严肃的说说土8好吗

Zvvvvvy

来自 豆瓣App
19人 喜欢
  • Emma

Emma 2016-11-17 23:37:01

没有人说土8吗

来自 豆瓣App
  • 一朵云

一朵云 2016-11-17 23:38:36

二 是对方对土8身体抗拒 恐怕满足不了土8方

来自 豆瓣App
  • 江琉璃

江琉璃 (东边日出西边雨) 2016-11-18 00:17:15

我经历过的土8来说,是1……

• M

M (他人即地狱。) 2016-11-18 01:06:22

我是没法完全跟对方交心,心里总有防备,还有就是觉得跟对方啪啪啪不是那么舒服

来自 豆瓣App
  • Zvvvvvy

Zvvvvvy 2016-11-18 04:07:36

没有人说土8吗 没有人说土8吗 Emma

看来出现土8的频率不多啊,不让大家感觉困惑

来自 豆瓣App
  • 慕清尘

慕清尘 2016-11-18 06:56:06

我也是土8,不过才开始交往,还不知道具体是什么感觉。

来自 豆瓣App
  • C

C (如有来生,愿鲁且愚) 2016-11-18 07:13:39

目前感觉1

来自 豆瓣App
  • Zvvvvvy

Zvvvvvy 2016-11-18 07:18:41

目前感觉1 目前感觉1 C

前期感觉大多是1吧

来自 豆瓣App
  • Zvvvvvy

Zvvvvvy 2016-11-18 07:19:09

我也是土8,不过才开始交往,还不知道具体是什么感觉。 我也是土8,不过才开始交往,还不知道具体是什么感觉。 慕清尘

可能前期大多是1

来自 豆瓣App
  • Zvvvvvy

Zvvvvvy 2016-11-18 13:56:20

顶顶

来自 豆瓣App
  • ss

ss (love dies romance grow) 2016-11-18 14:02:32

我觉得是4

• wuzheng

wuzheng 2016-11-18 17:37:09

• 歡顏

歡顏 2016-11-18 20:44:48

• Zvvvvvy

Zvvvvvy 2016-11-18 21:05:51

1 3 1 3 wuzheng

选择1的筒子们,我还想问一句,对对方欲望强吗

来自 豆瓣App
  • Zvvvvvy

Zvvvvvy 2016-11-18 21:06:06

来自 豆瓣App
  • Zvvvvvy

Zvvvvvy 2016-11-18 21:06:21

目前感觉1 目前感觉1 C

来自 豆瓣App
  • Zvvvvvy

Zvvvvvy 2016-11-18 21:06:56

我是没法完全跟对方交心,心里总有防备,还有就是觉得跟对方啪啪啪不是那么舒服 我是没法完全跟对方交心,心里总有防备,还有就是觉得跟对方啪啪啪不是那么舒服 M

觉得啪啪啪和对方不会那么舒服,是觉得对方身材不行吗

来自 豆瓣App
  • Zvvvvvy

Zvvvvvy 2016-11-18 21:07:13

二 是对方对土8身体抗拒 恐怕满足不了土8方 二 是对方对土8身体抗拒 恐怕满足不了土8方 一朵云

我还想问一句,对对方欲望强吗

来自 豆瓣App
  • 歡顏

歡顏 2016-11-18 21:09:36

选择1的筒子们,我还想问一句,对对方欲望强吗 选择1的筒子们,我还想问一句,对对方欲望强吗 Zvvvvvy

很強,但有現實的因素讓自己放不開也靠近不了

• Zvvvvvy

Zvvvvvy 2016-11-18 21:10:15

很強,但有現實的因素讓自己放不開也靠近不了 很強,但有現實的因素讓自己放不開也靠近不了 歡顏

是的啊,是有现实因素的

来自 豆瓣App
  • 小小水瓶

小小水瓶 2016-11-18 21:19:51

我是土8,我来说吧,是我想和对方啪啪啪,对方拒绝我,然后心理有阴影了,不敢提出

• 小小水瓶

小小水瓶 2016-11-18 21:20:03

选择1的筒子们,我还想问一句,对对方欲望强吗 选择1的筒子们,我还想问一句,对对方欲望强吗 Zvvvvvy

• Zvvvvvy

Zvvvvvy 2016-11-18 21:39:03

原来土八不像组里面说的那么恐怖!终于看到了好的例子,谢谢

来自 豆瓣App
  • Zvvvvvy

Zvvvvvy 2016-11-18 21:39:25

我是土8,我来说吧,是我想和对方啪啪啪,对方拒绝我,然后心理有阴影了,不敢提出 我是土8,我来说吧,是我想和对方啪啪啪,对方拒绝我,然后心理有阴影了,不敢提出 小小水瓶

你们也是有现实原因?比方说异地?

来自 豆瓣App
  • 小小水瓶

小小水瓶 2016-11-18 21:54:47

你们也是有现实原因?比方说异地? 你们也是有现实原因?比方说异地? Zvvvvvy

嗯有的,恋爱的时候经常会异地分离,不过我说的这可能是我欲望比较强,他也比较作,故意不让我如愿,如此反复

• Zvvvvvy

Zvvvvvy 2016-11-18 21:56:06

嗯有的,恋爱的时候经常会异地分离,不过我说的这可能是我欲望比较强,他也比较作,故意不让我如 嗯有的,恋爱的时候经常会异地分离,不过我说的这可能是我欲望比较强,他也比较作,故意不让我如愿,如此反复 ... 小小水瓶

所以土8大多数都有现实原因,不是对方本身的原因,不是因为对方不好,身材差,不性感造成的

来自 豆瓣App
  • 小小水瓶

小小水瓶 2016-11-18 21:58:52

所以土8大多数都有现实原因,不是对方本身的原因,不是因为对方不好,身材差,不性感造成的 所以土8大多数都有现实原因,不是对方本身的原因,不是因为对方不好,身材差,不性感造成的 Zvvvvvy

嗯不是的,对方很性感身体也很好哈哈
    不过土八不容易信任对方

• 一朵云

一朵云 2016-11-18 23:15:00

我还想问一句,对对方欲望强吗 我还想问一句,对对方欲望强吗 Zvvvvvy

土八方欲望强,但被土八毫无欲望。。。火土是盘上无法被满足甚至不断失去的落点

来自 豆瓣App
  • Zvvvvvy

Zvvvvvy 2016-11-18 23:19:19

土八方欲望强,但被土八毫无欲望。。。火土是盘上无法被满足甚至不断失去的落点 土八方欲望强,但被土八毫无欲望。。。火土是盘上无法被满足甚至不断失去的落点 一朵云

火土冲,火冥拱,火海冲!他的盘,我看到火土冲的时候第一个反应就是自己不好,对方对我的身材不满意

来自 豆瓣App
  • Zvvvvvy

Zvvvvvy 2016-11-18 23:19:49

嗯不是的,对方很性感身体也很好哈哈 不过土八不容易信任对方 嗯不是的,对方很性感身体也很好哈哈 不过土八不容易信任对方 小小水瓶

他也总是喜欢问真的假的,是有点不信任,或者是没有安全感的表现

来自 豆瓣App
  • M

M (他人即地狱。) 2016-11-19 00:17:50

觉得啪啪啪和对方不会那么舒服,是觉得对方身材不行吗 觉得啪啪啪和对方不会那么舒服,是觉得对方身材不行吗 Zvvvvvy

我是对自己的身材自卑,心里有芥蒂,所以啪起来没那么舒服,

来自 豆瓣App
  • Zvvvvvy

Zvvvvvy 2016-11-19 00:22:14

我是对自己的身材自卑,心里有芥蒂,所以啪起来没那么舒服, 我是对自己的身材自卑,心里有芥蒂,所以啪起来没那么舒服, M

被土八也是这样想的

来自 豆瓣App
  • 小小水瓶

小小水瓶 2016-11-19 08:36:49

他也总是喜欢问真的假的,是有点不信任,或者是没有安全感的表现 他也总是喜欢问真的假的,是有点不信任,或者是没有安全感的表现 Zvvvvvy

那你是被土八方?

• Zvvvvvy

Zvvvvvy 2016-11-19 08:58:35

那你是被土八方? 那你是被土八方? 小小水瓶

对的,我是被土八方

来自 豆瓣App
  • 小小水瓶

小小水瓶 2016-11-19 09:11:31

对的,我是被土八方 对的,我是被土八方 Zvvvvvy

那你是不是对土八方没性趣,不想和他啪啪啪

• Zvvvvvy

Zvvvvvy 2016-11-19 09:42:03

那你是不是对土八方没性趣,不想和他啪啪啪 那你是不是对土八方没性趣,不想和他啪啪啪 小小水瓶

不是,是他表现的好像只想啪啪,我有顾虑

来自 豆瓣App
  • 小小水瓶

小小水瓶 2016-11-19 10:09:27

不是,是他表现的好像只想啪啪,我有顾虑 不是,是他表现的好像只想啪啪,我有顾虑 Zvvvvvy

我好像也是这么表现的,他会说我是不是就爱性。。你有什么顾虑?

• Zvvvvvy

Zvvvvvy 2016-11-20 02:13:47

我好像也是这么表现的,他会说我是不是就爱性。。你有什么顾虑? 我好像也是这么表现的,他会说我是不是就爱性。。你有什么顾虑? 小小水瓶

我的顾虑就是这个,我怕是骗炮的

来自 豆瓣App
  • Zvvvvvy

Zvvvvvy 2017-01-07 00:47:24

来自 豆瓣App
  • Emunah

Emunah (相聚如云,散别如风) 2017-01-07 01:11:23

木二冲土八,日火合刑土刑木,四点都没出现,是不是抵消了

来自 豆瓣App
  • Zvvvvvy

Zvvvvvy 2017-01-07 19:59:45

木二冲土八,日火合刑土刑木,四点都没出现,是不是抵消了 木二冲土八,日火合刑土刑木,四点都没出现,是不是抵消了 Emunah

没有不和谐吗

来自 豆瓣App
  • 英国梨

英国梨 2017-01-07 20:12:29

被土八的表示,土八方是想啪但因为现实原因不能啪。

来自 豆瓣App
  • Emunah

Emunah (相聚如云,散别如风) 2017-01-07 21:28:19

没有不和谐吗 没有不和谐吗 Zvvvvvy

没有,满热烈和谐的,也没有吝啬或者得不到,可能木土冲就抵消了把

• 忽闪忽闪的格格

忽闪忽闪的格格 2017-04-05 15:44:54

现男票对我土8,我俩性生活超级协调,我俩本命都是火狮子,啪啪啪和谐,而且也没有吵架过,他是我的大家长,我是他的小姑娘,照顾我关心我,我还跟他说去玩儿野战呢,他也同意了呢

来自 豆瓣App
  • BlueDancer

BlueDancer (左右手) 2017-04-05 15:47:47

对一个同性朋友是土8,有 四,对对方吝啬于付出 的情况

• 勿忘我

勿忘我 2017-04-05 18:30:40

男盤土,木,金,冥同落8。土木合。不清楚對方心思

来自 豆瓣App
  • Zvvvvvy

Zvvvvvy 2017-07-22 21:29:48

顶顶

来自 豆瓣App
  • 冥王星

冥王星 (总觉得如大梦一场) 2017-07-23 00:19:29

额 我前任对我 我怎么感觉。。都不是

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16339 人聚集在这个小组
↑回顶部