如果你是谢杏芳你会怎么做?

小明明~

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 酷炫狗子头目

酷炫狗子头目 2016-11-17 21:13:06

不知道诶,刚生的宝宝,心理阴影的多大啊

• 西瓜

西瓜 (蒸个男票!) 2016-11-17 21:13:52

分手,没的说

来自 豆瓣App
  • 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2016-11-17 21:17:36

不知道诶,刚生的宝宝,心理阴影的多大啊 不知道诶,刚生的宝宝,心理阴影的多大啊 酷炫狗子头目

好多男的出轨都是老婆在孕期耶

来自 豆瓣App
  • 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2016-11-17 21:18:07

分手,没的说 分手,没的说 西瓜

以前觉得会原谅
    现在觉得没必要

来自 豆瓣App
  • 管小猫猫

管小猫猫 2016-11-17 21:27:43

话说她应该早就知道了吧,

• 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2016-11-17 21:28:36

话说她应该早就知道了吧, 话说她应该早就知道了吧, 管小猫猫

可能吧 现在媒体逼着她面对了

来自 豆瓣App
  • 北北

北北 (爱过便从容) 2016-11-17 21:36:51

当然离 谁受得了这羞辱

来自 豆瓣App
  • 简俗俗

简俗俗 (养家糊口) 2016-11-17 21:38:16

林丹太恶心了~
    考虑各方面利益,以后为自己,不为男人。

• 张若昀的手

张若昀的手 (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-17 21:38:50

离婚

来自 豆瓣App
  • 张若昀的手

张若昀的手 (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-17 21:39:29

如果她不离婚 林丹就是一副看吧,我老婆就是这样咯,我就说没事咯,反正他也不会离婚

来自 豆瓣App
  • 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2016-11-17 21:41:56

如果她不离婚 林丹就是一副看吧,我老婆就是这样咯,我就说没事咯,反正他也不会离婚 如果她不离婚 林丹就是一副看吧,我老婆就是这样咯,我就说没事咯,反正他也不会离婚 张若昀的手

我估计她又是一个马伊琍
    中国女性即使是名人
    敢于离婚的还是少

来自 豆瓣App
  • 张若昀的手

张若昀的手 (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-17 21:42:28

我估计她又是一个马伊琍 中国女性即使是名人 敢于离婚的还是少 我估计她又是一个马伊琍 中国女性即使是名人 敢于离婚的还是少 小明明~

搞不懂 这么有本事反正自己有钱

来自 豆瓣App
  • 琳达琳达

琳达琳达 (花开生两面,人生佛魔间) 2016-11-17 21:45:04

对付过吧。离婚的代价有点大

来自 豆瓣App
  • 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2016-11-17 21:47:31

对付过吧。离婚的代价有点大 对付过吧。离婚的代价有点大 琳达琳达

自己也可以过得很好啊

来自 豆瓣App
  • 强迫拖延晚期

强迫拖延晚期 (是不能原谅,是无法阻挡) 2016-11-17 21:47:34

会离婚吧,毕竟离婚才有开始新生活的可能。这次能忍,但我受不了自己变成一个焦虑多疑的女人,我也觉得这种情绪不能宣泄的婚姻养不成平和从容的孩子

来自 豆瓣App
  • 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2016-11-17 21:50:29

会离婚吧,毕竟离婚才有开始新生活的可能。这次能忍,但我受不了自己变成一个焦虑多疑的女人,我 会离婚吧,毕竟离婚才有开始新生活的可能。这次能忍,但我受不了自己变成一个焦虑多疑的女人,我也觉得这种情绪不能宣泄的婚姻养不成平和从容的孩子 ... 强迫拖延晚期

同意你的观点
    不影响自身生存的情况下
    怎么开心就怎么活

来自 豆瓣App
  • 有钱人

有钱人 (Wash your suol with silence.) 2016-11-17 22:12:17

叫他给房子给车给钱 每个月付宝宝生活费 按年付教育资金 离婚~

来自 豆瓣App
  • 最爱软妹币

最爱软妹币 (余生皆假期) 2016-11-17 22:25:07

我会离婚的,过不去心里这道坎啊,不离会越想越憋屈。

• 黄叔浪

黄叔浪 2016-11-17 22:33:48

估计早就知道了

来自 豆瓣App
  • Surweek

Surweek (我活着,总有只有我能做到的事情.) 2016-11-17 22:47:36

我估计她又是一个马伊琍 中国女性即使是名人 敢于离婚的还是少 我估计她又是一个马伊琍 中国女性即使是名人 敢于离婚的还是少 小明明~

据说爆照片之前已经勒索过问他要几百万了。他没给钱怕照片太多清理不完,于是回家认错,于是新闻爆了,男的发声明认错,女的发声明原谅,然后趁机让男的把所有的房产给女方,经济大权归女方掌管。

来自 豆瓣App
  • 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2016-11-17 22:51:48

据说爆照片之前已经勒索过问他要几百万了。他没给钱怕照片太多清理不完,于是回家认错,于是新闻 据说爆照片之前已经勒索过问他要几百万了。他没给钱怕照片太多清理不完,于是回家认错,于是新闻爆了,男的发声明认错,女的发声明原谅,然后趁机让男的把所有的房产给女方,经济大权归女方掌管。 ... Surweek

啊啊啊 哪里来的内.幕.消 息?

来自 豆瓣App
  • 追

离婚,拿钱自己过。

来自 豆瓣App
  • 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2016-11-17 22:54:42

离婚,拿钱自己过。 离婚,拿钱自己过。

她要想找 肯定还能找到别的好的 只要有钱傍身

来自 豆瓣App
  • 啊砸

啊砸 (我希望我希望) 2016-11-18 00:11:36

分手,而且是婚内出轨,让他净身出户

来自 豆瓣App
  • 哆啦酱

哆啦酱 (浪漫自由,一生所向) 2016-11-18 00:31:47

如果我是她肯定离,妥妥的过错方,让他净身出户。而且以她的成就,人脉,财力,离婚也不会难过到哪里去。

来自 豆瓣App
  • G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-18 00:39:09

如果我是谢杏芳
    1.你要离婚,那你净身出户,孩子归我,你付抚养费。
    2.你不离婚,那财政上交,咱俩open relationship好了呀。你睡小模特,我找小鲜肉,谁也别闲着。

来自 豆瓣App
  • 枫

(人类观察家) 2016-11-18 06:43:32

默默离婚吧

• Eva

Eva 2016-11-18 06:49:14

会原谅吧。毕竟刚生娃…

来自 豆瓣App
  • 起个名字好难

起个名字好难 2016-11-18 10:23:23

刚生完孩子 很脆弱的 不离啊……估计产后抑郁是会有的。毕竟男的有钱

来自 豆瓣App
  • Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2016-11-18 10:27:55

不离婚能怎办?底线越来越低最后还是离

• 我是乱

我是乱 (自从得了神经病,精神好多啦) 2016-11-18 10:39:33

离婚,没得说,让自己冷静下来,出了月子,找个好律师,争取最大的利益了

• fifihuang

fifihuang (就爱刷豆瓣和微博) 2016-11-18 10:42:50

她不会离婚的,估计会为了刚出生的宝宝有个完整的家庭忍了,又一个马伊俐呵呵

• Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-18 10:43:48

摊谁头上都不能坦然都不能预计,没有假如……

来自 豆瓣App
  • 我是乱

我是乱 (自从得了神经病,精神好多啦) 2016-11-18 10:44:22

大家都是公众人物,利用媒体,离婚过程全程直播,制造舆论,让其身败名裂(估计这种不要脸的男人,有钱有势以后还会这样放荡的,但是至少要有一段时间让他身败名裂),比比谁更狠╮(╯▽╰)╭

• candy

candy 2016-11-18 10:45:19

马上离婚,借着舆论压力让男方净身出户,孩子自己带,跟自己姓,就当借个蝌蚪了

• Karinko

Karinko 2016-11-18 10:46:55

觉得她怀孕前肯定就知道的。。。身边的人第六感能不知道吗?我是她我都不会生小孩了

• cccomo

cccomo (彭于晏一生推。) 2016-11-18 10:49:21

看爆料说 其实林丹本来没打算娶她的 但是因为利益关系还有队里领导施压之类的 才取了
    没结婚前就被家暴过
    所以我觉得她应该是清楚林丹是个什么样的人的

• Ti

Ti (最難是做個有趣的美少女。) 2016-11-18 10:49:43

分割拆产,离婚
    真心悔改的话还能复婚,怕什么,离了再说

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-18 10:53:47

离婚 因为林丹不止一次。。。带回来病就不好了

• 好宝宝就是我

好宝宝就是我 (反复回味,不厌其烦。) 2016-11-18 10:56:59

肯定离婚的 自己又不差

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-18 11:04:15

看爆料说 其实林丹本来没打算娶她的 但是因为利益关系还有队里领导施压之类的 才取了 没结婚前 看爆料说 其实林丹本来没打算娶她的 但是因为利益关系还有队里领导施压之类的 才取了 没结婚前就被家暴过 所以我觉得她应该是清楚林丹是个什么样的人的 ... cccomo

我也觉得看面相,两人就不是一路人的感觉。林丹拍出的片子很时髦很野的神情。而这个女生面相很大众化,神态比较大大咧咧。觉得两者不协调

来自 豆瓣App
  • 微笑向暖

微笑向暖 (愿你一生努力,一生被爱。) 2016-11-18 11:10:57

出轨这个事情,只有零次和无数次。。。俩人都那么长时间了,她不可能不知道老公什么样。。。现在孩子都降生了,我觉得百分之九十的女性都会选择原谅丈夫,为了孩子有个完整的家,然后看丈夫看的紧点。如果再犯,那真得考虑考虑婚姻是否要继续了,没有自制力的男人,到最后痛苦的永远是妻子

• 兔子殿下

兔子殿下 (全世界都在谈恋爱★) 2016-11-18 11:17:16

净身出户啊,宝宝归我

• 糯米团团

糯米团团 2016-11-18 11:31:12

我觉得谢应该不会离婚,而且我觉得林丹道歉那句话感觉还很拽的样子,说明他吃定了谢不会跟他离

来自 豆瓣App
  • 胸无大智

胸无大智 2016-11-18 11:33:08

切了操鸡丹的小鸡鸡

• 争取明天早起~

争取明天早起~ (一团PEACE在心间) 2016-11-18 11:34:33

孩子扔给林丹 ,离婚,分财产。

来自 豆瓣App
  • Surweek

Surweek (我活着,总有只有我能做到的事情.) 2016-11-18 21:58:01

互联网已经没有不透风的墙咯

来自 豆瓣App
  • 胖小猴

胖小猴 2016-11-18 22:24:58

作为一个公众人物,必须要做正面的回应呀

来自 豆瓣App
  • L.X.M

L.X.M (向前走!不要止步于悲伤处) 2016-11-18 22:32:35

呵呵……如果平时相爱的话,刚生完小孩就被爆老公出轨,一时想不开跳楼都可能
    想的开就离婚咯,反正不可能原谅

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-18 22:34:45

我觉得谢应该不会离婚,而且我觉得林丹道歉那句话感觉还很拽的样子,说明他吃定了谢不会跟他离 我觉得谢应该不会离婚,而且我觉得林丹道歉那句话感觉还很拽的样子,说明他吃定了谢不会跟他离 糯米团团

服你!

来自 豆瓣App
  • 谁敢不让我吃肉

谁敢不让我吃肉 (抽死你丫的) 2016-11-18 22:37:31

大家都是公众人物,利用媒体,离婚过程全程直播,制造舆论,让其身败名裂(估计这种不要脸的男人 大家都是公众人物,利用媒体,离婚过程全程直播,制造舆论,让其身败名裂(估计这种不要脸的男人,有钱有势以后还会这样放荡的,但是至少要有一段时间让他身败名裂),比比谁更狠╮(╯▽╰)╭ ... 我是乱

天朝的体育界很黑暗的,领导肯定不会让她这么干,后果会很严重

• 水墨

水墨 2016-11-18 22:44:59

这真是个伪命题,事实是我们都不是谢,我们的丈夫也不是林丹(更别提很多答题的还没有结婚生子)。我只能说既然这是谢和林的婚姻,跟我这种吃瓜群众没关系。。

• 我的袜子呢?!

我的袜子呢?! 2016-11-18 22:49:51

天朝的体育界很黑暗的,领导肯定不会让她这么干,后果会很严重 天朝的体育界很黑暗的,领导肯定不会让她这么干,后果会很严重 谁敢不让我吃肉

我也觉得,她和演艺界女星毕竟处境还是不一样……她能怎么样呢?可劲闹吗?我觉得她也只能这样……说原谅……

• 熊猫熊

熊猫熊 (Duang~) 2016-11-18 23:17:49

目前宝宝刚出生还不好离婚 过段时间离吧

来自 豆瓣App
  • 追夏天的人

追夏天的人 2016-11-18 23:35:45

孩子扔给林丹 ,离婚,分财产。 孩子扔给林丹 ,离婚,分财产。 争取明天早起~

对于生了孩子的母亲来说要把孩子抛下很不现实

来自 豆瓣App
  • 皮皮

皮皮 2016-11-18 23:39:00

她孩子才生,现在就选择离婚你们是得多伤身………而且给小三扶正的机会,简直气死。暂时不离,先慢慢折磨渣男和小三,然后转移财产跑路。

来自 豆瓣App
  • 余淼淼

余淼淼 2016-11-18 23:42:23

我今天也想了这个问题,如果还在孕中可以引产的话我会引产离婚,如果是她这种情已经生产的况,我也会离婚然后要求孩子归我,女性在婚姻里真的太不受保护了,怎么没有类似的法律来规避这种事发生,我今天特意买了个live讲怎样收集出轨证据是有效的,还教人们如何合法转移财产。虽然我还单身,也相信能遇到人品好的另一半,可一旦出了事我会尽最大可能给自己争取利益,社会不为女人出头,只能自己靠自己了

• 哎呀烦死了

哎呀烦死了 (当你习惯世界的冷漠) 2016-11-18 23:54:18

绝对不会离婚的,因为对自己没有任何好处,林丹离婚了以后除了要给孩子的抚养费以外,只能说绝对活得比现在滋润,这个外形这个名气这个身材,只能说有的是女的抢着嫁,而且还可以在外面光明正大的玩,但是一个刚生宝宝的女人要顾虑的就非常多了。
    所以绝对不离婚,互相伤害嘛!

• 小星星

小星星 (仰望星空嗷嗷叫) 2016-11-19 00:06:48

分开,定期给抚养费。

• 北北北

北北北 (喵星人) 2016-11-19 00:07:44

如果我是谢杏芳 1.你要离婚,那你净身出户,孩子归我,你付抚养费。 2.你不离婚,那财政上交,咱 如果我是谢杏芳 1.你要离婚,那你净身出户,孩子归我,你付抚养费。 2.你不离婚,那财政上交,咱俩open relationship好了呀。你睡小模特,我找小鲜肉,谁也别闲着。 ... G3娘

如果我是如果我是林丹,假设我选离婚,但我就不净身出户,而且还要想办法让你只能分到一少部分钱,抚养权我倒是争不过来,法律上这个是不会判给我,你怎么办呢?你要知道世界上不是很多人真的是人',就算错的是他,他也能毫无忏悔之心并且反过来敲诈你。嗯,因为我曾经就是这样的受害者哭...

来自 豆瓣App
  • G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-19 00:09:13

如果我是如果我是林丹,假设我选离婚,但我就不净身出户,而且还要想办法让你只能分到一少部分钱 如果我是如果我是林丹,假设我选离婚,但我就不净身出户,而且还要想办法让你只能分到一少部分钱,抚养权我倒是争不过来,法律上这个是不会判给我,你怎么办呢?你要知道世界上不是很多人真的是人',就算错的是他,他也能毫无忏悔之心并且反过来敲诈你。嗯,因为我曾经就是这样的受害者哭... ... 北北北

公众人物的好处就是可以舆论压制
    看看王宝强怎么压制马蓉就行了
    还可以参考宋哲老婆怎么搞宋哲

来自 豆瓣App
  • 注销不注销 2016-11-19 00:53:47

如果我是谢杏芳 1.你要离婚,那你净身出户,孩子归我,你付抚养费。 2.你不离婚,那财政上交,咱 如果我是谢杏芳 1.你要离婚,那你净身出户,孩子归我,你付抚养费。 2.你不离婚,那财政上交,咱俩open relationship好了呀。你睡小模特,我找小鲜肉,谁也别闲着。 ... G3娘

来自 豆瓣App
  • 青沫

青沫 (到了拉萨.日光城居然下雨了) 2016-11-19 06:28:28

发现出轨那一刻感情就已经死了,离婚与否都是利益权衡下的决定,所以也没必要觉得女方很可怜什么的。

来自 豆瓣App
  • 花花的花

花花的花 2016-11-19 08:36:58

大龄剩女?你多大?(我只关心这个?)

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-19 08:40:50

正常人 都会重点考虑孩子 而不单纯只是个人想法吧

来自 豆瓣App
  • 拨不通的电话 2016-11-19 08:43:41

感觉他们不离婚对不起义愤填膺的吃瓜群众

来自 豆瓣App
  • noon

noon 2016-11-19 08:50:54

趁机要房子票子哈哈

来自 豆瓣App
  • 茉莉

茉莉 2016-11-19 09:38:40

如果他不离婚也不上交财政还在外面乱来呢

来自 豆瓣App
  • G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-19 09:39:21

如果他不离婚也不上交财政还在外面乱来呢 如果他不离婚也不上交财政还在外面乱来呢 茉莉

参照宋哲老婆怎么做的

来自 豆瓣App
  • 薇沫

薇沫 (泅渡一个世界、共一场生死) 2016-11-19 09:44:46

正常人 都会重点考虑孩子 而不单纯只是个人想法吧 正常人 都会重点考虑孩子 而不单纯只是个人想法吧 鲨鱼喜欢你

孩子 我觉得 如果我是孩子 我长大了 知道我的父亲在我母亲孕期出轨了 而我的母亲却没有离婚 我会从心里瞧不起我的母亲 并且感受不到在这种家庭有什么幸福感可言

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel 2016-11-19 09:46:35

我会什么都不说,因为我不需要想公众交代。
    至于继续还是离婚,也不是一天两天就能想出来的。
    肯定要回娘俩至少住一个月再决定。

• 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-19 11:15:37

孩子 我觉得 如果我是孩子 我长大了 知道我的父亲在我母亲孕期出轨了 而我的母亲却没有离婚 孩子 我觉得 如果我是孩子 我长大了 知道我的父亲在我母亲孕期出轨了 而我的母亲却没有离婚 我会从心里瞧不起我的母亲 并且感受不到在这种家庭有什么幸福感可言 ... 薇沫

我结婚快两年了 虽然没有孩子吧 但是我理解她谢杏芳想法 你还小 等你想法成熟点 可能你会对孕期出轨母亲这样的想法 表示感激 而不是看不起

来自 豆瓣App
  • 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2016-11-19 11:16:29

我会什么都不说,因为我不需要想公众交代。 至于继续还是离婚,也不是一天两天就能想出来的。 肯 我会什么都不说,因为我不需要想公众交代。 至于继续还是离婚,也不是一天两天就能想出来的。 肯定要回娘俩至少住一个月再决定。 ... Rachel

她还是出来说了 可见她真的很爱林丹

来自 豆瓣App
  • Ծ‸Ծ

Ծ‸Ծ 2016-11-19 11:20:00

我可能不会选择离婚,一个人带孩子太苦了,如果离婚的话,我也不会要孩子……(来自一个刚生完小孩的鹅……)

来自 豆瓣App
  • 胖子不信邪

胖子不信邪 (我一笑,一脸横肉) 2016-11-19 11:51:36

才生的孩子,不会离婚

来自 豆瓣App
  • 安倍晴明

安倍晴明 2016-11-19 13:12:14

我觉得说立刻离婚的人都蛮天真的,首先谢杏芳如果不知道林丹出轨的事情,那这次她等于措手不及,什么准备都没有,离婚的话,炒鸡蛋的债务也就是夫妻共同债务,她不仅要面对和渣男的离婚大战,还要独自照顾一个才出生的孩子,还要为炒鸡蛋出轨所造成的债务烦心。我要是她,我就先不离,先把舆论稳住,最低限度挽回损失,给自己制造一个“贤妻良母”的形象,等舆论平息,我再好好跟他林丹算这笔账。找律师的找律师,财产该转移的转移,协议该签订的签订,反正现在林丹有把柄在我手上,我要是出来哭一哭闹一闹,他林丹也别想有好果子吃。就冲这一点,我现在都得稳住,不能闹,不能让林丹狗急跳墙。

来自 豆瓣App
  • 安倍晴明

安倍晴明 2016-11-19 13:14:34

我觉得,不是说不离婚就是妥协,不离婚有的人是原谅,忍气吞声,也有一些人是沉住气,卧薪尝胆,手里捏着他的把柄,让他一辈子怕自己。比如陈赫家的许婧,我就觉得非常聪明,至今不说陈赫一句不好,陈赫根本不敢得罪她,万一她跳出来,陈赫就完了。这不是蠢,这是手段。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-19 13:22:11

马伊琍跟文章结婚之前,已经离过一次婚了

来自 豆瓣App
  • 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2016-11-19 13:26:57

我觉得,不是说不离婚就是妥协,不离婚有的人是原谅,忍气吞声,也有一些人是沉住气,卧薪尝胆, 我觉得,不是说不离婚就是妥协,不离婚有的人是原谅,忍气吞声,也有一些人是沉住气,卧薪尝胆,手里捏着他的把柄,让他一辈子怕自己。比如陈赫家的许婧,我就觉得非常聪明,至今不说陈赫一句不好,陈赫根本不敢得罪她,万一她跳出来,陈赫就完了。这不是蠢,这是手段。 ... 安倍晴明

可是许婧没有得到什么吧?
    陈赫还大大方方秀恩爱

来自 豆瓣App
  • 薇沫

薇沫 (泅渡一个世界、共一场生死) 2016-11-19 13:28:01

我结婚快两年了 虽然没有孩子吧 但是我理解她谢杏芳想法 你还小 等你想法成熟点 可能你会对孕期 我结婚快两年了 虽然没有孩子吧 但是我理解她谢杏芳想法 你还小 等你想法成熟点 可能你会对孕期出轨母亲这样的想法 表示感激 而不是看不起 ... 鲨鱼喜欢你

哈哈哈 我还小?哪里看出来的? 我娃三个月了 如果她爹出轨 我会义无反顾带她离婚 因为她是个女孩子 我要给她做榜样

来自 豆瓣App
  • 起司鱼

起司鱼 2016-11-19 17:27:25

同意最赞G3娘。

来自 豆瓣App
  • 一朵

一朵 (心有猛虎) 2016-11-20 13:19:56

说不定谢也是开放式婚姻,支持林丹在外走肾。否则林丹那么嚣张她可能一点也不知道么

来自 豆瓣App
  • 梦幻雨

梦幻雨 2016-11-20 14:39:16

如果还爱就不离 毕竟那么多年了 感情上很难割舍
    就先纵容自己爱着吧。
    如果不爱了 果断离

• 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2016-11-20 19:06:35

如果还爱就不离 毕竟那么多年了 感情上很难割舍 就先纵容自己爱着吧。 如果不爱了 果断离 如果还爱就不离 毕竟那么多年了 感情上很难割舍 就先纵容自己爱着吧。 如果不爱了 果断离 梦幻雨

但是那样更痛苦
    因为有爱 这样的关系才让人痛苦

• 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2016-11-20 19:12:55

这真是个伪命题,事实是我们都不是谢,我们的丈夫也不是林丹(更别提很多答题的还没有结婚生子) 这真是个伪命题,事实是我们都不是谢,我们的丈夫也不是林丹(更别提很多答题的还没有结婚生子)。我只能说既然这是谢和林的婚姻,跟我这种吃瓜群众没关系。。 ... 水墨

闲聊嘛
    反正不管我们做什么决定 都影响不到谢杏芳
    所以何妨聊一聊呢

• 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2016-11-20 19:15:27

这真是个伪命题,事实是我们都不是谢,我们的丈夫也不是林丹(更别提很多答题的还没有结婚生子) 这真是个伪命题,事实是我们都不是谢,我们的丈夫也不是林丹(更别提很多答题的还没有结婚生子)。我只能说既然这是谢和林的婚姻,跟我这种吃瓜群众没关系。。 ... 水墨

看过你在另一个帖子里的回复 觉得很有个性

你真的觉得对方出不出轨无所谓么?

• loeffler

loeffler 2016-11-20 19:17:14

如果是我直接要求离婚 强硬离婚。然后对方净身出户

来自 豆瓣App
  • connie

connie (丰收的人在收果子啦。) 2016-11-20 19:33:22

已婚也不一定有老伴可以过到老也不一定比你后走,子女也靠不住,还是自己靠得住!

来自 豆瓣App
  • 梦幻雨

梦幻雨 2016-11-20 19:37:08

但是那样更痛苦 因为有爱 这样的关系才让人痛苦 但是那样更痛苦 因为有爱 这样的关系才让人痛苦 小明明~

是很痛苦啊 就看自己能承担不 是离婚更痛苦,还是留在他身边更膈应⋯⋯估计谢不甘心吧 凭什么老娘的青春要让给别人啊?
    我觉得是我的话,会离婚吧 其实越耗越不值得⋯⋯

• molliz

molliz 2016-11-20 20:15:22

我觉得出轨yp男不在少数 只要他对家庭尽心 可以允许他犯错误 不要太追求完美了。看一个人在乎哪方面吧 如果她容忍不了出轨那就离婚 容忍得了其实也可以过得很好 个人观点 勿喷

来自 豆瓣App
  • 忘川秋裤

忘川秋裤 2016-11-20 21:01:50

我觉得谢杏芳原谅很正常,不原谅也很正常

唯一觉得有点不恰当的……她是否表态太快了……事情爆出还没24小时就发声明力挺,给人感觉就是不假思索地原谅,我觉得即便马上决定原谅,好歹也稍微过个一两天的发声明?

• 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2016-11-20 21:51:57

我觉得谢杏芳原谅很正常,不原谅也很正常 唯一觉得有点不恰当的……她是否表态太快了……事情爆 我觉得谢杏芳原谅很正常,不原谅也很正常 唯一觉得有点不恰当的……她是否表态太快了……事情爆出还没24小时就发声明力挺,给人感觉就是不假思索地原谅,我觉得即便马上决定原谅,好歹也稍微过个一两天的发声明? ... 忘川秋裤

关八上有个八卦
    说那个号怀疑是林丹某粉丝的
    不是谢杏芳本人

来自 豆瓣App
  • 忘川秋裤

忘川秋裤 2016-11-20 22:02:40

关八上有个八卦 说那个号怀疑是林丹某粉丝的 不是谢杏芳本人 关八上有个八卦 说那个号怀疑是林丹某粉丝的 不是谢杏芳本人 小明明~

如果是粉丝那就另说了
    如果是本人,真的让吃瓜群众好难消化这瓜啊
    不是说强迫人离婚的意思,就是哪怕原谅了也可以把这声明捂会儿更合适吧……

• 我请你吃鸡吧

我请你吃鸡吧 (不要污 要优雅) 2016-11-20 22:47:17

狠揍小三 然后带着宝宝跟林丹各过各的,但就是不离婚

来自 豆瓣App
  • 水墨

水墨 2016-11-21 21:43:08

看过你在另一个帖子里的回复 觉得很有个性 你真的觉得对方出不出轨无所谓么? 看过你在另一个帖子里的回复 觉得很有个性 你真的觉得对方出不出轨无所谓么? 小明明~

当然有所谓,但你管不了另一个人怎么做,这世上没什么绝对。你只能掌握自己的决定,你可以选择继续,可以选择放弃,可以选择自己也出轨,可以选择切对方小xx。无论什么,最忌讳的是把自己的不幸永恒的跟出轨的那个人挂钩。
    被出轨不可悲,可悲的是只有自己走不出来。

至于我会怎么做,我没法有明确的答案,事情真的发生了,我才能理清我真正想要什么。
    而谢,很明显的选择了继续跟这个人在一起,不管是出于爱还是别的什么,要考虑的方面太多了。

• 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-22 06:46:07

爱他就原谅,不爱就离婚

来自 豆瓣App
  • Nereides

Nereides 2016-11-22 06:57:48

反正我这个人对于婚姻的态度一直是很势利的,就是如果你一爱我的名义和我相处,我就以爱你的名义好好和你相处,如果你觉得婚姻就是个交易,那我一定不会在婚姻里吃亏,也算的很清楚。
    谢杏芳,我能理解她为啥原谅林丹。林丹毕竟曾经对她很好过,人也算长得不错有能力,孩子还那么小,她没勇气离婚也没错。但是再说一千遍一万遍,名人出轨就出轨去,别一堆经济适用男看了也觉得自己出了轨没啥。明明就是指望着社会压迫着你老婆不敢和你离婚,真离了你还不是垂头丧气的。雷某为啥被抓了反应那么激烈,因为其实出轨对他成本也是很大的。如果你觉得和体面的原配离了婚丧失了小孩的抚养权,然后降低一些标准找个年轻的嫩妻各种哄只为了留住她是幸福的话,我无话可说。

• martonyong

martonyong (你是怎么做到的……) 2016-11-22 07:05:52

我要是她,我首先就不会和林丹结婚,一个婚前脾气就很爆喜欢砸东西的男的,我是完全不会有安全感的,另外林丹的长相我也非常不喜欢,从来就无法理解说他长得帅的人。
    如果是现在这个情况,那我就会选择对我最有利的办法,离婚更有利就离婚,不离婚更有利就不离婚,我说的有利是从经济等各个方面考虑的。
    另外我其实感觉林出轨这事,谢完全不知道的可能性很小,之所以一直没离婚,可能就是有自己的考虑,我倒是觉得这件事曝光之后,对她其实好处并不大,她要是不离婚,肯定有一群女性说她软弱没骨气,她相反做选择的时候会受一定的限制。

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部