写下未来一个月的故事——梨花体

蓝

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 21:29:44

啊哦,这个故事机器人还没有学会呢。跟我说,“讲个白雪公主的故事”吧

• 蓝

(我爱你,这是我的劫难!) 2016-11-17 21:36:28

啊哦,这个故事机器人还没有学会呢。跟我说,“讲个白雪公主的故事”吧 啊哦,这个故事机器人还没有学会呢。跟我说,“讲个白雪公主的故事”吧 无聊的阿辰

你给我讲个白雪公主的故事吧

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 21:36:33

你给我讲个白雪公主的故事吧 你给我讲个白雪公主的故事吧

白雪公主长得十分漂亮,母亲去世,父亲又娶了一位皇后,这个皇后嫉妒白雪公主,命令猎人杀死她,但猎人不忍心,告诉白雪公主逃往森林,结果白雪公主认识了七个小矮人,小矮人去工作时,皇后扮成老太婆,毒死公主,白雪公主被王子救醒,他们过上了幸福日子。

• 蓝

(我爱你,这是我的劫难!) 2016-11-17 21:41:45

白雪公主长得十分漂亮,母亲去世,父亲又娶了一位皇后,这个皇后嫉妒白雪公主,命令猎人杀死她, 白雪公主长得十分漂亮,母亲去世,父亲又娶了一位皇后,这个皇后嫉妒白雪公主,命令猎人杀死她,但猎人不忍心,告诉白雪公主逃往森林,结果白雪公主认识了七个小矮人,小矮人去工作时,皇后扮成老太婆,毒死公主,白雪公主被王子救醒,他们过上了幸福日子。 ... 无聊的阿辰

谢谢

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 21:41:49

谢谢 谢谢

不客气。

• 蓝

(我爱你,这是我的劫难!) 2016-11-18 17:08:53

11.18
    一个算命的大师我说今年公考无望
    有些小小的失落,虽然还未开始,但毕竟准备了很长一段时间
    想起一句话:命里有时总须有,命里无时莫强求
    头开始疼起来,连续吃两颗芬必得,稍好
    还是坚持在复习,毕竟努力总是没有错的
    给y打了电话,总希望他能好好的,无论我们如今怎样
    周末了,好好睡一觉,明天还是坚持复习吧

• 蓝

(我爱你,这是我的劫难!) 2016-11-21 14:05:56

11.21
    周末
    在家看了一天书,愈发陷入迷茫,感觉不会的东西越到考试越多了
    参加了同学的婚礼,然后发现自己真的已近30
    内心发慌,自己却仍一无所获
    却总是不够坚持,连复习也是

• 2''C

2''C 2016-11-21 23:57:15

加油。总会有回报的

来自 豆瓣App
  • 蓝

(我爱你,这是我的劫难!) 2016-11-22 20:13:05

加油。总会有回报的 加油。总会有回报的 2''C

谢谢

• 蓝

(我爱你,这是我的劫难!) 2016-11-22 20:15:33

11.22
    小雪,我所在的城市开始大幅降温了
    突然变得很冷,我穿上了羽绒服
    给妈妈打电话,她所在的城市还在穿着短袖,我们之间相隔着几千公里
    突然很想念他们
    本来这个月要做的手术,因为考试,延期到下个月
    偶尔想起,还是有些害怕
    希望一切安好
    继续努力吧

• 杨小牢

杨小牢 (Everybody‘‘s changing~~) 2016-11-22 20:50:37

11.22 小雪,我所在的城市开始大幅降温了 突然变得很冷,我穿上了羽绒服 给妈妈打电话,她所 11.22 小雪,我所在的城市开始大幅降温了 突然变得很冷,我穿上了羽绒服 给妈妈打电话,她所在的城市还在穿着短袖,我们之间相隔着几千公里 突然很想念他们 本来这个月要做的手术,因为考试,延期到下个月 偶尔想起,还是有些害怕 希望一切安好 继续努力吧 ...

什么病

来自 豆瓣App
  • 蓝

(我爱你,这是我的劫难!) 2016-11-26 19:21:56

身体里长了个小瘤子,良性的

• 蓝

(我爱你,这是我的劫难!) 2016-11-27 21:20:26

11.27
    周末回家看了奶奶
    年过八旬的奶奶每周都盼望着我回去
    带她去医院拿了药,给她加了一床被子,买了鞋,买了零食
    希望奶奶健康长寿
    持续胃疼,多吃一口都疼,感觉这个冬天会不好过

你的回应

回应请先 , 或 注册

167036 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你可是我喜欢了整整一个青春的男孩呀   (车厘子的雪糕)
  • 这是一个平淡的故事   (bule)
  • 不知此生漂泊几度 知足   (拿破仑之剑)
  • 爱我所爱,不要在意付出和回报   (等待)
  • 情结(就在这里一点点更新)   (若云)
↑回顶部