豆瓣App
  • 未生

未生 (you can you up~no can no bb) 2016-11-17 22:04:59

是的,很少很少说话, 是的,很少很少说话, 一个人

人其实多笑 活波一点 嘴巴甜一点很多人会喜欢你

来自 豆瓣App
  • 酒醉的灵魂

酒醉的灵魂 (专注嘴炮三十年) 2016-11-17 22:05:11

话多的,在我面前话都变少了 话多的,在我面前话都变少了 一个人

。。。。怎么看都是死路一条了?

• 一个人

一个人 2016-11-17 22:05:36

研究研究郭德纲相声外加侯耀华这类喜剧演员说话风格 研究研究郭德纲相声外加侯耀华这类喜剧演员说话风格 [已注销]

试试,郭德纲相声听的太少了,最近空了可以听听

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-17 22:06:06

没有啊,我觉得星座毕竟不是人嘛 没有啊,我觉得星座毕竟不是人嘛 污点

大部分还是挺像的

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-17 22:07:45

人其实多笑 活波一点 嘴巴甜一点很多人会喜欢你 人其实多笑 活波一点 嘴巴甜一点很多人会喜欢你 未生

我是爱笑,但是不爱说话,一点都不活泼,所以想改变的就是能让自己变得有趣

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-17 22:08:46

。。。。怎么看都是死路一条了? 。。。。怎么看都是死路一条了? 酒醉的灵魂

哈哈,我的缺点就是,总是很轻易把话题说死

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 22:08:47

试试,郭德纲相声听的太少了,最近空了可以听听 试试,郭德纲相声听的太少了,最近空了可以听听 一个人

反复听一段,模仿语气,断句,表情,手势。相声喜剧演员都特别有亲和力,也是下了功夫

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-17 22:10:03

反复听一段,模仿语气,断句,表情,手势。相声喜剧演员都特别有亲和力,也是下了功夫 反复听一段,模仿语气,断句,表情,手势。相声喜剧演员都特别有亲和力,也是下了功夫 [已注销]

这样好累,学不来怎么办,对郭德纲提不起兴趣

来自 豆瓣App
  • 流亭

流亭 2016-11-17 22:11:07

很我做朋友,看看谁更无趣

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 22:11:44

这样好累,学不来怎么办,对郭德纲提不起兴趣 这样好累,学不来怎么办,对郭德纲提不起兴趣 一个人

其他人都可以,只是郭德纲当年模仿提炼了许多相声大师的风格

来自 豆瓣App
  • gem

gem 2016-11-17 22:12:24

一个人玩吗? 一个人玩吗? 一个人

找朋友啊

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-17 22:12:45

很我做朋友,看看谁更无趣 很我做朋友,看看谁更无趣 流亭

可以试试,哈哈

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-17 22:13:14

找朋友啊 找朋友啊 gem

别人都没时间,我问了几个我觉得关系还可以的

来自 豆瓣App
  • 流亭

流亭 2016-11-17 22:15:25

可以试试,哈哈 可以试试,哈哈 一个人

来呀,看看谁先不死

来自 豆瓣App
  • gem

gem 2016-11-17 22:15:52

别人都没时间,我问了几个我觉得关系还可以的 别人都没时间,我问了几个我觉得关系还可以的 一个人

,,好吧,这个,,每个人都有自己的事情吧,我是喜欢宅,平时他们叫我出去,一般不想去

来自 豆瓣App
  • 摩羯的蛇

摩羯的蛇 2016-11-17 22:18:49

我的两个摩羯朋友都结婚了,现在也都失联了 我的两个摩羯朋友都结婚了,现在也都失联了 一个人

女人找男性朋友,交心的可能性很小。所以,建议不要尝试。除非,你,你老公,还有这个人。三人都非常熟。

来自 豆瓣App
  • 摩羯的蛇

摩羯的蛇 2016-11-17 22:18:51

我的两个摩羯朋友都结婚了,现在也都失联了 我的两个摩羯朋友都结婚了,现在也都失联了 一个人

女人找男性朋友,交心的可能性很小。所以,建议不要尝试。除非,你,你老公,还有这个人。三人都非常熟。

来自 豆瓣App
  • 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2016-11-17 22:21:42

多吃醋

来自 豆瓣App
  • 陆陆里里_

陆陆里里_ (去追。) 2016-11-17 22:24:57

我也不是一个有趣的人,可是我话还蛮多的~

我最好的朋友之一,也是个性格偏内向一点的人,不过她还蛮沉迷自己的世界无法自拔的哈哈。

摸个头

• 一个人

一个人 2016-11-17 22:34:19

来呀,看看谁先不死 来呀,看看谁先不死 流亭

我觉得我已经死了

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-17 22:35:06

,,好吧,这个,,每个人都有自己的事情吧,我是喜欢宅,平时他们叫我出去,一般不想去 ,,好吧,这个,,每个人都有自己的事情吧,我是喜欢宅,平时他们叫我出去,一般不想去 gem

嗯嗯,是啊,每个人都有自己的事,所以很难约出来,更何况人家对我没兴趣,觉得跟我出去玩不好玩

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-17 22:36:40

女人找男性朋友,交心的可能性很小。所以,建议不要尝试。除非,你,你老公,还有这个人。三人都 女人找男性朋友,交心的可能性很小。所以,建议不要尝试。除非,你,你老公,还有这个人。三人都非常熟。 ... 摩羯的蛇

嗯嗯,不找男性朋友

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-17 22:37:08

多吃醋 多吃醋 老谭酸菜馏陋面

有用吗,女生跟女生,会不会很怪

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-17 22:37:49

我也不是一个有趣的人,可是我话还蛮多的~ 我最好的朋友之一,也是个性格偏内向一点的人,不 我也不是一个有趣的人,可是我话还蛮多的~ 我最好的朋友之一,也是个性格偏内向一点的人,不过她还蛮沉迷自己的世界无法自拔的哈哈。 摸个头 ... 陆陆里里_

我也沉迷在自己的世界,如果我再这样下去,估计要一辈子一个人了

来自 豆瓣App
  • 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2016-11-17 22:39:50

有用吗,女生跟女生,会不会很怪 有用吗,女生跟女生,会不会很怪 一个人

自己多吃

来自 豆瓣App
  • gem

gem 2016-11-17 22:40:15

嗯嗯,是啊,每个人都有自己的事,所以很难约出来,更何况人家对我没兴趣,觉得跟我出去玩不好玩 嗯嗯,是啊,每个人都有自己的事,所以很难约出来,更何况人家对我没兴趣,觉得跟我出去玩不好玩 一个人

,,,你需要一个男/女朋友

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-17 22:41:31

自己多吃 自己多吃 老谭酸菜馏陋面

我吃醋了。就不会理她了……然后,我们就没有然后了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 22:42:15

不如过自己喜欢的生活,有趣无趣又如何

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-17 22:42:22

,,,你需要一个男/女朋友 ,,,你需要一个男/女朋友 gem

就想让自己变的,至少有人愿意跟我聊天

来自 豆瓣App
  • 陆陆里里_

陆陆里里_ (去追。) 2016-11-17 22:42:26

我也沉迷在自己的世界,如果我再这样下去,估计要一辈子一个人了 我也沉迷在自己的世界,如果我再这样下去,估计要一辈子一个人了 一个人

你有那种,话很多的朋友吗?

讲真我还蛮喜欢和你们这样的人做朋友的~所以妹子你不要自卑或者怪自己,因为朋友有的时候也是看个眼缘的

不过想要改变的话,从试着主动约不是很熟的朋友一起出去玩开始吧❤

• 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2016-11-17 22:44:14

我吃醋了。就不会理她了……然后,我们就没有然后了 我吃醋了。就不会理她了……然后,我们就没有然后了 一个人

你吃醋还可以吃辣子啊?为啥不理她?

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-17 22:45:30

不如过自己喜欢的生活,有趣无趣又如何 不如过自己喜欢的生活,有趣无趣又如何 [已注销]

我现在做什么都一个人,我就是想,以后可以不是只有我在给别人打电话,有人可以记得偶尔主动联系一下我,希望我发的信息,有人回复,有人可以关注一下我,我现在就是觉得最大的缺点就是无趣,如果改变也许会好一点

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
1171826 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部