我快被我妈烦死了,她老是想让我去相亲!

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

加入小组后即可参加投票
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-17 21:17:13

哎 多少人已经死猪不怕开水烫了

• (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 楼主 2016-11-17 21:20:19

哎 多少人已经死猪不怕开水烫了 哎 多少人已经死猪不怕开水烫了 Zero T

真的恶心死我了,如果相到的好看一点还不会那么排斥,上回相到一个连我父母都觉得丑的……简直人生阴影,让我去死一死

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-17 21:22:43

真的恶心死我了,如果相到的好看一点还不会那么排斥,上回相到一个连我父母都觉得丑的……简直人 真的恶心死我了,如果相到的好看一点还不会那么排斥,上回相到一个连我父母都觉得丑的……简直人生阴影,让我去死一死 ... (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

哈哈哈 淡定 那只是开胃菜

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 楼主 2016-11-17 21:23:42

哈哈哈 淡定 那只是开胃菜 哈哈哈 淡定 那只是开胃菜 Zero T

开胃!??呜呜呜

• 豆豆的豆蛋

豆豆的豆蛋 2016-11-17 21:24:27

这办法好,我也想这样了,哎,实在不想看我妈那失望的样子了

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-17 21:24:48

开胃!??呜呜呜 开胃!??呜呜呜 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

你说话太搞笑了 职业抓狂么

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 楼主 2016-11-17 21:25:50

你说话太搞笑了 职业抓狂么 你说话太搞笑了 职业抓狂么 Zero T

搞笑嘛???我真的被我妈搞的有点精神狂躁!!

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 楼主 2016-11-17 21:26:09

这办法好,我也想这样了,哎,实在不想看我妈那失望的样子了 这办法好,我也想这样了,哎,实在不想看我妈那失望的样子了 豆豆的豆蛋

怎么办,不过也只能缓解一时……

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-17 21:26:50

搞笑嘛???我真的被我妈搞的有点精神狂躁!! 搞笑嘛???我真的被我妈搞的有点精神狂躁!! (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

咆哮么 哈哈 突然想起一个段子 适合你

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 楼主 2016-11-17 21:27:11

咆哮么 哈哈 突然想起一个段子 适合你 咆哮么 哈哈 突然想起一个段子 适合你 Zero T

啥 说

• 豆豆的豆蛋

豆豆的豆蛋 2016-11-17 21:31:03

怎么办,不过也只能缓解一时…… 怎么办,不过也只能缓解一时…… (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

哎,我也不知道啊,都没亲相了,我妈都已经放弃我了

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 楼主 2016-11-17 21:32:35

哎,我也不知道啊,都没亲相了,我妈都已经放弃我了 哎,我也不知道啊,都没亲相了,我妈都已经放弃我了 豆豆的豆蛋

羡慕 我妈没帮我找 周围的亲戚和大妈咸吃萝卜淡操心

• 春田悠悠园

春田悠悠园 (做CZ的小公主) 2016-11-17 21:32:49

我也是。我妈已经疯狂到每天随便看到谁遇到什么事都能说到我单身这件事上。马上过年了,我焦虑死了

• 你别皱眉sa

你别皱眉sa 2016-11-17 21:33:21

之前pass过的人又托人来相,我妈还各种说我,好像都是因为我太挑眼光太高,有个她们觉得差不多的看上我我就得欢欢喜喜把自己嫁出去,但是没感觉再相十遍又有毛用!换个人相也成啊!都说了和不喜欢的人在一起不开心还不如我一个人过,然后又拉上七大姑八大姨攻击我,还不能反驳,反驳了就是任性,就是作。感觉我单身都成全民公害了。[哭]

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 楼主 2016-11-17 21:34:09

我也是。我妈已经疯狂到每天随便看到谁遇到什么事都能说到我单身这件事上。马上过年了,我焦虑死 我也是。我妈已经疯狂到每天随便看到谁遇到什么事都能说到我单身这件事上。马上过年了,我焦虑死了 ... 春田悠悠园

我妈是周围的人打电话给她,让我去看人,阿西吧,姐姐礼拜休息还不够呢,谁他妈陪你们玩

• beto12

beto12 2016-11-17 23:03:39

现在不是人在相亲 而是猪在配种

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 楼主 2016-11-17 23:20:42

现在不是人在相亲 而是猪在配种 现在不是人在相亲 而是猪在配种 beto12

哈哈哈绝对精辟

• 春田悠悠园

春田悠悠园 (做CZ的小公主) 2016-11-18 08:20:47

之前pass过的人又托人来相,我妈还各种说我,好像都是因为我太挑眼光太高,有个她们觉得差不多的 之前pass过的人又托人来相,我妈还各种说我,好像都是因为我太挑眼光太高,有个她们觉得差不多的看上我我就得欢欢喜喜把自己嫁出去,但是没感觉再相十遍又有毛用!换个人相也成啊!都说了和不喜欢的人在一起不开心还不如我一个人过,然后又拉上七大姑八大姨攻击我,还不能反驳,反驳了就是任性,就是作。感觉我单身都成全民公害了。[哭] ... 你别皱眉sa

对。和没感觉的人待一分钟都难受,更何况还要处一辈子,想到这个我就鸡皮疙瘩掉一地,还恶心。就是不愿意将就就被七大姑八大姨说眼光高挑剔作,呵呵,管你们屁事啊!啊!啊!

• 苏西

苏西 2016-11-18 08:52:13

很多介绍人都很不靠谱的,对于双方的情况都不清楚,就随便介绍了啊,极其不负责

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 楼主 2016-11-18 12:15:44

很多介绍人都很不靠谱的,对于双方的情况都不清楚,就随便介绍了啊,极其不负责 很多介绍人都很不靠谱的,对于双方的情况都不清楚,就随便介绍了啊,极其不负责 苏西

对的,最关键的还是介绍人

• stoic2016

stoic2016 2016-11-18 12:17:47

一定要淡定。我特妈也烦死了。都想出家了。

• stoic2016

stoic2016 2016-11-18 12:18:31

对的,最关键的还是介绍人 对的,最关键的还是介绍人 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

赞同。不去吧,不好看,去吧,双方什么都不清楚。烦的一比

• stoic2016

stoic2016 2016-11-18 12:19:48

很多介绍人都很不靠谱的,对于双方的情况都不清楚,就随便介绍了啊,极其不负责 很多介绍人都很不靠谱的,对于双方的情况都不清楚,就随便介绍了啊,极其不负责 苏西

似乎还不能拒绝。随便找一个都让去相。相个毛啊。关键还不能发火。还要笑脸相迎。

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 楼主 2016-11-18 12:27:31

一定要淡定。我特妈也烦死了。都想出家了。 一定要淡定。我特妈也烦死了。都想出家了。 stoic2016

一起出一起出,我和我妈说我死也不去,她回复我那我就去死……

• stoic2016

stoic2016 2016-11-18 12:29:07

一起吧。来金山寺。我去问过了,初见不难。

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 楼主 2016-11-18 12:29:43

似乎还不能拒绝。随便找一个都让去相。相个毛啊。关键还不能发火。还要笑脸相迎。 似乎还不能拒绝。随便找一个都让去相。相个毛啊。关键还不能发火。还要笑脸相迎。 stoic2016

对的,特别烦,就是给自己揽麻烦事儿,还占用我休息时间……

• 瓜的豆

瓜的豆 (质数的孤独) 2016-11-18 12:29:52

大家都一样,自取其辱的行为,我活的好好的,单身也不会死,为什么要像白菜一样被挑,还是被歪瓜裂枣挑?

• stoic2016

stoic2016 2016-11-18 12:30:55

真想爆粗口,对着天空,大骂几句。想发泄都没地方。

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 楼主 2016-11-18 12:31:49

大家都一样,自取其辱的行为,我活的好好的,单身也不会死,为什么要像白菜一样被挑,还是被歪瓜 大家都一样,自取其辱的行为,我活的好好的,单身也不会死,为什么要像白菜一样被挑,还是被歪瓜裂枣挑? ... 瓜的豆

网上有说相亲就是一堆条件的初次见面,真一点也没错,即便是有感觉的人,也是基于长得不错这个条件。网上还说相亲就像前戏,还要被一群人围观,真一点也没错,就是这感觉

• 名字太长记不住

名字太长记不住 2016-11-18 14:03:59

帅成金城武的根本不会来相亲市场。

• 晴天

晴天 2016-11-18 15:14:29

我差不多也是死猪不怕开水烫了 相就相 有什么大不了的 反正不报多大希望

• 白猫局长

白猫局长 (黑猫警长上司~) 2016-11-18 15:30:22

可以去基佬群找个帅哥同志,他们应该也需要找妹子假装他女朋友应付家人,这样你们就双赢了。

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 楼主 2016-11-18 16:44:07

帅成金城武的根本不会来相亲市场。 帅成金城武的根本不会来相亲市场。 名字太长记不住

这是这么个道理

• 半生醉逍遥

半生醉逍遥 2016-11-18 18:20:17

假装对象?哈哈哈厉害了

• level24

level24 2016-11-18 18:23:17

关键你是在哪里?

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2016-11-18 18:59:59

南京?盘膝

• 合唱团

合唱团 2016-11-18 19:27:39

哈哈,假装一波啊,我也是南京的

• 秋心

秋心 (因上努力,果上求缘。) 2016-11-18 21:06:25

心好累

• Jae

Jae (多读书) 2016-11-19 20:34:13

我也是。。。刚和我妈吵了一架,非要我主动去找男的说话,说条件很好,一定要抓住,我不愿意就争了起来,我真的做错了吗,现在觉得好迷茫

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 楼主 2016-11-19 20:40:44

我也是。。。刚和我妈吵了一架,非要我主动去找男的说话,说条件很好,一定要抓住,我不愿意就争 我也是。。。刚和我妈吵了一架,非要我主动去找男的说话,说条件很好,一定要抓住,我不愿意就争了起来,我真的做错了吗,现在觉得好迷茫 ... Jae

你没错!!!我是你这边的

• Jae

Jae (多读书) 2016-11-19 20:42:01

见都没看过是要聊什么,把那个男的夸的那么好,其实就是觉得对方家庭殷实

• Justin

Justin (我是消逝的被怀念者。) 2016-11-19 20:44:57

豆瓣蒸一个

• 大叮当

大叮当 (守株待兔~) 2016-11-19 20:45:49

我理解楼主的感受,每次相亲回来就犯抑郁

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 楼主 2016-11-19 20:47:37

我理解楼主的感受,每次相亲回来就犯抑郁 我理解楼主的感受,每次相亲回来就犯抑郁 大叮当

我现在尽量调节,没必要为了别人的丑惩罚自己你说对不对!

• 大叮当

大叮当 (守株待兔~) 2016-11-19 21:16:29

我现在尽量调节,没必要为了别人的丑惩罚自己你说对不对! 我现在尽量调节,没必要为了别人的丑惩罚自己你说对不对! (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

嗯,没必要

• 小雪莉

小雪莉 2016-11-19 22:43:57

有亲可相是好事

• irisssssssss

irisssssssss 2016-11-19 22:46:29

我也是啊……

• 昵称

昵称 2016-11-19 22:47:21

我都是催我妈给我介绍对象

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 楼主 2016-11-19 22:48:15

我都是催我妈给我介绍对象 我都是催我妈给我介绍对象 昵称

你心态好

• 昵称

昵称 2016-11-19 22:49:49

你心态好 你心态好 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

我妈被我催烦了,直接跟我说算过命我今年不适合找对象,明年再说。你可以试试这么搪塞你妈?

• 九月过了是十月

九月过了是十月 2016-11-19 23:09:19

之前pass过的人又托人来相,我妈还各种说我,好像都是因为我太挑眼光太高,有个她们觉得差不多的 之前pass过的人又托人来相,我妈还各种说我,好像都是因为我太挑眼光太高,有个她们觉得差不多的看上我我就得欢欢喜喜把自己嫁出去,但是没感觉再相十遍又有毛用!换个人相也成啊!都说了和不喜欢的人在一起不开心还不如我一个人过,然后又拉上七大姑八大姨攻击我,还不能反驳,反驳了就是任性,就是作。感觉我单身都成全民公害了。[哭] ... 你别皱眉sa

两个月回一次家,从起床就开始说这事,还能怎么办,笑着活下去

• 九月过了是十月

九月过了是十月 2016-11-19 23:10:12

就是,关键介绍的都不靠谱

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 23:11:08

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

189250 人聚集在这个小组
↑回顶部