出轨人,还是自己努力赚钱吧

魑魅魍魉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 21:15:23

哦天哪我竟然不知道你想说什么

•  魑魅魍魉

魑魅魍魉 (我是王妃 你要霸占我的美) 2016-11-17 21:16:47

哦天哪我竟然不知道你想说什么 哦天哪我竟然不知道你想说什么 [已注销]

我不要对象 只要钱

来自 豆瓣App
  • 老老

老老 2016-11-17 21:17:07

其实…我觉得…出轨挺正常的…很难对一个人一直保持新鲜感…而且…谁又能保证…在有了一个之后…不会在未来出现一个更合拍的呢…分清主次就好…身体出轨…可以原谅…精神就算了…先顶锅盖跑了

来自 豆瓣App
  • 夏日星空

夏日星空 2016-11-17 21:17:15

婚姻……就那么回事吧……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 21:17:44

好男人就是我 我就是王笑笑

来自 豆瓣App
  • 💁🏻天然呆

💁🏻天然呆 2016-11-17 21:18:16

林丹出轨你扯我大文章干嘛凸-.-

来自 豆瓣App
  •  魑魅魍魉

魑魅魍魉 (我是王妃 你要霸占我的美) 2016-11-17 21:18:24

婚姻……就那么回事吧…… 婚姻……就那么回事吧…… 夏日星空

是的啊

来自 豆瓣App
  •  魑魅魍魉

魑魅魍魉 (我是王妃 你要霸占我的美) 2016-11-17 21:18:58

好男人就是我 我就是王笑笑 好男人就是我 我就是王笑笑 [已注销]

你好啊 王笑笑

来自 豆瓣App
  •  魑魅魍魉

魑魅魍魉 (我是王妃 你要霸占我的美) 2016-11-17 21:19:19

其实…我觉得…出轨挺正常的…很难对一个人一直保持新鲜感…而且…谁又能保证…在有了一个之后… 其实…我觉得…出轨挺正常的…很难对一个人一直保持新鲜感…而且…谁又能保证…在有了一个之后…不会在未来出现一个更合拍的呢…分清主次就好…身体出轨…可以原谅…精神就算了…先顶锅盖跑了 ... 老老

可是女人就希望都不要出轨 可是不可能

来自 豆瓣App
  • 网恋专用号

网恋专用号 2016-11-17 21:19:58

其实,讲真,三心二意不是人性吗。我没有觉得有多么难接受的,所以真心觉得婚姻挺没必要的。

来自 豆瓣App
  •  魑魅魍魉

魑魅魍魉 (我是王妃 你要霸占我的美) 2016-11-17 21:20:10

林丹出轨你扯我大文章干嘛凸-.- 林丹出轨你扯我大文章干嘛凸-.- 💁🏻天然呆

我不是单纯的扯林丹 我只是举个列子 哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 21:21:26

你好啊 王笑笑 你好啊 王笑笑 魑魅魍魉

那么要黄图吗

来自 豆瓣App
  •  魑魅魍魉

魑魅魍魉 (我是王妃 你要霸占我的美) 2016-11-17 21:21:26

其实,讲真,三心二意不是人性吗。我没有觉得有多么难接受的,所以真心觉得婚姻挺没必要的。 其实,讲真,三心二意不是人性吗。我没有觉得有多么难接受的,所以真心觉得婚姻挺没必要的。 网恋专用号

我还是喜欢我一个人过 真的 一点也不想结婚

来自 豆瓣App
  •  魑魅魍魉

魑魅魍魉 (我是王妃 你要霸占我的美) 2016-11-17 21:21:38

那么要黄图吗 那么要黄图吗 [已注销]

不要

来自 豆瓣App
  • 阿豪哥

阿豪哥 (ごめんなさい) 2016-11-17 21:21:57

其实,讲真,三心二意不是人性吗。我没有觉得有多么难接受的,所以真心觉得婚姻挺没必要的。 其实,讲真,三心二意不是人性吗。我没有觉得有多么难接受的,所以真心觉得婚姻挺没必要的。 网恋专用号

可怕

来自 豆瓣App
  • 💁🏻天然呆

💁🏻天然呆 2016-11-17 21:22:16

我不是单纯的扯林丹 我只是举个列子 哈哈 我不是单纯的扯林丹 我只是举个列子 哈哈 魑魅魍魉

我不是说你扯林丹,哎呀妈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 21:23:28

不要 不要 魑魅魍魉

好吧 我待会再来问一遍

来自 豆瓣App
  • 棉花糖拖拉机

棉花糖拖拉机 2016-11-17 21:24:28

我也这么觉得。

来自 豆瓣App
  • 网恋专用号

网恋专用号 2016-11-17 21:25:00

可怕 可怕 阿豪哥

要敢于面对真实的人性啊,所有事物都是有美好的一面也有丑陋的一面的。

来自 豆瓣App
  • 网恋专用号

网恋专用号 2016-11-17 21:26:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 花绿。

朝三暮四是人性啊,哈哈哈,婚姻挺反人性的

来自 豆瓣App
  • 老老

老老 2016-11-17 21:29:13

可是女人就希望都不要出轨 可是不可能 可是女人就希望都不要出轨 可是不可能 魑魅魍魉

…这就要看…自己怎么想了…感觉婚姻后期责任爱情变亲情大于爱情…理想是美好的…要把理想过成现实…现实也可能…玩完

来自 豆瓣App
  • 老老

老老 2016-11-17 21:30:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 花绿。

精神出轨不可原谅~肉体可以当作找刺激去了…精神出轨感觉两个人最需要契合的东西没了…那么…可以分道扬镳了

来自 豆瓣App
  • 下城区三好市民

下城区三好市民 2016-11-17 21:31:08

已赞。。

来自 豆瓣App
  •  魑魅魍魉

魑魅魍魉 (我是王妃 你要霸占我的美) 2016-11-17 21:31:28

我不是说你扯林丹,哎呀妈 我不是说你扯林丹,哎呀妈 💁🏻天然呆

林丹是上一封帖子 这封帖子没有 哈哈哈哈 小可爱你记错了

来自 豆瓣App
  •  魑魅魍魉

魑魅魍魉 (我是王妃 你要霸占我的美) 2016-11-17 21:32:32

…这就要看…自己怎么想了…感觉婚姻后期责任爱情变亲情大于爱情…理想是美好的…要把理想过成现 …这就要看…自己怎么想了…感觉婚姻后期责任爱情变亲情大于爱情…理想是美好的…要把理想过成现实…现实也可能…玩完 ... 老老

理想总是那么没好 现实总是那么骨干 还是 好好上班赚钱 以后养孩子

来自 豆瓣App
  •  魑魅魍魉

魑魅魍魉 (我是王妃 你要霸占我的美) 2016-11-17 21:33:06

好吧 我待会再来问一遍 好吧 我待会再来问一遍 [已注销]

再问我还是不要

来自 豆瓣App
  • 老老

老老 2016-11-17 21:33:25

理想总是那么没好 现实总是那么骨干 还是 好好上班赚钱 以后养孩子 理想总是那么没好 现实总是那么骨干 还是 好好上班赚钱 以后养孩子 魑魅魍魉

哈哈哈哈哈哈哈~对~怎么着也不能人财两空自己哭瘫了。

来自 豆瓣App
  • 阿豪哥

阿豪哥 (ごめんなさい) 2016-11-17 21:37:15

要敢于面对真实的人性啊,所有事物都是有美好的一面也有丑陋的一面的。 要敢于面对真实的人性啊,所有事物都是有美好的一面也有丑陋的一面的。 网恋专用号

你是说你丑吗?我不要听

来自 豆瓣App
  • 网恋专用号

网恋专用号 2016-11-17 21:37:41

你是说你丑吗?我不要听 你是说你丑吗?我不要听 阿豪哥

丑死了

来自 豆瓣App
  • DaVinO

DaVinO (一时间,专心做一件事。) 2016-11-17 21:38:57

为什么人们总关注这些负面的?为什么不见得大家歌颂那些专心的人?

•  魑魅魍魉

魑魅魍魉 (我是王妃 你要霸占我的美) 2016-11-17 21:41:15

为什么人们总关注这些负面的?为什么不见得大家歌颂那些专心的人? 为什么人们总关注这些负面的?为什么不见得大家歌颂那些专心的人? DaVinO

比如说我

来自 豆瓣App
  • 喵少爷

喵少爷 2016-11-17 21:42:25

我也觉得,就算失去一切,至少最后自己还是自己的后盾

来自 豆瓣App
  • 人称第一小太妹

人称第一小太妹 (你开心就好啊) 2016-11-17 21:42:33

宝贝儿说什么都是对的

来自 豆瓣App
  • 英雄啊

英雄啊 (婚姻?发财!毕竟不能人财两空) 2016-11-17 21:43:42

所以追个什么星,呵呵,不一样是普通人

• 我来打奶油的

我来打奶油的 2016-11-17 21:43:57

再问我还是不要 再问我还是不要 魑魅魍魉

不要他又来问一遍

来自 豆瓣App
  •  魑魅魍魉

魑魅魍魉 (我是王妃 你要霸占我的美) 2016-11-17 21:44:39

为什么人们总关注这些负面的?为什么不见得大家歌颂那些专心的人? 为什么人们总关注这些负面的?为什么不见得大家歌颂那些专心的人? DaVinO

而且我这个不是传递负面量 我在鼓励女孩子好好赚钱 你那里看见我传递负面了 以后分手了 男朋友没有了 钱还没有了 怎么办

来自 豆瓣App
  •  魑魅魍魉

魑魅魍魉 (我是王妃 你要霸占我的美) 2016-11-17 21:44:55

我也觉得,就算失去一切,至少最后自己还是自己的后盾 我也觉得,就算失去一切,至少最后自己还是自己的后盾 喵少爷

嗯嗯 是的啊 还有金钱是自己的后盾

来自 豆瓣App
  •  魑魅魍魉

魑魅魍魉 (我是王妃 你要霸占我的美) 2016-11-17 21:45:01

宝贝儿说什么都是对的 宝贝儿说什么都是对的 人称第一小太妹

么么哒

来自 豆瓣App
  • 夜半♥みどり

夜半♥みどり (欲戴其冠,必承其重。) 2016-11-17 21:45:13

有了资本才会有恃无恐

来自 豆瓣App
  •  魑魅魍魉

魑魅魍魉 (我是王妃 你要霸占我的美) 2016-11-17 21:45:24

所以追个什么星,呵呵,不一样是普通人 所以追个什么星,呵呵,不一样是普通人 英雄啊

我不追星

来自 豆瓣App
  •  魑魅魍魉

魑魅魍魉 (我是王妃 你要霸占我的美) 2016-11-17 21:45:48

有了资本才会有恃无恐 有了资本才会有恃无恐 夜半♥みどり

对的 没错

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 21:55:58

全押注在感情和婚姻的人必定满盘皆输

来自 豆瓣App
  • DaVinO

DaVinO (一时间,专心做一件事。) 2016-11-17 22:06:44

而且我这个不是传递负面量 我在鼓励女孩子好好赚钱 你那里看见我传递负面了 以后分手了 男朋友没 而且我这个不是传递负面量 我在鼓励女孩子好好赚钱 你那里看见我传递负面了 以后分手了 男朋友没有了 钱还没有了 怎么办 ... 魑魅魍魉

莫紧张,我只是说一个现象,这个现象就像是男人出轨一样,见惯不怪

•  魑魅魍魉

魑魅魍魉 (我是王妃 你要霸占我的美) 2016-11-17 22:10:27

莫紧张,我只是说一个现象,这个现象就像是男人出轨一样,见惯不怪 莫紧张,我只是说一个现象,这个现象就像是男人出轨一样,见惯不怪 DaVinO

出轨 要是女人好好赚钱 就算出轨 都没事的 至少有钱有依靠

来自 豆瓣App
  •  魑魅魍魉

魑魅魍魉 (我是王妃 你要霸占我的美) 2016-11-17 22:10:38

全押注在感情和婚姻的人必定满盘皆输 全押注在感情和婚姻的人必定满盘皆输 [已注销]

嗯嗯 还是努力赚钱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 22:13:00

嗯嗯 还是努力赚钱 嗯嗯 还是努力赚钱 魑魅魍魉

赚钱只是为了生活过得更好,不是最终目的

来自 豆瓣App
  • DaVinO

DaVinO (一时间,专心做一件事。) 2016-11-17 22:23:11

出轨 要是女人好好赚钱 就算出轨 都没事的 至少有钱有依靠 出轨 要是女人好好赚钱 就算出轨 都没事的 至少有钱有依靠 魑魅魍魉

是不是证明了如果女人有钱就是没有依靠

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 22:24:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

扯淡!

来自 豆瓣App
  •  魑魅魍魉

魑魅魍魉 (我是王妃 你要霸占我的美) 2016-11-17 22:36:51

是不是证明了如果女人有钱就是没有依靠 是不是证明了如果女人有钱就是没有依靠 DaVinO

不不 不能这么的证明 就算有钱 还怕没有依靠么 开什么玩笑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 22:39:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

我只有这一个号

来自 豆瓣App
  • 黑土

黑土 2016-11-17 22:42:34

为了预防女人出轨,给男人也提点建议吧

来自 豆瓣App
  • DaVinO

DaVinO (一时间,专心做一件事。) 2016-11-17 22:47:13

不不 不能这么的证明 就算有钱 还怕没有依靠么 开什么玩笑 不不 不能这么的证明 就算有钱 还怕没有依靠么 开什么玩笑 魑魅魍魉

妖,电话里不常有,那男人跟我在一起只是看中我的钱

• 小鬼

小鬼 (人在旅途,要不断的自我救赎。) 2016-11-17 22:48:05

做个独立的个体比较好

来自 豆瓣App
  • 岁月奴。

岁月奴。 2016-11-17 22:48:41

男人也一样。

来自 豆瓣App
  •  魑魅魍魉

魑魅魍魉 (我是王妃 你要霸占我的美) 2016-11-17 22:49:00

妖,电话里不常有,那男人跟我在一起只是看中我的钱 妖,电话里不常有,那男人跟我在一起只是看中我的钱 DaVinO

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  •  魑魅魍魉

魑魅魍魉 (我是王妃 你要霸占我的美) 2016-11-17 22:49:07

做个独立的个体比较好 做个独立的个体比较好 小鬼

我也觉得

来自 豆瓣App
  •  魑魅魍魉

魑魅魍魉 (我是王妃 你要霸占我的美) 2016-11-17 22:49:46

男人也一样。 男人也一样。 岁月奴。

嗯嗯 是的

来自 豆瓣App
  • 小鬼

小鬼 (人在旅途,要不断的自我救赎。) 2016-11-17 22:50:08

我也觉得 我也觉得 魑魅魍魉

对呢 不太依赖才不会再失去的时候太痛苦

来自 豆瓣App
  • 岁月奴。

岁月奴。 2016-11-17 22:50:54

现在男的也好,女的也罢。忠诚度都没那么高了。自身实力提上去了。才会求的自在。

来自 豆瓣App
  • 葵

(村姑奔小康) 2016-11-17 22:51:14

讲真 林师傅这么有魅力 女性一般很难抵挡 不是我三观的问题 只是人性 他未必对炮友动情 又何必曝光

来自 豆瓣App
  •  魑魅魍魉

魑魅魍魉 (我是王妃 你要霸占我的美) 2016-11-17 23:04:36

现在男的也好,女的也罢。忠诚度都没那么高了。自身实力提上去了。才会求的自在。 现在男的也好,女的也罢。忠诚度都没那么高了。自身实力提上去了。才会求的自在。 岁月奴。

对的 说的真好

来自 豆瓣App
  •  魑魅魍魉

魑魅魍魉 (我是王妃 你要霸占我的美) 2016-11-17 23:04:46

对呢 不太依赖才不会再失去的时候太痛苦 对呢 不太依赖才不会再失去的时候太痛苦 小鬼

嗯嗯 是的 那种绝望

来自 豆瓣App
  • 小鬼

小鬼 (人在旅途,要不断的自我救赎。) 2016-11-17 23:05:39

嗯嗯 是的 那种绝望 嗯嗯 是的 那种绝望 魑魅魍魉

想来就好了 先做最好的自己

来自 豆瓣App
  • 岁月奴。

岁月奴。 2016-11-17 23:05:45

对的 说的真好 对的 说的真好 魑魅魍魉

随处可见的背叛。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15070 人聚集在这个小组
↑回顶部