由隔壁杜蕾斯的图,男票给的文案,更打动了我……

喷嚏

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 21:09:16

(>_<)

• P不怕Q

P不怕Q (时间还给往前走的人幸福。) 2016-11-17 21:09:46

哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 怎可无赖

怎可无赖 2016-11-17 21:09:52

郭德纲说过这个文案

• 阡陌木车

阡陌木车 (我 眼中的你 年華美麗 盛開如詩) 2016-11-17 21:10:00

厉害了

来自 豆瓣App
  • 裙角沾上豆瓣酱

裙角沾上豆瓣酱 2016-11-17 21:10:18

哈哈哈是说国足有TT护体吗

• 喷嚏

喷嚏 2016-11-17 21:10:39

郭德纲说过这个文案 郭德纲说过这个文案 怎可无赖

那男票是抄袭??

来自 豆瓣App
  • 焚心劫。

焚心劫。 (傲娇是天赋技能好嘛!!) 2016-11-17 21:10:49

哈哈哈保证不射,这个我服。

• 李治廷的老婆

李治廷的老婆 2016-11-17 21:10:53

想起老郭2333

来自 豆瓣App
  • 寒

百度了一下 出来第一条是2005年的 还有完整版

话说中国足球队兵败后,“伟哥”找了国家队一名队员做了一个广告。情节是:国家队的一名队员左手抱着一个足球,右手指着屏幕说:“谁能90多分钟不射,我能!”

某保险套的厂家看了“伟哥”的广告后,深受启发,于是从这个国家队里找了一群队员也做了一个广告。画面是:所有队员对着球门狂轰烂炸,广告语:“不管射多少次,射不进去就是射不进去!!!”

生产避孕药的厂家看了以后也想搭乘顺风车,可自己的药怎么着也是给女人用的,这可怎么办呢?!但是经过分析也难不倒他们,经过三天三夜的冥思苦想,终于找到了个办法:让一个在甲A吹黑哨的裁判身穿黑衣,哨子一吹,手势一打,傲气凛然的说:“不管射进去了多少,统统无效!”

• 喷嚏

喷嚏 2016-11-17 21:14:48

百度了一下 出来第一条是2005年的 还有完整版 话说中国足球队兵败后,“伟哥”找了国家队一名 百度了一下 出来第一条是2005年的 还有完整版 话说中国足球队兵败后,“伟哥”找了国家队一名队员做了一个广告。情节是:国家队的一名队员左手抱着一个足球,右手指着屏幕说:“谁能90多分钟不射,我能!”    某保险套的厂家看了“伟哥”的广告后,深受启发,于是从这个国家队里找了一群队员也做了一个广告。画面是:所有队员对着球门狂轰烂炸,广告语:“不管射多少次,射不进去就是射不进去!!!” 生产避孕药的厂家看了以后也想搭乘顺风车,可自己的药怎么着也是给女人用的,这可怎么办呢?!但是经过分析也难不倒他们,经过三天三夜的冥思苦想,终于找到了个办法:让一个在甲A吹黑哨的裁判身穿黑衣,哨子一吹,手势一打,傲气凛然的说:“不管射进去了多少,统统无效!” ...

5555~男票是抄袭?~

来自 豆瓣App
  • 寒

5555~男票是抄袭?~ 5555~男票是抄袭?~ 喷嚏

也没有啦 可能他自己也想到了 也可能是二次创作

• 喷嚏

喷嚏 2016-11-17 21:16:51

哈哈哈是说国足有TT护体吗 哈哈哈是说国足有TT护体吗 裙角沾上豆瓣酱

嗯嗯,质量还很不错

来自 豆瓣App
  • Labour's daddy

Labour's daddy 2016-11-17 21:18:41

杜蕾斯有过一个文案的啊,百射不中

来自 豆瓣App
  • 欲说还休小宝君

欲说还休小宝君 (挺过这段最难熬的时期!) 2016-11-17 21:22:44

我怎么记得我初中就听过这个梗。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 21:23:56

那男票是抄袭?? 那男票是抄袭?? 喷嚏

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 郭德肛曹云惊

郭德肛曹云惊 (你却让我自己风干)) 2016-11-17 22:04:24

。。红红火火恍恍惚惚

来自 豆瓣App
  • 大侦探

大侦探 (一张打开前置镜头的脸) 2016-11-17 22:09:51

我很早就听过这个了,感觉这么多年的老梗还有人不知道

来自 豆瓣App
  • 林筱林Lynn

林筱林Lynn (déjà vu) 2016-11-17 22:10:32

真的很早就听说了

• 小栗旬

小栗旬 (id是我男朋友) 2016-11-17 22:12:09

你男票的那个嗯就说明了他是抄袭,回得好心虚

• 喷嚏

喷嚏 2016-11-17 22:21:23

你男票的那个嗯就说明了他是抄袭,回得好心虚 你男票的那个嗯就说明了他是抄袭,回得好心虚 小栗旬

我要把他拉黑

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615209 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部