好歌的高亮歌词,欢迎提名,续更

ZZink

16人 喜欢
  • 沐暖

沐暖 2016-11-17 21:09:04

月光爱人不是两个版本分开写的么?一个中文版一个英文版

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-17 21:25:27

月光爱人不是两个版本分开写的么?一个中文版一个英文版 月光爱人不是两个版本分开写的么?一个中文版一个英文版 沐暖

这首歌更适合英文版,中文部分有个别发音不准的地方然而中文版这句歌词高亮。爱人心,深如海。

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-17 21:26:35

这首歌更适合英文版,中文部分有个别发音不准的地方然而中文版这句歌词高亮。爱人心,深如海。 这首歌更适合英文版,中文部分有个别发音不准的地方然而中文版这句歌词高亮。爱人心,深如海。 ZZink

我两个都喜欢,喜欢易家扬这首词,特别美。

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-17 21:29:25

我两个都喜欢,喜欢易家扬这首词,特别美。 我两个都喜欢,喜欢易家扬这首词,特别美。 沐暖

我就喜欢这一句。谢谢你补充写词人,么么哒

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-17 21:30:35

我就喜欢这一句。谢谢你补充写词人,么么哒 我就喜欢这一句。谢谢你补充写词人,么么哒 ZZink

哈哈没什么安利下《修炼爱情》也是他写的喲~

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-17 21:36:15

哈哈没什么安利下《修炼爱情》也是他写的喲~ 哈哈没什么安利下《修炼爱情》也是他写的喲~ 沐暖

靴靴。就是想多收安利。(≧∇≦)

来自 豆瓣App
  • 贪吃鬼爱唱歌

贪吃鬼爱唱歌 2016-11-17 23:02:58

好多英文歌,本身歌词没有那么有韵味,被翻译了一下,顿时让人觉得感人肺腑。

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-17 23:22:36

好多英文歌,本身歌词没有那么有韵味,被翻译了一下,顿时让人觉得感人肺腑。 好多英文歌,本身歌词没有那么有韵味,被翻译了一下,顿时让人觉得感人肺腑。 贪吃鬼爱唱歌

我觉得原文很感人翻译出来还是差点意思,不过我会加一点自己的理解。谢谢你哦o(`ω´ )o

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-24 19:54:05

五月天歌词还是棒,开天窗里阿信写:一句歌词,怎么让你很难忘?方文山,林夕和我都在想~
    写一些比较古早的好了~
    1.乱世浮生,这是你笑着说的唇语,轻蔑的笑说尽了你的神气—乱世浮生
    2.飞过蓝天,茫茫人海,下个路口,直走或转弯?
    长大太慢,老得太快,等得太久,结果太难猜。—候鸟
    3.你给我一个秘密,让我触摸到星星,在一个夏日夜里。—相信
    4.天边风光身边的我都不在你眼中,你的眼中藏着什么我从来也不懂。—温柔
    5.只是你如何真的确定,灵魂找到自己的样貌和身体,找到属于你自己的,雌雄同体~—雌雄同体
    6.你是巨大的海洋,我是雨下在你身上
    我失去了自己的形状,我看见远方,爱情的模样
    星星在夜空中闪亮,星空下我不停流浪
    此生我无知的奔忙,因为你眼光,都化成了光亮
    —爱情的模样
    7.有场战争,就在眼前,斗志斗不过温暖棉被
    水龙头里,流出眼泪,又是残酷的美好一天
    —生活
    8.轻轻闭上眼睛,此刻我觉得清醒。已经不需要,一些挽留字句。
    这绚烂新世纪,深情已不受欢迎,爱你那么用力,却好像一场闹剧
    —嘿我要走了
    9.让我享受这感觉,我是孤傲的蔷薇
    —拥抱
    10.想了你一整夜,再也想不起你的脸
    你是一种感觉,写在夏夜晚风里面
    —疯狂世界
    11.得到容易拥有太多,难就难在放手
    在那之前,我要尽情享受~
    —能不能,不要说
    12.有些人经过我身旁,住在我脑中,在我心里钻洞
    有些人变成相片,堆在角落,灰尘像雪一般冰冻
    —一颗苹果
    13.天天都漫无目的,偏偏又想要证明真理
    —人生海海
    14.在无声之中你拉起了我的手,我怎么感觉整个黑夜在震动
    耳朵里我听到了心跳的节奏,星星在闪烁,你怎么说
    —纯真
    15.如果要让我活,让我有希望的活
    我从不怕爱错,就怕没爱过
    —孙悟空
    16.我的手越肮脏,眼神越是发光
    —倔强
    17.那年冬天,子弹,它给了你自由
    没了躯壳,就活在人们心中
    看着今天,你会笑还是会摇头?
    —约翰蓝侬
    18.横越过南美洲,一万二千里的贫穷
    —摩托车日记
    19.看镜中的脸慢慢枯萎,高举的拳,渐渐破碎,只留下无限唏嘘的相片
    —夜访吸血鬼
    20.我坐在床前,转过头看,谁在沉睡?
    那一张苍老的脸,好像是我,紧闭双眼。
    —如烟
    21.想要征服的世界,始终都没有改变
    —生命有一种绝对
    22.其实我们都一模一样,无名而又充满莫名渴望,一生等一次发光
    —我心中尚未崩坏的地方
    23.自由,太多自由,反而想做笼里的野兽
    —反而
    24.我穿过讯号蜿蜒,到你心田,开始冒险,世外桃源
    —左键
    25.是谁给了我,血液?流出身体的声音,还你,我不稀罕的东西
    —武装
    26.摸到了云,离开了地,长出了,蚱蜢的后劲
    —轻功
    27.塞纳河畔闹市炊烟,混杂人间小愚昧

让爱情海吻在你耳背
    —香水

来自 豆瓣App
  • 头上有鸡脚

头上有鸡脚 (一个人也要像一支队伍!) 2016-11-24 20:13:37

特别喜欢《悟空》的词:“谁叫我身手不凡,谁让我爱恨两难。我要 这铁棒有何用,我要 这变化又如何。” 能让人感受到英雄的悲剧色彩,很感慨。

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-24 20:14:36

方文山的词也还不错

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-12-03 18:00:04

特别喜欢《悟空》的词:“谁叫我身手不凡,谁让我爱恨两难。我要 这铁棒有何用,我要 这变化又如 特别喜欢《悟空》的词:“谁叫我身手不凡,谁让我爱恨两难。我要 这铁棒有何用,我要 这变化又如何。” 能让人感受到英雄的悲剧色彩,很感慨。 ... 头上有鸡脚

悟空很燃啊!单就歌词倒没有很强烈的感觉,气势加分

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-12-03 18:46:07

whst if的也好,不过就不是特别美

来自 豆瓣App
  • 头上有鸡脚

头上有鸡脚 (一个人也要像一支队伍!) 2016-12-03 19:05:54

悟空很燃啊!单就歌词倒没有很强烈的感觉,气势加分 悟空很燃啊!单就歌词倒没有很强烈的感觉,气势加分 ZZink

燃?仙女你说的是不是华晨宇的齐天大圣?那个倒是挺燃的。

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-12-03 20:10:23

燃?仙女你说的是不是华晨宇的齐天大圣?那个倒是挺燃的。 燃?仙女你说的是不是华晨宇的齐天大圣?那个倒是挺燃的。 头上有鸡脚

不是。两首我都听了,悟空悲壮但也很燃

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-12-03 20:20:25

whst if的也好,不过就不是特别美 whst if的也好,不过就不是特别美 热情奔放的狗子

其实不美够力度够暗黑也挺好的,马一下。

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-12-03 20:23:38

其实不美够力度够暗黑也挺好的,马一下。 其实不美够力度够暗黑也挺好的,马一下。 ZZink

我打错了,其实是what if。暗黑我觉得within tempetation的angle吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-12-03 20:27:38

那个啥,辉夜姬,日本上世纪的歌

年轻的时候我什么都不怕 唯一害怕的 是你的温柔

还有我也曾想一了百了整首歌歌词都不错

• [已注销] 2016-12-03 20:28:26

不需要圣诞节 (日本把圣诞当情人节)
    每一天都是爱的聚合物
    《爱的聚合物》kinki kids

• [已注销] 2016-12-03 20:28:54

秋元康给kinki kids写的《奇形怪状的石头》

• [已注销] 2016-12-03 20:29:31

《悲惨世界》和《罗密欧与朱丽叶》法语班歌剧也好多高亮歌词

• [已注销] 2016-12-03 20:29:43

暴风回复真的不好意思了……

• RDJ迷妹🍊

RDJ迷妹🍊 2016-12-03 20:30:34

众笔者 嘲笑着我的贪得 藏美酒有甚者 谁却敢说自己放肆醉过

来自 豆瓣App
  • RDJ迷妹🍊

RDJ迷妹🍊 2016-12-03 20:33:16

快而知慈 痛而知悲 大慈大悲大圣

来自 豆瓣App
  • RDJ迷妹🍊

RDJ迷妹🍊 2016-12-03 20:34:40

回首棒指妖魔 且任戏文又续几轮

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-12-03 21:48:47

暴风回复真的不好意思了…… 暴风回复真的不好意思了…… [已注销]

我还真挺喜欢暴风回复的

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-12-03 21:49:33

众笔者 嘲笑着我的贪得 藏美酒有甚者 谁却敢说自己放肆醉过 众笔者 嘲笑着我的贪得 藏美酒有甚者 谁却敢说自己放肆醉过 RDJ迷妹🍊

九九八十一。燃死了。补到主楼!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28621 人聚集在这个小组
↑回顶部