盆友们一个接着一个晒证 是种什么体验?

大白

来自 豆瓣App
  • 大白

大白 (大姨夫为毛还不走。。。。) 2016-11-17 21:24:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小桃子momo酱

你们小盆友那都光结婚生娃了 不读书了哇?22岁 才哪跟哪?!

来自 豆瓣App
  • 小桃子momo酱

小桃子momo酱 2016-11-17 21:27:09

你们小盆友那都光结婚生娃了 不读书了哇?22岁 才哪跟哪?! 你们小盆友那都光结婚生娃了 不读书了哇?22岁 才哪跟哪?! 大白

有的是哥哥姐姐邻居同学,我只是想说明我们周围就剩我一个了!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 大白

大白 (大姨夫为毛还不走。。。。) 2016-11-17 21:28:50

有的是哥哥姐姐邻居同学,我只是想说明我们周围就剩我一个了!!!!!! 有的是哥哥姐姐邻居同学,我只是想说明我们周围就剩我一个了!!!!!! 小桃子momo酱

羡慕你才22岁。。。。

来自 豆瓣App
  • 小桃子momo酱

小桃子momo酱 2016-11-17 21:30:21

羡慕你才22岁。。。。 羡慕你才22岁。。。。 大白

别这样说,再过一个月我就23了,想当年我可只有13岁啊!!!!!

来自 豆瓣App
  • 面瘫之神

面瘫之神 2016-11-17 21:30:48

我给你p一个

• 大白

大白 (大姨夫为毛还不走。。。。) 2016-11-17 21:30:59

别这样说,再过一个月我就23了,想当年我可只有13岁啊!!!!! 别这样说,再过一个月我就23了,想当年我可只有13岁啊!!!!! 小桃子momo酱

ID 是首歌?

来自 豆瓣App
  • 大白

大白 (大姨夫为毛还不走。。。。) 2016-11-17 21:31:34

我给你p一个 我给你p一个 面瘫之神

好像还有经验的样子

来自 豆瓣App
  • 小桃子momo酱

小桃子momo酱 2016-11-17 21:32:27

ID 是首歌? ID 是首歌? 大白

杰伦的半岛铁盒啊。你竟然不知道?

来自 豆瓣App
  • 大白

大白 (大姨夫为毛还不走。。。。) 2016-11-17 21:34:04

杰伦的半岛铁盒啊。你竟然不知道? 杰伦的半岛铁盒啊。你竟然不知道? 小桃子momo酱

知道啊 我学会的第一首歌 话说这歌很老了啊 还是我初二流行的 你这年纪也会喜欢。。。

来自 豆瓣App
  • 面瘫之神

面瘫之神 2016-11-17 21:34:18

好像还有经验的样子 好像还有经验的样子 大白

想起一个故事,追求幸福不止结婚一条路,你可以好好好学习,把一生献给国家

• 大白

大白 (大姨夫为毛还不走。。。。) 2016-11-17 21:35:08

想起一个故事,追求幸福不止结婚一条路,你可以好好好学习,把一生献给国家 想起一个故事,追求幸福不止结婚一条路,你可以好好好学习,把一生献给国家 面瘫之神

我是党员!!

来自 豆瓣App
  • 小桃子momo酱

小桃子momo酱 2016-11-17 21:35:31

知道啊 我学会的第一首歌 话说这歌很老了啊 还是我初二流行的 你这年纪也会喜欢。。。 知道啊 我学会的第一首歌 话说这歌很老了啊 还是我初二流行的 你这年纪也会喜欢。。。 大白

杰伦的歌我都喜欢啊。没办法最近追我小学看的电视剧和歌曲。哈哈,别说自己老

来自 豆瓣App
  • 大白

大白 (大姨夫为毛还不走。。。。) 2016-11-17 21:36:22

杰伦的歌我都喜欢啊。没办法最近追我小学看的电视剧和歌曲。哈哈,别说自己老 杰伦的歌我都喜欢啊。没办法最近追我小学看的电视剧和歌曲。哈哈,别说自己老 小桃子momo酱

不是资深杰伦迷不知道这首歌 哈哈

来自 豆瓣App
  • 小桃子momo酱

小桃子momo酱 2016-11-17 21:37:41

不是资深杰伦迷不知道这首歌 哈哈 不是资深杰伦迷不知道这首歌 哈哈 大白

哈哈,那是

来自 豆瓣App
  • 你别皱眉sa

你别皱眉sa 2016-11-17 21:38:53

要不我来说说朋友们一个接一个晒娃的体验吧,或者咱们聊聊比你丑的比你小的都有对象了是什么体验?[大哭]

来自 豆瓣App
  • keep running

keep running 2016-11-17 21:39:20

感觉过早进入婚姻生活,单调乏味好可怕啊~不羡慕结婚早的,羡慕有对象很相爱的~

来自 豆瓣App
  • 大白

大白 (大姨夫为毛还不走。。。。) 2016-11-17 21:40:28

要不我来说说朋友们一个接一个晒娃的体验吧,或者咱们聊聊比你丑的比你小的都有对象了是什么体验 要不我来说说朋友们一个接一个晒娃的体验吧,或者咱们聊聊比你丑的比你小的都有对象了是什么体验?[大哭] ... 你别皱眉sa

对对对 就是这种遭遇 !呕血

来自 豆瓣App
  • 大白

大白 (大姨夫为毛还不走。。。。) 2016-11-17 21:42:25

感觉过早进入婚姻生活,单调乏味好可怕啊~不羡慕结婚早的,羡慕有对象很相爱的~ 感觉过早进入婚姻生活,单调乏味好可怕啊~不羡慕结婚早的,羡慕有对象很相爱的~ keep running

压力大啊 要是没家庭 舆论压力 都21世纪接班人了 谁没事结婚啊

来自 豆瓣App
  • 面瘫之神

面瘫之神 2016-11-17 22:04:13

我是党员!! 我是党员!! 大白

我是社会主义接班人

来自 豆瓣App
  • 凌晨三点半

凌晨三点半 2016-11-17 22:46:15

没错,单身了那么久总算成了,是该虐下那些剩下的狗了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册