李涛,这到底是情商低还是套路深?

SMTOWN

来自 豆瓣App
17人 喜欢
  • 阿啵

阿啵 2016-11-17 21:25:17

mdzz

来自 豆瓣App
  • 韩念希

韩念希 (多情与绝情配,无情与痴情配) 2016-11-17 21:25:57

不会是准备解约吧

来自 豆瓣App
  • Deborah

Deborah (士多啤利苹果橙) 2016-11-17 21:26:26

这个…微博上有视频,不是心机,是白痴,脑子坏掉,走上台阶才发现队友不见了。我比较质疑的反而是他凭什么走第一个

来自 豆瓣App
  • NoolyHyun

NoolyHyun 2016-11-17 21:26:45

如果是真的,那不知道EXO粉丝会多烦他,他双商是得多低。

来自 豆瓣App
  • 寂寞烟火

寂寞烟火 2016-11-17 21:27:48

这是什么状况?

来自 豆瓣App
  • 春风得意🍃🌸

春风得意🍃🌸 2016-11-17 21:27:52

都不想伪装了吗

来自 豆瓣App
  • 水原佑果

水原佑果 2016-11-17 21:31:13

还有粉丝包括团饭觉得这样很萌呢

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-17 21:31:40

剩下的5个人得有多尴尬....

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 21:32:01

所以李涛到底是什么意思

来自 豆瓣App
  • 韩念希

韩念希 (多情与绝情配,无情与痴情配) 2016-11-17 21:32:30

所以李涛到底是什么意思 所以李涛到底是什么意思 [已注销]

理性讨论

来自 豆瓣App
  • 欢喜呀

欢喜呀 2016-11-17 21:33:37

不想干呗

来自 豆瓣App
  • 💗💗

💗💗 2016-11-17 21:34:11

每次和xo在一起都很烦的样子特敷衍

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-17 21:34:54

咦?所以为什么红毯还没完他就先下去了?

来自 豆瓣App
  • 豆丁亮的姨母

豆丁亮的姨母 2016-11-17 21:35:48

我只想知道韩国的天团饭是怎么看他的....黑脸+说的那些话...,之前在隔壁看见过莲说国内唯八的都是多多少少喜欢跑三的...以前看showtime节目里他就几乎都浑浑噩噩的半睡半醒状态,记得有一期他们出游,在餐馆自己找吃的,只有张艺兴一个人自己吃饭,然后就被穿出被排挤的消息,当时是我是一脸冷漠....而且在韩国待了多少年了韩语还说不利索是不是说明他私下不爱和成员交流,问过莲粉说是因为他努力学跳舞没时间学韩语 ...

来自 豆瓣App
  • 浅井草莓

浅井草莓 2016-11-17 21:36:02

是不是又要怪别人排挤他 科科

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-17 21:41:08

我只想知道韩国的天团饭是怎么看他的....黑脸+说的那些话...,之前在隔壁看见过莲说国内唯八的都 我只想知道韩国的天团饭是怎么看他的....黑脸+说的那些话...,之前在隔壁看见过莲说国内唯八的都是多多少少喜欢跑三的...以前看showtime节目里他就几乎都浑浑噩噩的半睡半醒状态,记得有一期他们出游,在餐馆自己找吃的,只有张艺兴一个人自己吃饭,然后就被穿出被排挤的消息,当时是我是一脸冷漠....而且在韩国待了多少年了韩语还说不利索是不是说明他私下不爱和成员交流,问过莲粉说是因为他努力学跳舞没时间学韩语 ... ... 豆丁亮的姨母

鹿晗以前是作为m队ACE培养的 唱跳都得练 也没见被吐槽韩语学得不好啊....所以我觉得太忙没时间练韩语根本不是理由 或者说不是全部的理由

• 吉姆雷特

吉姆雷特 2016-11-17 21:43:34

好尴尬.......

来自 豆瓣App
  • 叫我小仙仙儿

叫我小仙仙儿 2016-11-17 21:45:01

被排挤也是他自作自受吧

来自 豆瓣App
  • 豆丁亮的姨母

豆丁亮的姨母 2016-11-17 21:45:07

鹿晗以前是作为m队ACE培养的 唱跳都得练 也没见被吐槽韩语学得不好啊....所以我觉得太忙没时间练 鹿晗以前是作为m队ACE培养的 唱跳都得练 也没见被吐槽韩语学得不好啊....所以我觉得太忙没时间练韩语根本不是理由 或者说不是全部的理由 ... 念那时年少

鹿晗韩语说的可利索了...我记得上节目被主持人说以为就是韩国人,他自己本身就在韩国学了一年韩语然后考学的啊,说到这儿满佩服韬韬的,爱和成员交流,就是喜欢沟通的那种人,才几年韩语说的比pk和小艺兴好,很羡慕这种性格的人

来自 豆瓣App
  • Agnes

Agnes 2016-11-17 21:45:27

好丑啊

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-17 21:48:59

大概是真蠢

来自 豆瓣App
  • Britney Spears

Britney Spears 2016-11-17 21:49:03

红毯那个有人说说具体情况吗←_←想吃瓜

来自 豆瓣App
  • JON

JON 2016-11-17 21:49:53

额...

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-17 21:51:23

鹿晗韩语说的可利索了...我记得上节目被主持人说以为就是韩国人,他自己本身就在韩国学了一年韩 鹿晗韩语说的可利索了...我记得上节目被主持人说以为就是韩国人,他自己本身就在韩国学了一年韩语然后考学的啊,说到这儿满佩服韬韬的,爱和成员交流,就是喜欢沟通的那种人,才几年韩语说的比pk和小艺兴好,很羡慕这种性格的人 ... 豆丁亮的姨母

感谢pk 让我终于能看见真实的滔滔~他好像练习时间也短 感觉是挺聪明的

• 豆丁亮的姨母

豆丁亮的姨母 2016-11-17 21:54:22

感谢pk 让我终于能看见真实的滔滔~他好像练习时间也短 感觉是挺聪明的 感谢pk 让我终于能看见真实的滔滔~他好像练习时间也短 感觉是挺聪明的 念那时年少

是很聪明,语言这东西最重要的还是交流和运用,就他学韩语的速度来看就是和喜欢和成员交流,还记得有一届偶像运动会上韬韬还和其他团成员的玩,当时就很差异韩语说的那么烂竟然敢说,和其他人沟通2333一看就是很开朗的孩子

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-17 21:57:19

大概是真蠢 大概是真蠢 草莓大王

我持怀疑态度,毕竟他现在是有团队的,孙玉玺带的前两个鲜肉虽然褒贬不一,但是热度都艹上去了

来自 豆瓣App
  • Juele

Juele 2016-11-17 21:59:04

他可能真的觉得自己特牛逼

来自 豆瓣App
  • 豆丁亮的姨母

豆丁亮的姨母 2016-11-17 21:59:14

我持怀疑态度,毕竟他现在是有团队的,孙玉玺带的前两个鲜肉虽然褒贬不一,但是热度都艹上去了 我持怀疑态度,毕竟他现在是有团队的,孙玉玺带的前两个鲜肉虽然褒贬不一,但是热度都艹上去了 SMTOWN

我也觉得他是真蠢,情商低智商也低,头上贴着我要努力爆红的那种......

来自 豆瓣App
  • 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-17 22:00:05

我很不耐烦的知道吗,我连敷衍都不愿意好好敷衍。

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-17 22:00:37

我持怀疑态度,毕竟他现在是有团队的,孙玉玺带的前两个鲜肉虽然褒贬不一,但是热度都艹上去了 我持怀疑态度,毕竟他现在是有团队的,孙玉玺带的前两个鲜肉虽然褒贬不一,但是热度都艹上去了 SMTOWN

感觉会糊,资源太差

来自 豆瓣App
  • 朱朱遐

朱朱遐 2016-11-17 22:01:00

为解约做铺垫?!!。。。。。。

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-17 22:01:37

我也觉得他是真蠢,情商低智商也低,头上贴着我要努力爆红的那种...... 我也觉得他是真蠢,情商低智商也低,头上贴着我要努力爆红的那种...... 豆丁亮的姨母

但是他团队不可能这样不审核吧?
    其实你要是看了13年他们上的节目,张艺兴还是非常会拍马屁的,特别是rm那次,把每个mc都夸惨了,这种性格怎么短短一年多就翻天覆地变化了?

来自 豆瓣App
  • 排骨面

排骨面 2016-11-17 22:01:54

哈哈哈哈哈哈 智障 不过天团粉迫于屎壳郎淫威 并不敢逼逼 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 豆丁亮的姨母

豆丁亮的姨母 2016-11-17 22:04:52

但是他团队不可能这样不审核吧? 其实你要是看了13年他们上的节目,张艺兴还是非常会拍马屁的, 但是他团队不可能这样不审核吧? 其实你要是看了13年他们上的节目,张艺兴还是非常会拍马屁的,特别是rm那次,把每个mc都夸惨了,这种性格怎么短短一年多就翻天覆地变化了? ... SMTOWN

但是我觉得他拍马屁拍的很尴尬....硬坳出来的客套话,更何况他那么早出道,这些话还不会说?

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-17 22:07:07

但是我觉得他拍马屁拍的很尴尬....硬坳出来的客套话,更何况他那么早出道,这些话还不会说? 但是我觉得他拍马屁拍的很尴尬....硬坳出来的客套话,更何况他那么早出道,这些话还不会说? 豆丁亮的姨母

那现在出道好几年了,应该更油了才对啊?现在这种感觉就像是逼着对方主动解约一样。

来自 豆瓣App
  • 豆丁亮的姨母

豆丁亮的姨母 2016-11-17 22:10:44

那现在出道好几年了,应该更油了才对啊?现在这种感觉就像是逼着对方主动解约一样。 那现在出道好几年了,应该更油了才对啊?现在这种感觉就像是逼着对方主动解约一样。 SMTOWN

所以说他蠢啊,再加上他说的那些蠢话,一般人会怕被骂不敢这么说吧,他底气在哪里,还不是他粉丝给的,他觉得自己有资本了可以明着来,估计莲莲觉得他家爱豆好样的,做人不装真性情呢...

来自 豆瓣App
  • KKKKefira

KKKKefira 2016-11-17 22:12:53

我只是疑惑为啥每次团体活动时他都不开心

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-17 22:13:06

所以说他蠢啊,再加上他说的那些蠢话,一般人会怕被骂不敢这么说吧,他底气在哪里,还不是他粉丝 所以说他蠢啊,再加上他说的那些蠢话,一般人会怕被骂不敢这么说吧,他底气在哪里,还不是他粉丝给的,他觉得自己有资本了可以明着来,估计莲莲觉得他家爱豆好样的,做人不装真性情呢... ... 豆丁亮的姨母

耿直人设艹过头了吧?去年mama颁奖礼也是,全队一起上台领奖他一个人黑脸走在最前面根本不等队友,获奖发言也是一言难尽,讲真,职场中遇见这种同事我一定能踩则踩毫不客气。

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-17 22:15:45

我只是疑惑为啥每次团体活动时他都不开心 我只是疑惑为啥每次团体活动时他都不开心 KKKKefira

这个大概能分析一下,像打歌这种活动呢是没有出场费的,颁奖礼也是。但是是给团队艹存在感的,他现在基本上拿的都是个人代言,并不在意团队人气了。所以团队活动可能不是很乐意参加。

来自 豆瓣App
  • 豆丁亮的姨母

豆丁亮的姨母 2016-11-17 22:20:02

耿直人设艹过头了吧?去年mama颁奖礼也是,全队一起上台领奖他一个人黑脸走在最前面根本不等队友 耿直人设艹过头了吧?去年mama颁奖礼也是,全队一起上台领奖他一个人黑脸走在最前面根本不等队友,获奖发言也是一言难尽,讲真,职场中遇见这种同事我一定能踩则踩毫不客气。 ... SMTOWN

是,这种人放办公室环境下估计会被嫌弃死,但是聪明人玩心机对方怎么死的估计都不明白,像他这种蠢货就已经表现的满脸欲望,而且他还亲自说出来,但这对他也有好处,他家蠢粉也会更卖力的捧他让他不受委屈

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-17 22:21:48

是,这种人放办公室环境下估计会被嫌弃死,但是聪明人玩心机对方怎么死的估计都不明白,像他这种 是,这种人放办公室环境下估计会被嫌弃死,但是聪明人玩心机对方怎么死的估计都不明白,像他这种蠢货就已经表现的满脸欲望,而且他还亲自说出来,但这对他也有好处,他家蠢粉也会更卖力的捧他让他不受委屈 ... 豆丁亮的姨母

我觉得他说出来就是给粉丝听得,他一定知道说出来是什么效果,大多数粉丝各种心疼,所以才说的

来自 豆瓣App
  • KKKKefira

KKKKefira 2016-11-17 22:22:15

这个大概能分析一下,像打歌这种活动呢是没有出场费的,颁奖礼也是。但是是给团队艹存在感的,他 这个大概能分析一下,像打歌这种活动呢是没有出场费的,颁奖礼也是。但是是给团队艹存在感的,他现在基本上拿的都是个人代言,并不在意团队人气了。所以团队活动可能不是很乐意参加。 ... SMTOWN

嗯。。。就是不知道队员感觉到他的情绪没有,真是这样的话他们应该会尴尬吧

来自 豆瓣App
  • HIKO

HIKO ((*'ω'*)) 2016-11-17 22:23:33

瓜组比粉丝还要了解他,每次都是瓜组第一时间出消息希望不是无中生有

• SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-17 22:24:14

是,这种人放办公室环境下估计会被嫌弃死,但是聪明人玩心机对方怎么死的估计都不明白,像他这种 是,这种人放办公室环境下估计会被嫌弃死,但是聪明人玩心机对方怎么死的估计都不明白,像他这种蠢货就已经表现的满脸欲望,而且他还亲自说出来,但这对他也有好处,他家蠢粉也会更卖力的捧他让他不受委屈 ... 豆丁亮的姨母

所以我觉得这不像简单的低情商,就像你最后那句话,可能这是他团队有取舍的对策,这样一方面不用受限于组合,一方面虐粉培养高纯度的唯饭。
    就像今年很早他就预告了自己要出solo,所以他粉丝好多都不参与组合专辑销量的。

来自 豆瓣App
  • 豆丁亮的姨母

豆丁亮的姨母 2016-11-17 22:24:16

瓜组比粉丝还要了解他,每次都是瓜组第一时间出消息希望不是无中生有 瓜组比粉丝还要了解他,每次都是瓜组第一时间出消息希望不是无中生有 HIKO

旁观者清

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-17 22:26:30

瓜组比粉丝还要了解他,每次都是瓜组第一时间出消息希望不是无中生有 瓜组比粉丝还要了解他,每次都是瓜组第一时间出消息希望不是无中生有 HIKO

你高估我了,我不会主动花时间看黑脸的,这是今天在微博刷到的。
    这种案例在我这种上班两三年的人都没遇到过,拿来做职场分析还挺有意思的。

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-17 22:28:59

嗯。。。就是不知道队员感觉到他的情绪没有,真是这样的话他们应该会尴尬吧 嗯。。。就是不知道队员感觉到他的情绪没有,真是这样的话他们应该会尴尬吧 KKKKefira

肯定能感受到啊,你看过second box没有,有个环节是三人一组活动,伯贤当时叫了一声“张社长”,那一组的氛围真的满奇怪的,要是换个耿直一点的队友估计都拍不下去了

来自 豆瓣App
  • little lady

little lady (只怕为谁努力的不够) 2016-11-17 22:29:46

我只想知道韩国的天团饭是怎么看他的....黑脸+说的那些话...,之前在隔壁看见过莲说国内唯八的都 我只想知道韩国的天团饭是怎么看他的....黑脸+说的那些话...,之前在隔壁看见过莲说国内唯八的都是多多少少喜欢跑三的...以前看showtime节目里他就几乎都浑浑噩噩的半睡半醒状态,记得有一期他们出游,在餐馆自己找吃的,只有张艺兴一个人自己吃饭,然后就被穿出被排挤的消息,当时是我是一脸冷漠....而且在韩国待了多少年了韩语还说不利索是不是说明他私下不爱和成员交流,问过莲粉说是因为他努力学跳舞没时间学韩语 ... ... 豆丁亮的姨母

那什么高速公路休息站吃饭那次对面坐的是世勋,可以去看被剪掉的一部分,本天团饭觉得昨天晚上的互动都很甜

来自 豆瓣App
  • 豆丁亮的姨母

豆丁亮的姨母 2016-11-17 22:30:07

所以我觉得这不像简单的低情商,就像你最后那句话,可能这是他团队有取舍的对策,这样一方面不用 所以我觉得这不像简单的低情商,就像你最后那句话,可能这是他团队有取舍的对策,这样一方面不用受限于组合,一方面虐粉培养高纯度的唯饭。 就像今年很早他就预告了自己要出solo,所以他粉丝好多都不参与组合专辑销量的。 ... SMTOWN

所以我感觉他就是明晃晃的利用粉丝,乞讨,粉丝肯定心肝情愿啊,这种人真的很垃圾

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-17 22:30:52

他粉丝不是说他计划长远不解约吗,怎么像要解约⊙﹏⊙??

来自 豆瓣App
  • 豆丁亮的姨母

豆丁亮的姨母 2016-11-17 22:31:15

那什么高速公路休息站吃饭那次对面坐的是世勋,可以去看被剪掉的一部分,本天团饭觉得昨天晚上的 那什么高速公路休息站吃饭那次对面坐的是世勋,可以去看被剪掉的一部分,本天团饭觉得昨天晚上的互动都很甜 ... little lady

哦哦

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-17 22:32:47

所以我感觉他就是明晃晃的利用粉丝,乞讨,粉丝肯定心肝情愿啊,这种人真的很垃圾 所以我感觉他就是明晃晃的利用粉丝,乞讨,粉丝肯定心肝情愿啊,这种人真的很垃圾 豆丁亮的姨母

不过他这种虐粉策略不适合长久发展,虐粉之后就是转型固粉,所以不知道他的团队怎么给安排的转型,现在看来有往爱国青年的方向转的苗头

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-17 22:34:19

他粉丝不是说他计划长远不解约吗,怎么像要解约⊙﹏⊙?? 他粉丝不是说他计划长远不解约吗,怎么像要解约⊙﹏⊙?? 有钱不赚王八蛋

自己不解约,可以走合约到期不续约,这样还可以艹一发仁至义尽的形象,如果等不及还可以走“被动解约”路线,只是不知道要怎么走

来自 豆瓣App
  • 迷途不知返

迷途不知返 2016-11-17 22:34:42

真的神烦他啊

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-17 22:34:49

自己不解约,可以走合约到期不续约,这样还可以艹一发仁至义尽的形象,如果等不及还可以走“被动 自己不解约,可以走合约到期不续约,这样还可以艹一发仁至义尽的形象,如果等不及还可以走“被动解约”路线,只是不知道要怎么走 ... SMTOWN

原来都是套路呵呵哒,有点儿厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害

来自 豆瓣App
  • 豆丁亮的姨母

豆丁亮的姨母 2016-11-17 22:35:10

不过他这种虐粉策略不适合长久发展,虐粉之后就是转型固粉,所以不知道他的团队怎么给安排的转型 不过他这种虐粉策略不适合长久发展,虐粉之后就是转型固粉,所以不知道他的团队怎么给安排的转型,现在看来有往爱国青年的方向转的苗头 ... SMTOWN

爱过青年他早卖过了吧,老耿再卖会起反作用的,现在是多才多艺人设233

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-17 22:36:35

原来都是套路呵呵哒,有点儿厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害 原来都是套路呵呵哒,有点儿厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害 有钱不赚王八蛋

我也是亲眼见到我的一个前同事,想辞职但是用消极怠工逼老总开除她,仗着合同法拿了三倍工资赔偿之后还能领国家的失业保险金

来自 豆瓣App
  • 拒绝抄袭小说

拒绝抄袭小说 2016-11-17 22:37:23

要解约了吗?

来自 豆瓣App
  • 李栋旭

李栋旭 2016-11-17 22:38:31

一回团参加活动就跟谁拿刀架在脖子上逼着他一样满脸不情愿

• 寂寞烟火

寂寞烟火 2016-11-17 22:44:55

这就跟夫妻已经分居很久只是没办手续一样 他跟天团之间除了沾天团的光借天团的名包括可以维持海外热度 基本已经名存实亡 却还要拖着表面占一个契约精神的头衔 呵呵

来自 豆瓣App
  • 艾格拉贝比

艾格拉贝比 (你曾经让人被爱并且经过) 2016-11-17 22:53:13

叫都叫不住,魂不在身上了吧

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-17 22:53:36

我也是亲眼见到我的一个前同事,想辞职但是用消极怠工逼老总开除她,仗着合同法拿了三倍工资赔偿 我也是亲眼见到我的一个前同事,想辞职但是用消极怠工逼老总开除她,仗着合同法拿了三倍工资赔偿之后还能领国家的失业保险金 ... SMTOWN

简直足智多谋心机深重啧啧啧

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-17 22:54:55

这就跟夫妻已经分居很久只是没办手续一样 他跟天团之间除了沾天团的光借天团的名包括可以维持海 这就跟夫妻已经分居很久只是没办手续一样 他跟天团之间除了沾天团的光借天团的名包括可以维持海外热度 基本已经名存实亡 却还要拖着表面占一个契约精神的头衔 呵呵 ... 寂寞烟火

这种简直是死结,夫妻还可以拍到出轨然后各自煽动舆论站队,这种情况也只能拖着了。我惊讶的只是现在连面子工程都不做了放职场这情商也太感人了。

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-17 22:55:19

叫都叫不住,魂不在身上了吧 叫都叫不住,魂不在身上了吧 艾格拉贝比

听不懂韩语

来自 豆瓣App
  • 🦄

🦄 (烧汤) 2016-11-17 23:07:17

肯定能感受到啊,你看过second box没有,有个环节是三人一组活动,伯贤当时叫了一声“张社长”, 肯定能感受到啊,你看过second box没有,有个环节是三人一组活动,伯贤当时叫了一声“张社长”,那一组的氛围真的满奇怪的,要是换个耿直一点的队友估计都拍不下去了 ... SMTOWN

你说的是游乐园大哥一起的那一集吗……

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-17 23:11:19

看这通稿,大概是快回来准备拯救华语乐坛了

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-17 23:13:46

你说的是游乐园大哥一起的那一集吗…… 你说的是游乐园大哥一起的那一集吗…… 🦄

是那个节目,但是我说的是坐在屋内谈话那个

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-17 23:13:59

兴迷日常:exo垃圾,艺兴才最屌,没有艺兴鬼知道exo 猩猩日常:我最屌我最红我最有才

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-17 23:14:52

看这通稿,大概是快回来准备拯救华语乐坛了 看这通稿,大概是快回来准备拯救华语乐坛了 林允儿

允儿啊,主楼不是通稿,全是他直播和签售亲口说的话啊,还有微博小论文。
    他通稿就太多了贴都贴不完。

来自 豆瓣App
  • 抹茶奶昔

抹茶奶昔 2016-11-17 23:17:15

应该只是以为结束先走了吧 不然做的这么明显已经不是情商问题是智商问题了

• sunflower

sunflower 2016-11-17 23:17:17

允儿啊,主楼不是通稿,全是他直播和签售亲口说的话啊,还有微博小论文。 他通稿就太多了贴都贴 允儿啊,主楼不是通稿,全是他直播和签售亲口说的话啊,还有微博小论文。 他通稿就太多了贴都贴不完。 ... SMTOWN

他自己说自己已经是producer制作人了
    歌曲已经准备到下下张专辑了
    等着公司允许开演唱会呢

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-17 23:18:31

允儿啊,主楼不是通稿,全是他直播和签售亲口说的话啊,还有微博小论文。 他通稿就太多了贴都贴 允儿啊,主楼不是通稿,全是他直播和签售亲口说的话啊,还有微博小论文。 他通稿就太多了贴都贴不完。 ... SMTOWN

这智商我佩服了

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-17 23:19:16

应该只是以为结束先走了吧 不然做的这么明显已经不是情商问题是智商问题了 应该只是以为结束先走了吧 不然做的这么明显已经不是情商问题是智商问题了 抹茶奶昔

你看楼上有人回复说chen喊他都喊不住,我也觉得这太明显太不可思议所以才想分析的,根本无法理解了,不过这并不是第一次了,2015年的颁奖礼也有这情况,但没这么明显。

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-17 23:20:23

他自己说自己已经是producer制作人了 歌曲已经准备到下下张专辑了 等着公司允许开演唱会呢 他自己说自己已经是producer制作人了 歌曲已经准备到下下张专辑了 等着公司允许开演唱会呢 sunflower

日常怼公司。
    你说,sm难道不知道他这么怂恿粉丝吗?

来自 豆瓣App
  • djxxcc

djxxcc 2016-11-17 23:20:38

真是臭傻逼

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-17 23:20:46

我茶蛋粉已转他黑粉 不想呆麻溜滚 队内每个团员对他都没话说 他家粉丝跟他一个德行 强行卖惨

来自 豆瓣App
  • djxxcc

djxxcc 2016-11-17 23:21:02

不知道为啥他还有粉丝

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-17 23:25:52

我茶蛋粉已转他黑粉 不想呆麻溜滚 队内每个团员对他都没话说 他家粉丝跟他一个德行 强行卖惨 我茶蛋粉已转他黑粉 不想呆麻溜滚 队内每个团员对他都没话说 他家粉丝跟他一个德行 强行卖惨 莱特傻波儿

拖到现在其实我觉得他解约已经不会有当年那么多粉丝反对了,现在吵来吵去的兴迷和一部分队友粉,其实都是同一个梦想。
    所以更不明白他为啥还不走。

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-17 23:26:15

日常怼公司。 你说,sm难道不知道他这么怂恿粉丝吗? 日常怼公司。 你说,sm难道不知道他这么怂恿粉丝吗? SMTOWN

sm应该知道
    但是他依旧说出这些话…总感觉不简单

刚才隔壁帖子说,昨天队长说请大家支持lay和exo
    一巡北京站不是说的请大家支持luhan和exo,然后鹿鹿走了嘛
    吓得我一哆嗦

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-17 23:28:03

拖到现在其实我觉得他解约已经不会有当年那么多粉丝反对了,现在吵来吵去的兴迷和一部分队友粉, 拖到现在其实我觉得他解约已经不会有当年那么多粉丝反对了,现在吵来吵去的兴迷和一部分队友粉,其实都是同一个梦想。 所以更不明白他为啥还不走。 ... SMTOWN

他当初可是问他解约问题时候说自己讲义气重情谊 要是自己先退队可不是啪啪啪打脸了吗 估计现在摆出这种态度等着sm主动跟他解约吧

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-17 23:28:15

sm应该知道 但是他依旧说出这些话…总感觉不简单 刚才隔壁帖子说,昨天队长说请大家支持lay和ex sm应该知道 但是他依旧说出这些话…总感觉不简单 刚才隔壁帖子说,昨天队长说请大家支持lay和exo 一巡北京站不是说的请大家支持luhan和exo,然后鹿鹿走了嘛 吓得我一哆嗦 ... sunflower

如果真是这样那就太好了,两方都解脱了。
    张艺兴要是自己解约走了,只要不买通稿踩茶蛋,我一定再也不嘲他了,就算非常可笑我也憋着不笑。

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-17 23:28:45

sm应该知道 但是他依旧说出这些话…总感觉不简单 刚才隔壁帖子说,昨天队长说请大家支持lay和ex sm应该知道 但是他依旧说出这些话…总感觉不简单 刚才隔壁帖子说,昨天队长说请大家支持lay和exo 一巡北京站不是说的请大家支持luhan和exo,然后鹿鹿走了嘛 吓得我一哆嗦 ... sunflower

同一个世界同一个梦想 希望他退队

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-17 23:29:10

如果真是这样那就太好了,两方都解脱了。 张艺兴要是自己解约走了,只要不买通稿踩茶蛋,我一定 如果真是这样那就太好了,两方都解脱了。 张艺兴要是自己解约走了,只要不买通稿踩茶蛋,我一定再也不嘲他了,就算非常可笑我也憋着不笑。 ... SMTOWN

那我觉得你以后可能有的是机会嘲他(认真脸)

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-17 23:29:44

那我觉得你以后可能有的是机会嘲他(认真脸) 那我觉得你以后可能有的是机会嘲他(认真脸) sunflower

why?

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-17 23:31:34

why? why? SMTOWN

他会不踩嘛?如果解约目测一波通稿,队员or公司排挤,中国人在韩国不好混,要不那么有团魂还是团宠的小艺兴为啥要回来

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-17 23:34:27

他会不踩嘛?如果解约目测一波通稿,队员or公司排挤,中国人在韩国不好混,要不那么有团魂还是团 他会不踩嘛?如果解约目测一波通稿,队员or公司排挤,中国人在韩国不好混,要不那么有团魂还是团宠的小艺兴为啥要回来 ... sunflower

不是啊,那个营销号炒的团宠是抄袭挑的好哥哥们的。
    我觉得那种野鸡百度栏的通稿都不算了,就当给的分手费好了,要是上节目哭诉和找新浪这种大流量的媒体发通稿我就会坚定的踩死他。
    毕竟瓜组存了这么多锤,没在怕的

来自 豆瓣App
  • 抹茶奶昔

抹茶奶昔 2016-11-17 23:34:53

你看楼上有人回复说chen喊他都喊不住,我也觉得这太明显太不可思议所以才想分析的,根本无法理解 你看楼上有人回复说chen喊他都喊不住,我也觉得这太明显太不可思议所以才想分析的,根本无法理解了,不过这并不是第一次了,2015年的颁奖礼也有这情况,但没这么明显。 ... SMTOWN

可他这么做图什么 不想去可以不去 既然去了还是想着团的吧

• sunflower

sunflower 2016-11-17 23:35:21

不是啊,那个营销号炒的团宠是抄袭挑的好哥哥们的。 我觉得那种野鸡百度栏的通稿都不算了,就当 不是啊,那个营销号炒的团宠是抄袭挑的好哥哥们的。 我觉得那种野鸡百度栏的通稿都不算了,就当给的分手费好了,要是上节目哭诉和找新浪这种大流量的媒体发通稿我就会坚定的踩死他。 毕竟瓜组存了这么多锤,没在怕的 ... SMTOWN

233333分手费,好大方!

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-17 23:36:00

可他这么做图什么 不想去可以不去 既然去了还是想着团的吧 可他这么做图什么 不想去可以不去 既然去了还是想着团的吧 抹茶奶昔

所以我才疑惑啊?这简直不像一个二十多岁的成年人该有的情商,不知道是真的傻还是套路深

来自 豆瓣App
  • 🦄

🦄 (烧汤) 2016-11-17 23:39:40

是那个节目,但是我说的是坐在屋内谈话那个 是那个节目,但是我说的是坐在屋内谈话那个 SMTOWN

哦……是cp talk吧……我看你说的三人一组

来自 豆瓣App
  • ujustturnmeon

ujustturnmeon (我西真必胜了 我百感焦急……) 2016-11-17 23:56:04

兴兴是不是以为自己真的real red了

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-18 00:45:32

兴兴是不是以为自己真的real red了 兴兴是不是以为自己真的real red了 ujustturnmeon

可能是,看他最近那么多采访有感,特别是那个“难自弃”……我真的觉得他很神秘了

来自 豆瓣App
  • 努力啊

努力啊 2016-11-18 07:52:10

我智商低,没看到他怼公司,只看到粉丝嚣张啊。是那句想唱就唱,别看别人脸色吗?

来自 豆瓣App
  • 小惡魔😈

小惡魔😈 2016-11-18 08:18:55

是很聪明,语言这东西最重要的还是交流和运用,就他学韩语的速度来看就是和喜欢和成员交流,还记 是很聪明,语言这东西最重要的还是交流和运用,就他学韩语的速度来看就是和喜欢和成员交流,还记得有一届偶像运动会上韬韬还和其他团成员的玩,当时就很差异韩语说的那么烂竟然敢说,和其他人沟通2333一看就是很开朗的孩子 ... 豆丁亮的姨母

感觉韬韬当初是队里最融入韩国成员的中国人,连放假都跟队友出去玩233 而且跟世勋整天黏在一起

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-18 08:45:32

团队活动永远都一副丧到不行的脸

来自 豆瓣App
  • 小惡魔😈

小惡魔😈 2016-11-18 08:51:46

只有我觉得他态度有点拽吗。。。

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-18 13:51:19

我智商低,没看到他怼公司,只看到粉丝嚣张啊。是那句想唱就唱,别看别人脸色吗? 我智商低,没看到他怼公司,只看到粉丝嚣张啊。是那句想唱就唱,别看别人脸色吗? 努力啊

“如果想听我的歌,就让公司给我出专辑吧”,“开演唱会要20多首歌,如果想看我solo con,就给sm施加压力吧”

来自 豆瓣App
  • 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-18 13:56:58

觉得他弱智 他现在真的多多感谢跑三吧

• 都暻秀

都暻秀 2016-11-18 13:58:50

这个是以为采访完了就走了,但是和团队一起拿奖特别敷衍是真的,每一次都特别敷衍,天团粉敢怒不敢言,一发表什么意见唯八的帽子就下来了。

来自 豆瓣App
  • 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-18 13:59:59

虐粉

<前页 1 2 后页>
34417 人聚集在这个小组
↑回顶部