马盘金双子,月射手是不是就是好玩

Zvvvvvy

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 安妮

安妮 (耍废大师XD) 2016-11-17 21:15:02

馬盤金雙子,月射,覺得對方常常知道很多有趣的事情,什麼都會,也是讓我很放鬆很開心,自己也很喜歡跟對方聊天,聊些輕鬆的事情~

来自 豆瓣App
  • Zvvvvvy

Zvvvvvy 2016-11-17 21:18:02

馬盤金雙子,月射,覺得對方常常知道很多有趣的事情,什麼都會,也是讓我很放鬆很開心,自己也很 馬盤金雙子,月射,覺得對方常常知道很多有趣的事情,什麼都會,也是讓我很放鬆很開心,自己也很喜歡跟對方聊天,聊些輕鬆的事情~ ... 安妮

可是对这份感情不认真啊

来自 豆瓣App
  • 安妮

安妮 (耍废大师XD) 2016-11-17 21:21:38

可是对这份感情不认真啊 可是对这份感情不认真啊 Zvvvvvy

認不認真看你家那個本命怎麼搭啊,馬盤太陽火星給力會變成不給予壓力,努力維繫感情,蠻好的~

来自 豆瓣App
  • 安妮

安妮 (耍废大师XD) 2016-11-17 21:26:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Zvvvvvy

是本命嗎?

来自 豆瓣App
  • Zvvvvvy

Zvvvvvy 2016-11-17 21:56:35

是本命嗎? 是本命嗎? 安妮

是啊

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-17 22:00:27

觉得和对方在一起轻松快乐欢笑多
    其实对方本命是个很闷的人
    没有不认真,真的要更正,很入心的感情。

来自 豆瓣App
  • 密西西

密西西 2016-11-17 22:44:27

金双子 月射 男盘 爱他前女友爱了很多年 因为现实成分在一起也因为现实原因分开 马盘里并没有摩羯 是他付出最多心思的一任 俩人比较有话题

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (our story never ends) 2016-11-17 23:10:05

我就是……

来自 豆瓣App
  • ^_eghj

^_eghj 2016-11-18 02:36:07

玩伴

来自 豆瓣App
  • 凝睇

凝睇 2016-11-18 03:12:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Zvvvvvy

除了火,我家那位对我的配置和你那位对你的配置一样

来自 豆瓣App
  • Zvvvvvy

Zvvvvvy 2016-11-18 04:11:07

除了火,我家那位对我的配置和你那位对你的配置一样 除了火,我家那位对我的配置和你那位对你的配置一样 凝睇

那就是前辈了,用户感受怎么样?被这个马盘是怎么样的感觉啊,走心的吗?

来自 豆瓣App
  • 凝睇

凝睇 2016-11-18 09:19:40

那就是前辈了,用户感受怎么样?被这个马盘是怎么样的感觉啊,走心的吗? 那就是前辈了,用户感受怎么样?被这个马盘是怎么样的感觉啊,走心的吗? Zvvvvvy

其实并不……他很矛盾,因为异地且异地最快结束也是两年。至少在这两年,他不主动不负责不拒绝。即不想对我实时负责,又不愿意放我走。上次分开,他直接把他随身三年的一对奢侈品情侣镯送我一支。但是分开之后并不联系我。真的不知道什么鬼意思……

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-18 09:41:41

对我来说是 是好的玩伴

来自 豆瓣App
  • Zvvvvvy

Zvvvvvy 2016-11-18 13:55:27

其实并不……他很矛盾,因为异地且异地最快结束也是两年。至少在这两年,他不主动不负责不拒绝。 其实并不……他很矛盾,因为异地且异地最快结束也是两年。至少在这两年,他不主动不负责不拒绝。即不想对我实时负责,又不愿意放我走。上次分开,他直接把他随身三年的一对奢侈品情侣镯送我一支。但是分开之后并不联系我。真的不知道什么鬼意思…… ... 凝睇

日月冲就是很矛盾的,你们是客观条件上异地造成的让他矛盾,我和他我也不知道他怎么想,表现出来的态度很轻松愉快,就是不够深情,金星双子马盘我担心他心里有别人,月亮射手我担心他不走心就是玩玩,太阳金牛说是觉得对方很轴,脑子里就是一团浆糊,还很爱钱。

来自 豆瓣App
  • 凝睇

凝睇 2016-11-18 14:12:03

日月冲就是很矛盾的,你们是客观条件上异地造成的让他矛盾,我和他我也不知道他怎么想,表现出来 日月冲就是很矛盾的,你们是客观条件上异地造成的让他矛盾,我和他我也不知道他怎么想,表现出来的态度很轻松愉快,就是不够深情,金星双子马盘我担心他心里有别人,月亮射手我担心他不走心就是玩玩,太阳金牛说是觉得对方很轴,脑子里就是一团浆糊,还很爱钱。 ... Zvvvvvy

日牛的说法,加上身边的栗子,是太自信觉得对方不会跑。我碰过另一个对我日牛的,在还是网友阶段的就YY在一起的事,也是服气,好像我一定会跟他在一起一样ʅ(‾◡◝)ʃ月射我真的挺喜欢的。和初恋两人本命都月射,马盘也互月射。真的不管怎么生气,见到他就打心底里开心,他的反馈也是如此。金双子的话,我俩重逢的时候都有各自有家属,而且我也清楚,他有没放下的人。

来自 豆瓣App
  • Zvvvvvy

Zvvvvvy 2016-11-18 14:17:11

日牛的说法,加上身边的栗子,是太自信觉得对方不会跑。我碰过另一个对我日牛的,在还是网友阶段 日牛的说法,加上身边的栗子,是太自信觉得对方不会跑。我碰过另一个对我日牛的,在还是网友阶段的就YY在一起的事,也是服气,好像我一定会跟他在一起一样ʅ(‾◡◝)ʃ月射我真的挺喜欢的。和初恋两人本命都月射,马盘也互月射。真的不管怎么生气,见到他就打心底里开心,他的反馈也是如此。金双子的话,我俩重逢的时候都有各自有家属,而且我也清楚,他有没放下的人。 ... 凝睇

我跟他认真谈过,确实他有没放下的人!但是他故作洒脱跟我说过去了就过去了。月亮射手我也喜欢,朋友的男朋友对她月亮射手,对她特别好,纵容娇惯那种。太阳金牛他对我就是稳,态度上是自信的,我对他日瓶月狮今射火魔,就是他这个金星双子让我很不爽的啊!

来自 豆瓣App
  • 蕉下客

蕉下客 (福至心灵) 2016-11-18 14:37:58

日牛的说法,加上身边的栗子,是太自信觉得对方不会跑。我碰过另一个对我日牛的,在还是网友阶段 日牛的说法,加上身边的栗子,是太自信觉得对方不会跑。我碰过另一个对我日牛的,在还是网友阶段的就YY在一起的事,也是服气,好像我一定会跟他在一起一样ʅ(‾◡◝)ʃ月射我真的挺喜欢的。和初恋两人本命都月射,马盘也互月射。真的不管怎么生气,见到他就打心底里开心,他的反馈也是如此。金双子的话,我俩重逢的时候都有各自有家属,而且我也清楚,他有没放下的人。 ... 凝睇

被一个异性朋友日牛月射,感觉他秘制自信我会和他在一起。前脚分手后脚就要和我在一起,我跑了好几次之后,他又生气,好像我哪里对不起他了一样2333。

来自 豆瓣App
  • Zvvvvvy

Zvvvvvy 2016-11-18 16:24:01

被一个异性朋友日牛月射,感觉他秘制自信我会和他在一起。前脚分手后脚就要和我在一起,我跑了好 被一个异性朋友日牛月射,感觉他秘制自信我会和他在一起。前脚分手后脚就要和我在一起,我跑了好几次之后,他又生气,好像我哪里对不起他了一样2333。 ... 蕉下客

难怪他不回头找前任呢,那么喜欢都不找,是心里打定主意我妥妥的会和他一起吧

来自 豆瓣App
  • 蕉下客

蕉下客 (福至心灵) 2016-11-18 17:55:23

难怪他不回头找前任呢,那么喜欢都不找,是心里打定主意我妥妥的会和他一起吧 难怪他不回头找前任呢,那么喜欢都不找,是心里打定主意我妥妥的会和他一起吧 Zvvvvvy

不过我对喜欢的人月狮子 对方对我月射手的时候 我有点hold不住对方;这个哥们对我月射 我对他月鱼就好很多 我不太喜欢他 只想当朋友

来自 豆瓣App
  • Zvvvvvy

Zvvvvvy 2016-11-18 17:56:38

不过我对喜欢的人月狮子 对方对我月射手的时候 我有点hold不住对方;这个哥们对我月射 我对他月 不过我对喜欢的人月狮子 对方对我月射手的时候 我有点hold不住对方;这个哥们对我月射 我对他月鱼就好很多 我不太喜欢他 只想当朋友 ... 蕉下客

确实hold不住,而且觉得对方level比我高

来自 豆瓣App
  • 蕉下客

蕉下客 (福至心灵) 2016-11-18 17:57:46

确实hold不住,而且觉得对方level比我高 确实hold不住,而且觉得对方level比我高 Zvvvvvy

这就是马盘月狮子盘主的无奈=_=

来自 豆瓣App
  • Zvvvvvy

Zvvvvvy 2016-11-18 18:03:35

这就是马盘月狮子盘主的无奈=_= 这就是马盘月狮子盘主的无奈=_= 蕉下客

很无奈

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-18 18:24:38

我跟他认真谈过,确实他有没放下的人!但是他故作洒脱跟我说过去了就过去了。月亮射手我也喜欢, 我跟他认真谈过,确实他有没放下的人!但是他故作洒脱跟我说过去了就过去了。月亮射手我也喜欢,朋友的男朋友对她月亮射手,对她特别好,纵容娇惯那种。太阳金牛他对我就是稳,态度上是自信的,我对他日瓶月狮今射火魔,就是他这个金星双子让我很不爽的啊! ... Zvvvvvy

同被日牛月射金双,日木水群牛,我不知道他心里有没有没放下的人,我是在和前任分手的路上偶遇他的。我对他日狮月牛金水处。

来自 豆瓣App
  • Zvvvvvy

Zvvvvvy 2016-11-18 21:04:55

同被日牛月射金双,日木水群牛,我不知道他心里有没有没放下的人,我是在和前任分手的路上偶遇他 同被日牛月射金双,日木水群牛,我不知道他心里有没有没放下的人,我是在和前任分手的路上偶遇他的。我对他日狮月牛金水处。 ... Joy

所以说马盘也有可能是反射?是你这边刚分手可能情伤未愈,遇见了马盘金双,所以他长出了金星双子

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-18 21:37:07

所以说马盘也有可能是反射?是你这边刚分手可能情伤未愈,遇见了马盘金双,所以他长出了金星双子 所以说马盘也有可能是反射?是你这边刚分手可能情伤未愈,遇见了马盘金双,所以他长出了金星双子 Zvvvvvy

遇到他时正是决定彻底放下的时候,之前该说该删的都已经做完了,就是做最后的了断,要不也不会接受他,他是不是有人没放下我不知道,反正随缘吧,我做好我觉得我应该做的,结果就交给上天,感情自己真心尽力了就好,至少不会后悔,我是那种一旦放手绝对回不了头的人。

来自 豆瓣App
  • 凝睇

凝睇 2016-11-18 22:46:38

我跟他认真谈过,确实他有没放下的人!但是他故作洒脱跟我说过去了就过去了。月亮射手我也喜欢, 我跟他认真谈过,确实他有没放下的人!但是他故作洒脱跟我说过去了就过去了。月亮射手我也喜欢,朋友的男朋友对她月亮射手,对她特别好,纵容娇惯那种。太阳金牛他对我就是稳,态度上是自信的,我对他日瓶月狮今射火魔,就是他这个金星双子让我很不爽的啊! ... Zvvvvvy

哈哈哈哈你对他日瓶啊,那估计你长个日瓶出来和他对你金双有关系。我也对他日瓶,总觉得他遥不可及不需要我,所以自己把自己隔离出去。所以可能你的怀疑造就了不可能很信任他,于是日瓶出来了

来自 豆瓣App
  • 凝睇

凝睇 2016-11-18 22:49:34

被一个异性朋友日牛月射,感觉他秘制自信我会和他在一起。前脚分手后脚就要和我在一起,我跑了好 被一个异性朋友日牛月射,感觉他秘制自信我会和他在一起。前脚分手后脚就要和我在一起,我跑了好几次之后,他又生气,好像我哪里对不起他了一样2333。 ... 蕉下客

哈哈哈哈哈哈哈哈哈对的!我那只牛倒是没前脚分手后脚表白,他的自信来源于让我把我俩的感情搁置两年,因为目前他不想异地。自不自信?!直接等两年,这两年各过各的!

来自 豆瓣App
  • Zvvvvvy

Zvvvvvy 2016-11-18 23:44:58

哈哈哈哈你对他日瓶啊,那估计你长个日瓶出来和他对你金双有关系。我也对他日瓶,总觉得他遥不可 哈哈哈哈你对他日瓶啊,那估计你长个日瓶出来和他对你金双有关系。我也对他日瓶,总觉得他遥不可及不需要我,所以自己把自己隔离出去。所以可能你的怀疑造就了不可能很信任他,于是日瓶出来了 ... 凝睇

日瓶月狮刑冥月凯合,我的马盘一片凌乱,刑的要死,我就是感觉他很遥远,遥不可及

来自 豆瓣App
  • Zvvvvvy

Zvvvvvy 2016-11-18 23:45:54

哈哈哈哈哈哈哈哈哈对的!我那只牛倒是没前脚分手后脚表白,他的自信来源于让我把我俩的感情搁置 哈哈哈哈哈哈哈哈哈对的!我那只牛倒是没前脚分手后脚表白,他的自信来源于让我把我俩的感情搁置两年,因为目前他不想异地。自不自信?!直接等两年,这两年各过各的! ... 凝睇

那只对我日牛的竟然坦诚的和我说自己没玩够,我也是秘制宽容

来自 豆瓣App
  • 凝睇

凝睇 2016-11-19 03:13:34

那只对我日牛的竟然坦诚的和我说自己没玩够,我也是秘制宽容 那只对我日牛的竟然坦诚的和我说自己没玩够,我也是秘制宽容 Zvvvvvy

说起这个,真的蜜汁宽容。我俩命星关系,我已经宽容到OK他去约了!?!

来自 豆瓣App
  • Zvvvvvy

Zvvvvvy 2016-11-19 03:16:24

说起这个,真的蜜汁宽容。我俩命星关系,我已经宽容到OK他去约了!?! 说起这个,真的蜜汁宽容。我俩命星关系,我已经宽容到OK他去约了!?! 凝睇

日牛到底怎么想的,自己出去约,然后消遣完了再回来吗,家里红旗不倒,外面彩旗飘飘?被日牛是那个红旗吗

来自 豆瓣App
  • 凝睇

凝睇 2016-11-19 09:17:04

日牛到底怎么想的,自己出去约,然后消遣完了再回来吗,家里红旗不倒,外面彩旗飘飘?被日牛是那 日牛到底怎么想的,自己出去约,然后消遣完了再回来吗,家里红旗不倒,外面彩旗飘飘?被日牛是那个红旗吗 ... Zvvvvvy

我俩初恋其实分手十年了……这回是旧情复燃吧,他现在是有女盆友的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14309 人聚集在这个小组
↑回顶部