来说说你们失恋的原因

D

来自 豆瓣App
  • 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-18 01:38:39

经历过异地+劈腿小三

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-18 06:29:29

经历过异地+劈腿小三 经历过异地+劈腿小三 搞个大新闻

悲催啊

来自 豆瓣App
  • 小尾巴

小尾巴 2016-11-18 06:52:48

异地恋。。。莫名其妙被分手,追问理由:说不喜欢我了。没有足够的爱支撑他坚持这段艰难的感情吧。

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-18 06:53:53

异地恋。。。莫名其妙被分手,追问理由:说不喜欢我了。没有足够的爱支撑他坚持这段艰难的感情吧 异地恋。。。莫名其妙被分手,追问理由:说不喜欢我了。没有足够的爱支撑他坚持这段艰难的感情吧。 ... 小尾巴

很明显的借口,身边有人了不需要你了,然后搪塞你

来自 豆瓣App
  • 小尾巴

小尾巴 2016-11-18 06:59:28

很明显的借口,身边有人了不需要你了,然后搪塞你 很明显的借口,身边有人了不需要你了,然后搪塞你 D

我最后问了他,他说没有别人。其实说来说去,都因为不是真爱。真心爱,是不会提分手,也不会劈腿的。

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-18 07:00:59

我最后问了他,他说没有别人。其实说来说去,都因为不是真爱。真心爱,是不会提分手,也不会劈腿 我最后问了他,他说没有别人。其实说来说去,都因为不是真爱。真心爱,是不会提分手,也不会劈腿的。 ... 小尾巴

距离远了,心远了,爱情本来就脆弱

来自 豆瓣App
  • 猫腻

猫腻 2016-11-18 07:15:36

莫名其妙的分手,女方说聊不到一起,不想谈恋爱

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-18 07:17:29

莫名其妙的分手,女方说聊不到一起,不想谈恋爱 莫名其妙的分手,女方说聊不到一起,不想谈恋爱 猫腻

肯定被别人替代了

来自 豆瓣App
  • 小尾巴

小尾巴 2016-11-18 08:07:15

距离远了,心远了,爱情本来就脆弱 距离远了,心远了,爱情本来就脆弱 D

是的。。。唉,从前以为爱情就是凭感情,现在才发现,是要落实到生活的柴米油盐中去——异地恋真心不靠谱。。。

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-18 08:10:07

是的。。。唉,从前以为爱情就是凭感情,现在才发现,是要落实到生活的柴米油盐中去——异地恋真 是的。。。唉,从前以为爱情就是凭感情,现在才发现,是要落实到生活的柴米油盐中去——异地恋真心不靠谱。。。 ... 小尾巴

爱情还好,婚姻才真的生活各方面的,柴米油盐酱醋茶

来自 豆瓣App
  • 小尾巴

小尾巴 2016-11-18 08:15:29

爱情还好,婚姻才真的生活各方面的,柴米油盐酱醋茶 爱情还好,婚姻才真的生活各方面的,柴米油盐酱醋茶 D

突然觉得好艰难。。。

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-18 08:18:10

突然觉得好艰难。。。 突然觉得好艰难。。。 小尾巴

没事,接受就好了都有是这样

来自 豆瓣App
  • Daylily

Daylily 2016-11-18 08:24:40

他父母讨厌我

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-18 08:41:38

他父母讨厌我 他父母讨厌我 Daylily

他也讨厌你吧

来自 豆瓣App
  • 后会无期

后会无期 2016-11-18 09:45:45

没钱。。

• D

D 2016-11-18 09:46:37

没钱。。 没钱。。 后会无期

呵呵

来自 豆瓣App
  • 小花

小花 2016-11-18 23:33:49

他说18年结婚 我觉得他不够爱我 为什么我想嫁 你不想娶 自尊过不去

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-18 23:37:16

他说18年结婚 我觉得他不够爱我 为什么我想嫁 你不想娶 自尊过不去 他说18年结婚 我觉得他不够爱我 为什么我想嫁 你不想娶 自尊过不去 小花

这么简单,

来自 豆瓣App
  • 豆豆鸟

豆豆鸟 2016-11-18 23:42:22

手贱,把对方作走了

来自 豆瓣App
  • 小花

小花 2016-11-18 23:42:34

这么简单, 这么简单, D

嗯 我们是白羊和射手 都很固执 我觉得这一点怎么都过不去 你就是不想娶我 你不爱我 说什么都没用

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-18 23:43:04

自己不够好

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-18 23:43:08

嗯 我们是白羊和射手 都很固执 我觉得这一点怎么都过不去 你就是不想娶我 你不爱我 说什么都没用 嗯 我们是白羊和射手 都很固执 我觉得这一点怎么都过不去 你就是不想娶我 你不爱我 说什么都没用 小花

有点固执,我也是白羊

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-18 23:45:47

手贱,把对方作走了 手贱,把对方作走了 豆豆鸟

在要回来

来自 豆瓣App
  • 豆豆鸟

豆豆鸟 2016-11-18 23:46:15

在要回来 在要回来 D

丢了三年了,要不回来

• D

D 2016-11-18 23:46:37

丢了三年了,要不回来 丢了三年了,要不回来 豆豆鸟

好可惜

来自 豆瓣App
  • -劉小亭-

-劉小亭- 2016-11-18 23:46:52

因为我生病了,不想成为他的负担,所以分开了

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-18 23:47:14

因为我生病了,不想成为他的负担,所以分开了 因为我生病了,不想成为他的负担,所以分开了 -劉小亭-

病好了吧

来自 豆瓣App
  • 小花

小花 2016-11-18 23:52:20

有点固执,我也是白羊 有点固执,我也是白羊 D

嗯 谁都不肯妥协 就算妥协了 这件事也还是过不去 可是 好难过啊

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-18 23:53:25

嗯 谁都不肯妥协 就算妥协了 这件事也还是过不去 可是 好难过啊 嗯 谁都不肯妥协 就算妥协了 这件事也还是过不去 可是 好难过啊 小花

还有机会么

来自 豆瓣App
  • 小點點

小點點 2016-11-18 23:55:14

说没感觉了

来自 豆瓣App
  • 偶系小灰灰灰灰

偶系小灰灰灰灰 2016-11-18 23:55:50

异地恋。。。莫名其妙被分手,追问理由:说不喜欢我了。没有足够的爱支撑他坚持这段艰难的感情吧 异地恋。。。莫名其妙被分手,追问理由:说不喜欢我了。没有足够的爱支撑他坚持这段艰难的感情吧。 ... 小尾巴

跟我分手的理由几乎一样!

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-18 23:56:37

说没感觉了 说没感觉了 小點點

感觉呢

来自 豆瓣App
  • 泛舟重遊

泛舟重遊 (想得多,做的少。) 2016-11-18 23:56:50

看来 分手的理由都是来回那么几个

• D

D 2016-11-18 23:56:57

跟我分手的理由几乎一样! 跟我分手的理由几乎一样! 偶系小灰灰灰灰

都是借口

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-19 00:01:00

他是回族,我是汉族,

来自 豆瓣App
  • 偶系小灰灰灰灰

偶系小灰灰灰灰 2016-11-19 00:02:11

都是借口 都是借口 D

其实就是不爱!同城的时候俩人还可以互相陪伴!异地了,唯一的一点都没有!他肯定想还不如分手来的轻松,自在!还可以泡妹子!

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-19 00:03:04

他是回族,我是汉族, 他是回族,我是汉族, 芝华塔尼欧

汉回不通婚么

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-19 00:03:22

其实就是不爱!同城的时候俩人还可以互相陪伴!异地了,唯一的一点都没有!他肯定想还不如分手来 其实就是不爱!同城的时候俩人还可以互相陪伴!异地了,唯一的一点都没有!他肯定想还不如分手来的轻松,自在!还可以泡妹子! ... 偶系小灰灰灰灰

哈哈倒是实在

来自 豆瓣App
  • 偶系小灰灰灰灰

偶系小灰灰灰灰 2016-11-19 00:05:31

哈哈倒是实在 哈哈倒是实在 D

原因无非就是 我想找妹子了!或者 我已经有妹子了!

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-19 00:06:23

原因无非就是 我想找妹子了!或者 我已经有妹子了! 原因无非就是 我想找妹子了!或者 我已经有妹子了! 偶系小灰灰灰灰

客观上没有耽误你的发展

来自 豆瓣App
  • 偶系小灰灰灰灰

偶系小灰灰灰灰 2016-11-19 00:09:00

客观上没有耽误你的发展 客观上没有耽误你的发展 D

哎!真是没法说!我大老远的从天津飞到海口找他,辞职去的,在我回来的那一天,刚下飞机开开手机,人家就跟我分手了!

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-19 00:11:50

哎!真是没法说!我大老远的从天津飞到海口找他,辞职去的,在我回来的那一天,刚下飞机开开手机 哎!真是没法说!我大老远的从天津飞到海口找他,辞职去的,在我回来的那一天,刚下飞机开开手机,人家就跟我分手了! ... 偶系小灰灰灰灰

破釜沉舟结果悲催了,买了机票回来了

来自 豆瓣App
  • 偶系小灰灰灰灰

偶系小灰灰灰灰 2016-11-19 00:12:57

破釜沉舟结果悲催了,买了机票回来了 破釜沉舟结果悲催了,买了机票回来了 D

回来之前送我去机场还好好的呢,人家憋着没和我说!等我走了在跟我说分手!

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-19 00:13:50

回来之前送我去机场还好好的呢,人家憋着没和我说!等我走了在跟我说分手! 回来之前送我去机场还好好的呢,人家憋着没和我说!等我走了在跟我说分手! 偶系小灰灰灰灰

蓄谋已久

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-19 00:14:08

回来之前送我去机场还好好的呢,人家憋着没和我说!等我走了在跟我说分手! 回来之前送我去机场还好好的呢,人家憋着没和我说!等我走了在跟我说分手! 偶系小灰灰灰灰

你蒙在鼓里,呆了几天在海南,最起码旅游快乐

来自 豆瓣App
  • 偶系小灰灰灰灰

偶系小灰灰灰灰 2016-11-19 00:14:12

蓄谋已久 蓄谋已久 D

心机boy

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-19 00:14:33

心机boy 心机boy 偶系小灰灰灰灰

长知识

来自 豆瓣App
  • 偶系小灰灰灰灰

偶系小灰灰灰灰 2016-11-19 00:15:20

你蒙在鼓里,呆了几天在海南,最起码旅游快乐 你蒙在鼓里,呆了几天在海南,最起码旅游快乐 D

自己一个人玩了6天

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-19 00:15:40

啊,他呢,

来自 豆瓣App
  • 既然放手何必回

既然放手何必回 2016-11-19 00:40:08

怀孕了 突然冷暴力 间歇失踪

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-19 00:55:08

怀孕了 突然冷暴力 间歇失踪 怀孕了 突然冷暴力 间歇失踪 既然放手何必回

悲催啊

来自 豆瓣App
  • 既然放手何必回

既然放手何必回 2016-11-19 01:04:59

嗯 就这 我还脑残着想挽回了 各种跪舔 我都不理解自己

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-19 06:49:39

嗯 就这 我还脑残着想挽回了 各种跪舔 我都不理解自己 嗯 就这 我还脑残着想挽回了 各种跪舔 我都不理解自己 既然放手何必回

孩子呢,打掉了么

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-19 06:49:54

嗯 就这 我还脑残着想挽回了 各种跪舔 我都不理解自己 嗯 就这 我还脑残着想挽回了 各种跪舔 我都不理解自己 既然放手何必回

你认清他的面目了,幸福呢现在

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-19 06:50:07

自己一个人玩了6天 自己一个人玩了6天 偶系小灰灰灰灰

他去哪了,六天没陪你,那么狠心

来自 豆瓣App
  • 小尾巴

小尾巴 2016-11-19 10:03:40

跟我分手的理由几乎一样! 跟我分手的理由几乎一样! 偶系小灰灰灰灰

为什么异地就这么苦逼?几乎都是男的先放弃么?

来自 豆瓣App
  • 偶系小灰灰灰灰

偶系小灰灰灰灰 2016-11-19 10:04:28

为什么异地就这么苦逼?几乎都是男的先放弃么? 为什么异地就这么苦逼?几乎都是男的先放弃么? 小尾巴

因为男人理性,他们知道自己想要什么!

来自 豆瓣App
  • 小尾巴

小尾巴 2016-11-19 10:06:51

因为男人理性,他们知道自己想要什么! 因为男人理性,他们知道自己想要什么! 偶系小灰灰灰灰

对对对!他说目前这种状态不是他想要的。。。我就呵呵了,因为我们一开始就是异地。。。。他找的我,他提的分手。。。

来自 豆瓣App
  • 偶系小灰灰灰灰

偶系小灰灰灰灰 2016-11-19 10:08:42

对对对!他说目前这种状态不是他想要的。。。我就呵呵了,因为我们一开始就是异地。。。。他找的 对对对!他说目前这种状态不是他想要的。。。我就呵呵了,因为我们一开始就是异地。。。。他找的我,他提的分手。。。 ... 小尾巴

我ex也说 我不是他理想结婚对象!以前没异地的时候却一直说想结婚!去了外地见识多了,想要的就不一样了

来自 豆瓣App
  • 小尾巴

小尾巴 2016-11-19 10:10:55

我ex也说 我不是他理想结婚对象!以前没异地的时候却一直说想结婚!去了外地见识多了,想要的就 我ex也说 我不是他理想结婚对象!以前没异地的时候却一直说想结婚!去了外地见识多了,想要的就不一样了 ... 偶系小灰灰灰灰

Word天!我都要笑了,他说他觉得自己不能娶我。。。刚开始的时候,路过民政局还跟我闹着玩,把我往里拖。。。现在觉得不能跟我结婚,就走人啦~

来自 豆瓣App
  • 偶系小灰灰灰灰

偶系小灰灰灰灰 2016-11-19 10:12:36

Word天!我都要笑了,他说他觉得自己不能娶我。。。刚开始的时候,路过民政局还跟我闹着玩,把我 Word天!我都要笑了,他说他觉得自己不能娶我。。。刚开始的时候,路过民政局还跟我闹着玩,把我往里拖。。。现在觉得不能跟我结婚,就走人啦~ ... 小尾巴

咱俩这遭遇,也是醉了,没谁了!我觉得要是没说过想结婚,没见过家长,你说性格不合,分手,我还可以接受!都见过家长,准备要结婚了,你说我俩性格不合,我特别难接受!

来自 豆瓣App
  • Hiriam.C

Hiriam.C 2016-11-19 10:15:05

鬼晓得是因为什么,反正异地,反正是冷暴力逼我提的分手,反正现在已经分手一年多了

来自 豆瓣App
  • 小尾巴

小尾巴 2016-11-19 10:17:32

咱俩这遭遇,也是醉了,没谁了!我觉得要是没说过想结婚,没见过家长,你说性格不合,分手,我还 咱俩这遭遇,也是醉了,没谁了!我觉得要是没说过想结婚,没见过家长,你说性格不合,分手,我还可以接受!都见过家长,准备要结婚了,你说我俩性格不合,我特别难接受! ... 偶系小灰灰灰灰

我们没见过家长,估计是他很清醒,所以就一直没提。也是我太幼稚了。其实结婚都有离婚呢,有时候想想,分手总比离婚好吧?哈哈,心里就稍微舒服点了。

来自 豆瓣App
  • 为了你… 2016-11-19 10:24:53

鬼晓得是因为什么,反正异地,反正是冷暴力逼我提的分手,反正现在已经分手一年多了 鬼晓得是因为什么,反正异地,反正是冷暴力逼我提的分手,反正现在已经分手一年多了 Hiriam.C

男的是不都一样啊

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-19 10:28:38

性生活不和谐,分了,好直接

来自 豆瓣App
  • Hiriam.C

Hiriam.C 2016-11-19 10:31:50

男的是不都一样啊 男的是不都一样啊 为了你…

不是,是渣男都一样

来自 豆瓣App
  • Gill

Gill 2016-11-19 10:42:05

借钱!分了好几年最近又向我借钱!虽然很生气,但是一方面想到他过的不好又很心酸

• D

D 2016-11-19 10:49:24

借钱!分了好几年最近又向我借钱!虽然很生气,但是一方面想到他过的不好又很心酸 借钱!分了好几年最近又向我借钱!虽然很生气,但是一方面想到他过的不好又很心酸 Gill

借了么

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-19 10:49:33

性生活不和谐,分了,好直接 性生活不和谐,分了,好直接 [已注销]

你不行

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-19 10:49:48

不是,是渣男都一样 不是,是渣男都一样 Hiriam.C

哈哈都是渣男

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-19 10:50:19

你不行 你不行 D

我的很强

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-19 10:52:15

我的很强 我的很强 [已注销]

她微信多少

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 2016-11-19 11:05:53

过分依赖

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-19 11:27:36

过分依赖 过分依赖 静静

这还不好,还要分开

来自 豆瓣App
  • 小花

小花 2016-11-19 12:18:45

还有机会么 还有机会么 D

如果我妥协 应该可以 但是我不想啊 做出这个妥协 我会觉得很委屈 我再也不是那个在这段感情里感觉很开心的姑娘了

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene (每一段经历,都有存在的意义。) 2016-11-19 13:04:25

起初他父母不同意,要求门当户对,现在他自己说,想要开始接触其他女生了,难过的想死。

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-19 13:58:34

起初他父母不同意,要求门当户对,现在他自己说,想要开始接触其他女生了,难过的想死。 起初他父母不同意,要求门当户对,现在他自己说,想要开始接触其他女生了,难过的想死。 Irene

你家条件不行啊

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene (每一段经历,都有存在的意义。) 2016-11-19 13:59:31

你家条件不行啊 你家条件不行啊 D

我家里没有几千万,不是富人。

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-19 14:00:15

我家里没有几千万,不是富人。 我家里没有几千万,不是富人。 Irene

他家有,还好你没嫁,嫁了不会幸福

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene (每一段经历,都有存在的意义。) 2016-11-19 14:00:32

他家有,还好你没嫁,嫁了不会幸福 他家有,还好你没嫁,嫁了不会幸福 D

嗯……

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-19 14:01:18

嗯…… 嗯…… Irene

爱情没有价格,婚姻很现实

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene (每一段经历,都有存在的意义。) 2016-11-19 14:01:42

爱情没有价格,婚姻很现实 爱情没有价格,婚姻很现实 D

终于是明白了

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-19 14:02:08

终于是明白了 终于是明白了 Irene

所以以后

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene (每一段经历,都有存在的意义。) 2016-11-19 14:03:31

所以以后 所以以后 D

嗯,现实一点。

来自 豆瓣App
  • 禁火红莲

禁火红莲 2016-11-19 14:12:29

来自 豆瓣App
  • getrid

getrid 2016-11-19 16:55:02

突然他就失踪了,一直不联系,没有说过分手,也没有矛盾…

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-19 17:18:31

嗯,现实一点。 嗯,现实一点。 Irene

门当户对的爱情

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-19 17:18:45

突然他就失踪了,一直不联系,没有说过分手,也没有矛盾… 突然他就失踪了,一直不联系,没有说过分手,也没有矛盾… getrid

死了

来自 豆瓣App
  • -劉小亭-

-劉小亭- 2016-11-19 20:19:27

病好了吧 病好了吧 D

没有

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-19 20:20:14

没有 没有 -劉小亭-

很吓人的样子,什么病

来自 豆瓣App
  • Gill

Gill 2016-11-20 09:14:58

借了么 借了么 D

当然不借,然后他就各种情绪

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-20 09:18:52

当然不借,然后他就各种情绪 当然不借,然后他就各种情绪 Gill

然后呢

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-20 09:20:03

当然不借,然后他就各种情绪 当然不借,然后他就各种情绪 Gill

就这样你还不拉黑他

来自 豆瓣App
  • 让人找不到

让人找不到 2016-11-20 09:31:55

没有接机于是被分手

• Gill

Gill 2016-11-20 09:46:11

就这样你还不拉黑他 就这样你还不拉黑他 D

没拉黑,如果这还不是最后一次,我肯定拉黑他

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-20 09:56:10

没拉黑,如果这还不是最后一次,我肯定拉黑他 没拉黑,如果这还不是最后一次,我肯定拉黑他 Gill

借钱干啥

来自 豆瓣App
  • Gill

Gill 2016-11-20 10:05:00

借钱干啥 借钱干啥 D

不知道,也不想知道

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-20 10:10:32

不知道,也不想知道 不知道,也不想知道 Gill

泡妞吧

来自 豆瓣App
  • 上去就是一巴掌

上去就是一巴掌 (想再见你一次。。然后盖你一巴掌) 2016-11-20 10:57:42

对对对!他说目前这种状态不是他想要的。。。我就呵呵了,因为我们一开始就是异地。。。。他找的 对对对!他说目前这种状态不是他想要的。。。我就呵呵了,因为我们一开始就是异地。。。。他找的我,他提的分手。。。 ... 小尾巴

我也是。。。这样。。他找的我。。他说的分手。。条件情况跟刚开始找我的一样啊。。他说家里不同意。。呵呵。他家里根本不知道我这号人。。

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-20 11:53:13

我也是。。。这样。。他找的我。。他说的分手。。条件情况跟刚开始找我的一样啊。。他说家里不同 我也是。。。这样。。他找的我。。他说的分手。。条件情况跟刚开始找我的一样啊。。他说家里不同意。。呵呵。他家里根本不知道我这号人。。 ... 上去就是一巴掌

你是隐形人

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
180282 人聚集在这个小组
↑回顶部