公众人物还是不要艹好男人人设了

官方认证媳妇

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-17 21:22:06

( ̄ー ̄〃)

• 不吃肉的兔子

不吃肉的兔子 (沉淀平稳) 2016-11-17 21:23:17

出来混没点正面形象怎么混

• 官方认证媳妇

官方认证媳妇 2016-11-17 21:24:51

出来混没点正面形象怎么混 出来混没点正面形象怎么混 不吃肉的兔子

林丹top运动员没好男人形象一样混吧,其他top运动员没这个人设的不是都混的不错

实力不够人设来凑

来自 豆瓣App
  • 不吃肉的兔子

不吃肉的兔子 (沉淀平稳) 2016-11-17 21:26:54

林丹top运动员没好男人形象一样混吧,其他top运动员没这个人设的不是都混的不错 实力不够人设来 林丹top运动员没好男人形象一样混吧,其他top运动员没这个人设的不是都混的不错 实力不够人设来凑 ... 官方认证媳妇

可是只要结婚了 不可避免是爱家人设

• 大小

大小 2016-11-17 21:28:18

林丹top运动员没好男人形象一样混吧,其他top运动员没这个人设的不是都混的不错 实力不够人设来 林丹top运动员没好男人形象一样混吧,其他top运动员没这个人设的不是都混的不错 实力不够人设来凑 ... 官方认证媳妇

没好男人形象金龙鱼广告能接到么?

来自 豆瓣App
  • 李燃

李燃 (围巾不是翅膀啊,但我知道你想飞) 2016-11-17 21:28:38

也没艹人设吧,当初爱谢杏芳也不是假的啊,只能说人都会变,看客别太真情实感了,公众人物也是普通人

• 浪里个浪

浪里个浪 2016-11-17 21:29:59

我觉得并没有人要给自己定啥人设,定的说的还不是一大帮吃瓜群众,摊手

来自 豆瓣App
  • 高级宏观经济学

高级宏观经济学 (一个励志读PhD的学渣) 2016-11-17 21:31:33

有时候是被强行加人设 一个眼神能被解读出万千宠爱 可能人家只是便秘眯了一下眼呢

• 官方认证媳妇

官方认证媳妇 2016-11-17 21:31:45

也没艹人设吧,当初爱谢杏芳也不是假的啊,只能说人都会变,看客别太真情实感了,公众人物也是普 也没艹人设吧,当初爱谢杏芳也不是假的啊,只能说人都会变,看客别太真情实感了,公众人物也是普通人 ... 李燃

可能是媒体爱写吧,他和谢的爱情故事真的就广为流传

来自 豆瓣App
  • 官方认证媳妇

官方认证媳妇 2016-11-17 21:42:15

有时候是被强行加人设 一个眼神能被解读出万千宠爱 可能人家只是便秘眯了一下眼呢 有时候是被强行加人设 一个眼神能被解读出万千宠爱 可能人家只是便秘眯了一下眼呢 高级宏观经济学

媒体总是把人往一个方面定型

来自 豆瓣App
  • 宝宝

宝宝 (囧囧星人。) 2016-11-17 21:49:05

我只想说,出轨不是不爱,建议各位都去看一个TED,名字叫做重新认识出轨行为

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-17 21:54:59

其实人设这东西,也不能说是有意cao的,一个人一旦名气大了,媒体就会去需要塑造一个立体的完美人物形象。婚姻美满,家庭幸福之类的,是最常用也最好渲染的了……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612310 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部