从自己的家庭说说出轨这件事

你暧昧你俗气

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-17 21:09:45

(′○` )

• 豆瓣er

豆瓣er 2016-11-17 21:11:33

我感觉这事跟朋友之间互相影响有非常大的关系 之前组里有个自诩周围人全都出轨的 还有我认识的那种 他们出去都是一起。。。就相互影响啊 天 圈子特别重要

• 失控任意门

失控任意门 (这是一首煎蛋的小情歌) 2016-11-17 21:12:52

还以为吴彦祖家。。。。为什么在八组混了这么久我还这么天真_(:3」∠)_

来自 豆瓣App
  • 你暧昧你俗气

你暧昧你俗气 2016-11-17 21:13:55

还以为吴彦祖家。。。。为什么在八组混了这么久我还这么天真_(:3」∠)_ 还以为吴彦祖家。。。。为什么在八组混了这么久我还这么天真_(:3」∠)_ 失控任意门

我彦祖爸爸怎么可能出轨!!

来自 豆瓣App
  • 你暧昧你俗气

你暧昧你俗气 2016-11-17 21:14:06

我感觉这事跟朋友之间互相影响有非常大的关系 之前组里有个自诩周围人全都出轨的 还有我认识的那 我感觉这事跟朋友之间互相影响有非常大的关系 之前组里有个自诩周围人全都出轨的 还有我认识的那种 他们出去都是一起。。。就相互影响啊 天 圈子特别重要 ... 豆瓣er

嗯就这意思!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 21:15:01

我现任舅妈就是小三上位,前舅妈为了我姐一辈子没再嫁人,我舅舅一直供我姐读书到博士毕业,我姐现在把前舅妈接到澳洲了,连姓都改了。。。

来自 豆瓣App
  • 高白富美子

高白富美子 2016-11-17 21:17:48

我现任舅妈就是小三上位,前舅妈为了我姐一辈子没再嫁人,我舅舅一直供我姐读书到博士毕业,我姐 我现任舅妈就是小三上位,前舅妈为了我姐一辈子没再嫁人,我舅舅一直供我姐读书到博士毕业,我姐现在把前舅妈接到澳洲了,连姓都改了。。。 ... [已注销]

还没一辈子呢哎哎哎盼前舅妈好啊

• 周六的红茶

周六的红茶 2016-11-17 21:18:05

我现任舅妈就是小三上位,前舅妈为了我姐一辈子没再嫁人,我舅舅一直供我姐读书到博士毕业,我姐 我现任舅妈就是小三上位,前舅妈为了我姐一辈子没再嫁人,我舅舅一直供我姐读书到博士毕业,我姐现在把前舅妈接到澳洲了,连姓都改了。。。 ... [已注销]

希望你姐姐和前舅妈过得好!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 21:21:01

还没一辈子呢哎哎哎盼前舅妈好啊 还没一辈子呢哎哎哎盼前舅妈好啊 高白富美子

都六十多了应该不可能再嫁了,过得其实怎么说呢,我姐高中毕业就出国了,虽然抚养权在舅妈,舅舅出抚养费,但是我姐出国了十多年,舅妈其实也挺孤独,听我妈说前舅妈人很好,唉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 21:21:54

希望你姐姐和前舅妈过得好!!! 希望你姐姐和前舅妈过得好!!! 周六的红茶

过得蛮好,现舅妈是个大写的辣鸡,我姥姥很讨厌她,她嫁给我舅舅我姥姥大概见她的次数到现在还没超过十次。

来自 豆瓣App
  • 高白富美子

高白富美子 2016-11-17 21:26:09

都六十多了应该不可能再嫁了,过得其实怎么说呢,我姐高中毕业就出国了,虽然抚养权在舅妈,舅舅 都六十多了应该不可能再嫁了,过得其实怎么说呢,我姐高中毕业就出国了,虽然抚养权在舅妈,舅舅出抚养费,但是我姐出国了十多年,舅妈其实也挺孤独,听我妈说前舅妈人很好,唉 ... [已注销]

就算不嫁也要让姐姐鼓励前舅妈找个伴儿啊,老伴老伴,老来相伴嘛

• 铜锣湾杀鸡

铜锣湾杀鸡 (未来的不可知性才是它的魅力所在) 2016-11-17 21:48:37

我爸这边的男的比着谁女人多谁会玩 而且根本不隐藏 互相帮着瞒和劝 我几个舅舅老实的只知道工作和关心孩子学习。跟女的保持距离 生怕被人说三道四玷污清白

• 微甜

微甜 2016-11-17 21:51:27

我爹出轨 小三现在是我后妈 我相信总会有报应的

来自 豆瓣App
  • 你暧昧你俗气

你暧昧你俗气 2016-11-17 22:16:20

我爹出轨 小三现在是我后妈 我相信总会有报应的 我爹出轨 小三现在是我后妈 我相信总会有报应的 微甜

必须有报应!

来自 豆瓣App
  • 你暧昧你俗气

你暧昧你俗气 2016-11-17 22:16:56

我爸这边的男的比着谁女人多谁会玩 而且根本不隐藏 互相帮着瞒和劝 我几个舅舅老实的只知道工作 我爸这边的男的比着谁女人多谁会玩 而且根本不隐藏 互相帮着瞒和劝 我几个舅舅老实的只知道工作和关心孩子学习。跟女的保持距离 生怕被人说三道四玷污清白 ... 铜锣湾杀鸡

真,人以类聚啊

来自 豆瓣App
  • 铜锣湾杀鸡

铜锣湾杀鸡 (未来的不可知性才是它的魅力所在) 2016-11-17 22:45:22

真,人以类聚啊 真,人以类聚啊 你暧昧你俗气

还不如说基因传承呢 花花因子 233333

• 张继科的防晒霜

张继科的防晒霜 (像一条死狗。) 2016-11-17 23:26:58

我爸家基本都有点事。我妈那边基本没听说。

来自 豆瓣App
  • Crocodile

Crocodile 2016-11-17 23:36:55

我这边的父辈同年 好多有正常家庭和私生子女

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603710 人聚集在这个小组
↑回顶部