支付宝红包

某某某

来自 豆瓣App
  • Whywhy

Whywhy (微信公众号:在宇宙废话) 2016-11-17 21:46:34

疊加十個

• 程潇

程潇 2016-11-17 22:51:07

我想知道买什么的时候能用这个红包,我购物车里的东西都不支持支付宝红包啊

来自 豆瓣App
  • 想养一只法斗

想养一只法斗 (让心里盛开一片向日葵) 2016-11-17 22:53:49

我想知道买什么的时候能用这个红包,我购物车里的东西都不支持支付宝红包啊 我想知道买什么的时候能用这个红包,我购物车里的东西都不支持支付宝红包啊 程潇

提交付款的时候就能看到哦

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-17 22:57:22

好多想买的都不能用这个红包

来自 豆瓣App
  • 程潇

程潇 2016-11-17 23:00:12

提交付款的时候就能看到哦 提交付款的时候就能看到哦 想养一只法斗

(⊙o⊙) 原来是这样啊

来自 豆瓣App
  • 想养一只法斗

想养一只法斗 (让心里盛开一片向日葵) 2016-11-18 08:34:40

好多想买的都不能用这个红包 好多想买的都不能用这个红包 .

我已经下了好几单小东西了,天猫也有买,都可以啊,你提交付款的时候就能看到红包了,如果没有就不要付款就行啦

来自 豆瓣App
  • 一言难尽

一言难尽 2016-11-18 08:39:17

好多想买的都不能用这个红包 好多想买的都不能用这个红包 .

我都可以的。买了很多了。

来自 豆瓣App
  • 可久久

可久久 2016-11-18 08:40:20

可以的,到最后付款的时候会自动扣的~

来自 豆瓣App
  • 尚浅

尚浅 2016-11-18 08:54:31

提交付款的时候就能看到哦 提交付款的时候就能看到哦 想养一只法斗

可以看到用了几个红包吗?

来自 豆瓣App
  • 想养一只法斗

想养一只法斗 (让心里盛开一片向日葵) 2016-11-18 09:20:41

可以看到用了几个红包吗? 可以看到用了几个红包吗? 尚浅

默认10个,在电脑上可以看到

来自 豆瓣App
  • 嘻笑胡闹过人生

嘻笑胡闹过人生 (若无烦心事,日日是好日) 2016-11-18 09:50:16

每次只能抵用六、七块钱,不知道买啥

来自 豆瓣App
  • Cherry樱桃

Cherry樱桃 (吃喝玩乐~) 2016-11-18 17:02:00

我有十个支付宝红包 为什么付款的时候 只能用两个呢

• 酷酷的不说话

酷酷的不说话 2016-11-18 17:24:35

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【双11买什么不用愁,来看看我的双11剁手清单,一起抢最高1111元红包哦】¥AAZGANCB¥http://e22a.com/h.YNIIHM?cv=AAZGANCB&;sm=297537

来自 豆瓣App
  • 昕吖

昕吖 2016-11-18 17:36:12

我刚刚买了一单,我有一个“红包”,用了一个,有十几个“支付宝红包”,用了10个。

“红包”是结算的时候就能看到,还可以选择用或不用。提交订单后,付款页面会在订单金额下面显示“支付宝红包”抵扣的部分。

你的回应

回应请先 , 或 注册

24916 人聚集在这个小组
↑回顶部