自由年代青年公寓 地铁3号线 丈八北路地铁口

是三哥呦

加入小组后即可参加投票
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-11-17 23:01:04

18591973536微信同步,欢迎咨询

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-11-18 09:05:19

我是自由年代青年公寓客户经理 :陈(联系方式:18591973536(微信同步)

• 是三哥呦

是三哥呦 2016-11-18 17:52:32

我是自由年代青年公寓客户经理 :陈(联系方式:18591973536(微信同步)

• 是三哥呦

是三哥呦 2016-11-18 17:52:38

• 是三哥呦

是三哥呦 2016-11-19 16:10:15

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-11-19 19:43:12

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-11-20 08:12:09

我是自由年代青年公寓客户经理 :陈(联系方式:18591973536

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-11-20 11:07:46

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-11-20 11:07:50

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-11-20 16:14:03

供暖时间已经开始了,还在寒冷中过夜的小伙伴抓紧了[勾引][勾引]自由年代青年公寓租房地铁三号线专属[机智][机智]。

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-11-20 17:09:38

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-11-20 17:09:42

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-11-20 21:51:13

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-11-21 10:32:01

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-11-21 14:42:52

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-11-21 14:42:55

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-11-21 16:03:40

自由年代青年公寓租房地铁三号线专属。公寓管家,18591973536陈,

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-11-21 18:29:30

LRB3

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-11-21 20:38:05

[图片][图片][图片][图片][图片]自由年代青年公寓—高品质白领公寓 精品推荐
    一直很优秀,一直被模仿
    公寓标配:宜家精品家具、品牌家电、免费100MWIFI、24小时热水+暖气+天然气+厨房
    公寓服务:管家服务、双周保洁,租金月付分期;
    自由年代青年公寓承诺公寓照片均为实拍照片,图片什么样,房间就是什么样。
    本公寓为长租公寓,仅限年租客户;
    需要租房的亲们请与管家联系,预约看房
    本公寓高新区及太白南路各大商圈,我们根据租客的需求进行推荐,直到您满意为止。
    联系人陈:18591973536(微信同步)

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-11-22 23:36:05

自由年代青年公寓租房地铁三号线专属。公寓管家,18591973536陈,

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-11-23 15:45:51

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-11-24 12:53:45

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-11-26 11:33:31

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-11-26 13:19:49

自由年代青年公寓惊爆特价房,800起租[色],年度最低价,[嘿哈][嘿哈][嘿哈][嘿哈]不要多看了,赶紧上车吧。

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-11-27 11:45:59

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-11-27 11:46:03

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-11-28 11:29:57

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-11-28 11:30:01

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-11-28 19:32:52

头狼挖出了一条走出去的路,可能不一定是最顺直的!但会让团队走的轻松、走的顺畅,却不会告诉大家开垦这条路的过程有多累,多辛苦。
    看到这幅图时突然被感动了:
    当你自认为辛苦、艰难和甚至委屈时,请看看前面开路的那位......
    当头狼在冒险、开拓、进取的时刻,请跟随者把所有的怨言、负面、扼杀在思想的摇篮里,因为头狼的阻力远比追随者大十倍。
    ———致所有团队的领导者

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-11-28 19:33:18

头狼挖出了一条走出去的路,可能不一定是最顺直的!但会让团队走的轻松、走的顺畅,却不会告诉大家开垦这条路的过程有多累,多辛苦。
    看到这幅图时突然被感动了:
    当你自认为辛苦、艰难和甚至委屈时,请看看前面开路的那位......
    当头狼在冒险、开拓、进取的时刻,请跟随者把所有的怨言、负面、扼杀在思想的摇篮里,因为头狼的阻力远比追随者大十倍。
    ———致所有团队的领导者

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-11-28 21:11:11

自由年代青年公寓惊爆特价房,800起租[色],年度最低价,[嘿哈][嘿哈][嘿哈][嘿哈]不要多看了,赶紧上车吧。
    自由年代青年公寓租房地铁三号线专属。公寓管家,18591973536陈

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-11-28 22:42:28

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-11-29 19:01:21

我是自由年代青年公寓客户经理 :陈(联系方式:18591973536(微信同步

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-11-29 21:22:20

无中介,地铁三号线,科技路西口,太白南路沿线。岁暮天寒,如果你还在为租房犹豫不觉,或者你有朋友还在找房,请你不要犹豫了,让你朋友也不要犹豫了,自由年代青年公寓惊爆特价800起租,地铁三号线专属客户管家陈:18591973536.刘:18165365912杜:13992891829

据说转发有租客签约会有惊喜福利[奸笑][奸笑][奸笑]

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-11-29 23:01:36

联系人陈:18591973536(微信同步)

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-11-30 12:01:01

LRB3

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-11-30 12:01:23

LRB3

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-11-30 15:24:53

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-11-30 18:14:16

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-11-30 20:11:00

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-11-30 22:22:28

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-12-01 13:11:32

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-12-01 14:23:17

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-12-01 15:17:15

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-12-01 22:46:22

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-12-02 14:55:58

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-12-02 14:56:02

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-12-03 13:24:04

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-12-04 16:23:41

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-12-04 19:36:30

首月免租只剩四个名额,惊爆12月,免费住的房子你怕不怕,听说了吗[机智][机智][机智]自由年代青年公寓房子免费住了,数量有限,[奸笑][奸笑][奸笑]房子免取暖费了,数量有限,房子先到先得,小伙伴们来抢了[耶][耶][耶]
    抢租热线
    18591973536陈
    18165365912刘
    13992891829杜

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-12-04 22:31:58

首月免租只剩四个名额,惊爆12月,免费住的房子你怕不怕,听说了吗[机智][机智][机智]自由年代青年公寓房子免费住了,数量有限,[奸笑][奸笑][奸笑]房子免取暖费了,数量有限,房子先到先得,小伙伴们来抢了[耶][耶][耶]
    抢租热线
    18591973536陈

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-12-05 11:19:33

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-12-05 17:29:57

我是自由年代青年公寓客户经理 :陈(联系方式:18591973536(微信同步

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-12-06 11:53:05

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-12-06 16:10:51

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-12-06 20:53:33

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-12-07 09:36:56

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-12-07 12:46:53

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-12-07 14:27:38

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-12-07 19:57:54

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-12-07 22:50:41

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-12-08 11:51:47

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-12-08 15:01:26

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-12-08 21:54:19

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-12-09 08:57:15

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-12-09 12:21:42

LCX

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-12-11 14:09:19

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-12-11 17:12:04

响塘文苑,

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-12-11 20:07:12

响塘文苑

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-12-11 22:52:54

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-12-12 13:51:02

24 天前

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-12-13 16:03:04

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-12-14 12:06:04

LRB3

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-12-14 16:03:43

LRB3

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-12-16 12:33:32

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-12-16 20:47:03

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-12-17 10:42:56

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-12-17 21:13:52

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-12-20 14:07:11

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-12-21 09:50:56

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-12-21 11:32:48

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-12-22 08:49:11

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-12-25 18:34:15

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-12-27 12:40:17

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2016-12-27 20:14:17

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2017-01-09 09:42:16

来自 豆瓣App
  • 是三哥呦

是三哥呦 2017-01-11 09:20:26

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

18618 人聚集在这个小组
↑回顶部